*мама ежат* 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 (изменено) я ищу чаще всего на рутаобао, а потом там есть ссылка на этот товар на таобао вот Ссылки скрыты. и уже ссылку на таобао я указываю в заказе посреднику. А еще частенько на этом сайте в хвастах смотрю смотрю ссылки ***help.ru/forum/forumdisplay.php?f=191 (вместо звездочек слово ***, не знаю как правильно ссылки вставлять) Изменено 12 октября 2012 пользователем *мама ежонка* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йка 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Brusnika, класс, хочу себе такую)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 natasp, у тебя ЦМВ в крови наверное, как и у 95% женщин, а у меня в мазке, вот его и предлагают лечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Brusnika, прикольная штука!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 kaviva, Neema, *мама ежонка*, вот и я на балкон опять перебралась гулять(( А так радовалась последнее время, что он стал хорошо гулять на улице...эх... Девочки, кто как днем засыпает? Я уже измучилась( Поест, полтора-два часа гуляет, потом начинает уставать, в следствии чего канючилки, слезы. Приходится таскать его по квартире укачивать(( Спина уже отваливается.. Как правильно делать? Может я что-то не так делаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Tus_ya а чего ты расстраиваешься, что на балконе, я так в счстии, что можно вывести коляску с ребёнком на балкон и делай что нужно дома и чо хочешь, подходи только глянуть как спит) мы на улице так только если в поликлинику или в гости , а так балкон -наше всё) зато у меня и обед, у убирусь, и в инет успеваю и на дневной сон так же в коляску и на балкон с соской) У нас друга проблема- вечером до 2 часов не спит бывает и хочет уже- глаза трёт, тоже в комбез и в коляску на балкон- помогает. Уснёт -перекладываю в кроватку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Розовая роза, мы тоже так))) на балконе в основном... и в ночь бывает на балконе в коляске укладываем, а потом в кроватку только перекладываем... ребенку свежий воздух, а маме здоровая спина)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 (изменено) Девчонки,объясните мне неграммотной,что у слингкуртках внутри,там какая-то приспособа для ребенка или надо еще и слинг покупать,че-то я недокумекую,а в магазинах не вижу их,да и выйти в магаз целая история!у нас же "все для народа" в магазин с колясками запрещено,бордюры кругом высокие и т.д. я тож интересовалась этим вопросом.Так вот -слингокуртка это просто куртка которая застегнётся на тебе когда ты со слингом и малышом :-) Т.е. ещё и слинг нужен отдельно.Но не обязательно слинг -можно кенгурухи или что там ещё бывает -любая преспособа для переноски детей на себе. Но есть у неё огромный плюс -для меня по крайней мере - она тёплая -т.е заменяет и малышу верхнюю одежду. Т.е ты дома малыша в домашней-легкой одежде засунула в слинг,одела сверху слингокуртку и пошла. Пришла в место назначения -магазин например (для меня это детсад -за старшим) -слингокуртку сняла и ребь оказался в нежаркой нормальной одежде -т.е не потеет,раздевать его не надо из слинга для этого вытаскивать соответственно -тоже не надо.Оч удобно,мне кажется. Надо снова выходить на улицу -одела куртку - застегнула на вас обоих и вперёд :-) Ну шапочку ребёнку надо только,хотя там есть капюшон для него,но он шапку не заменит. А так -хоть в пижаме его неси :-) А ещё -я писала выше -узнала что есть слинговставки -т.е такая фигня -её можно к своей любой верхней одежде пристегнуть и будет как слингокурта и универсальней и стоит она намного дешевле -около 1500р вот про неё http://www.***.ru/***/slingovstavka/ но надо через нэт заказывать -я так поняла что в магазах не купишь. Вот! я тож интересуюсь активно этим вопросом но пока ничего не приобрела- всё собираюсь слинговставку купить.Но дело в том что слинг у меня уже есть и я не особо в восторге -не охота лишний раз им пользоваться.Хотя в кенгуруху уж точно буду сажать ребёнка -так что вставку эту наверное стоит приобрести. Mamacita:)), как у вас дела? налаживается всё? я тут почитала про коклюш -ну уж должно вам полегчать -теперь просто кашель будет долго,но уже не такой. Так? Прям меня проняло от твоей истории :-( Я стала с мамой обсуждать это а она говорит что у меня прививки все были (ну тогда не модно было от них отказываться) и всё равно я им болела и оч тяжело :-( вот уж не знаешь как быть. Я -если честно из тех кто против прививок. Но не потому что тупо против,а потому что врачи наши ленятся и информацию необходимую не доносят до нас. Я уже писала раньше-когда ещё Б. ходила -был у нас как раз пример -у нас лично, т.е не у подруги-подруги %-))) Пошли мы делать прививку от полиомейлита старшему. Не в районную клинику а в институт вакцины. Папа с ребёнком ходит а тут я увязалась за компанию. Врач меня увидел с пузом и сказал что нельзя тогда ребёнку делать обычную прививку -активную т.е - т.к это убдет вредно моей Б. надо делать неактивную сыворотку.Ну сделали.всё ок. Пришла я проставлять прививку в карту в нашу районную поликлинику -на меня наехали из-за того что мы сдалали неактивную сыворотку. Я объяснила им почему, а мне врачиха говорит "ой, а вы беременны?а я и не заметила"! Пипец! во-первых тогда уже 7мес было,да и это неважно -они в любом случае ДОЛЖНЫ разговаривать с пациентами!Мало ли -может не я беременная,может с нами в квартире живёт ещё кто-нить кто беременный и если мы не знаем что это опасная прививка -то так и сделаем и потом будем гадать откуда проблемы! ну короче-уроды они все! Не говорят ничего!Каждый организм индивидуален и нельзя всех под одну схему подгонять,а они подгоняют.Оттуда и осложнения у детей. Я понимаю что может не все родители захотят или финансово осилят дорогостоящие возможно анализы,исследования и тд - и им будет проще просто вколоть и будь что будет. НО! они имеют право знать о своих возможностях!вот мы перед прививкой подписываем какие-то бумажки -типа я осведомлён о том и о сём на счёт этой прививки -а ведь нифига не осведомлён! нам говорят "надо!" и ещё "возможно будет температура 38-39" и ВСЁ!!! больше ничего не говорят! Может у ребёнка есть антитела к некоторым болезням от мамы и ему не надо делать эту прививку вообще!??!?! короче - я просто в ужасе от нашей медицины! вот...выговорилась %-))) извините меня,девчонки! голова пухнет от этих мыслей о прививках :-(((((( Изменено 12 октября 2012 пользователем Alisa2010 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 (изменено) Розовая роза, переживаю, т.к. мне кажется, что воздуха на балконе меньше, чем на улице)) Может это мои заморочки конечно) У нас балкон остекленный, одна часть с сеткой. Открываю только ее, т.к. боюсь курильщиков, которые бросают окурки с балкона. А эта сетка реально задерживает воздух, как бы странно это не казалось) Мне правда муж говорит, что она не воздух задерживает, а ветер) А еще у нас коляска на балкон не пролезает, беда) Колеса шире балконной двери. Я приспособилась ставить пеленальный столик икеевский мягкий, а на него ставлю переноску из коляски. Деть очень скоро из этой переноски вырастет. А дела все равно не успеваю делать(( начинаю только такие, которые можно в любую секунду на любом этапе прервать. У меня в этом плане с готовкой как-то не складывается в последнее время. Очень плохо спит малыш( А вот на ночной сон не могу пожаловаться (три раза плюю и стучу по дереву). После ванны и еды засыпает хорошо даже без укачиваний и спит с перерывом на одну кормежку до 8-7 утра. Да что же такое(( За последние пол часа я уже четыре раза ребенка успокаивала(( На руках тут же засыпает, как кладу на балкон, 5-10 минут и снова в крик(( никто не слышал, может магнитные бури какие? Изменено 12 октября 2012 пользователем Tus_ya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 (изменено) Tus_ya понятно, у нас 5-й этаж и точно никто не кинет ничего, я об этом не думаю. А воздуха всё-равно больше чем дома, так что хорошо гулять хоть так. У нас тоже наш колясон шире балконной двери, но мне легче снять 1 колесо и закатить, чем люльку снимать. а переноски нет. У вас трансформер? Изменено 12 октября 2012 пользователем Розовая роза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 у нас точно магнитные бури, ночью будила в 3 покушать, все как обычно, а потом она в 5:50 проснулась и плакать, я бегом кушать готовить, пришла она спит, ну сквозь сон покормиа и к себе положила, обычно спим до 11, а она в 9:40 проснулась и болтает лежит, я ее обняла, прижалак себе и еле усыпила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 (изменено) Tus_ya Заметила только: моя Настя старше Илюши на день Изменено 12 октября 2012 пользователем Розовая роза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Tus_ya, а я не поняла сначала, что ты так заморочена с балконом, мне педиатр сама сказала на балкон выкладывать, но я и на улице гуляю каждый день, потому что со старшим тоже надо гулять. А ваще балкон это здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мама_Маша*** 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 А мне казалось, что не только малышке нужно гулять, но и маме. Я стараюсь каждый день выходить...У нас на балкон нереально вынести, коляска не проходит, а в переноску мы по-моему уже не очень поместимся, да и одевать как на улицу все равно нужно, а я после ее криков лучше погуляю...У нас балкон незастекленный, плюс там велик мужа стоит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Мы с кругом плаваем каждый день с месяца, нам с мужем нравится, а доче не всегда))) чтобы хорошо накупаться надо поймать хорошее настроение. Всегда плавает хорошо первые 5-7 минут, а потом только если настроение хорошее то и 20 минут плавает улыбаясь. kaviva, а вы всегда её по 20 минут купаете? Просто я никогда больше 7-10 мин не купаю, даже иногда и 5 мин. всего, мож чего не правильно делала, мы без круга купались всегда, я или муж только под головку или подбородок держали её и она типа плавала, может в круге подольше получится, я его купила, но пока так и не попробовали... Девочки, а вы все так долго малышей купаете? Tus_ya, спасибо, переживём, верю что будет всё хорошо!!! Насчёт ора, у менясын всегда так гулял, я иногда мужа с ним отправляла гулять вечером, а сама дома готовила, так я всегда слышала ка они обратно из парка возвращались даже при закрытых окнах, причём всегда как темнело он начинал орать, ох и намучились мы с ним помню Мамашка Светлашка, точно животик, а вы с какого пюрешки начали, с кабачка? ну и как понравилось ему? Ты сама готовишь или из баночки? Brusnika, супер вещь, но жаль не для Москвы, у нас здесь коляске то иногда мимо машин на тротуаре негде проехать, чего говорить про эту бандуру, а вообще супер вещь! Девчата, спасибо за поддержку! Мы на балконе не можем гулять, орем..... Надо что б коляска ехала. Со старшей гуляю на площадке, младшую в зад вперед катаю. Остановлю - крик сразу!!!! Я+Он=малыши!, у меня сыночек такой тоже был, я тааак помню завидовала мамашкам которые на лавочках читали, я так ни разу с ним и не смогла почитать, только сяду - ор сразу, даже туда сюда катать коляску не прокатывало у меня с Сашей... natasp, ой как жалко комп с программой, но восстановить хард наверняка можно, мне делали.... И птичку жалко((( *мама ежонка*, ой, я оказывается взяла для линеечки такой же как и у тебя фон(с шариками), не знала что у тебя такой же, я поменяю обязательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 ***Мама_Маша***, я если сама не выхожу, то на след день с ума схожу, погрязаю в тряпках и кастрюлях! Так что выходить обязательно нужно, чтобы молочко было вкусным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 ***Мама_Маша***, kaviva, я тоже гуляю и по два раза на дню обычно, тоже из-за старшего и ещё нам при коклюше просто обязательно надо много гулять.. А балкон конечно хорошо в любом случае, дела хоть можно сделать, но так как у меня двое деток, всё равно дела так не поделаешь, как с одним дитём... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 А мне казалось, что не только малышке нужно гулять, но и маме. И это тоже слегка напрягает. А то в четырех стенах как в склепе...Илюшка кстати и в кенгурятнике орет, так что выбраться с ним куда-то практически нереально... Tus_ya Заметила только: моя Настя старше Илюши на день О! Точно!!! Mamacita:)), не знаю видела ты или нет мое сообщение, скорее всего нет с твоими событиями. Хочу тебе еще раз огромное спасибо сказать за крем от растяжек. Ни одной не появилось за беременность! Хотя старые растяжки существуют, думала и сейчас будет. Ан нет! Животик гладенький! Спасибо-спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Mamacita:)), если не кричит Алиса, то мы наверное и 40 минут бы плавали, но надоедает ей, мы обычно сначала с кругом, потом снимаем и плаваем так, вообще у нас был рекорд 25 минут в кругу, мы с мужем обычно в это время зубы чистим по очереди и умываемся, стараемся подольше купать, потому как тишина и в это время старший уже накупаный засыпает в кровати. Но если начинается ор выплевываем все щетки зубные и бежим в комнату обрабатывать и одеваться! Mamacita:)), У меня и сын орущий был и с дочкой "повезло"))))))) но читать и маникюр делать на улице с коляской с сыном я успевала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Mamacita:)), как у вас дела? налаживается всё? я тут почитала про коклюш -ну уж должно вам полегчать -теперь просто кашель будет долго,но уже не такой. Так? Прям меня проняло от твоей истории :-( Alisa2010, мне очень понравилось как ты написала про слингокуртку и слинговставку, буду присматривать себе! А то мой пока в сад не хадит, но ведь будет же ходить, буду забирать в ней(куртке) с ней его из сада)) А по поводу коклюша.... Понимаешь в чём тут дело, всё не так просто как написано... У детей первых месяцев жизни коклюш по другому протекает, не так как у остальных детей постарше, оооочень тяжело к сожалению... У нас почти не было во этого периода подкашливания вначале, прям через несколко дней уже приступы начались, а период приступов если при нормальном течении болезни он всего 2-3 недели, то у грудничков наааамного дольше, он может быть месяц и дольше...... У нас приступы есть до сих пор к сожалению, просто стали чуть слабее, она перестала синеть и и не дышать... сколько они ещё будут, я не знаю.... А вот только потом на стадии разрешения начнётся долгий и упорный кашель, грубо говоря на всё что можно она будет реагировать кашлем ещё долго, он будет то усиливаться, то затихать... В больнице нам сказали что около полугода точно будем кашлять... Вопрос только насколько сильно!? И ещё я очень боюсь вторичной инфекции, то есть пневмонии, как раз у грудничков таких маленьких она бывает в очень большом процентном соотношении... И именно осложнения появляются не сразу, а вот когда приступы начинают спадать... Поэтому старший в сад и не ходит сейчас!! А вот насчёт прививок, кто знает как бы ты болела если бы не было той прививки у тебя, всё познаётся в сравнении, мож вообще ещё тяжелее перенесла.... А вот мой сыночек не заболел коклюшем, хотя был 100% контакт и даже облизавание её соски... И опять же вот не было бы у неё БЦЖ из роддома например или того же гепатита, да я б с ума от страха сошла, ведь мы в инфекцоинной больнице всё же были, а вдруг срочное переливание бы потребовалось или кто там кашлянул... Я никого не агитирую, но теперь я точно убедилась что я за прививки, хотя с первым мы сначала сомневались надо ли их делать... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Mamacita:)), а вообще мне сказали что с кругом очень полезно, я так понимаю для формирования позвоночника и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Mamacita:)), мой вообще с кругом по 30-40 мин плавает, ему так нравится, что за уши не оттащишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Mamacita:)), не знаю видела ты или нет мое сообщение, скорее всего нет с твоими событиями. Хочу тебе еще раз огромное спасибо сказать за крем от растяжек. Ни одной не появилось за беременность! Хотя старые растяжки существуют, думала и сейчас будет. Ан нет! Животик гладенький! Спасибо-спасибо! Tus_ya, я рада что тебе крем помог!!! Приятно что кому то помог мой совет! Mamacita:)), У меня и сын орущий был и с дочкой "повезло"))))))) но читать и маникюр делать на улице с коляской с сыном я успевала)))) kaviva, ну ничего себе, маникюр, значит мой вообще уникум, я вообще на лавочке не могла сидеть, только устроюсь, а он уже глаза открыл и рожицу состроил чтоб начать кричать)) А вотс дочей в отношении ора и спокойствия слава богу мне повезло! Мы её ангелочком и прелестницей зовём.... Только вот в другом не повезло, вишь как у нас получилось(((((((((((( kaviva, meowth//, ну всё девочки, сегодня будем пробовать круг, буду теперь точно дольше её купать, главное чтоб понравилось ей, а вообще она ни разу мне в ванне ни единого писка не устроила, нравится купаться! Девочки, вот в блоге у одной девочки прочитала, ха-ха, и кто за такого мужа замуж то пойдёт!? Хотя конечно мой иногда в шутку говорит мне и сыну - "Папа всегда прав", ну а если папа не прав, смотрите пункт № 1... Это из той же серии))) СВОД ПРАВИЛ БУДУЩЕЙ ЖЕНЫ: Муж не спит, муж отдыхает. Муж не ест, муж восстанавливает силы. Муж не пьёт, муж дегустирует. Муж не флиртует, муж обучает кадры. Жена подходит со своими убеждениями, уходит с убеждениями мужа. Муж не кричит, муж убедительно высказывает свою точку зрения. Муж не почёсывает затылок, муж обдумывает решение. Муж не кривится, муж улыбается без энтузиазма. Муж не трус, муж поступает предусмотрительно. Муж не неуч, муж предпочитает творческую практику бесплодной теории. Муж не мямлит, муж делится своими размышлениями. Муж не лжёт, муж - дипломат. Муж не упрям, муж последователен. Муж не изменяет жене, муж уезжает в командировку. Муж не опаздывает, мужа задерживают важные дела. Если хочешь жить спокойно, не опережай мужа в развитии. Если муж не прав, читай сначала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 *мама ежонка*, поставила свечку на ночь, вырубились мы с ней вместе часа в два ночи, я даже не смогла поесть отойти, плюнула и голодная завалилась, Анька меня не отпускала вообще, даже в туалет...в итоге ночью она покакала и спали мы до полудня очень крепко))) Сегодня она само спокойствие) А у нас на балконе гулять не получается, дом у дороги стоит, вредно и шумно очень, да и возить надо. А так она у меня может спать в коляске на улице сколько угодно, мы максимум 6 часов гуляли, и то вернуться домой обычно мое решение, так как кормить надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 мы тоже сегодня плохо спали...ужас...всю ночь хныкал...а еще на храп мужа стал реагировать блин! Alisa2010, а в слинговставку можно в кенгурухе сажать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения