Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

Я+Он=малыши!, а почему только в 6 месяцев??? Нам вот перед БЦЖ назначили сейчас!

а главное сама повеселилась)))

а мы с кругом всего пару раз павали.щас без коуга плавает.я его учу плавать и нырять.хотела в басс записаться,но что-то побаиваюсь я под зиму.моему тоже нравится плавать.особенно на спине.лежит себе ногами,как лягушенок гребет,от бортов ванной отталкивается,а на животе ваще смешно.,так усердно и руками и ногами работает,весь сосредоточится,брови сдвинет и давай,давай!

Девчонки,объясните мне неграммотной,что у слингкуртках внутри,там какая-то приспособа для ребенка или надо еще и слинг покупать,че-то я недокумекую,а в магазинах не вижу их,да и выйти в магаз целая история!у нас же "все для народа" в магазин с колясками запрещено,бордюры кругом высокие и т.д.

а еще до какого возраста надо будет протирать скаладочки маслом у ребетенка?

Brusnika

наверное, пока есть складочки)

Vesnu6ka, тк бцж еще в роддоме сделана, то манту можно только в 6 мес, до этого не показательна.

Представляете, я как чувствовала! Уже давно хожу и жду когда же моя тетка объявит нам о беременности и вот у нее сегодня утром тест заполосатился!!!))) Я видимо чую такие вещи, уже пару недель подозреваю, хоть и вижу ее редко очень))) :) :) :)

elinocka, с тремя месяцами вас! Очень правильно делаешь, что стоишь на своем, молодчина!

Я+Он=малыши!, Хоть бы все обошлось у младшей...

Brusnika, А почему с колясками в магаз запрещено? Наоборот, чаще в таких магазинах где слингокуртки, то с корясками можно, да и не только в такие магазины. Про слингокуртку не знаю, не ношу такое.

Мы с кругом плаваем каждый день с месяца, нам с мужем нравится, а доче не всегда))) чтобы хорошо накупаться надо поймать хорошее настроение. Всегда плавает хорошо первые 5-7 минут, а потом только если настроение хорошее то и 20 минут плавает улыбаясь.

Brusnika, если в складочках ничего не скапливается и нет покраснений, ничего не беспокоит, думаю можно и не протирать!

Mamacita:)), господи, держись там! Что ты пережила-то(( Все будет хорошо!

У нс тоже был низкий гемоглобин, я в 37 недель родила. Сначала все анализы хорошие были, а в месяц стал низким. Сейчас нормализовался сам, я не стала ничего сыну давать для поднятия. Сама правда на одной гречке сижу)) Не знаю помогает ли это?)

А мне сегодня Илюшка устроил "веселую" прогулку. Погуляв 45 мин., он проснулся с криком. Попыталась укачать в коляске, куда там! Взяла на руки, ему хоть бы хны...ничего не отвлекает...орет, как резаный. Я его обратно в коляску и бегом к дому...Все оборачиваются, одна сердобольная женщина попыталась дать совет, погладьте, говорит, его по животику. Мне прямо смешно от таких советов. Тогда правда мне смешно не было(( Была такая истерика, что какое там поглаживание по животику!!! Я неслась домой, зная, что моего ребенка успокоит только грудь. Дома ребенок еще немного поорал, пока я судорожно стягивала сапоги, и успокоился...даже не дождавшись кормежки...он не уснул, просто сидел у меня на руках с заплаканными глазами. А меня всю колотило...

Что-то мне кажется буду я на балконе гулять((

Tus_ya, у меня частенько такие прогулки. С сыном тоже так бегала, а теперь и бегать не могу, потому что старшего фиг затащишь домой)))

мы сегодня с дочкой сдавали кровь из вены((((( так страшна мне была эта экзекуция...

дело в том что была я у Г, по результатам анализа конечно же вылез цитомегаловирус, который обнаружился у мен в беременность, теперь вот посоветовали дочу проверить на этот вирус, сдала ей кровь на иммуноглобулины, результат будет завтра!

kaviva, и как с такими прогулками? Бежите домой? Я видимо на балкон перебираюсь(( по крайней мере успокою ребенка сразу быстро...

Tus_ya, ну вот бегу, в одной руке коляска, в другой сын, в третьей самокат))) наверное все соседи уже слышали мою дочу))))

На балконе классно гулять, мы днем так делаем в будни, в выходные гуляем на улице по 2 раза

Изменено пользователем kaviva

Девочки, опытные наши мамулечки, подскажите, при введении прикорма, деть может стать беспокойным? У меня что-то капризничает жутко, днем спит плохо, вечером засыпает с трудом. Думаю, может животик беспокоит, реагирует так на овощную пюрешку?

Мамашка Светлашка, а зубики еще не прорезываются? Обычно с прикормом детки наоборот успокаиваются (может это конечно к ГВ только относится, не знаю)

elinocka, с 3 месяцами вас!)) Правильно делаешь, что врачей не слушаешь! Хорошая прибавка! Всё-таки детки все индивидуальны и не могут расти по шаблону, по которому работают врачи.

kaviva, руки живут во рту)) слюней море. Сегодня были у лора, она когда горло ему смотрела, сказала зубами и не пахнет(( А такое чувство, что десна его всё равно беспокоят... Но вроде бы при прикорме они же тоже привыкают к новой пище, вот и думаю на прикорм, еще пуков опять стало до фига, прям автоматная очередь))

Мамашка Светлашка, значит точно живот! Наверное и правда перестройка на новую пищу! А я прямо жду полугода чтобы начать прикорм, хочу чтобы успокоилась)))

девчонки штука интересная

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Tus_ya, да что ж сегодня за день такой. Моя вообще мне сегодня устроила перед прогулкой такую истерику, такого не было уже давно, она орала и в коляске, когда я ее в подъезд вытащила там свежее (обычно она засыпает как только я ее укладываю в коляску) и на улице не сразу успокоилась даже!!! Как пришли, опять орет...вот уже 6 часов я пытаюсь ребенка уложить хоть немного поспать,ь она же если и дремлет то только на руках у меня...вот в кроватке сейчас опять оррет, только с рук переложилав...у меня дела все стоят, жрать хочу, а она все не угомонится, капризничает я уже все перепробовала

Девчата, спасибо за поддержку! Мы на балконе не можем гулять, орем..... Надо что б коляска ехала. Со старшей гуляю на площадке, младшую в зад вперед катаю. Остановлю - крик сразу!!!!

kaviva, @@@@@@@@@@@на хороший анализ!

И я в слезы уже, сама реву...ну что такое? У нее все глаза зареванные, прям слезы градом. У меня башка раскалывается и муж блин никак с работы не приедет...ее и грудь не успокаивает...все хреново

Oksik-K, испекла сейчас по твоему рецептику кекс с вишней,получилось классно.Спасибо!натрескались на ночь глядя :)

Изменено пользователем Сама себе аист

Всем приветик!!!

Я чего-то совсем от форума отстала))) Вчера в гости ходили и по магазинам ездили, сегодня вся в уборке и готовке погрязла)))

Придумала себе способ от бесконечной уборки отдыхать))) Во вторник ничего не убираю и не намываю))) В среду из уже образовавшегося бардака сваливаю с детьми к маме в гости на весь день до вечера))) В четверг утром опять плюю на уборку,иду на развивашки с Машей, потом ее к бабушке отправляю в гости, Настю на балкон и убираться)))))))))))))))

Мамашка Светлашка, на зубки похоже. Машу педиатр смотрела за 2 дня до первого зуба, тоже сказала, что зубами не пахнет)))

Сама себе аист, я рада, что тебе понравился рецепт!!!

elinocka, у меня Маша также набирала примерно, как твой сынуля. За 3-й месяц +500, правда тогда еще 2 недели орви болели. На меня тоже все косились, как на врага ребенка, почему докорм не даю. А смысл давать, если ребенок спокойный, молока много (избыток даже был). В 3,5 месяца начала утренний избыток скармливать вечером из бытылочки - так все равно только 600 грамм набрали за 4-й месяц.

Mamacita:)), мы купаться начали в 1,5 месяца, просто на щеках висели)) Активно бултыхаться только с 2,5 начали.

kaviva, у меня у дочки в находили цитомегаловирус, сказали, что я в беременности болела. Это мы после краснухи в год сдавали анализы на все, искали причину плохих результатов по печени. Лечения не было никакого. Мы,кстати, тоже из вены сдали, он так лежал улыбался тетям, а они взяли и больно сделали, так плакал он, обидно ему было! Чуть сама не заревела!

Девочки, опытные наши мамулечки, подскажите, при введении прикорма, деть может стать беспокойным? У меня что-то капризничает жутко, днем спит плохо, вечером засыпает с трудом. Думаю, может животик беспокоит, реагирует так на овощную пюрешку?

мне кажется на овощи запросто может живот беспокоить.

У нас вчера был скачок напряжения! Сижу за компьютером,как что то зашумело в нем и дым повалил! Я скорей из сети выключила. Бегу вниз, с третьего этажа на кухню, слышу ба- бах!!! Прибегаю, из телевизора дым валит! Я скорей в подвал, вырубила счетчик. В итоге из потерь- компьютеру кендык!!!!! А у меня комп под графический редактор собран! Дорогущий! Я фотошопом занимаюсь, и все фотки там!!!! Микроволновка, зарядник, а телевизор, как не странно работает! Ладно я дома была, а так наверное пожар бы был!

А еще из потерь, птичку с утра похоронила! Блин кошку свою чуть не убила! Вот сука! Мышей дома не ловит( у нас по осени полевки греются), а птичек ловит! Летом только успевали отбивать у нее! Но те живые были. Посидят в коробочке, очухаются и улетают. А сегодня..... Да птичка такая красивая-красненькая, пушистенькая! :cry:

Кирюшка у меня 3 дня начал есть по 140 гр.! Видимо время пришло. Даже срыгивает поменьше, вчера один раз только срыгнул вечером. Но я его стала прям по 30 минут носить после кормления.

Девченки, с рутаобао никто не заказывает? Я себе и своим заказывала пару раз, а вчера посмотрела на малышей. Такие вещи попадаются офигенные! Особенно на девочек!

Ссылки скрыты.

Я к весне назаказываю для Кюрюхи. Сейчас мужу ,себе, дочке и старшему сыну пуховики, шапки заказала. Идет правда долго, в среднем 1-1.5 мес. , но качество хорошее.

Neema, ну как Анюта после вчерашней истерики?

natasp, я заказываю не с рутао, а напрямую из Китая через посредника, у рутао оооочень проценты большие. Мне5 в основном все нравится, особенно детские вещи и игрушки. Вот на днях получили большую посылку 14кг, много игрух там ламазовских заказывали и тинилавовских. Всеж заводы известных фирм в китае, так на таобао все можно найти.

А у нас сопли уже неделю, вроде поменьше стало, но до конца не проходят, они не текут ручьем, а "хрюкают" в носике, промываю аквамарисом и капаю как назначил педиатр сложный фурацилин. Может еще кто что-нибудь действенное посоветует.

А еще хотела спросить, кто давал детишкам элькар? Моя дочуня плохо кушает, выписали элькар, мы 1.5 недели его пили и за этовремя аппетит не улучшился, зато вес стоит на месте, ни грамма не прибавили. Попробовала я не давать 3 дня его, так вес сразу на 100 гр увеличился. Что за фигня... как аппетит улучшить...

Tus_ya, у нас частенько такое на прогулке бывает, мы стали на балконе спать. спит конечно не лучше, но хоть успокоить можно сразу.

Brusnika, ага, классная штука, уже где-то видела такую))))

Я+Он=малыши!, спасибо, милая! Результат вроде хороший! Еще педиатр прокомментирует...

natasp, я тоже думаю что лечения не будет. Просто Г хочет меня пролечить, я сказала что мы на ГВ, сказала посоветуется с кем-то, почитает, полистает и позвонит мне на счет лечения, нужно ли на ГВ лечить мне. Да и лечить его бесполезно. Тем более если он спящий! Вот если в острой форме, то да, да и то перед Б, а я вроде как больше не собираюсь. Она мазок мне брала и по результатам сказала что вроде как острая форма, вот как она это по мазку может видеть??? Это же кровь надо сдавать на иммуноглобулины, я ей сказала что в беременность сдавала ПЦР кровь и показало lgG, а сейчас ей вот по мазку показалось как будто бы lgM, вот как так? Сказала ребенка проверить, вот проверила, lgM отрицательно, lgG положительно, все как я и думала :sorry:

*мама ежонка*, я пробовала с таобао, но там все по китайски, а переводчик по дебильному переводит. Дай ссылку пожалуйста, где ты заказываешь?

kaviva, а мне даже и не предлагали лечиться.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...