2222222222222 15 октября 2012 Автор Поделиться 15 октября 2012 А у меня сегодня др) Но настроения нет, сына за неделю поправился всего на 80 гр, не всегда ест, конючит. Может и правда зубы((( Уже не знаю, что и думать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Мамашка Светлашка, с днем рождения, желаю приотличнейшего настроения и счастья полно штаны)))а может прикорма по больше давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Мамашка Светлашка, C днем рождения!желаю,чтобы сыночек всегда был здоров и счастлив! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йка 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Мамашка Светлашка, с днем рождения!!!!!!!!!! не переживай, конечно у вас зубки полезут скоро!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Мамашка Светлашка, с Днем рождения! Здоровья тебе огромного и счастья) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Мамашка Светлашка, Ссылки скрыты. С днем рождения!!! Упругий пуз, Ребенку и себе Гриппферон в нос капать, как профилактику обычно педиатры рекомендуют детям обязательно. На нам врач тогда говорила тоже и мы прокапали ей 5 дней кажется. Мы все переболели, Анька тьфу тьфу тьфу нет. Хотя я даже повязк не носила и контактировала с ней постоянно, плюс кормила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Мамашка Светлашка, Светулечка с Днём Рождения тебя поздравляю!!!Не расстраивайся, детки скачками могут вес набирать, а по сколько он у тебя до этого набирал??? Может наоборот с каш тебе прикорм то начать, я с сыном с каш прикорм начинала, он у меня в 6 месяцев только 7кг с копейками весил, всегда плохо набирал вес, на кашах даже и то не отъелся)) Но дистрофиком никогда не казался, просто пухлячком никогда не был, не наше это видимо, все же разные... И тоже мог совсем чуть чуть набирать за неделю.... Лучше каши на смеси на его делай и корми почаще ими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Мамашка Светлашка, С днем рождения!!!! :flower: Всем спасибо, за поздравлением с зубиком! Mamacita:)), Надеюсь, что в три года мы беззубыми ходить не будем, кто-то только все отрастит, а мой отбрасывать начнет))) Упругий пуз Я тоже лук нарезала и в комнате ставила, а еще носик мажу виферон гелем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Девочки, кто кормит грудью, спрошу у вас про месячные. У кого-нибудь они уже пришли? У меня вчера пришли, немножко скудноватые, но похоже это точно месячные. Я кормлю только грудью и ночью кормлю. Неужели так быстро организм заработал и восстановился? Как же без них было всё-таки хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 А у меня сегодня др) Но настроения нет, сына за неделю поправился всего на 80 гр, не всегда ест, конючит. Может и правда зубы((( Уже не знаю, что и думать... а это что -мало? вроде они не должны набирать уже такими же темпами как в начале. Мой вот весит 7кг -по-моему немало и выглядит ок, но я в последнее время стала редко взвешивать и вот как-то смотрю -за неделю 100гр всего прибавил.А раньше по-моему по 100в день прибавлял %-) ну и хватит -должны же когда-нить обороты упасть а то к году будет центнер весить %-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Татьяна С., Я кормлю грудью. У меня месячные через месяц после родов пришли, вот вторые недавно прошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Татьяна С., у меня пришли М 12 сентября, а родила я 27 июля. Мы на полном ГВ. Вот тут на днях была на узи, был 31 ДЦ и сказали , что еще 1 фаза цикла, но яичники очень хорошо работают, даже пролактин их не может заглушить. Одно не верное движение и у Милы братик или сестричка) а цикл еще неизвестно сколько будет восстанавливаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, М-да нужно теперь серьёзно подумать о контрацепции, а то мы так на удачу -совсем не предохранялись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Мамашка Светлашка, с днем рождения! Всего самого лучшего! У меня у мужа завтра день рождение, отмечать будем в субботу. У меня то же плохо поправляется. За месяц всего 500 гр. Набрал, правда на 5 см. вырос. В 3 мес.и неделю Всего 5350 весим, 62 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Мамашка Светлашка, поздравляю с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Кто - нибудь пользуется свечами Бенатекс, как методом контрацепции? Их можно при ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Всем привет! Девочки моя Даша очень странная девочка! Мне кажется она меня не любит...... Сначала она полюбила пустышку больше чем сисю и стала отказываться от груди, кричала, кусалась, и т.д. Соску мы отняли, денек помучились, я была готова чтобы она висела на груди хоть весь день, лжи бы не отказалась от гв, но теперь она сосет палец! Это ужасно, соску то хоть можно забрать, а с пальцем что делать? Она еще им так громко чмокает, меня прям бесит, спать не дает, нет бы сиську сосать...... Ей чтоб заснуть нужен только палец, я уже варежки ей одеваю, издеваюсь над ней и сиську впихиваю, ей делать нечего приходится брать, но не всегда и не сразу, столько криков приходится слушать.... Ну вот что делать , а? Почему такое равнодушие к груди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bonity 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Мамашка Светлашка, поздравляем с днем варенья! всего-всего... Девочки, всем привет хорошего настроения и чтобы малыши не болели. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Света, с днём рождения!! А у нас похоже кризис 3хмесячный. Алекс пустую грудь не сосёт вообще. начала вчера сцеживаться, мало совсем. пью чаи, но не приходит что-то молоко. только что из 2х всего 60мл сцедила. что делать? как часто сцеживаться и по сколько, что наладить лактацию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Светочка, с днём рожденья!!! Чтоб поскорее отступила осенняя депресси, сынулька радовал, муж вас сильно-сильно любил!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Света, с Днем Рождения!! Здоровья всей семье нормально он набирает, не зацикливайся на весе и все нормализуется, на себе проверенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мама_Маша*** 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 kett25, Это пустышка виновата, дочка привыкла сосать пустышку, а ее по-другому сосать, нежели грудь... А пальцы они многие сосут, моя тоже иногда сосет, но пустышку никогда не давали. Они же еще в животике привыкла посасывать пальчик, это нормально! Света, поздравляю с Днём Рождения!!! Девочки, я до сих пор не понимаю (и дай Бог, не пойму) как это - пустая грудь? Моя сосет-сосет, грудь уже мягкая совсем становится, а нажму на сосок - молоко все равно выделяется...Даже может одну грудь сосать подряд 2-3 раза минут по 30-40 и все равно есть...Сцеживаться даже не сцеживаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Света, с днём рождения!! А у нас похоже кризис 3хмесячный. Алекс пустую грудь не сосёт вообще. начала вчера сцеживаться, мало совсем. пью чаи, но не приходит что-то молоко. только что из 2х всего 60мл сцедила. что делать? как часто сцеживаться и по сколько, что наладить лактацию? чаи обладают мочегонным эффектом, пей простую воду, стакан после каждого кормления! Как можно чаще предлагай грудь,больше отдыхай, сцеживай после кормления минут по десять интенсивно, даже пустую грудь, и ночные кормления и сцеживания, через пару деньков ве наладится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Хотрусианчик, мне в роддоме еще говорили, сцеживаться после каждого кормления. Попробуй чай черный со сгущенкой, мне так в аптеке формацевт посоветовала. Старый способ) Не знаю продается ли у вас Чай Флёр Альпин травяной Органик для кормящих матерей (с травой галегой), попробуй его. Я пила бабушкино лукошко чай, раньше помагал, сейчас уже нет, видимо приелся, а вот этот чай нам в роддоме давали 1 пакетик на пробу, я его недавно заварила, так у меня через час полная грудь молока была, аж твердая. Сцедила 200мл и потом еще дочку кормила грудью. Конечно все индивидуально, но попытка не пытка. Я завтра пойду этот чай покупать, меня он впечатлил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daize 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 А у меня сегодня др) Но настроения нет, сына за неделю поправился всего на 80 гр, не всегда ест, конючит. Может и правда зубы((( Уже не знаю, что и думать... С Днем рождения, здоровья Вам, пусть малыш только радует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения