NNN1 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Mamacita:)), Дай Бог все у вас будет хорошо! А потом у деток стойкий иммунитет к этой болячке вырабатывается кстати З@йка, у моей в двухнедельном возрасте была трещинка у заднего прохода, она так сильно тужилась и я тоже увидела в кале крови чуть-чуть, начали мазать попу кремом и все прошло. Тогда еще слизь зеленая выходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Bepa, спасибо, вот-вот, это то чего я и боюсь больше всего сейчас, очень часто пневмония бывает осложнением((( Действительно только терпения нам сейчас..... Татьяна дважды мама, спасибо... Да, для мамы это самоем страшное смотреть как страдает твой ребёнок! Мамашка Светлашка, да Светлаш, не до чего было всё это время, как страшный сон просто, да и до сих пор сказать что я выдохнула, я не могу, просто вот немного полегче стали приступы и пореже. Просто молим бога что бы это к выздоровлению было, а не временная передышка... Это к сожалению очень долгая болезнь....А насчёт дисбактериоза у нас сейчас всё тоже самое, каждый день уже больше месяца вливаю в неё из шприца помимо микстуры ещё и от дисбактериоза.... Ещё хорошо что она у меня спокойная очень с рождения, просто умница, если уж она заплакала, то это прям что-то действительное серьёзное её беспокоит... А как Максик то, держится молодцом надеюсь!? Neema, да уж, дай Бог, но лучше бы не иммунитет был после болезни, а прививка была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 9 октября 2012 Автор Поделиться 9 октября 2012 Mamacita:)), Читаю тебя и что-то своё вспоминаю, остановки дыхания, посинение и прочее, бррррр, как страшный сон. Твоё состояние прекрасно понимаю. Но ты сильная и поставишь на ноги свою дочу, ты её так хотела и так ждала. А молитвы матери творят чудеса, это уж я точно знаю, нет сильнее молитвы, чем молитва матери. Всё будет хорошо, вот увидишь. Максик молодцом, скоро полгода будем отмечать уже) время летит! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) CCat, ты в северном бутово нашла массажиста? моя кроха, прибавка нормальная! Сдай какахи на дисбак и углеводы... Mamacita:)), боже мой! Терпения тебе, дорогая и сил! У вас все обязательно будет хорошо! Я тебя часто вспоминала, думала ты просто в запарке... Ты сильная мамочка, стыдно мне девчонки, что я тут про свои колики пишу, больше не буду плакаться! Изменено 9 октября 2012 пользователем kaviva Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Mamacita:)), страшно как((( слава богу, что ужас такой уже позади, поправляйется пусть скорее крошка и не болеет больше @@@@! Это вот девочки (никому не в обиду) пример для противников прививок, тех кто не хочет иммунитет ребёнку калечить прививками), у малышки теперь приобретённый иммунитет к коклюшу(на 5-6 лет), но какаой ценой!!! А так страшно болеют дети в первый год, а не только в первый месяц((( Моя кроха а чего несходить к неврологу-то? вы ничего не теряете. а вдруг поможет. а как с какахами у вас? у знакомой тоже очень беспокойная малышка- прям как ты пишешь: или спит или плачет. У них в каках нашли стафилакокк, бактериофагом лечили -лучше стало. У них какахи были зелёные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 kaviva, в запарке)), и не говори, только вот запарка то ещё та оказалась к сожалению А колики вещь тоже серьёзная, меня помню сынуля тааак с коликами замучал, так что знаю что это такое!!! А вот у нас коликов нет и не было вообще, зато другие заботы, уж лучше бы колики были..... Спасибо вам всем девочки за поддержку!!! А то у меня сейчас только дети и прогулки, уже совсем сникла... Вот к вам хоть зашла поговорить .... Так хочется хоть куда выйти, но не могу я ни на секунду её никому доверить пока... Мы как и в животике когда была, вообще не расстаёмся с ней, а так как её никуда в общество нельзя чтоб ничего не похватила больше на слабый иммунитет, то и я тоже никуда И конечно мой старшенький без сада уже меня скоро до белого каления доведёт... Он же у меня ураган, а энергию только на площадке выплёскивает и дома, вот и бегаю за ним по улице или разнимаю драки всякие или дома так права качать начинает, что порой вообще не могу сдержаться, кричу на него... Конечно он не понимает что всё так с сестрой серьёзно, внимания постоянно и много требует, хотя сестру очень любит и ревности ноль, наоборот отгоняем его, целует её по сто раз на дню, это в нашей то ситуации... Розовая роза, самое что обидное, что я то не противница прививок, в роддоме сделали, а остальные не успели Мы ещё с мужем перекрестились что наш сынок не заболел и мы все прививки ему вовремя делали!!! Вот бы картина была если бы ещё и он заболел, вообще бы чокнулась я с двумя... Я когда в реанимации лежала, там мальчик лежал пятимесячный с коклюшем, а мама в детском отделении с сестрой трёхлетней, оба тяжело болеют, просто у мальчика вообще критическое состояние было и она не кормила грудью, вот её к нему и не положили... Мне сказали что она тоже противница прививок была.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 моя кроха, вы сходите обязательно к неврологу, к хорошему только, по рекомендации. У меня у подружки малышка кричала месяца два, причем в поликлинике невролог в месяц сказала, что все нормально. Пошли от безисходности к неврологу-профессору, у них было повышенное внутричерепное давление. Пролечились, и девочка спокойная стала. Mamacita:)), Хорошо, что сынок привит был, так вообще можно было с ума сойти! Лечитесь, выздоравливайте! У меня дочка в год краснухой заболела, не успели привиться, ужас, как она болела! Температура 2 недели не спадала, потом с печенью проблема началась, из-за постоянного жаропонижающего, как потом выяснилось. А так, как начали нам диагнозы ставить!!!! И хронический гепатит, и еще какую то болезнь не помню, при которой всю жизнь диету соблюдать! Вообщем еле оклемались. А самое интересное, что потом она еще раз в легкой степени опять краснухой болела, хотя вроде иммунитет должен быть. Так что прививку поставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Я+Он=малыши!, вот блин!пипец!я в июлятах еще писала.к меня сноха также попала тока в 8РД.там уборщица тубик разносила!оффигеть.напокупает мед книжек.никакого контроля!пиши в минздрав.интересно они в курсе или все в рд хотят по-тихому замять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Девченки, а у кого какой гемоглобин у детишек? Мы сегодня сдали, 100. Низкий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Mamacita:)), Держитесь, все будет хорошо, держу за вас кулочки!!!! kaviva, нашла массажистку в северном бутово, пока нравиться, буду смотреть на результат!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 natasp, низковат. у нас первый раз был 107 сказали низковат, потом поднялся до 120. прививку делают если гемоглобин выше 100. Mamacita:)), поправляйтесь! будем держать за вас кулачки! @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Девченки, а у кого какой гемоглобин у детишек? Мы сегодня сдали, 100. Низкий? у нас 108, нижняя граница 103, я сейчас пью железо в таблетках, чтоб хоть чуть-чуть ей поднять, хотя у меня 137, на верхней границе нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Mamacita:)), дерэитесь не болкйте!удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 natasp, низковат. у нас первый раз был 107 сказали низковат, потом поднялся до 120. прививку делают если гемоглобин выше 100. Mamacita:)), поправляйтесь! будем держать за вас кулачки! @@@@ он сам у вас поднялся или что делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 meowth//, у нас 139 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Капец, представляете, у нас у дома газом сильно пахнет, муж пришел стал сразу звонить в газовую службу...а они не отвечают. И смех и грех, но мы вот уже 40 минут не может вызвать ни газовщиков ни полицейских НИКОГО! Вот так вот, хоть дверь запирай и на улицу выходи. Газ то не шуточное дело, у меня муж не поддается панике вообще, даже он сказал, что надо вызывать А еще у нас до сих пор нет отопления, я даже Аньку не купала Холодно очень у нас и обогреватель сломался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 9 октября 2012 Автор Поделиться 9 октября 2012 (изменено) natasp, у нас 115 анемия с рождения, сейчас уже поставили легкую степень... переливание крови было в РД. Всё время пьем Мальтофер. Но для недоношенных анемия это в порядке вещей, железом как раз малыши запасаются последние 2 месяца, которые я и не доносила. А для доношенного 100 низковато. Neema, может к соседям сходить... пусть тоже подсуетятся, кто дозвонится Изменено 9 октября 2012 пользователем Мамашка Светлашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Mamacita:)), ой как я тебя понимаю, мы тоже с 21 дня жизни два раза в больницах, сначала легли типа с ОРВИ и вульвовагинитом, а через две недели уже с пиелонефритом загремели, я уверенна что нас в первый раз недолечили и прочло осложнение на почки, восходящая инфекция, а там еще и обнаружили врожденную потологию клапана, моча в почки впрыскивается при мочеиспускании, короче еще три недели провалились, и теперь тоже мед отвод от прививку на полгода, и конечно нельзя болеть, старший ходит в сад, но он от всего привит, даже от гриппа, и принемает иммуномодуляторы! дома постоянно провериваю и кварцую, гостей не зовем, и т.д Короче это кошмар, я первые дни дома постоянно была в состоянии стресса, вдруг темпа поднимется или еще что- то но сейчас все нормально, уже ус покоилась. Еще веду дневник, питание темпа, лекарства, вес, и все такое, постоянно контроль мочи и. Крови! Держитесь, это нужно все пережить, главное теперь быть предельно внимательными ко всему что с ними происходит!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 9 октября 2012 Автор Поделиться 9 октября 2012 kett25, ой, кошмарик, тоже ты натерпелась, бедная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 у нас в месяц был 118 гемоглобин, хотя я дочь не доносила месяц в 35 нед. родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Mamacita:)), у нас по сравнению с вами просто сладкие хлопоты, вон муж уже говорит что настолько к ору привык, ложится рдом с ней и говорит: ну давай в ушко мне ори, а я спать буду))) и в машине мне говорит уже чего то не хватает-надо диск с ее ором записать)))) да и сын к этому "фону" привык, получается засыпает под ор! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) Neema, скинула я сестре твои приколюшки, она у меня учитель русского, вот что ответила: Юлия: да, я читала, не могу смеяться над подобным, грустно становится почему то Видимо на учителей это таким образом действует))) Изменено 9 октября 2012 пользователем kaviva Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mellena 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 У нас в 1,5 мес был гемоглобин 150, я даже испугалась, но оказалось, для таких масиков норма до 170-ти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 kaviva, Ну видимо учителей это действительно больше расстраивает) А по мне так очень мило детки ошибаются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) Всем приветик!!! Какие сегодня страшные истории обсуждаются((( Дай Бог не болеть нашим деточкам!!! Mamacita:)), ничего себе вы натерпелись((( Желаю Элиночке скорейшего выздоравления, а мама душевных и физических сил!!! Я+Он=малыши!, надеюсь у вас все обойдется!!! Изменено 9 октября 2012 пользователем Oksik-K Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения