Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

сходила к платному неврологу говорит что у нас перинатальное поражение ЦНС,опоры не держим и ассиметричный тонус в мышцах и перевозбуждение..и еще феномен бауэра сохранен..

а вчера в 3 часа ночи только уснули(((а в 7 встали

__________________хотя она сказала что ребенок развит и умный.....что это все из за гипоксии..муж говорит чтобы не переживала..неврорлог говорит мануалку делать надо...а массажист бесплатный с поликлиники(понравился) говорит что это все массажем лечится..

Я+Он=малыши!, как я за вас переживаю. у меня мужу ставили зимой диагноз туберкулез по ФЛГ, слава Богу не подтвердился по томографии, но почитав информацию я просто в шоке что это за болезнь. надеюсь вы не контактировали в этой медсестрой и у вас все хорошо.

Мама_Летнего_Сыночка/, и правильно тебе муж говорит, не переживай, все вы перерастете, массаж сделаете и будет все хорошо

а мой сегодня в обед покакал со слизью и чуть кровца была, прям совсем чуть чуть, от чего может быть???? может я что то наелась????

З@йка, с медсестрой был 100% контакт т.к. ребенок лежал отдельно от меня. У меня у мужа 2 года назад было подозрение на тубик, но потом поставили атепичную пневанию. Очень долго лежал в больнице.

ДЕВЧОНКИ МОСКВА ПОМОГАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!нужен толковый консультант по ГВ.или я здохну от нервяков,вчера прострелила невралгия от правой лопатки до шеи,теперь правая рука не поднимается,либо мой ребенок от голода!ситуевина такая,мы начинаем есть,пососем немного и начинаем орать дурниной,сиску не берем,хожу успакаиваю,отвлекаю,даю сиську,орет,не ест,даю другую начинает есть поест немного и опять в ор,в итоге съедает максимум 90грамм из двух сисек(это оооо очень хорошо,чаще меньше),и все!больше невпихнешь,пробовала сцеживаться и из бутылки двать,хрен,орет,плюется!вообщем жуть!до жирного молока он не доходит вообще,переднего нахлебается и все!ночью из-за этого через час просыпаться стал,есть просить!я в ужасе,вчера уже я разревелась вечером,сегодня опять в обед ревела!

Насчет пелена ния я своего с РД не пеленаю,накрываю одеялом и все,руки свободные,одеваем царапки,потому что даже если я коротко стригу ногти он умудряется ночью все лицо себе расцарапать.

У меня такое было несколько дней назад, продолжалось 3 дня, как мне показалось был виноват арбуз, я его дней 5 ела почти каждый день понемногу. Закончился арбуз и потом он стал нормально брать грудь. Причём видать что-то там от арбуза накапливалось, потому что я сделала перерыв - один день его не ела и ребёнок всё равно кричал. А когда совсем перестала есть - стал нормально сосать.

Может всё же что-то с питанием? добавила что-то или может эффект накопления от чего-то....

Я+Он=малыши!, а когда вы узнаете точно, когда сделаете обследование? ведь ожидание, эти догадки просто убивают, мы в подвешанном состоянии были почти 3 недели

Vesnu6ka, сегодня как ни странно не плачет почти. не поймешь его

Мама_Летнего_Сыночка/, Не переживай, массажем много что исправляется, все будет хорошо!

Кто делал уже массаж, как ваши детки себя вели во время масаажа, моя второй день орет и не дает ничего делать, гимнастику нормально проходим, а как начинаются растирания, то все ор стоит на весь дом(((( привыкнет? Или так и будет все 10 сеансов?

Упругий пуз, дюфалак, чтоб подействовал надо пить неделю не меньше. Я даю уже 8 дней. из них последние 2 какет сама. До этого только микролаксом и свечками спасались((( А то что я ем, помогает только мне (я уже писала. ела у свёклу, и чернослив, и ненивисный кефир пила) суп каждый день ем((( овощи тушёные, у меня продлем нет, а дочки вот . . .(

CCat, мой никак не реагировал. только если есть хотел то хныкал

З@йка, может так тужиться сильно малыш, что трещинка и оттуда кровь.

Татьяна дважды мама, спасибо. Может это не молочница у нас, похоже сода помогает.

Неема, ну вы как дети ей богу, я про секас ваш!!! Рожайте второго, если что- материнский капитал получите(муж, наверное, не против. раз у вас такой секс))) :D

• Нравится 2

З@йка, ага! В четверг к фтезиатру

Я+Он=малыши!, тоже за вас переживаю. Надеюсь, всё обойдется! Всё-таки чтоб туберкулёзом заразиться на в длительном контакте побыть с носителем. @@@@

ещё проо покаки, вот я боюсь давать её не какать по нескольку дней, даже если она не очень страдает. Пока с микролаксом получаю всегда жидкие какахи, а если сама не покакает 3-4-5 дней, то мб уже будет такой запор с загустевшими какахами.

Читала, кстати где-то что малыши могут не какать сами ещё и потьому что какахи очень жидкие и не создают давления на кишечник такаго, что хотелось тужиться. вот они и копят их там по нескольку дней.

Ещё мы пентаксим первый сделали сегодня. и второй гепетит.

• Нравится 1

Мама_Летнего_Сыночка/, и ДЕВОЧКИ уж прости нет времени все читать , но я так поняла ,что у тебя ребенок беспокойный? Короче у меня вообще не спит , ОРЕТ И КРИЧИТ, блин ну не могу уже, муж говорит пошли сходим к детскому нервопотологу , что делать????? устала, до жути.....вот наорется за 5 часов , вырубилась на 10 мин. зашла думаю в нете поситаю девочки может у нас тоже что то не так? и еще вес набирает всего за 1м7 дней - 700 гр. мало? МЫ НА ив. ПИШУ БЫСТРО ТАК КАК ПОНИМАЮ , ЧТО ОПЯТЬ СЕЙЧАС КРИК.....

Девочки привет всем кто помнит меня ещё! Вот не заходила вообще на сайт, ни сил, ни времени не было совсем... :( Вот только сейчас решила написать вам... Сначала я приболела, а в конце первого месяца нашего моя Элина тоже начала подкашливать, дальше чуть больше и понеслось у нас :cry: :cry: :cry: Сначала назначили ей одни антибиотики, потом они не помогли-другие начали пить, а потом она начала синеть и задыхаться просто... Это был кошмар, это так страшно!!! Мы схватили её и повезли в Филатовскую больницу(там просто знакомые).. Я очень боялась ехать по скорой в инфекционку! Там с ней все манипуляции провели(снимок, кровь. осмотры) и.......... ничего не нашли, просто уроды у нас. а не врачи! Орви у вас говорят!!! Ну если вы настаиваете, вызовем скорую, мне сказали там! Мы с мужем согласились!!! Приехала прям туда скорая и врач, достаточно молодой - у неё коклюш говорит! Мы не поверили сначала.... Но в больницу(в 1 инфекционную) нас привезли когда и положили сразу в реанимацию, вот тогда я и очнулась с каким диагнозом я столкнулась! Это было страшно всё и ужасно, приступы кашля с посинением и остановкой дыхания каждые полчаса-час, особенно по ночам, по 6 уколов в день и таааааким количеством лекарств через ротик из шприца... Я просто плакала когда с ней всё это делали... 2 недели я провела с ней в реанимации, нас хотели чуть раньше перевести в детское отделение, но я упросила заведующего чтоб нас ещё в реанимации подержали, мы же там одни были, а в детском я очень боялась что-нибудь ещё подцепить... Вот с середины сентября мы дома, но о выздоровлении рано ещё говорить, вот только первые несколько дней чуть реже и спокойнее приступы стали протекать..... Это так страшно девочки, не дай бог с эти никому столкнуться... Я просто как зомби уже, ночами вообще почти не спала, ведь у меня же ещё и Сашка мой, в сад его не водим пока, боимся что принесёт что оттуда и заразит её ещё чем нибудь, врачи из больницы сказали никаких гостей, и никакого сада для старшего, если не хотим вторичной инфекции, очень боюсь что пневмония начнётся, коклюш в новорождённом возрасте очень опасен и безумно тяжело протекает у деток, ну в этом то я убедилась уже!!! Где мы подцепили эту заразу я не знаю до сих пор... Вот такие у нас дела...

Очень надеюсь что всё у всех хорошо и нам одним так не повезло.... Первые два месяца конечно мне дались очень не легко.... Поэтому девочки даже не могла вам писать... Когда мы теперь выздоровеем ещё, я даже не знаю, в больнице сказали что может три месяца болеть будем, а может и шесть.. Естественно мед-отвод от всех прививок миниум три месяца, или намного дольше!!!

Изменено пользователем Mamacita:))

Розовая роза, Вот вот и он туда же! Второго говорит уже хочет, типа давай мальчика теперь))) Я не согласна пока. И денег надо и диплом еще впереди и организм пока непонятно как работает))) Ну закончились @#$%&ы...ну бестолочь я знаю... :D :D :D Уже выпила первую таблетку, ночью вторую и уже следующей ночью можно кормить, деть пока на смеси. Но ей смотрю вообще все равно что кушать, она ведь итак на смеси, когда я на учебе и животик ее не беспокоит. После смеси она только больше спит)))

Mamacita:)), :blym: :blym: :blym: Бедненькие...какой кошмар вообще...А когда прививка то делается от коклюша?

Neema, да это кошмар :mamamia: , особенно для меня! А от коклюша прививка включена в состав АКДС.. Мы не успели ей сделать, ведь первая прививка АКДС делается в 3 месяца вроде..., а она заболела ей и месяца не было ещё.... Но уже заболели, что тут сказать... Теперь нам только прививка АДС показана, АКДС нельзя делать.

Brusnika, сцеживай немного грудь перед кормлением, тогда малышу заднее молоко пойдет, мне и педиатр так советовала

Mamacita:)), а я то думала, что мне в первые месяцы тяжело!!! Мой старший ребенок так корью переболел, т.к. прививка только в год делается

mellena, да уж, значит тебе тоже не повезло(( Все эти болезни они страшные на самом деле, но когда совсем новорождённая в такой сильной форме, я вообще во время некоторых приступов думала что теряю её, она просто переставала дышать и аж чернела вся, у меня паника такая начиналась, у меня потом даже руки тряслись некоторое время... Муж ещё многого не видел, что в реанимации было, когда самый тяжёлый период был... :girl_cray:

Mamacita:)), здоровья твоей малышке, а тебе терпения. У меня у мужа в детстве было что-то подобное.Правда он был старше, ему было 3 года. Вторичная инфекция запустила пневманию. Дошло до того что врачи просто разводили руками и не давали никаких гарантий. Хорошо, что вы дома, поменьше общайтесь с возможными источниками инфекций. Не волнуйся, осложнений у мужа никаких нет. Конь тот еще! Дай Бог вам легко пройти через это!

Mamacita:)), ой, даже не представляю, что ты перенесла))) Это невыносимо смотреть, как твой ребенок мучается, а сделать ничего не можешь... Скорейшего выздоровления!!!

Интересно, как там наша Анистар? Никто с ней связь не держит?

Mamacita:)), приветик, моя хорошая!) Очень рада, что ты к нам вернулась и ужасно, что вам пришлось пережить. Я надеюсь, самое страшное всё позади и скоро вы будете самими здоровенькими! У нас тоже медотвод и ни одной прививки. Жаль, что малышке столько лекарств пришлось пить и антибиотиков, но ситуация была безвыходная. Мы вот теперь после антибиотиков, которые ему давали РД, лечим дисбактериоз, впихиваю каждый день шприцем что-то новенькое(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...