~Sibiryanka~ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 сходила к платному неврологу говорит что у нас перинатальное поражение ЦНС,опоры не держим и ассиметричный тонус в мышцах и перевозбуждение..и еще феномен бауэра сохранен.. а вчера в 3 часа ночи только уснули(((а в 7 встали __________________хотя она сказала что ребенок развит и умный.....что это все из за гипоксии..муж говорит чтобы не переживала..неврорлог говорит мануалку делать надо...а массажист бесплатный с поликлиники(понравился) говорит что это все массажем лечится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йка 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Я+Он=малыши!, как я за вас переживаю. у меня мужу ставили зимой диагноз туберкулез по ФЛГ, слава Богу не подтвердился по томографии, но почитав информацию я просто в шоке что это за болезнь. надеюсь вы не контактировали в этой медсестрой и у вас все хорошо. Мама_Летнего_Сыночка/, и правильно тебе муж говорит, не переживай, все вы перерастете, массаж сделаете и будет все хорошо а мой сегодня в обед покакал со слизью и чуть кровца была, прям совсем чуть чуть, от чего может быть???? может я что то наелась???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 З@йка, с медсестрой был 100% контакт т.к. ребенок лежал отдельно от меня. У меня у мужа 2 года назад было подозрение на тубик, но потом поставили атепичную пневанию. Очень долго лежал в больнице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюля28 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 ДЕВЧОНКИ МОСКВА ПОМОГАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!нужен толковый консультант по ГВ.или я здохну от нервяков,вчера прострелила невралгия от правой лопатки до шеи,теперь правая рука не поднимается,либо мой ребенок от голода!ситуевина такая,мы начинаем есть,пососем немного и начинаем орать дурниной,сиску не берем,хожу успакаиваю,отвлекаю,даю сиську,орет,не ест,даю другую начинает есть поест немного и опять в ор,в итоге съедает максимум 90грамм из двух сисек(это оооо очень хорошо,чаще меньше),и все!больше невпихнешь,пробовала сцеживаться и из бутылки двать,хрен,орет,плюется!вообщем жуть!до жирного молока он не доходит вообще,переднего нахлебается и все!ночью из-за этого через час просыпаться стал,есть просить!я в ужасе,вчера уже я разревелась вечером,сегодня опять в обед ревела! Насчет пелена ния я своего с РД не пеленаю,накрываю одеялом и все,руки свободные,одеваем царапки,потому что даже если я коротко стригу ногти он умудряется ночью все лицо себе расцарапать. У меня такое было несколько дней назад, продолжалось 3 дня, как мне показалось был виноват арбуз, я его дней 5 ела почти каждый день понемногу. Закончился арбуз и потом он стал нормально брать грудь. Причём видать что-то там от арбуза накапливалось, потому что я сделала перерыв - один день его не ела и ребёнок всё равно кричал. А когда совсем перестала есть - стал нормально сосать. Может всё же что-то с питанием? добавила что-то или может эффект накопления от чего-то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йка 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Я+Он=малыши!, а когда вы узнаете точно, когда сделаете обследование? ведь ожидание, эти догадки просто убивают, мы в подвешанном состоянии были почти 3 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Vesnu6ka, сегодня как ни странно не плачет почти. не поймешь его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, Не переживай, массажем много что исправляется, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 1349783324[/url'>' post='8193149']сходила к платному неврологу говорит что у нас перинатальное поражение ЦНС,опоры не держим и ассиметричный тонус в мышцах и перевозбуждение..и еще феномен бауэра сохранен.. а вчера в 3 часа ночи только уснули(((а в 7 встали __________________хотя она сказала что ребенок развит и умный.....что это все из за гипоксии..муж говорит чтобы не переживала..неврорлог говорит мануалку делать надо...а массажист бесплатный с поликлиники(понравился) говорит что это все массажем лечится.. У нас тоже по узи есть последствия гипоксии, кровоток увеличен, но сказали что это ни как не отразится на умственном развитии, массаж, плавание, прогулки и витамин д, все будет ок не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Кто делал уже массаж, как ваши детки себя вели во время масаажа, моя второй день орет и не дает ничего делать, гимнастику нормально проходим, а как начинаются растирания, то все ор стоит на весь дом(((( привыкнет? Или так и будет все 10 сеансов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Упругий пуз, дюфалак, чтоб подействовал надо пить неделю не меньше. Я даю уже 8 дней. из них последние 2 какет сама. До этого только микролаксом и свечками спасались((( А то что я ем, помогает только мне (я уже писала. ела у свёклу, и чернослив, и ненивисный кефир пила) суп каждый день ем((( овощи тушёные, у меня продлем нет, а дочки вот . . .( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 CCat, мой никак не реагировал. только если есть хотел то хныкал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 З@йка, может так тужиться сильно малыш, что трещинка и оттуда кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mellena 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Татьяна дважды мама, спасибо. Может это не молочница у нас, похоже сода помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Неема, ну вы как дети ей богу, я про секас ваш!!! Рожайте второго, если что- материнский капитал получите(муж, наверное, не против. раз у вас такой секс))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 З@йка, ага! В четверг к фтезиатру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Я+Он=малыши!, тоже за вас переживаю. Надеюсь, всё обойдется! Всё-таки чтоб туберкулёзом заразиться на в длительном контакте побыть с носителем. @@@@ ещё проо покаки, вот я боюсь давать её не какать по нескольку дней, даже если она не очень страдает. Пока с микролаксом получаю всегда жидкие какахи, а если сама не покакает 3-4-5 дней, то мб уже будет такой запор с загустевшими какахами. Читала, кстати где-то что малыши могут не какать сами ещё и потьому что какахи очень жидкие и не создают давления на кишечник такаго, что хотелось тужиться. вот они и копят их там по нескольку дней. Ещё мы пентаксим первый сделали сегодня. и второй гепетит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
моя кроха 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, и ДЕВОЧКИ уж прости нет времени все читать , но я так поняла ,что у тебя ребенок беспокойный? Короче у меня вообще не спит , ОРЕТ И КРИЧИТ, блин ну не могу уже, муж говорит пошли сходим к детскому нервопотологу , что делать????? устала, до жути.....вот наорется за 5 часов , вырубилась на 10 мин. зашла думаю в нете поситаю девочки может у нас тоже что то не так? и еще вес набирает всего за 1м7 дней - 700 гр. мало? МЫ НА ив. ПИШУ БЫСТРО ТАК КАК ПОНИМАЮ , ЧТО ОПЯТЬ СЕЙЧАС КРИК..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) Девочки привет всем кто помнит меня ещё! Вот не заходила вообще на сайт, ни сил, ни времени не было совсем... Вот только сейчас решила написать вам... Сначала я приболела, а в конце первого месяца нашего моя Элина тоже начала подкашливать, дальше чуть больше и понеслось у нас :cry: Сначала назначили ей одни антибиотики, потом они не помогли-другие начали пить, а потом она начала синеть и задыхаться просто... Это был кошмар, это так страшно!!! Мы схватили её и повезли в Филатовскую больницу(там просто знакомые).. Я очень боялась ехать по скорой в инфекционку! Там с ней все манипуляции провели(снимок, кровь. осмотры) и.......... ничего не нашли, просто уроды у нас. а не врачи! Орви у вас говорят!!! Ну если вы настаиваете, вызовем скорую, мне сказали там! Мы с мужем согласились!!! Приехала прям туда скорая и врач, достаточно молодой - у неё коклюш говорит! Мы не поверили сначала.... Но в больницу(в 1 инфекционную) нас привезли когда и положили сразу в реанимацию, вот тогда я и очнулась с каким диагнозом я столкнулась! Это было страшно всё и ужасно, приступы кашля с посинением и остановкой дыхания каждые полчаса-час, особенно по ночам, по 6 уколов в день и таааааким количеством лекарств через ротик из шприца... Я просто плакала когда с ней всё это делали... 2 недели я провела с ней в реанимации, нас хотели чуть раньше перевести в детское отделение, но я упросила заведующего чтоб нас ещё в реанимации подержали, мы же там одни были, а в детском я очень боялась что-нибудь ещё подцепить... Вот с середины сентября мы дома, но о выздоровлении рано ещё говорить, вот только первые несколько дней чуть реже и спокойнее приступы стали протекать..... Это так страшно девочки, не дай бог с эти никому столкнуться... Я просто как зомби уже, ночами вообще почти не спала, ведь у меня же ещё и Сашка мой, в сад его не водим пока, боимся что принесёт что оттуда и заразит её ещё чем нибудь, врачи из больницы сказали никаких гостей, и никакого сада для старшего, если не хотим вторичной инфекции, очень боюсь что пневмония начнётся, коклюш в новорождённом возрасте очень опасен и безумно тяжело протекает у деток, ну в этом то я убедилась уже!!! Где мы подцепили эту заразу я не знаю до сих пор... Вот такие у нас дела... Очень надеюсь что всё у всех хорошо и нам одним так не повезло.... Первые два месяца конечно мне дались очень не легко.... Поэтому девочки даже не могла вам писать... Когда мы теперь выздоровеем ещё, я даже не знаю, в больнице сказали что может три месяца болеть будем, а может и шесть.. Естественно мед-отвод от всех прививок миниум три месяца, или намного дольше!!! Изменено 9 октября 2012 пользователем Mamacita:)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Розовая роза, Вот вот и он туда же! Второго говорит уже хочет, типа давай мальчика теперь))) Я не согласна пока. И денег надо и диплом еще впереди и организм пока непонятно как работает))) Ну закончились @#$%&ы...ну бестолочь я знаю... :D Уже выпила первую таблетку, ночью вторую и уже следующей ночью можно кормить, деть пока на смеси. Но ей смотрю вообще все равно что кушать, она ведь итак на смеси, когда я на учебе и животик ее не беспокоит. После смеси она только больше спит))) Mamacita:)), :blym: Бедненькие...какой кошмар вообще...А когда прививка то делается от коклюша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Neema, да это кошмар , особенно для меня! А от коклюша прививка включена в состав АКДС.. Мы не успели ей сделать, ведь первая прививка АКДС делается в 3 месяца вроде..., а она заболела ей и месяца не было ещё.... Но уже заболели, что тут сказать... Теперь нам только прививка АДС показана, АКДС нельзя делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mellena 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Brusnika, сцеживай немного грудь перед кормлением, тогда малышу заднее молоко пойдет, мне и педиатр так советовала Mamacita:)), а я то думала, что мне в первые месяцы тяжело!!! Мой старший ребенок так корью переболел, т.к. прививка только в год делается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 mellena, да уж, значит тебе тоже не повезло(( Все эти болезни они страшные на самом деле, но когда совсем новорождённая в такой сильной форме, я вообще во время некоторых приступов думала что теряю её, она просто переставала дышать и аж чернела вся, у меня паника такая начиналась, у меня потом даже руки тряслись некоторое время... Муж ещё многого не видел, что в реанимации было, когда самый тяжёлый период был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Mamacita:)), здоровья твоей малышке, а тебе терпения. У меня у мужа в детстве было что-то подобное.Правда он был старше, ему было 3 года. Вторичная инфекция запустила пневманию. Дошло до того что врачи просто разводили руками и не давали никаких гарантий. Хорошо, что вы дома, поменьше общайтесь с возможными источниками инфекций. Не волнуйся, осложнений у мужа никаких нет. Конь тот еще! Дай Бог вам легко пройти через это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Mamacita:)), ой, даже не представляю, что ты перенесла))) Это невыносимо смотреть, как твой ребенок мучается, а сделать ничего не можешь... Скорейшего выздоровления!!! Интересно, как там наша Анистар? Никто с ней связь не держит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 9 октября 2012 Автор Поделиться 9 октября 2012 Mamacita:)), приветик, моя хорошая!) Очень рада, что ты к нам вернулась и ужасно, что вам пришлось пережить. Я надеюсь, самое страшное всё позади и скоро вы будете самими здоровенькими! У нас тоже медотвод и ни одной прививки. Жаль, что малышке столько лекарств пришлось пить и антибиотиков, но ситуация была безвыходная. Мы вот теперь после антибиотиков, которые ему давали РД, лечим дисбактериоз, впихиваю каждый день шприцем что-то новенькое( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения