Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

meowth//, так по таблицам ВОЗа мы очень высокие и пишут, что не очень это хорошо!!!

meowth//, иногда мне даже кажется что дети видят то, что мы не видим! У нас с сыном похожая ситуация была)

у меня когда мы к свекрови приходим реветь начинает...прям ващебмне уже и неудобно!

• Нравится 2

CCat, вы же высокие оба, наследственность! Моделью будет!

Brusnika, дети людей чувствуют намного лучше! мой Максим свекровь не переносит - орет как ненормальный! на остальных нормально реагирует и даже разговаривает со всеми.

девчонки, не подскажете, почему детки улыбаются и разговаривают с потолком? потустророннее видят что ли? на пустое место так не реагируют. у многих спрашивала- многие так делают. а ваши?

Gae4ka2011, свекровь-зло :D

• Нравится 1

Упругий пуз, кто его знает! мой тоже любит с потолком разговаривать, язык показывать, а потом еще и смущается.

Упругий пуз, мой тоже в потолок пялиться и агукает

Мамочки,здравствуйте!Я к вам из июнят,хоть родились мы 2 июля.Мамочки,расскажите,как проходит день ваших деток.Во сколько ложит

есь и встаете,сколько бодрствуете и сколько потом спите.Мы бодрствуем минут 30 спокойно,а потом истерики,спать тоже укладываемся только с истериками.

Изменено пользователем //Оленька//

девчонки, не подскажете, почему детки улыбаются и разговаривают с потолком? потустророннее видят что ли? на пустое место так не реагируют. у многих спрашивала- многие так делают. а ваши?

Ну надо же детям с кем-то разговаривать и улыбаться, когда мама занята домашними делами)))

//Оленька//, просыпается в 6 утра, в 7 я везу старшую в школу и он спит где-то до 10. Потом целый день гуляет час-полтара, час спит, может 2, но это крайне редко. Улаживаю спать в 21...21-30. Орать может только вечером, почему не знаю, но нашла как с этим бороться - в основном ор у нас связан - хочу кушать, но перевозбужден - ни соска, ни сиська не успокаивают сразу - ложу ему в рот свой палец (просто др. выхода нет), он присасывается и я подсовываю грудь иначе крик до посинения.

Упругий пуз, моя тоже прям всё время в один и тот же угол на потолке смотрит, улыбается, чего то там гулит, даже иногда сисю отпускает и даже не заставишь голову обратно к сисе повернуть, вся в общении с кем-то :think1:Даже мужа звала посмотреть, а она лежит общается с потолком. Причём смотрит всегда в одно и тоже место, я уже иногда когда кормлюеё там, глаза рукой немного прикрываю, тогда не отвлекается туда))

Мама_Летнего_Сыночка/, , а сегодня уже дощла до зав.поликлиники....ну что- посмотрела , прослушала, сказала , что просто активная девочка....ну и животик, правда для подстраховки сдадим кровь, бакпосев, спали мы тоже вчера заснула в 21 потом проснулась в 12, 3, 5, и 7 уже все ничего не смогли сделать т.е. встали....а сейчас после врача спит уже 1 час представляешь? какая у меня радость правда подкачиваю, но я хоть чай попила. Кушать не успеваю, только откуда лишние кг. беруться?

//Оленька//, а мы сейчас просыпаемся в районе 10 (я кладу её поздно), спит всю ночь с просыпаниями только на кашель(мы просто болеем сильно сейчас) и на поесть(после того как покашляет я её кормить пытаюсь всегда). После просыпания утром бодрствуем где-то до 12, потом мы идём гулять, на улице спит всегда, приходим домой и она продолжает спать в коляске(я её открываю просто всю и растёгиваю), может даже до 3-4 дня спать, если от кашля не проснётся. Бодрствуем тоже около 1-2, и если я иду с неё спать, то она спит и дальше со мной, а если не сплю, то чуть--чуть спит(полчаса где-то),потом просыпается и так весь вечер, если её покормишь, то сразу после кормления поспит, или если покачаешь в лежачке, то тоже засыпает, но всё время ненадолго, ну час это вообще максиум, обычно не больше получаса... Но у нас вроде тьфу тьфу тьфу ни крика, ни истерик нет, так только покапризничать может, типа качайте меня в лежачке и всё тут, качаешь-всё нормуль у нас, а нет, то приходится по кругу перекладывать то в кроватку с мобилем, то на коврик развивающий, то на ручках, иногда кенгурушку одеваю и таскаю её, она там спит... Ну это в том случае если старший приболел и мы не гуляем вечером.. А если уходим гулять в районе 6.30-7 вечера, то спит на улице пока не придём, обычно домой возвращаемся в 8-8.30 вечера.... И спать её кладём в районе 11.30-12 ночи. Конечно у нас не так всё гладко прям происходит, так как болеем, иногда только заснёт и кашлять начинает, какой тут сон... Но режим где-то такой...

Изменено пользователем Mamacita:))

Упругий пуз, мой тоже разговаривает, но с люстрой)))) любит он их почему то)))

//Оленька//, у нас тоже засыпания с криком, но только на ночь, я думаю колики, потому как пукает много, даже после того как помогаю ее пропукать. Из лекарств ничего не помогает кардинально. Ночью просыпается по разному, иногда только в 4-5 утра и в 9, а иногда, в 2,6,9. Потом кормимся, умываемся, подмываемся -так начинается день. Даю витаминку, промываю носик, бодрствует со мной на кухне в качельках или в развивающем в чем нибудь одна не больше 1,5 ч обычно и спать на балкон заворачиваю, если дотянет до 2-х часов бодрствования то кормлю и тогда одеваю на балкон. Там спит часа 2, потом ест , 1,5 ч опять бодрствует и спит минут 30 дома, в качельках или на животе в кроватке. Потом кормлю и идем гулять. Спит урывками, я думаю в это время часам к 6-7 вечера у нее прихватывает живот. Догуливаем обычно на балконе если живот успокаивается, если нет, то к груди. Потом подремлет еще полчасика если повезет и купание, гимнастика. Спать около 23 укладываю, но часто до часу слушаем ор!

Изменено пользователем kaviva

ой девочки, а мы вчера наконец-то круг для купания купили Алисону)))) вы не представляете сколько было счастья у ребенка))) как она гребла, разворачивалась))) визжала от восторга, улыбалась во весь рот))) в общем счастью не было предела :D теперь будем значит с кругом купаться, радовать ребенка)))

• Нравится 2

Всем приветики! Нам вчера было 3 месяца, сегодня были у доктора - вес 5550 (+550 за месяц) и рост 62 см (+3 см). Доктор про вес сказала, что маловато и хотела мне предложить ребёнка попробовать подкармливать, на что я ей котегорично ответила "НЕТ". Считаю, что прибавка веса у нас хорошая, пописов много, молока нам хватает, ребёнок счастливый, на сиське не весит. Блин как меня доктора побешивают, чуть что - сразу докорнливать предлагают.

Я+Он=малыши!, Ну пипец!!! Будем ждать хороших новостей!

Упругий пуз,А я видимо сама себя сглазила, у меня мелкий после чернослива съеденного мной какал каждый день или через день, а тут как-то раз только на 4 день покакал, я смотрела за ним, вроде ничего не беспокоило, но если бы на 4 день не покакал принимала бы меры наверняка. Ты за ним последи - если не капризничает, то ему комфортно.

Mamacita:)), привет моя хорошая! я тебя часто впоминала, но думала, что с двумя на интернет совсем времени совсем нет а тут такое... Элиночке - тёзке огромного здоровья! Выздоравливайте и крепчайте! всё будет хорошо, главное верить и держаться!

У Ксюши все отлично!!!!!!!!! У Насти по анализам воспаление. Так что не исключен туберкулез. Но манту и все остальное можно сделать только в 6 месяцев. Так что мы в неизвестности до 6 месяцев............

Я+Он=малыши!

по анализу крови воспаление? лейкоцитов много?

этому м.б. много других причин.

Розовая роза, знаю, вот и не паникую. Анализы каждые 2 недели сдавать. В 6 мес манту и к фтезиатру

Молодец!!! Всё у вас хорошо!

elinocka, привет дорогая, как я рада что у вас всё замечательно, поздравляю с 3 месяцами!!! Растите счастливыми и главное здоровенькими!!! А мы да, вот так получилось((( Откуда подцепили этот коклюш вообще даже представить не могу(( Спасибо большое, я верю что всё будет хорошо, главное сейчас чтоб стабилизировалось это улучшение что пошло совсем недавно у неё... А насчёт прикорма ты молодец, правильно, чисто ГВ в любом случае лучше чем всё остальное... На ГВ детки часто меньше могут набирать чем в остальных случаях.... У меня в реанимации когда были молоко почти вообще пропало от стресса, чего только я не делала, и чаи и всякие таблетки для лактации, ничего не помогало, а там питание сама понимаешь какое :toks: Но я не поддалась на уговоры посадить на СВ.. И так так тяжело всё протекало и если бы ещё смесь начала вводить... Короче восстановилось всё уже дома, там на груди она висела долго и всё же рассосала чуток, в больнице даже не похудела, а набрала она чуток, удивительно, так как молока действительно мало очень было... Так что главное хотеть кормить и всё для этого делать.. А раз ребёнок довольный и сытый всегда, значит это ваша норма... Мы сейчас вообще даже и 5 кг набрать ещё не можем, но у нас другая ситуация, надеюсь наберёт, когда на поправку пойдёт!!!

Я+Он=малыши!, ты молодец, всё будет хорошо, тем более действительно миллион причин чтоб лейкоциты повысились!!! Здоровья вам!!!

Светлый, а я тоже только сегодня этот круг для купания купила, вот сегодня будем пробовать, надеюсь понравится, а сколько Алисе месяцев, три есть уже? Ты просто так рассказываешь, что гребла, разворачивалась, молодец какая она у тебя, мне кажется моя ещё так не сможет))

Девчата, спасибо!

Mamacita:)), Анечка, какая же ты умничка и молочко сохранила, хотя в твоей ситуации с такими нервами.. Всё у вас будет хорошо! Вы уже умнички, главное, что самое страшное позади. Никаких плохих мыслей не допускай, вы сильные и скоро совсем поправитесь! А Элиночка у тебя умничка - терпеливая девочка!!! Кстати Анют, хотела тебя поблагодарить, что пососветовала крем от растяжек, я им всё беременность мазалась и в итоге ни одной растяжки!!! Спасибо большое!

Я+Он=малыши!, Mamacita:)), kett25, Деввочки, какие вы умницы, что в таких трудных ситуациях сохраняете самообладание и трезво рассуждаете!

• Нравится 1

Mamacita:)), нам 13 числа 3 месяца будет. если честно то я думала она испугается и плакать будет) мы её когда купаем она вроде и не плачет но и не радуется. покорно ждет когда достанут из воды, и даже не дрыгалась в воде никогда...она у меня вообще даже с живота на спину не заваливается. а когда на живот кладу терпеливо крутит головой и ждет когда её перевернут обратно...про переворот со спины на живот я вообще молчу...ленится она у меня)) а тут устроила заплывы, разворачивалась сама))) до сих пор как вспомню на смех меня продирает)))) повеселила она нас вчера :D :D :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...