Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

девочки, подскажите, чем мазать попу от опрелостей? чего только не делаю, не проходит и все тут((( уже и подгузники поменяла, и целый день без них находимся, и ромашкой протираю, бепантеном мажу... ничего не помогает, только хуже становится((( причем красная только одна полупопица... я помню тут какие то мази рекомендовали, но естесственно мне их сейчас не найти

venerals, Судокрем, десетин, и протирать корой дуба

venerals, но нам всегда лучше всего помогал бепантен

CCat, от бепантена эффекта что то не вижу((( а может это покраснение быть не опрелостью, а аллергией например? хотя я ничего такого не ем, но уже не знаю что думать(((

venerals, у меня аллергия на попе проявляется в виде сухих прыщечков, вылечиваю бепантеном!!!! А покраснений и не было не разу!!!

CCat, у нас вроде тоже в виде прыщиков, только их много и выглядит как одно целое покраснение. а на что у вас была аллергия?

девочк, а какиеми вы пользуетесь бутылочками (фирма)? я кормлю из авентовской, но теперь нам маленькие стали впритык, вот хочу увеличивать объем и не знаю какие взять!!!

CCat, у нас вроде тоже в виде прыщиков, только их много и выглядит как одно целое покраснение. а на что у вас была аллергия?

у нас аллергия практически на все, я на строгаче до сих пор сижу, как, что не попробую, сразу сыпит, но у нас еще и на лице высыпает, не только на попе.

мы кстати, тоже увеличели объемы употребляемого, уже несколько дней 5 раз по 150 даю и 2 раза по 130!!! Но чувствую надо увеличивать все ормления по 150!!! А до этого 130 съесть не могли выплевывали

Vinerals, а ты какими подгузами пользуется? У нам от памперс такое было, на мерисы перешли попа идеальная.

Машенька, когда с кругом купается, поначалу только на спине плавала, сейчас и на животе, пару дней как начала вставать на ноги в полный рост и плюхаться на спину, мокрые и мама и папа за то доча довольна :), в первый раз как увидела сердце в пятки ушло.

Daize, я тоже уже привыкла к таким прыжкам ;)

только и делаю, что ловлю, чтоб в стенки ванны не влетела

Daize, до 2,5 месяцев был целыми днями в памперсах, потом началось покраснение... начали одевать только на ночь, не проходит... т.к. возле дома японских подгузов не продают, купила хагис... пару дней было улучшения, сейчас с новой силой((((

Daize, я тоже уже привыкла к таким прыжкам ;)

только и делаю, что ловлю, чтоб в стенки ванны не влетела

да да :)

Daize, до 2,5 месяцев был целыми днями в памперсах, потом началось покраснение... начали одевать только на ночь, не проходит... т.к. возле дома японских подгузов не продают, купила хагис... пару дней было улучшения, сейчас с новой силой((((

Попробуй через инет заказать, в японских типа что то содержится из за чего раздражения нет.

venerals, крем Ла-кри спец для детишек на травах. У нас как-то между ножек опрелость была, всё прошло за пару дней. Цвет и запах крема конечно не ахти, но зато помогает.

девочки, подскажите, чем мазать попу от опрелостей? чего только не делаю, не проходит и все тут((( уже и подгузники поменяла, и целый день без них находимся, и ромашкой протираю, бепантеном мажу... ничего не помогает, только хуже становится((( причем красная только одна полупопица... я помню тут какие то мази рекомендовали, но естесственно мне их сейчас не найти

попробуй суспензию Циндол -нам помогало и от опрелостей и от потнички -оч быстро снимает покраснение. Стоит копейки. Так что даже если не поможет -не жалко денег будет :-)

А ваще -может это аллергия а не опрелости?

Изменено пользователем Alisa2010

Девочки приветики)))у нас пока интернета нет..с компа брата зашла..у нас стиралки нет пока там сюда возим стирать...пока стирается решила к вам зайти))))была у Г..дала направление на узи и на кровь у меня боли внизу живота и инода выделения желтые,светло-коричневые..но она говорит что скорее всего просто организм не восстановился или кусочек плаценты остался...

Розовая роза, да на работу мне надо было выходить в октябре....но так как работы маловато и коллеги научились за 9 мес. прекрастно обходится и без меня..))) моя начальница вспомниоа о том , что в этом году я еще не была в отпуске...))) теперь мне на работу 5 ноября...))) выйду отпишусь, как у нас жизнь сложится..)))

Neema, выздоравливайте скорей...!!!!! и конечно присоединяюсь к девочкам, которые советуют узнать мнения других врачей....и принять правильное решение....вот у нас слезный канальчик еще закрыт в одном глазике...так вот один педиатр сказал делать массаж....другой сказал катигорично нет массажу, аргументируя тем, что мы можем нанести вред непрофессиональным массажем....пошли к офтальмиатру....один сразу предложил прочистить канал операционно!!!!...а на мое возмущение, что везде все рекомендуют такую операцию только после 6-8 мес., он сказал: -ну не хотите сейчас, сделаем потом, просто из за закупоренного канальчика будет постоянно гноится глазик и может быть хуже..... пошли к другому....другой все внимательно рассказал....показал на риссунках...обьяснил и разжевал...))) теперь мы делаем правильный массажик и надеемся что к 8 мес все пройдет...

самое главное не паникуй и желаю найти правильное решение...

venerals, мне с сыном очень хорошо помогал крем десетин от опрелостей и всяких покраснений....а сейчас с дочей ттт еще ни разу ничего не было....я вообще ничем не мажу....а хагисы хоть и дорогие памперсы но мне они совсем не понравились...я уже перепробовала многие....у нас лидируют наннис и либеро...))) скорей всего буду пользоваться наннис, так как они дешевле либеро..))))

venerals

у нас когда такое было на попе, я кучу всего перепробывала, чем только не мазала, помогла цинковая мазь за 12р. :D попробуйте, она такая густая и на поверхности этой красноты несколько часов остаётся- подсушивает.

Упругий пуз, а тебе не жалко ребёнка?! Я не понимаю, зачем мучить, ставить эксперименты: от чего покакает, тем более неделю . . . ((( есть же средства, чтоб помочь . . . но вам удачи, конечно на сегодня, чтоб всё получилось само)

Изменено пользователем Розовая роза
  • Нравится 1

ой девочки, спасибо, будем пробовать разные методы и за японскими подгузами придется съездить...а я так радовалась, что нам памперсы подходят и никакой опрелости нет... но не долго(((

Из японских, кстати, мне больше понравились Муни и Гуны, а Меррисы менше, они потоньше и пожёще (хотя они все мягонькие очень. но вот из всех эти самые плотные что ли), но зато такие розовенькие девчачьи и нам прямо по попе. а Муни большеваты были чуть-чуть. Щас доросли.

venerals

это же м.б. ещё и потому что дома жарко, а не потому что подгузы плохие, мы из Рд приехали с красной попой, а дома всё прошло, хотя были и там и там в Либеро.

Изменено пользователем Розовая роза
  • Нравится 1

А мы попу мажем Бюбхеновским кремом, проблем нет, покраснения хорошо снимает.

Девочки, читаю как ваши детки плавают и по-доброму завидую. Моя с кругом опустит ручки, ножки и всё... я сама ее тяну за ногу, переворачиваю, кручу - никаких эмоций, хорошо, что не плачет - равнодушна она к плаванью

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Приет, девчули! Вот вы тут про вес: мы наверное рекордсмены, за месяц 300гр. Никто нас не ругает правда. Мишка явно наедается, и молоко еще есть, Правда я сама ем мало, может молоко не сытное? или это бред? неделю назад мерились прибавка была 400 гр, сейчас еще и сбросил. Рост намерили на той неделе 62, вчера 60. ) это у них погрешность такая))) Прибавка 5мм. Получается! АКДС мы не стали делать, у нас по сути еще медотвод из-за аллергии и невропатолога не прошли, а они настаивают. Как же это раздражает, явно же им наплевать на смочувствие ребенка!

Neema, дай Бог вашей малышке полегче справиться с этим. Может до операции дело не дойдет. Очень жалко малюток таких.

Изменено пользователем Bepa

mellena, А у тебя воды на маловато? Я почти полную набираю.

Мы первый раз с кругом боялись плавать, глаза по пять рублей, озирается вокруг себя, а потом понравилось, крутится, но почему-то один бок всплывает постоянно.

Мне тоже показалось мало воды. Хотя когда дно не чувствует Мишка пугается, но где-то 2/3 ванны мы набираем

Изменено пользователем Bepa

Девочки, а вы будите детей? Мой вот спит уже 5 часов, я и не знаю будить или нет? Вроде говорят нельзя будить, так уже кормление второе подходит, а он спит! Может спящего покормить?

А у нас ванна не глубокая какая то, почти полная ему по грудь, когда стоит. До дырки под смесителем набираю.

venerals, мы деситином намазали и все прошло, когда мелкого в машине долговезла , там тааакая опрелость была

natasp, мы тоже на ив, волосы, как неделю полезли жуть, и витамины глотаю, ни че не помогает, думаю сама пройдет, организм перестраивается после родов еще

natasp, Bepa, это мы уже экспериментировали с колличеством воды, что полная ванна, что полупустая - без разницы.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...