Шармэлька 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 (изменено) Привет, девочки! С новым домиком! Тоже к вам стучусь пока авансом . Июлёнком малышок будет по-любому Изменено 26 июня 2012 пользователем Шармэлька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Ваааай Поздравляю с открытием такой замечательной и долгожданной темки!!!! очень скоро с Божьей помощью надеюсь присоедениться к вам девульки!!!!!! :flower: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 А мы не любим купаться, каждый раз истерика в ванной ((( зато потом спим крепко... У нас тоже колики, пьем эспумизан на ночь, надо бейби калм попробовать! с питанием тоже жесть полная, меня уже воротит ото всего, а малышке все равно плохо с животиком ((( и информация так рознится что можно а что нельзя... я вот ориентировалась на больничную памятку - там рарешены были 1 яблоко и 1 банан в день, видимо я погорячилась что ем... а все остальное - очень скудный набор, из "вкусняшек" только немного сыра и печенья типа галет... вчера мама сварила супчик на куриной грудке (слабый-слабый бульончик), а сегодня вычитала что и его нельзя ((( А еще - девочки, как вы ухаживаете за кожей? У нас появилось покраснение на попке, мажу как посоветовала медсестра бепантеном (крема с оксидом цинка че-то мне не нравятся - скапливаются в складочках), но раздражение большое, оно не столько под подгузником, сколько в местах где он соприкасается по краю, оборки где (пользуемся муни) плюс в параллель в некоторых местах шелушение. Можно ли шелушение детским кремом обрабатывать? Или маслом лучше? попробуй подгуз сменить на другую фирму,можт на него!видеоняней пользуешься,нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Circea, купаться - ручки на груди попробуй держать - делая как бы кулачок из его ручек, обычно помогает, это нам еще в госпитале с сыном показывали...некоторым помогает еще и в пеленке купаться насчет покраснения - попробуй другой бренд памперсов, хотя у нас на муни ни у кого не было раздражения, у кого было раздражение на памперсы любых других брендов, на эти обычно не было...но попробуй меррисы или гуны премиум...а крем с цинком очень помогает хоть и скатывается, прямо махом проходит раздражение, у сына чикко до сих пор в обиходе, если какое-то раздражение где-либо, даже муж им мазался как-то а насчет питания - с сыном ела абсолютно все, так как ни какие диеты на его коликах не отражались вобще (а я пробовала даже просто на гречке сидеть - бесполезно) - это надо просто перерасти, а так смотреть чтобы не переборщить, ну скажем клубнику ела, но немного, а килограммами, так же с шоколадом, печеньем, цитрусовыми...здесь врачи против диет, только если у ребенка показания не появляются, но показания это не колики, а аллергия жуткая (не путать с гормональной сыпью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Девочки, всем приветик!!! Быстрей бы к Вам, надеюсь уже скоро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 ღСветлашаღ, хорошенький малышик и так сладенько спит))) Circea, моя дочка пугалась, когда ее раздевали сверху, т.к. ручки, животик. Поэтому и купали мы ее первое время в пеленочке. Ей нравилось. Правда после ванны тоже случались истерики, т.к. одеваться не любила. Но это все временно. В еде я себя ограничивала только первый месяц, апотом стала есть все по чуть-чуть. От покраснений нас спасал только бепантен. Никакие крема под подгузник и масло нам не помогали. Особенно на "Нашу маму" аллергия была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 ღСветлашаღ, Максюша очень сладенький мальчик И вообще,так приятно читать твой дневничок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 28 июня 2012 Автор Поделиться 28 июня 2012 Сама себе аист, спасибо, дорогая!) мы очень стараемся)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Circea 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Sydney, *Fialka*, Девочки! Уже дня купаемся в пеленочке и не плачем!!! ура!!!! С попкой тоже получше - видимо на мой куриный супчик высыпало, мажу бепантеном, иногда присыпкой пользуемся. А подгузники мы сейчас меррис пользуем, до этого муни были... посоветовали сан хербал попробовать, сегодня привезли - они таааакие жесткие, ну думаю органические, с травками всякими, потерпим - так моя за 10 минут брыканий себе пупок в кровь содрала, нафиг-нафиг... еще многоразовые на пробу купила... Мы кстати уже пережили конъюктивит ((( Это ужас какой-то, я каждый день рыдаю - то из-за пупочка, то из-за конъюктивита, то мне кажется что мы ее плохо подмываем.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 2 июля 2012 Автор Поделиться 2 июля 2012 Circea, в пеленочке они лучше переносят купание, мы с пеленочкой всё время так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Ну вот и я сюда!!! Ураааа!!! Светлаша, спасибо за уютную темку!!!!!!! Вам с Максиком всего самого хорошего, вы огромнейшие молодцы!!! Мы еще в роддооме, у нас желтушка... будем светиться лежать. А еще с грудью проблемы, молоко пришло, сын съедать не успевал и появились у меня шишки, сутки их раздаивала с зубной щеткой в зубах! Боль конечно адская. Щас вроде налаживается все. Скорей бы домой! Швы почти не болят уже, завтра снимают, но сидеть еще нельзя будет неделю, с кормлением это ТАК не удобно, приходится извращаться по-всякому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 ура! и я сюда! рассказик о родах я написала в нашей июльской болталке. вчера нас выписали домой. Марк Анатольевич родился на 39+3 нед. в 3-15, 3 июля. 3280 гр счастья, 52 см любви! молочко пока не пришло, кушаем молозиво не без удовольствия, а так спим, тусим, какаем и радуем маму с папой. как же я счастлива что все позади и у нас такой сладкий мальчик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 я тоже тут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sabirasu 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Всем привет, мы к вам, родились 27.06, 39+2 дня, вес 3470, рост 53 см) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 А теперь и я мы родились сегодня в 11.40: 3590, 52 см. Юлечка наша куколка. Девочки, она плачет все время, тут никто ничего не обьясняет, короче успокаивается только когда титька во рту, ну это ж невозможно постоянно, как успокоить крошку! И еще пока молока нет детишки какаются/писиются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Vesnu6ka, меконием какать будет первые дни, писать редко, пока молоко не прийдет...а то что плачет и на груди постоянно - это нормально, молоко прийдет - успокоится....моя тоже первые сутки всех на уши в отделении для недоношенных подняла, так как она там похоже была самая большая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 (изменено) Vesnu6ka, поздравляю!!! умничка!!! да, какают и писают - первые 2 дня у нас был стул черный - меконий выходил, а потом уже жидкий появился зеленовато-желтовато-оранжевый (короче разный) и стал писать. у меня тоже проблема что все в рот тянет и его это успокаивает. если не ест сисю, то все что под руку попадется в рот тянет. но дома вот вроде малыш поспокойней... думаю стоит ли давать соску... нас сегодня ждет первая прогулка в коляске и первое купание Изменено 6 июля 2012 пользователем meowth// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sabirasu 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 У нас малыш плакал в роддоме, когда его приносили на кормления. Вчера первый раз гуляли, сегодня купание... страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Привет, мои хорошие!!! Я теперь с Вами здесь. Правда времени не хватает перечитать, т к мы с каждым днем все больше и больше понимаем, что такое мамины руки... Всех-всех поздравляю со встречей с малышами!!! Теперь мы самые счастливые мамочки!!! А у нас проблема со стулом из-за антибиотиков. Уже чокаюсь - линекс не помог, теперь купила пробиотики Лактомун (не дешевое удовольствие) пьем пока сутки, вроде лучше, но еще не наладился стул - жидкий очень))) Купаться очень любит, прям млеет от воды, в пеленку не заворачиваю, хотя младшую с ней купала. У кого как со сном? У нас пол-ночи получается отдельно поспать, а пол вместе, т к после 2-х не могу уложить, только ложу в манеж - вееее и все - и так пока не положу под сиську... А молока достаточно, даже течет иногда. Вчера купили колясочку - сегодня ее обкатывали - просто суперррррр!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 А у меня молозива совсем нет;(((может оно еще появиться? Именно молозиво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Привет, мои хорошие) а я и не видела. что у нас новая темка) Присоединяюсь тоже. Настенька родилась в 35 нед. и 5 дней 16 июня, 2380, 46 см. Отчёт мой остался в беременной темке) Веснушка, у меня молоко только на 5-й день пришло. А молозива и не было толком. Мы на смеси были в РД. Моя кукла купаться любит, очень. Только надо так расчитать, чтоб она было немножко голдная и купать, а потом кормить. Но вчера мы припозднились чуток и она купаться долго не захотела- голод сильнее))) Беби Калм я даю уже вторую неделю, после того как она у меня не спала и плакала часа 2 в ночи, тужилаь, кряхтела, а покакать не могла, бедняжка((( эффект мне нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Vesnu6ka, оно есть, просто в очень маленьком количестве, но оч. жирное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Мне врач попыталась на соски давить, говорит титьки пустые;( Выложила в профиль рассказ о родах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Vesnu6ka, у меня тоже почти не было его с сыном, потом стало появляться, но капли, но пришло молоко на третьи сутки и ничего...щас много было молозива... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Brusnika, а может температура воды не нравится? Я пока пупочек недозажил завариваю ромашку, муж разводит в ведре до температуры 37 градусов(с градусником) и из ковшика поливаем. Она не капризничает. А в роддоме я начала подмывать тестируя воду на локтевом сгибе, чтоб негорячая была-орала как потерпевшая. Сделала теплее замолчала. Татьяна дважды мама, у нас стул тоже водянистый, но тут же ещё зависит от того чем мама питается, если много воды пить, то и молоко "жиже" и стул соответственно. Меня сегодня ночью "пометили"... Положиля лялю на пеленалку, расстегнула подгуз, подтираю салфетками влажными, тут она что-то притихла, я внимания не обратила, сонная стою такая... Тут на меня кааааак струёй из попы..... стою в шоке, попала мне в район трусов, по ногам всё течёт, под комодом лужа.... и эта такая довольная-полегчало))) как вспомню меконий-вздрогну... Как я эту замазку отмывала от ребёнка!!! на сколько сейчас стало проще-обычных влажных салфеток хватает на попу)) И 2 раза мою в течение дня под краном, ну и ещё на ночь ромашкой споласкиваемся. Каждое утро делаем разминку лёгкую-ручки потягиваем, "летаем" ручками, ножками топаем и прыгаем(ну она на спинке лежит, а топаю и прыгаю я её ножками), стала покряхтывать, нравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения