kaviva 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 CCat, шампунь-пенка мустела от себорейной корочки! Я не пробовала, муж купил какой то крем мустела против себореи, с первого раза не помог нам, ну намажу еще пару раз не поможет попрошу чтобы такой шампунь- пенку нашел http://www.***.ru/6043/5560/ Ссылка зарубилась, набери в поисковике мустела от себореи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Neema, мне неврологш сказал раз в ту сторону лежит значит полушарие противоположное главенствует. но я все ж перекладываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Валя, всё у вас будет хорошо! Вы же не в глухом углу живёте! У вас вон Москва под боком, неужели не найдете специалиста. Вот тут задай вопрос, там врачи консультируют и отвечают Ссылки скрыты. а как ты видела катаракту? Я сегодня, кстати, спросила про окулиста- мне сказали: в год пройдёте, если нет проьлем. Кораблик, привет) Давно тебя не было. Ты на работу вышла(собиралась в октябре)? Мы тоже на сцеженном молоке и его хватает, даже выливаю каждый день и морозилку уже забила контенерами (3л, больше не влезло). Девочки не морочьтесь вы насчёт прибавок этих! Я уже писала- выже не поросят растите, чтоб быть зацикленными на привесах, а ЛЮБИМЫХ ДЕТОК, и детки наши сами знают сколько им есть и когда. Это у них пока инстинкты и рефлексы. Голодными не будут. Мы от педиатра сегодня 59 см, 5800, это за последний месяц +600гр. и по-моему так это отлично! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daize 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Daize, про Peg Perego tatamia писали, набери в поисковике посмотри спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 а как узнать что не хватает молока, не считая пописов есть способы?мне кажется его у меня ну вообщше почти нет приливов не ощущаю,не капает и проблемы с покаками у нас продолжаются. опять 5 день идет и он не собирается какать. может у него непроходимость какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 У меня с пибавками обратная история, мне кажется моя совсем обжорка и дышать ей тяжеловато! наши прибавки: 1- 850, 2-1250, 3-1050, итого 6150! Тяжеленькая!!! Я не парюсь особо но все же, надо поумерить пыл! Девочки, у меня волосы полезли, мыла голову сегодня, лезут пачками!!! Про колготки хочу поодержать Oksik-K, мне кажется их удобно, когда к горшку приучать начнем, а сейчас комбезики-человечки самое то, и одевать удобно и приятно детю-хлопок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Про колготки хочу поодержать Oksik-K, мне кажется их удобно, когда к горшку приучать начнем, а сейчас комбезики-человечки самое то, и одевать удобно и приятно детю-хлопок. я вот ваще на счёт одежды -нам надарили костюмов спортивных и всяких боди-к которым соответственно штаны нужны и кофт и маек и тд -всякого нарядного и так хочется это поносить,но реально удобны только человечки -всё остальное -издевательство над ребёнком %-) А уж кофты тупо задираются. Короче -смотрим на это всё -ну на фотосессию оденем и всё -носим только человечков :-) Девочки, у меня волосы полезли, мыла голову сегодня, лезут пачками!!! я тоже жду когда начнётся. Решила перестать волосы расчёсывать :-))) всё меньше вылезет:-) помою голову и всё.И кстати -высыхают нормально -лохм на голове нет :-) Ну посмотрим- поможет ли это %-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Упругий пуз, у непроходимосит свои симптомы. если бы была, на 5-й день уже бы рвало((( не придумывай. А я не даю своей не какать больше 2-х дней. боюсь, что какахи затвердеют и будет дейсвительно запор. Жду овощного прикорма ооочень, осталось продержаться месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 kaviva, у меня он днем без подгуза. так бы тоже человечков носили Упругий пуз, у непроходимосит свои симптомы. если бы была, на 5-й день уже бы рвало((( не придумывай. А я не даю своей не какать больше 2-х дней. боюсь, что какахи затвердеют и будет дейсвительно запор. Жду овощного прикорма ооочень, осталось продержаться месяц. а я не хочу лезть в попу-провожу эксперименты. что именно заставит его какать. эту неделю нпичего не делала следующую буду поить его водой немножко и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 а у вас детки ругаются? мой ругается. даже на видео сняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Упругий пуз, Розовая роза, mari6enjka, Alisa2010, Спасибо большое за поддержку... А кто-нибудь слышал про эту больницу Ссылки скрыты. ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Всем привет! Мы сегодня тоже к врачу ходили, 5700г и 60см,за месяц прибавка 800г,педиатр сказал,что это нижняя граница нормы прибавки за месяц,если через месяц будет такая же прибавка или меньше,будем прикорм вводить.Я ему ничего не ответила,а про себя подумала:"черта тебе лысого!".Читаю тут девочек,некоторые о такой прибавке мечтают,а он еще не доволен.Тем более мы на ГВ. Буду вводить прикорм,когда почувствую,что ребенку он действительно нужен. Еще нам сегодня прививку от ротавируса сделали(капли в ротик). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Кстати мы тоже взвесились, весим 7150 и рост у нас 64 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 16 октября 2012 Автор Поделиться 16 октября 2012 (изменено) Neema, вот чо-то как-то странно, что сразу отправляют на операцию... Меня недавно тоже огорошили такой новостью, у меня такая фигня, сказали возможно врожденная, а может и приобретенная. До Б и не знала о таком. А вот со зрением у меня всё ок. Наблюдать, след приход через год, если будет динамика в худшую сторону, то тогда и будем дальше разговаривать, пейте витамины, так мне сказали. Помутнения на хрусталиках у меня, пока прям вот катаракту еще не поставили, но и не исключают. А тут малыша такая, я бы еще сходила в др клинику на консультацию, чо ж сразу под нож то(( Изменено 16 октября 2012 пользователем Мамашка Светлашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 всем привет.Neema, держу за вас кулачки@@@@@ все у вас будет хорошо! Сама себе аист, у нас прибавка за месяц 900 гр, так нас отругали, что много, типа вы ожирение ребенку хотите заработать!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 16 октября 2012 Автор Поделиться 16 октября 2012 (изменено) Сама себе аист, 800 гр нижняя граница нормы???? Охренеть! По горбу лопатой НА тебе, дохтор!!!! Вот достали!!!!! Вот из-за них такие нервы, с этими прибавками и прочим, создают нервную обстановку мамочкам. Млиииин, прям зло берет на таких врачей... А те кто 400-500 гр за месяц набирают, всё это бухенвальд... Изменено 16 октября 2012 пользователем Мамашка Светлашка 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Мамашка Светлашка, venerals, вот я и пытаюсь найти кого-нибудь кто сталкивался, кто проходил это все...Думаю в какую больницу ехать...я конечно ЗА лечение в первую очередь, но если все хором скажут что надо оперировать, то куда деваться...Просто пока что все указывает на удаление. Нам объяснили, что катаракта бывает маленькая, которая не препятствует развитию зрения и ее не трогают, только наблюдают в динамике. Но в нашем случае перекрыто центральное зрение и ребенок уже одним глазом видит мутно. Насчет прибавок Нас сегодня пытались уговорить посадить ребенка на диету...я не согласилась совершенно. Да мы большие, но мы и родились крупными и на грудном вскармливании, я не буду издеваться над дочерью и заставлять ее недоедать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Neema, ужас. ребенка на диету. у моего тоже складки а-ля шины Мишлен .я этому только рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Упругий пуз, Вот я тоже рада, что у нее такие складочки и щечки аппетитные))) А они "На диету" фигушки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 16 октября 2012 Автор Поделиться 16 октября 2012 Neema, я надеюсь, что ты найдешь хорошую больничку, где вас квалифицированно обследуют и может обойдетесь без операции, желаю, чтобы всё хорошо разрешилось у вас. Повесь блог здесь на сайте, может другие подскажут тебе хорошие клиники, да и вообще, может найдутся, кто сталкивался с подобной ситуацией у своих деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Мамашка Светлашка, Да, идея кстати... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Упругий пуз, у меня когда днем без подгуза то просто на пеленке лежит, или ношу в пеленке, ничего не надеваю, но у нас тепло. как ты себя чувствуешь сегодня? Neema, какой ужас! В филатовскую посоветую, оч хорошая больница, глазное отделение там самое лучшее в Москве! Правда по отзывам и деньги там выкачивают не стесняясь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 kaviva, Нам главное чтобы врачи были хорошие, денег не жалко...это глаза...мы с мужем полуслепые, но у нас хотя бы детство было без очков...а тут такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 2222222222222 16 октября 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2012 У меня ребенок начал смеяться... ааааааааааааа... супер!))))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Мамашка Светлашка, Кстати мы когда сегодня у глазного были Анютка тоже смеялась, когда она ей глазки смотрела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения