Сама себе аист 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Mamacita:)) как детишки себя чувствуют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Девульки спасибо всем... Согласна, просто надо пережить.... Я же вам не рассказывала, ведь у меня мама моя тоже коклюшем заболела, причём тоже в тяжёлой форме на удивление, а теперь и отец ещё мой тоже пару дней назад заразился от неё, хотя она уже около месяца болеет... Вот какая это зараза, я в шоке просто.. На полгода семью из колеи выбила эта болезнь... Живём мы отдельно, просто она мне помогала ухаживать за Элей вначале её болезни... Со старшим вроде обошлось всё, спал спокойно ночью и сейчас вроде ни на что не жалуется, шишка за ночь меньше стала, хорошо ещё что она не на затылке, а чуть сбоку... Надеюсь пронесёт с сотрясением, уже ведь были бы симптомы, ведь правильно!? Alisa2010, да не успели мы покрестить её, всё узнали, собирались и она заболела... А сейчас как её больную то крестить, представляешь во время крещения приступ начнётся Говорят что батюшка может и на дом приехать, но я в крёстные хотела жену брата взять, а у неё двое детей маленьких, побоится она сейчас к нам приезжать боюсь и я её пойму... Хотя Элина уже не заразна, но как говорится бережёного бог бережёт... Так что придётся нам ждать, пока она выздоровеет... Ничего не остаётся... А в церковь ходили конечно и одни и с ней даже, сорокауст за меня с чадом заказывали... Всё что могли уже сделали... Упругий пуз, гуляем каждый день по два раза, иногда на балконе, когда старший в гостях или с ним приехали погулять... Колготок не носим, человечков в основном или ползунки с ножками... А пальцы нет, во рту редко пока, только когда кушать хочет, но мы и помладше вроде... Сама себе аист, спасибо, вот только написала что вроде обошлось всё!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daize 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 привет.у меня сегодня 3 вопроса на повстк дня: ваши малыши сосут пальцы? вы каждый день с ними гуляете? и носят ли они колготки- я надела-очень удобно пальцы постоЯнно во рту, как будем отучать не знаю, гуляем почти каждый жень, только если очень сильны дождь, то не выходим, а колготочки у нас на выход под платьице. девчонки, как меня достал лактостаз уже 4 раз, чего он ко мне прицепился?! Предпоследний раз вообще с темп.40 был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Упругий пуз, еще как сосет пальцы)))) гуляем почти каждый день, в дождь не гуляем. Колготки носим с месяца)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Упругий пуз, пальцы во рту постоянно. гуляем 1-2 раза в день по погоде, когда не гуляем спим на балконе. колготки иногда одеваем, думаю когда будет похолоднее будем носить всегда, т.к. сейчас достаточно человечка под комбенизон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Девочки, кто на ив, по сколько даете малышам. И через какой интервал, мы сейчас на 150 сидим, днем бывает не выпивает, даю через 3,5 часа, а на ночь по 180, на банке написано , что в три месяца по 180 через четыре часа давать, врач тоже сказал так делать, но мне кажется, что рановато еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 таталья, мы пока на гв, но я купила смесь на всякий случай, так вот там написано 1-3 мес по 130 6 раз в сутки, 4-5 мес 170 по 5-6 раз в сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Alisa2010, kaviva, Неема, у меня первых дней в РД такие чувства, я сначала это списывала на то, что она маленькая, недоношенная и поэтому я так над ней могу растрогаться до слёз или представляя. как она деальше будет жить, как сама будет всё делать, как могут её обидеть, а теперь ещё сильнее стало . . . а вообще впервые такое я испытала даже ещё беременная в 30 нед. кошда с угрозой лежала в РД. Упругий пуз, 1. пальцы и кулаки насасывае уже месяца полтора как, а последнее время пытается 2 сразу, мои руки тоже пытается, но я как увижу- вынимаю её руки изо рта) 2. гуляем каждый день, но часто на балконе. 3. колготки одевали 1 раз -пофоткаться- велики все пока. Светлаша, всё спросить хочу- забываю. как Максимка в большой ванне полюбил купаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 таталья, мы кушаем по 150 через 4,5 часа, ночью 180. У нас на питании написано 3-4 месяца по 180 5 раз в день. Всем привет! Вас почитываю, а писать нет времени почти. Старшая в саду часто болеет, вот и разрываюсь между детьми и готовкой. Вадимка в 3 месяца весил 7 кг и ростом мы 63 см. Начал хохотать, так прикольно, правда смеется, когда я ему в рот заглядываю. Сам не переворячивается, только если голова перевешивает. Кулаки постоянно во рту. Гуляем мы как получиться, опять же зависит от старшей. У нас сегодня прорезался первый зубик!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Таталья, я вчера читала у Комаровского статью и там было на эту тему тоже: производители специально пишут такие нормы на коробках. это не каждому ребёнку съесть под силу. А потом перекормы, алергический дематит и ипоалергенные смеси. а дело зачастую не с смеси, а в количестве. Малыш когда пьёт через соску (пусть даже сцеженное молоко как мы, а не смесь) у него чувство насыщения наступает позже и он съедает лишнее. Мы едим 7 раз и пофиг мне что где написано))) Перерыв с 12 ночи до 6 утра. а днём через 3 часа по 130-150гр. natashka_27 ого!!! с зубиком вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Девочки спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 таталья, С 3 месяцами, ростите большими, прибольшими))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 natashka_27, Ничего себе как рано зубки! Моя доча постоянно держит ручки во рту, слюни ливнем просто, капризничает уже 3 дня. Смотрю на дёсны вроде не красные, не бардовые, а изменилась форма десны- стала прямоугольная что-ли, пошире в серединке и вроде как белое что-то просвечивает. И ещё щечки красненькие немножко. Какие у вас были признаки прорезывания зубов?Капризничал ли? Или всё незаметно произошло? Нам в среду на приём и на прививку (пентаксим решили делать), теперь не знаю делать или подождать, когда она будет менее капризная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 таталья, c троечкой вас!!! Сама себе аист, клёвое платье!!! сама сшила- молодец какая!!! у меня вообще руки не заточнен под это, всегда восхищаюсь, кто умеет) К мужу в кабинет зашла пациентка,он стоит с ней разговаривает и дочку на руках держит.Поговорили и пациентка спрашивает:"ой,это ваш ребеночек?такая лапочка"вообщем бла-бла-бла,"мальчик или девочка?"Девчонки!!!с нами просто припадок истерический случился неужели мы бы мальчика так одели :shok9: такой а-ля трасвестит с пеленок Как говорится,смотрим в книгу-видим фигу :D ржу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Татьяна С., У меня у дочки в 4 месяца ровно прорезались два зуба, я даже не ожидала, никаких признаков не было. А вот у Вади я уже ждала, сначала появилась белая точка, потом слюни текли рекой, затем я как-то сверху посмотрела ему в ротик, а зубки уже просвечивались, прям видно их было, вот тут начал капризить, но не сильно.В основном когда спит может резко заплакать и все грызем, что попадается под руку. Десна не опухшая, но более широкая стала. У нас папа бесился когда Соню мальчиком называли, особенно, когда она в розовом платье была. Я вот не понимаю, как можно предположить что ребенок мужского пола будет в платье ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Mamacita:)), @@@@@@@ море! выздоравливайте! мы едим по 90-120 ну точнее в готовом виде получается 100-135...и это то редко съедает, ест каждые 2-3 часа...потом с 7 до 1-2 ночи перерыв и грудью кормлю до 7 утра, но тут может раза 4 поесть, но просыпается голодная все равно...а написано и по весу должны....150... вобще вот как рассчитывается...150мл на каждый кг веса разделить на количество кормлений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 natashka_27, Похоже у нас зубки. Все признаки. У моей старшей дочи только в 8 месяцев первый зуб вышел, вот детки какие ранние теперь. И ещё насчет прозвищ, мы свою Алиску называем Жу-жа, котик, прелестница и много ещё как. Кстати она у меня вертится, как юла, со спины на живот уже давно переворачивается и ещё пытается ползти, ножки в коленочках уже хорошо поджимает к животику, когда на животе лежит. Уж очень шустрая, а что она в ванне вытворяет, когда с кругом плавает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Розовая роза, Спасибо! у меня тоже руки-крюки,загорюсь идеей,кажется все так просто,потом дрыгаюсь и психую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 я заболела. че делать? ломота в теле. как ребенка не заразить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 natashka_27, ничего себе, как рано! Поздравляю вас! А я и не смотрю в рот, и не жду ничего, кулачки тоже любит Мишка сосать, вместо пустушки, ее он категорически брать не хочет. Девочки, я в растройстве! Вчера на месте шва от эпизиотомии внутри немного нашупала шишку какую-то, побежала сегодня к врачу. Так там два полипа размером с ноготь. Вобщем в четверг удалять, думаю страшного ничего нет, но что-то так паршиво! Как думаете, местное обезболивание при грудном вскармливании можно? врач заверила что да! Распечатала все-таки черно-белые картинки. Результат превзошел ожидания. Мишка с ними разговаривал и смеялся. Особенно разные кружочки понравились. А от круга для купания не в восторге. как одели сразу поняли что испугался, косится на него не доверчиво! Больше пяти минут не прокупались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Упругий пуз, брать на руки только на кормление и самой усиленно лечиться- от темпы парцетамол и нурофен можно, теплое питьё, ноги погреть, капли в нос, не боишься алергии- мёд. Вера, там же не большая доза. щас такие лекарства есть, что реально можно, я уже зуб лечила с обезболиванием. А без обезболивание- это такой стресс, что для молока гораздо вреднее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Упругий пуз, пальцы во рту постоянно. Колготы не носим, хотя есть, мне больше человечки нравятся)) Гуляем 2 раза в день в любую погоду)) Сама себе аист, баба жжет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Мы сегодня на обследовании были, вроде все нормально. Единственное что, не зря я вам жаловалась на маленькую подвижность Акнькину...сказали у нас слабоват плечевой пояс или как это забыла...в общем назначили корректирующий массаж, ванны с солью и зарядка обязательно по утрам. Сегодня она у нас не в настроении была, такой ор устроила у каждого врача))) Всю больницу на уши поставила такая маленькая))) Зато на узи балдела лежала и в монитор смотрела, будто что-то понимает и слушает внимательно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Sydney, спасибо, мы очень стараемся!!! natashka_27, ух ты, с первым зубиком вас!!! как рано, надо же, говорят во сколько месяцев первый зубик вылезает, во столько лет и меняться на коренной будет. Уж не знаю, правда ли это!???? А у меня у сына первый зубик в 9 месяцев вылез, вообще ну таааак поздно, надеюсь не в 9 лет меняться зубы начнут Упругий пуз, лечись и выздоравливай!!! Bepa, не волнуйся, удалят и всё будет хорошо, никак не повлияет анестезия, ведь не общий же наркоз будет Ой девочки у нас прогресс, конечно смешно говорить, но моя доча первые два дня как вес стала набирать, три недели у нас вес на месте стоял, представляете!? Вот как болеть маленьким плохо((( Мы перешагнули 5 кг, надеюсь теперь будем набирать, а не на месте топтаться... Я уже как маньячка, после каждой еды стала взвешивать её, чтоб понять сколько съедает и прибавляет CCat, kaviva, Oksik-K, Сама себе аист, natashka_27, Татьяна С., с датками вас девочки, некоторых с опозданием поздравляю, извиняйте, буду исправляться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Упругий пуз, повязку на лицо( ну это так если захочешь) а так мы с мужем оба переболели ребзя тьфу тьфу не заразился, я по бабушкиному совету во всех комнатах чеснок порезаный на крышичке раставила. А еще купила сегодня своему кракозябре, стульчик для кормления Пег перего татамия, пищу сама от удовольствия до чего он хороший и качельки и шезлонг и сам кожаный , довольна как стадо слонов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения