Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

Neema, обалдеть, такое жгут в сочинениях))) я уржалась! Надо сестре отправить она у меня учитель русского и литературы))))

Упругий пуз, каждый день супчик надо кушать обязательно, я чернослив еще каждый день с чаем штук 5-6, слива тоже хорошо! И кефир, обязательно 0,5 в день. Это все способствует покакам!

Девочки, а обруч крутить уже можно?

Девчата, звонила врачу у которой рожала. Всем кто в ближайшеие 3 месяца рожал в 70, надо пройти фтезиатра. У медсестры детского отделения туберкулез.

kaviva, не поверишь. все это я ем и пью

Южник, конечно

Neema, тоже посмеялась)))

У медсестры детского отделения туберкулез.

ппц.......... бедные мамы с детками)))

Я+Он=малыши!, ого...вот так попадос...серьезная ситуация, надеюсь заразу никто не подцепил...

Я+Он=малыши!, ты как сдашь все анализы отпишись! Во дела!(((((((

Упругий пуз, ну тогда микролакс или дюфалак. Я ни разу не давала, но когда у нас были такие проблемы только помогала поджимая ноги к голове, часто клизму или свечки использовать не надо, мешает естественному процессу!

kaviva, конечно отпишусь....

Neema, Татьяна дважды мама, ага. Уменя все знакомые там рожали платно..... Заплатили блин, и попали....

Я+Он=малыши!, удачи вам, будем ждать хороших новостей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kaviva, дала дюфалак. ноль реакции

Я+Он=малыши!, Я надеюсь все обойдется!

Девочки, а я опять на те же грабли...вот теперь думаю,пить постинор или не надо. По-хорошему месячные заканчиваются, ночью не было вообще. Утром был ПА незащищенный. Сейчас кровянистые вы-ния продолжились потихоньку...Это считается еще месячные идут и я не залечу? Цикл растянулся у меня аж на 40 с лишним дней, раньше был 26...вот что делать?

Упругий пуз, а массажик животика -по часовой стрелке вокруг пупка?и ножки подгибать к животу.Пробовала?

Изменено пользователем Alisa2010

Alisa2010, конечно .

Южник, у нас вообще еще секса не было после родов, ждала Г, но мы были стерильными до РД, перепроверялись 100 раз.

Упругий пуз, Юль, дюфаллак имеет накопительный эффект, попробуй свечку глицериновую.

Я+Он=малыши!, ППЦ!!!

Мы из ПК 6200, 59 см, хотя сама я рост 63 измеряла.

Я вообще в шоке, девочки, была у Г сегодня, похоже опять трихомоны вылезли!!! ППЦ! В Б мазок сколько брали, все время идеальный был, а тут...неужели в РД занесли!!!!

А может вылезти и на фоне сниженного иммунитета, после родов организм истощен + ты недавно болела...

Vesnu6ka, поздравляю с 3 месяцами! да. надо его пропить несколько раз. наверно дам еще вечером. свечку не хочу. тгжда он даже не тужится после нее. какает и не замечсет

Мамашка Светлашка, Свет, ты знаешь, я же все там пролечила в прошлом году, перед Б, у меня все чисто было 100%!!! Обследовалась вдоль и поперек, даже в спящей форме ничего не было!

Упругий пуз, спасибо)))) Дюфаллак надо давать неделю где-то тогда подействует. Ну раз свечку не хочешь, тогда просто жди, я пару раз вставляла, потом плюнула и смирилась что мы какаем раз в 3 дня!

Vesnu6ka, вчера он весь день плакал и уснул в час ночи. я думала свалюсь просто с ног

Vesnu6ka, у меня тоже трихи были. причем у меня были, а у мужа нет. и откуда взялись неизвестно. по моему их офигенно заносят в жк

Девчата, звонила врачу у которой рожала. Всем кто в ближайшеие 3 месяца рожал в 70, надо пройти фтезиатра. У медсестры детского отделения туберкулез.

а если бы я на форуме не сидела - как я должна узнать????

kaviva, конечно отпишусь....

Neema, Татьяна дважды мама, ага. Уменя все знакомые там рожали платно..... Заплатили блин, и попали....

если рожали по контракту -то деньги,думаю,можно вернуть -ведь для того контракт и существует -а не только для отдельной палаты :-) это же вид страхрвания. Понимаю что сейчас не деньги главное -главное чтобы с малышами всё ок было! Но после-когда страсти улягутся -думаю -просто необходимо поднять этот впрос.Во-первых, чтобы не думали они там что это им так сойдёт с рук, ну и во-вторых - денежка не помешает никогда -уверена,там приличная сумма была выложена за этот контракт :-)

удачи девчонки!Пусть всё обойдётся! ... Москва,блин, контракт -ужас - проще в поле родить -там заразы меньше :-(

или не-я туплю -если что-то не дай Бог всё-таки кто-то подцепил эту бяку-только тогда бабло вернут или будут оплачивать лечение? а если всё хорошо -а я уверена,что всё будет хорошо! - то мож хоть часть денег можно вернуть -ну из принципа!за моральный ущерб. Ну просто ЗА ЧТО берут бабки тогда такие бешеные!??!?!?

Изменено пользователем Alisa2010

Gae4ka2011, во все поликлиники сообщили. А дальше ответственность вашего педиатра!!!!

Alisa2010, по договоренности рожала. И все девченки кто лежал со мной так же рожали.

Я+Он=малыши!, значит на педиатр безответственный.мне наверное стоит само заморочиться и пройти.

девочки а у ваших деток от бцж есть след на руке? а то я сегодняч заметила точку в 3мм

Gae4ka2011, у нас так же 3 мм точка

Gae4ka2011, у меня у дочки есть, тоже самое 2-3 мм. У сына ничего. Бцж ставили в одном месте, рожала там же!

Упругий пуз, Юль, так может не из за запора плачет? А если все-таки из-за запора, так по мне лучше свечку вставить, чем малыш мучаться будет, зато со свечкой сразу поймешь был запор или нет, у моей если не время было и со свечкой ничего особо не выходило.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...