Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

Розовая роза, с 4 месяцами вас)))

Neema, нет слов, у такой маленькой(( Здесь действительно мнение не одного спеца должно быть, к сожалению у нас нет знакомых в этом профиле... Главное сейчас правильно и быстро всё вам сделать. Держитесь и удачи вам в поисках специалистов. Всё обязательно будет хорошо, главное верить в это, в конце концов действительно в таком большом городе как Москва возможно почти всё.

Мамашка Светлашка, представляю как здорово это, поздравляю вас!!! Теперь все вместе хохотать будете, детки так заразительно смеются)) А моя вчера перевернулась несколько раз с животика на спинку, не ожидала такой прыти от неё)) Правда для папы повторить уже не смогла, устала видимо))

bonity, какая прелесть, это вы на фотосессии? У меня не получается увеличить картинку почему то((

И как ты справляешься сразу с двумя!? Помогает хоть кто? Вы одни живёте или нет?

У меня ребенок начал смеяться... ааааааааааааа... супер!)))))

прикольно!!!!! Я помню уж меня Кирюша первый раз засмеялся в три месяца, он смеялся а я плакала!

(изменено)

Mamacita:)), молодец у тебя Элиночка! Всё хорошо у вас будет. А у меня вот переворачиваться со спины на живот ни в какую не хочет... на животе тоже не любит, может и из-за этого... ляжет на бок, ногу закинет, как будто готовится к перевороту и на этом весь энтузиазм кончается))

прикольно!!!!! Я помню уж меня Кирюша первый раз засмеялся в три месяца, он смеялся а я плакала!

Включила детские песенки и вот такая реакция)) и так громко)) Изменено пользователем Мамашка Светлашка

Mamacita:)), не это мы дома из подручных средств так сказать.. :confusion: наверно я слишком ее обрезала.. не пойму :think1:

справляемся, ко всему привыкаешь да и бабушки помогают.. я рада что их двое, не передерутся :Crazy: а то он мне девчонок с куклами напоминают, схватят по внуку и давай друг перед дружкой хвалится кто как спит, ест или какает... :D я на это смотреть не могу, хочу отнять и никому не давать, хотя умом понимаю что сил одной не хватит, еще я на работу два раза в неделю езжу, работаем на себя - поэтому приходится.. когда спрашивают ты уже вышла? - говорю это те же дети - вид сбоку.. :girl_mad: не могу бросить столько сил вложила.

Девочки пусть малыши поправляются и не болеют :flower: , Мишук животом мается плачет - так жалко, а когда что-то по настоящему серьезное вообще не представляю.. сил нам всем.

У меня ребенок начал смеяться... ааааааааааааа... супер!)))))

у меня сейчас ТОЖЕЕЕЕ! мы его купали и начали нырять а он просто ржать в голос! Мы ныряли первый раз и смеялся в первый раз -поэтому мы сначала даж не поняли -решили что он испугался и это истерика такая, а он оказывается смеётся -сууууууууупер ваще!!!! :-))))))

Oksik-K, такой пупс! :-)))) видно,кстати,даже так -на фоне твоей фотки- как на тебя похожа :-)

Изменено пользователем Alisa2010
  • Нравится 1

(изменено)

Спасибо вам девчонки, кто меня вчера утешал по поводу аппетита моего сынули, сегодня ел все кормления до конца и отсыпался... хотя кормить его стало сложно, весь искрутится, извертится, изулыбается, то языком вытолкнет соску, то потом кидается на неё, то ноет, просто жуть, а не кормежка... понять не могу и чо это было вчера? и это так и будет теперь, то буду есть, то не буду...

Изменено пользователем Мамашка Светлашка

Моя Настюшка уже вторую неделю смеется в голос.Такой весельчак))) Рассказывает чего-то, смеется, ругается, кричит.

У нас напряг с бутылкой. Сегодня ездили сестру из РД забирать. Машу с собой взяли,а Настю с бабушкой моей оставили. Я оставила сцеженное молоко -125 мл. Так она за 5 часов выпила только 80 мл((( Бабушка с ней вышла на улицу нас встречать -так при виде меня закатилась в истерике, побежали кушать домой. Так не оставишь ее теперь ни с кем(((

Alisa2010, да,Маша до годика очень на меня похожа была, сейчас меньше. А Настя пока на папу похожа.

Neema,желаю васразобраться с глазками,чтобы у вас все обошлось!!!

bonity, классная фотосессия!!!

Ох, а у нас тоже вот зубы полезли...дочка постоянно грызет кулаки и все что попадет в руки, слюни текут...капризная стала...совершенно случайно заглянула, а там три нижних резца уже прорезались почти)))

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! Серьезно, если бы не вы, я уже бы напридумывала себе всякое, да и не только в этой ситуации. Спасибо вам дорогие, как мне повезло, что я нашла этот форум))) Даже и представить не могу как без вас :embrace:

Изменено пользователем Neema

kaviva, у меня тоже полезли волосы(((

Alisa2010, kaviva, мне вот тоже удобнее всего либо человечек, либо боди плюс пинетки или ползунки. Если холодно дома -плотный (махровый или флисовый) костюмчик+бодик. И так времени нет, неохота долго с одеванием возиться))) У меня старшую одеть целая трагедия и так.

Хотрусианчик, попробуй все что написали девчонки, на самом деле все верно и очень помогает. В "пустых" сиськах у меня бывает много молочка, иногда совсем ничего не сцеживаю, но простимулировать молокоотсосом по 5-7 минут после КАЖДОГО кормления нужно для последующего прихода!

И его прокормишь, не заморачивайся, придет молочко, день на день не похож бывает, сегодня мало-завтра много!

спасибо, буду стараться.

8-11 раз в сутки, ну это у нас так! Если раз шесть будешь сцеживать то уже хорошо

блин, где бы время найти.... :(

мамочки, кто на СВ, скажите, плиз, вы как положено даете сначало титю, а потом бутылочку? моя сразу не берет титю, а бутылочку хочет, а только тогда досасывает меня уже... иначе не хочет! и по солько в день мл выпиваете? я делаю так: 10, 14, 18, 22 бутылочка по 90-120 мл, а между тем грудь сколько хочет и ночь только грудь...

мой пустую не берёт. а так ест обычно по 120 через каждые 2,5-3 часа.

Хотрусианчик, у меня когда кризы,я чаще грудь даю, во время кормления даю обе сразу. Ну и правильно девочки говорят -больше пить и больше отдыхать. Лично я не сцеживаюсь вообще,только если надо от ребенка уйти надолго.

так пью и сплю ночью по 8 часов. :( в чём дело не ясно.

Neema-с зубиками вас! и удачи с глазками!

***Мама_Маша***, у меня та же ситуация с грудью: не понимаю, как она может быть пустой, даже после самого долгого кормления молоко все равно выделяется. И сцеживаться не сцеживаюсь, так, 1 раз всего, ради интереса. Нудно оказалось. :)

Neema, выздоравливайте поскорее. :flower: Ты тут насчет витамина Д спрашивала. Я вот решила своему давать "Аквадетрим", так он у меня срыгивать начал (до этого вообще не срыгивал) и какашки с хлопьями, как простокваша, пошли. Пришлось отменить.

Ни у кого больше у детишек такой реакции не было?

Buka_Kurda, вот я тоже сегодня аквадетрим ей начала давать, она итак срыгивала часто, а тут вообще кошмар, всю одежду перевели, все мокрое

И мы в последние дни срыгивать начала..но я даже не думала с вит Д это связать...хотя даю 4 дня всего...

У меня волосы лезут уже 2 недели! Очень сильно, причем пью витамины специальные для волос 2 месяца( мы на ИВ) ни фига не помогло!прям так страшно, сначала в ванной пучками вытаскиваю, когда мою, а потом еще на расческе куча остается! Но ничего не сделать! У меня подружка родила год назад, полезли у нее волосы, поперлась она к трихологу. Анализы сдала на 8 тыс. Результат- все в норме!

Ой вы сейчас сказали про витамин Д, я тоже детрин даю, но иногда забываю, и понять не могу, день ни разу не срыгнет, а бывает после каждого кормления! Теперь буду наблюдать.

Oksik-K, Какая прелесть! Такие чудные складочки! Прям мечта моя!

Neema, Обязательно проконсультируйся у нескольких врачей! Я так жалею, что на узи не пошла к другим специалистам! Столько нервов вымотали нам с сердечком! И молоко у меня не пришло из-за этого, я считаю, и прокесарили в 36 нед. из- за этого балбеса узиста! Но меня смутило, что он лучший в городе специалист по перенатальной диагностике!

Мамашка Светлашка, а у меня начинает смеяться и сразу икает! Такие глаза делает удивленные, понять не может видимо, так весело было и тут икота эта дурацкая!

Девчонки, спросить хотела, в круге когда плавают, на животе можно? Он у меня стал на живот в воде переворачиваться, а муж орет, что он шею свернет! Мне тоже боязно как то, не знаю можно или нет?

мы сегодня ели всю ночь.......................и тужился.видать наконец сегодня покакает.я сегодня зомби.

знаете чего они могут срыгивать- из-за слюней. сейчас по идее у всех слюней полон рот,мой из-за этого постоянно давится,когда ест

мы сегодня ели всю ночь.......................и тужился.видать наконец сегодня покакает.я сегодня зомби.

как я тебя понимаю!!!! Я уже зомби 2 недели! Колики ушли, я думала, ну наконец- то посплю, а не тут то было! Ест каждые 2 часа- час!!!!
  • Нравится 1

девочки! как ваши детки кушают??? мой чот стл есть слишком много! 120 - это перекус, 150 - легкий завтрак. ему подавай 180-200 за раз!!!!!! это как???? он совсем маленький!!!! куда там помещается???

Gae4ka2011, у меня только несколько дней стал 140 гр. , но до конца иногда не доедает.

bonity, прикольно, жаль что не увеличивается!

Oksik-K, Хорошая фотография, у меня такая тоже есть, только еще вес видно в цыферках. А мне кажется вы все похожи между собой)))

Моя хочет смеятся, но еще не получается у нее, бум ждать! Зато Мак хохочет над ней, умора!

Я даю аквадетрим, тоже немного срыгивает, а я и не думала что это из за него может быть, а сейчас думаю да, потому как начала давать и начала срыгивать примерно в это время.(((((((

natasp, Я после прошлого ГВ пропила пару курсов пантовигар, помогло, но на некоторое время!!! На животе плавать НУЖНО и очень полезно, именно на животе. Ничего он там не свернет пусть не выдумывает. Наоборот пока позвоночник формируется, они вертятся как им удобно, а в воде эффект потрясающий, как в невесомости! Моя больше на спине плавает или прямо, но когда переворачивается в воде на живот такой восторг испытывает!

Девочки, мы тоже решили показать своё личико, кому интересно загляните в альбомчик с фотками, вчера нафоткала Элину наконец то, а то вообще не фотографировала, аж стыдно))

• Нравится 2

как я тебя понимаю!!!! Я уже зомби 2 недели! Колики ушли, я думала, ну наконец- то посплю, а не тут то было! Ест каждые 2 часа- час!!!!

у нас похожая история! Колики вроде ак отпустили, а кушает чаще, особенно под утро, когда самый сон :girl_cray:

Mamacita:)), Элиночка симпатулина! :love:

natasp, моя только так вертится с живота на спину в воде, не бойтесь, она переворачивается на живот отталкивается ногами от дна и как дельфинчик выпрыгивает из воды, вот теперь все купание только и ловлю!!!))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...