kaviva 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 (изменено) Девочки, ОАМ у нас хороший, а вот про кровь кто-нибудь может прокомментировать? Значение со звездочками интересуют... Гематокрит 31,2* референсное значение 32,0-44,0 RDW(шир распред эритр). 12,6*. Референсное значение 14,9-18,7 Моноциты 11*. Референсное значение 4,0-10,0 эозинофилы. 7*. Референсное значение 1,0-5,0 Изменено 13 октября 2012 пользователем kaviva Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 а у нас с детским садом полегче. но правда говорят он не особо хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 (изменено) kaviva гематокрит- это соотношение плазмы и клеток крови, проще говоря, густота крови. Моноциты- это разновидность лейкоцитов (кровяных клеток) уничтожающих разные вредности в основном бактериальные. Эозинофилы- тоже вид лейкоцитов, но они не бактерии убивают, а нейтрализуют иммунные комплексы (при проблемах с кишечником и аллергиях).RDW не знаю что значит. А вообще у вас так незначительно отличаются от нормы эти показатели, что, скорее всего можно не волноваться. Может вот были проблемы с животиком (недостаточность ферментов, не обязательно лактазная, или лактобактерий мало) и организм так отреагировал изменениями крови, а теперь всё налаживается- вот и почти норма. А зачем вообще сдавали? О, и ещё насчёт того, что маме тоже надо гулять, мне так иногда лучше её на балкон и тоже поспать, а не с коляской круги наматывать))) Это для молока ещё полезнее! Но у меня один ребёнок, а с двумя без вариантив, конечно, гулять. Изменено 13 октября 2012 пользователем Розовая роза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Розовая роза, спасибо большое! Для прививки, нам завтра 3 мес))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Vesnu6ka, :-)))) получилось бы!если бы у тебя под окном клали новый асфальт каждые пол года %-))) накипело уже просто! Упругий Пуз, как у вас? подвиг случился? я тут винегрет наварганила -так подгузники улетают просто как утки на юг -стаями %-) Я его ем и каждый раз тебя вспоминаю %-) Девчонки,а кто сколько времени в день малышу попу проветривает? т.е без памперса его выгуливает? ну так-примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Мы без подгуза 30 мин. вечерней гимнастики и всё. Когда тепло было летом могли пол дня лежать на пелёнках, только ночью одевала подгуз и на улицу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 kaviva, эозенофилы - это аллергия у вас на что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 kaviva, эозинофилы - это аллергия у вас на что-то гемокрит, разжижение крови, у нас такой же, моя педиатр сказала, что такое часто у малышей и не страшно, а два других не знаю kaviva, а гемоглабин какой? Я+Он=малыши!, написала, а потом прочитала, что мы про эозинофилы одно и тоже написали)))) kaviva,педиатр сказала, что если аллергия буде, то прививку делать нельзя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 CCat, Я+Он=малыши!, ага спасибо, у нас все время высыпает на щечках чуть чуть, значит не будем пока прививаться наверное(((( гемоглобин 11,3 пр реф значениях 10,3-14,1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 kaviva, мне педиатр сказала дней за пять строгая диета и пропьем за два дня лекарство от аллергии на всякий случай, у нас прививка назначена на 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 CCat, а у вас тоже? Какие значения у вас? Какое лекарство? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 kaviva, у нас по последним анализам эозинофилы были в норме, но сейчас опять после булок немного зацвели. Тк у нас от питания частенько прыщи высыпают, решили подстраховаться. Я в понедельник узнаю, что за лекарство и тогда напишу, просто н запомнила, тк не было надобности. kaviva, Были 2 эозинофилы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 CCat, наверное фенистил или зиртек Я булки не ем, но сладкое иногда позволяю себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 kaviva, точно зиртекс!!! Я из сладкого только могу позволить зефир и пастилу!!! А так на строгой диете!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 CCat, меня уже от пастилы и зефира . Вот и расслабилась, дурочка))) надо вять себя в руки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 привет, девочки! в самом начале темки (не родив еще) писала, что ндеюсь, что будет время тут бывать... сглазила))) инет плохой у мамы и времени никак нет.... Дочурке моей Владиславе уже 3мес и 5 дней... Помогите, может кто знает, почему она перед сном орет дико???((( Засыпаем мы только на руках днем и в общем целый день я ее таскаю на руках... Вот так) Ребенок здоровый, но от ее криков у меня уже крышу сносит((( Одна ни на минутку не может полежать(( Что скажите??) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 привет, девочки! в самом начале темки (не родив еще) писала, что ндеюсь, что будет время тут бывать... сглазила))) инет плохой у мамы и времени никак нет.... Дочурке моей Владиславе уже 3мес и 5 дней... Помогите, может кто знает, почему она перед сном орет дико???((( Засыпаем мы только на руках днем и в общем целый день я ее таскаю на руках... Вот так) Ребенок здоровый, но от ее криков у меня уже крышу сносит((( Одна ни на минутку не может полежать(( Что скажите??) скорее всего ее что- то беспокоит, а так сложно сказать не зная ситуации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 dkmaritime, ну, это я поняла)) но что???? она начинает орать, я ей соску в ротик, прижимаю до себя и на фитбол пригать - вот так и засыпаем, - когда через 5 мин, когда через полчаса((( спим недолго, минут 20-30... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Деффачки развлекуха для малышат( может, кто уже знает, подсмотрела на другом форуме) покупается шарик гелевый шуршащий и к потолку поднимается, или малышу на ручку привязывается, мой сегодня аж визжал от восторга полтора часа 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Деффачки развлекуха для малышат( может, кто уже знает, подсмотрела на другом форуме) покупается шарик гелевый шуршащий и к потолку поднимается, или малышу на ручку привязывается, мой сегодня аж визжал от восторга полтора часа я пробовала обычные шарики цветные - тоже прикольно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 У меня сегодня племянник родился!!! 4200, 55 см!!! Богатырь!!! У меня Настя тоже жадно ест. Вроде сосет отсилы 3-5 минут, зато потом довольная отпускает сиську и выплевывает излишки. Когда только насосаться успевает?))) Насчет садика я пока в раздумьях. В очереди стоим, а там видно будет. Alisa2010, мы голопопим каждое переодевание подгуза минут 5, ну и вечером перед купанием. Иногда посреди дня можем полежать на пеленке, но не всегда успеваем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daize 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 (изменено) У меня сегодня племянник родился!!! 4200, 55 см!!! Богатырь!!! Поздравляю, пусть растет крепкий и здоровенький. По поводу проветривания, моя часто с новой порой лежит и бывает минут по 20, ей очень нравится, стоит снять подгузник, сразу надо пописать или покакать. Еще она пару дней назад научилась переворачиваться со спины на живот, теперь мы на спине почти не лежим, а сейчас еще и ползти пытается попа к верху и ножки поджимаем. Изменено 14 октября 2012 пользователем Daize 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 а если мой ребенок еще не переворачивается, это плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 а если мой ребенок еще не переворачивается, это плохо? не думаю что плохо, моя тоже еще не переворачивается. Но курс массажа нужно сделать, а так всему свое время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Всем привет! Для статистики напишу - детей не прививаю. Решение мое взвешенное, в дискуссии по поводу прививок не вступаю ))) Девочки, а у кого-нибудь дети пробуют садиться? Я с первым такой прыти не припомню. А Ванюха постоянно пытается сесть! И ведь не остановишь же его! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения