kaviva 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Neema, обалдеть, такое жгут в сочинениях))) я уржалась! Надо сестре отправить она у меня учитель русского и литературы)))) Упругий пуз, каждый день супчик надо кушать обязательно, я чернослив еще каждый день с чаем штук 5-6, слива тоже хорошо! И кефир, обязательно 0,5 в день. Это все способствует покакам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Девочки, а обруч крутить уже можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Девчата, звонила врачу у которой рожала. Всем кто в ближайшеие 3 месяца рожал в 70, надо пройти фтезиатра. У медсестры детского отделения туберкулез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 kaviva, не поверишь. все это я ем и пью Южник, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Neema, тоже посмеялась))) У медсестры детского отделения туберкулез. ппц.......... бедные мамы с детками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Я+Он=малыши!, ого...вот так попадос...серьезная ситуация, надеюсь заразу никто не подцепил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Я+Он=малыши!, ты как сдашь все анализы отпишись! Во дела!((((((( Упругий пуз, ну тогда микролакс или дюфалак. Я ни разу не давала, но когда у нас были такие проблемы только помогала поджимая ноги к голове, часто клизму или свечки использовать не надо, мешает естественному процессу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 kaviva, конечно отпишусь.... Neema, Татьяна дважды мама, ага. Уменя все знакомые там рожали платно..... Заплатили блин, и попали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Я+Он=малыши!, удачи вам, будем ждать хороших новостей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 kaviva, дала дюфалак. ноль реакции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Я+Он=малыши!, Я надеюсь все обойдется! Девочки, а я опять на те же грабли...вот теперь думаю,пить постинор или не надо. По-хорошему месячные заканчиваются, ночью не было вообще. Утром был ПА незащищенный. Сейчас кровянистые вы-ния продолжились потихоньку...Это считается еще месячные идут и я не залечу? Цикл растянулся у меня аж на 40 с лишним дней, раньше был 26...вот что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) Упругий пуз, а массажик животика -по часовой стрелке вокруг пупка?и ножки подгибать к животу.Пробовала? Изменено 9 октября 2012 пользователем Alisa2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Alisa2010, конечно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Южник, у нас вообще еще секса не было после родов, ждала Г, но мы были стерильными до РД, перепроверялись 100 раз. Упругий пуз, Юль, дюфаллак имеет накопительный эффект, попробуй свечку глицериновую. Я+Он=малыши!, ППЦ!!! Мы из ПК 6200, 59 см, хотя сама я рост 63 измеряла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 9 октября 2012 Автор Поделиться 9 октября 2012 Я вообще в шоке, девочки, была у Г сегодня, похоже опять трихомоны вылезли!!! ППЦ! В Б мазок сколько брали, все время идеальный был, а тут...неужели в РД занесли!!!!А может вылезти и на фоне сниженного иммунитета, после родов организм истощен + ты недавно болела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Vesnu6ka, поздравляю с 3 месяцами! да. надо его пропить несколько раз. наверно дам еще вечером. свечку не хочу. тгжда он даже не тужится после нее. какает и не замечсет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Мамашка Светлашка, Свет, ты знаешь, я же все там пролечила в прошлом году, перед Б, у меня все чисто было 100%!!! Обследовалась вдоль и поперек, даже в спящей форме ничего не было! Упругий пуз, спасибо)))) Дюфаллак надо давать неделю где-то тогда подействует. Ну раз свечку не хочешь, тогда просто жди, я пару раз вставляла, потом плюнула и смирилась что мы какаем раз в 3 дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Vesnu6ka, вчера он весь день плакал и уснул в час ночи. я думала свалюсь просто с ног Vesnu6ka, у меня тоже трихи были. причем у меня были, а у мужа нет. и откуда взялись неизвестно. по моему их офигенно заносят в жк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Девчата, звонила врачу у которой рожала. Всем кто в ближайшеие 3 месяца рожал в 70, надо пройти фтезиатра. У медсестры детского отделения туберкулез. а если бы я на форуме не сидела - как я должна узнать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) kaviva, конечно отпишусь.... Neema, Татьяна дважды мама, ага. Уменя все знакомые там рожали платно..... Заплатили блин, и попали.... если рожали по контракту -то деньги,думаю,можно вернуть -ведь для того контракт и существует -а не только для отдельной палаты :-) это же вид страхрвания. Понимаю что сейчас не деньги главное -главное чтобы с малышами всё ок было! Но после-когда страсти улягутся -думаю -просто необходимо поднять этот впрос.Во-первых, чтобы не думали они там что это им так сойдёт с рук, ну и во-вторых - денежка не помешает никогда -уверена,там приличная сумма была выложена за этот контракт :-) удачи девчонки!Пусть всё обойдётся! ... Москва,блин, контракт -ужас - проще в поле родить -там заразы меньше :-( или не-я туплю -если что-то не дай Бог всё-таки кто-то подцепил эту бяку-только тогда бабло вернут или будут оплачивать лечение? а если всё хорошо -а я уверена,что всё будет хорошо! - то мож хоть часть денег можно вернуть -ну из принципа!за моральный ущерб. Ну просто ЗА ЧТО берут бабки тогда такие бешеные!??!?!? Изменено 9 октября 2012 пользователем Alisa2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Gae4ka2011, во все поликлиники сообщили. А дальше ответственность вашего педиатра!!!! Alisa2010, по договоренности рожала. И все девченки кто лежал со мной так же рожали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Я+Он=малыши!, значит на педиатр безответственный.мне наверное стоит само заморочиться и пройти. девочки а у ваших деток от бцж есть след на руке? а то я сегодняч заметила точку в 3мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Gae4ka2011, у нас так же 3 мм точка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Gae4ka2011, у меня у дочки есть, тоже самое 2-3 мм. У сына ничего. Бцж ставили в одном месте, рожала там же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Упругий пуз, Юль, так может не из за запора плачет? А если все-таки из-за запора, так по мне лучше свечку вставить, чем малыш мучаться будет, зато со свечкой сразу поймешь был запор или нет, у моей если не время было и со свечкой ничего особо не выходило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения