venerals 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 девочки, подскажите, чем мазать попу от опрелостей? чего только не делаю, не проходит и все тут((( уже и подгузники поменяла, и целый день без них находимся, и ромашкой протираю, бепантеном мажу... ничего не помогает, только хуже становится((( причем красная только одна полупопица... я помню тут какие то мази рекомендовали, но естесственно мне их сейчас не найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 venerals, Судокрем, десетин, и протирать корой дуба venerals, но нам всегда лучше всего помогал бепантен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 CCat, от бепантена эффекта что то не вижу((( а может это покраснение быть не опрелостью, а аллергией например? хотя я ничего такого не ем, но уже не знаю что думать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 venerals, у меня аллергия на попе проявляется в виде сухих прыщечков, вылечиваю бепантеном!!!! А покраснений и не было не разу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 CCat, у нас вроде тоже в виде прыщиков, только их много и выглядит как одно целое покраснение. а на что у вас была аллергия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 девочк, а какиеми вы пользуетесь бутылочками (фирма)? я кормлю из авентовской, но теперь нам маленькие стали впритык, вот хочу увеличивать объем и не знаю какие взять!!! CCat, у нас вроде тоже в виде прыщиков, только их много и выглядит как одно целое покраснение. а на что у вас была аллергия? у нас аллергия практически на все, я на строгаче до сих пор сижу, как, что не попробую, сразу сыпит, но у нас еще и на лице высыпает, не только на попе. мы кстати, тоже увеличели объемы употребляемого, уже несколько дней 5 раз по 150 даю и 2 раза по 130!!! Но чувствую надо увеличивать все ормления по 150!!! А до этого 130 съесть не могли выплевывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daize 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Vinerals, а ты какими подгузами пользуется? У нам от памперс такое было, на мерисы перешли попа идеальная. Машенька, когда с кругом купается, поначалу только на спине плавала, сейчас и на животе, пару дней как начала вставать на ноги в полный рост и плюхаться на спину, мокрые и мама и папа за то доча довольна , в первый раз как увидела сердце в пятки ушло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Daize, я тоже уже привыкла к таким прыжкам только и делаю, что ловлю, чтоб в стенки ванны не влетела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Daize, до 2,5 месяцев был целыми днями в памперсах, потом началось покраснение... начали одевать только на ночь, не проходит... т.к. возле дома японских подгузов не продают, купила хагис... пару дней было улучшения, сейчас с новой силой(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daize 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Daize, я тоже уже привыкла к таким прыжкам только и делаю, что ловлю, чтоб в стенки ванны не влетела да да Daize, до 2,5 месяцев был целыми днями в памперсах, потом началось покраснение... начали одевать только на ночь, не проходит... т.к. возле дома японских подгузов не продают, купила хагис... пару дней было улучшения, сейчас с новой силой(((( Попробуй через инет заказать, в японских типа что то содержится из за чего раздражения нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 17 октября 2012 Автор Поделиться 17 октября 2012 venerals, крем Ла-кри спец для детишек на травах. У нас как-то между ножек опрелость была, всё прошло за пару дней. Цвет и запах крема конечно не ахти, но зато помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) девочки, подскажите, чем мазать попу от опрелостей? чего только не делаю, не проходит и все тут((( уже и подгузники поменяла, и целый день без них находимся, и ромашкой протираю, бепантеном мажу... ничего не помогает, только хуже становится((( причем красная только одна полупопица... я помню тут какие то мази рекомендовали, но естесственно мне их сейчас не найти попробуй суспензию Циндол -нам помогало и от опрелостей и от потнички -оч быстро снимает покраснение. Стоит копейки. Так что даже если не поможет -не жалко денег будет :-) А ваще -может это аллергия а не опрелости? Изменено 17 октября 2012 пользователем Alisa2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Девочки приветики)))у нас пока интернета нет..с компа брата зашла..у нас стиралки нет пока там сюда возим стирать...пока стирается решила к вам зайти))))была у Г..дала направление на узи и на кровь у меня боли внизу живота и инода выделения желтые,светло-коричневые..но она говорит что скорее всего просто организм не восстановился или кусочек плаценты остался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korablik 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Розовая роза, да на работу мне надо было выходить в октябре....но так как работы маловато и коллеги научились за 9 мес. прекрастно обходится и без меня..))) моя начальница вспомниоа о том , что в этом году я еще не была в отпуске...))) теперь мне на работу 5 ноября...))) выйду отпишусь, как у нас жизнь сложится..))) Neema, выздоравливайте скорей...!!!!! и конечно присоединяюсь к девочкам, которые советуют узнать мнения других врачей....и принять правильное решение....вот у нас слезный канальчик еще закрыт в одном глазике...так вот один педиатр сказал делать массаж....другой сказал катигорично нет массажу, аргументируя тем, что мы можем нанести вред непрофессиональным массажем....пошли к офтальмиатру....один сразу предложил прочистить канал операционно!!!!...а на мое возмущение, что везде все рекомендуют такую операцию только после 6-8 мес., он сказал: -ну не хотите сейчас, сделаем потом, просто из за закупоренного канальчика будет постоянно гноится глазик и может быть хуже..... пошли к другому....другой все внимательно рассказал....показал на риссунках...обьяснил и разжевал...))) теперь мы делаем правильный массажик и надеемся что к 8 мес все пройдет... самое главное не паникуй и желаю найти правильное решение... venerals, мне с сыном очень хорошо помогал крем десетин от опрелостей и всяких покраснений....а сейчас с дочей ттт еще ни разу ничего не было....я вообще ничем не мажу....а хагисы хоть и дорогие памперсы но мне они совсем не понравились...я уже перепробовала многие....у нас лидируют наннис и либеро...))) скорей всего буду пользоваться наннис, так как они дешевле либеро..)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) venerals у нас когда такое было на попе, я кучу всего перепробывала, чем только не мазала, помогла цинковая мазь за 12р. попробуйте, она такая густая и на поверхности этой красноты несколько часов остаётся- подсушивает. Упругий пуз, а тебе не жалко ребёнка?! Я не понимаю, зачем мучить, ставить эксперименты: от чего покакает, тем более неделю . . . ((( есть же средства, чтоб помочь . . . но вам удачи, конечно на сегодня, чтоб всё получилось само) Изменено 17 октября 2012 пользователем Розовая роза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 ой девочки, спасибо, будем пробовать разные методы и за японскими подгузами придется съездить...а я так радовалась, что нам памперсы подходят и никакой опрелости нет... но не долго((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) Из японских, кстати, мне больше понравились Муни и Гуны, а Меррисы менше, они потоньше и пожёще (хотя они все мягонькие очень. но вот из всех эти самые плотные что ли), но зато такие розовенькие девчачьи и нам прямо по попе. а Муни большеваты были чуть-чуть. Щас доросли. venerals это же м.б. ещё и потому что дома жарко, а не потому что подгузы плохие, мы из Рд приехали с красной попой, а дома всё прошло, хотя были и там и там в Либеро. Изменено 17 октября 2012 пользователем Розовая роза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mellena 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 А мы попу мажем Бюбхеновским кремом, проблем нет, покраснения хорошо снимает. Девочки, читаю как ваши детки плавают и по-доброму завидую. Моя с кругом опустит ручки, ножки и всё... я сама ее тяну за ногу, переворачиваю, кручу - никаких эмоций, хорошо, что не плачет - равнодушна она к плаванью Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) Приет, девчули! Вот вы тут про вес: мы наверное рекордсмены, за месяц 300гр. Никто нас не ругает правда. Мишка явно наедается, и молоко еще есть, Правда я сама ем мало, может молоко не сытное? или это бред? неделю назад мерились прибавка была 400 гр, сейчас еще и сбросил. Рост намерили на той неделе 62, вчера 60. ) это у них погрешность такая))) Прибавка 5мм. Получается! АКДС мы не стали делать, у нас по сути еще медотвод из-за аллергии и невропатолога не прошли, а они настаивают. Как же это раздражает, явно же им наплевать на смочувствие ребенка! Neema, дай Бог вашей малышке полегче справиться с этим. Может до операции дело не дойдет. Очень жалко малюток таких. Изменено 17 октября 2012 пользователем Bepa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 mellena, А у тебя воды на маловато? Я почти полную набираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) Мы первый раз с кругом боялись плавать, глаза по пять рублей, озирается вокруг себя, а потом понравилось, крутится, но почему-то один бок всплывает постоянно. Мне тоже показалось мало воды. Хотя когда дно не чувствует Мишка пугается, но где-то 2/3 ванны мы набираем Изменено 17 октября 2012 пользователем Bepa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Девочки, а вы будите детей? Мой вот спит уже 5 часов, я и не знаю будить или нет? Вроде говорят нельзя будить, так уже кормление второе подходит, а он спит! Может спящего покормить? А у нас ванна не глубокая какая то, почти полная ему по грудь, когда стоит. До дырки под смесителем набираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 venerals, мы деситином намазали и все прошло, когда мелкого в машине долговезла , там тааакая опрелость была natasp, мы тоже на ив, волосы, как неделю полезли жуть, и витамины глотаю, ни че не помогает, думаю сама пройдет, организм перестраивается после родов еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mamacita// 17 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2012 venerals, А нам обычная бепантен-мазь очень помогла, ты пробовала? А вот деситин с сыном на ура помогал, от всего им пользовались, а с дочей вообще не помог, видимо всё индивидуально. mellena, вот-вот))), тоже хотела написать что воды мало наливаешь, у нас полная почти, еле ногами касается)) А у тебя ей даже и не встать то вертикально, она лежит же... Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mellena 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 natasp, Bepa, это мы уже экспериментировали с колличеством воды, что полная ванна, что полупустая - без разницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения