Mamacita// 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 mellena, они ещё не доросли у нас, моя тоже не особо прям там крутится, так, если прибьёт к берегу, ногами ещё может оттолкнутьсяи пару раз руками перебрать, но так чтоб прям плаватьили ногами по лягушачьи, неееет)) Ближе к трём месяцам думаю освоятся уже и тоже будут плавать)) Не переживай, здесь же очень многие детки старше наших больше чем на месяц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daize 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Девочки, читаю как ваши детки плавают и по-доброму завидую. Моя с кругом опустит ручки, ножки и всё... я сама ее тяну за ногу, переворачиваю, кручу - никаких эмоций, хорошо, что не плачет - равнодушна она к плаванью Ссылки скрыты. Лапулька такая, ттт.. А чего в ванной воды так мало? Наша тоже поначалу просто релаксировала на месте, за то сейчас мамины нервы испытывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 mellena, подождите, м.б. ещё "распробует"))) Мы поначалу дольше ванну набирали, чем купались. Теперь мин. 10-15. Сначала в круга, а потом я сама её по ванне катаю на руках, на животе нормально, а счтоит на спину перевернуть- куулак во рту и пофиг на купание))) Потом ныряем и на выход. Mamacita:)) довольная какая девчёнка!!!! Красотуля) а ванна прям бассейн! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Была на флюрографии. У меня в легком образование. Завтра на рентген. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Я+Он=малыши!, ттт чтобы все обошлось!!!! будем держать кулачки!!!! мы сегодня от невролога, так она сказала все ОК. на счет вечернего сна (у меня днем он спит отлично, а к вечеру плачет, хочет спать и не может, вчера не спал часов 5, как свет выключали и пытались уложить - ор, пока не вырубился сам в кроватке в 23-00 с включенным светом) она сказала что под вечер перевозбуждается. надо носить на ручках, подкачивать, не плавать больше 10 минут, и не давать долго орать, успокаивать. сказала что надо спать нам 13 часов суммарно. еще нейромультивит назначила по четвертинке толочь с молочком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mellena 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Спасибо, девочки. Может действительно еще расплавается. Мы ведь в ванной купаемся только раз в неделю, когда в гостях у родителей, а дома в маленькой детской ванночке (у нас душевая кабина) Я+Он=малыши!, все обойдется! А почему пошла на флюорографию? Нам в роддоме всем мамочкам делали снимок, результат тогда как-то не интересовал, а сейчас задумалась. Думаю, сообщили бы, если что не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 делала т.к. в роддоме был контакт с туберкулезом..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Всем привет. Собираемся через неделю в Эксимер, конкретно к Першину К.Б. По отзывам хороший детский глазной хирург, его врачебная практика впечатляет. Надеюсь нам он тоже сделает все на совесть. Вот только надо теперь решать, откладывать ли прививку? Осмотр делается тоже под общим наркозом, (хотя нам сказали под вопросом еще, может и так смотреть будет). Денег конечно много надо...тут просто хотя бы консультация у него 6000 т.р. я уж молчу обо всем остальном. Но здоровье вообще бесценно, если мы будем сейчас проходить все это начиная с нашей поликлиники неизвестно сколько придется на лапу каждому дать и дойдем ли мы до хорошего хирурга или у нас деньги раньше закончатся или уже просто сил не останется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Я+Он=малыши!, в легком образование - это что значит? Я так понимаю это не обязательно туб или онкология? Ттт, пусть все обойдется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 kaviva, это все кроме воспаления легких, киста, онко, тубик........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Я+Он=малыши!, ттт чтобы все обошлось!!!! будем держать кулачки!!!! мы сегодня от невролога, так она сказала все ОК. на счет вечернего сна (у меня днем он спит отлично, а к вечеру плачет, хочет спать и не может, вчера не спал часов 5, как свет выключали и пытались уложить - ор, пока не вырубился сам в кроватке в 23-00 с включенным светом) она сказала что под вечер перевозбуждается. надо носить на ручках, подкачивать, не плавать больше 10 минут, и не давать долго орать, успокаивать. сказала что надо спать нам 13 часов суммарно. еще нейромультивит назначила по четвертинке толочь с молочком. meowth//, привет, куда пропала, я думала ты переезжаешь? У меня ведь тоже такая ситуация с вечерним/ночным сном, вчера не спала 6 часов, в 23 это еще по божески, мы до пол 2 слушали ор, пришлось окно в спальне открывать! Нейтромультивит именно в помощь от перевозбуждения назначили? Может нам тоже попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Я+Он=малыши!, да что же это такое...прям слов нет :( Кто-нибудь слышал о хирурге Першине Кирилле Борисовиче и о клинике Эксимер? Мне сегодня мама сказала, что мой ребенок - моя копия в плане здоровья и развития вообще. У нас даже загиб желчного пузыря с ней одинаковый... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) Мы сегодня были на приёме у врача, весим 6180гр., рост 62 см, прибавка за месяц почти 700 грамм, врач сказала, что развиваемся хорошо. Сделали прививку пентаксим, капризная немножко после неё. И ещё мамочки хотела спросить: сколько у вас в регионах разных стоит пентаксим или вообще бесплатно его в поликлиниках делают. У нас 2700 руб., недёшево.И ещё витамин Д врач сказала купить финский масляный ( у нас из Финляндии возят и продают в городе), я до него российский витамин Д давала Аквадетрим. Изменено 17 октября 2012 пользователем Татьяна С. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Розовая роза, его не беспокоит. если бы плакал то конечно не стала бы мучать. сегодня кстати покакал) venerals, цинковая мазь отлично от опрелостей деуки,я загибаюсь. так устала! муж в комнадировке я одна не справляюсь. вернее устаю очень((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 kaviva, не, кажется не от этого она назначила, что-то там он укрепит она сказала... ага, некогда было писать т.к. мы готовимся к переезду пока только. может в выхи уже переедем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Татьяна С. мы сделали пентаксим в поликлинике б/пл., но это нам повезло: привезли 10 доз и мы как раз попали, но это я спросила: а нельзя ли? Не спросила бы- ничего не получили. А так 2250 стоит, следующюю будем делать платно, скорее всего. А девисол финский я даю с августа, там 5 капель дозировка, вот такой финские витамины вообще хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Татьяна С., я тоже сделала пентаксим уже один раз, все вместе в Семашко с консультацией 3300 вышло, и это еще очень по-божески, по сравнению с другими клиниками. Neema, ой, у нас тоже этот загиб нашли, сказали наверно у кого-то из родителей тоже есть. а мы с мужем и не в курсе, есть ли он у нас!) kaviva, по поводу волос: у меня тоже лезут пачками уже месяца 2 как. закажи в интернете капсулы Dikson с крапивой, мой парикмахер очень их хвалит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 meowth//, это возрастное, я выросла и все прошло, но в детстве каждые пологода на профилактику в детское отделение клали, периодически щадящий режим для пищеварения назначали, желчь на анализ брали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 а у меня волосы кусками отламываютсся. это тоже крапивой лечится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) Татьяна С., мы записались на прививку пентаксим 2400 плюс педиатрический прием 800, ну и анализы перед прививкой тоже платно сдаем, ппц короче! meowth//, спасибо, ага закажу обязательно, а то блин так без прически можно остаться! Изменено 17 октября 2012 пользователем kaviva Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Татьяна С. мы сделали пентаксим в поликлинике б/пл., но это нам повезло: привезли 10 доз и мы как раз попали, но это я спросила: а нельзя ли? Не спросила бы- ничего не получили. А так 2250 стоит, следующюю будем делать платно, скорее всего. А девисол финский я даю с августа, там 5 капель дозировка, вот такой финские витамины вообще хорошие. У меня тоже такой витаминчик. Спасибо за совет по поводу бесплатной вакцины, нужно в следующий раз спросить бывает ли у нас бесплатно. Татьяна С., мы записались на прививку пентаксим 2400 плюс педиатрический прием 800, ну и анализы перед прививкой тоже платно сдаем, ппц короче! Да, недёшево получается. Наша бесплатная медицина!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 meowth// что- то 13 часов маловато, мне сказали в нашем возрасте 16 часов минимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 kaviva, да, я вот тоже боюсь уже облысеть)))) а прививка да, недешево, и еще через 45 дней опять и еще потом... dkmaritime, мне так невролог сегодня сказала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 kaviva, а нам назначили Эдас 306 капельки гомеопатия Нам тоже пен сани будут делать, мы в филатовской наблюдаемся, там 3500 стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Татьяна С., мы записались на прививку пентаксим 2400 плюс педиатрический прием 800, ну и анализы перед прививкой тоже платно сдаем, ппц короче! kaviva, вот вот, ты знаешь, мы с мужем посчитали все эти прививки, всех специалистов если ещё пройти, все узи, экг и анализы перед каждой прививкой и всё таки решились заключить с дочей тоже контракт, как и у старшего... А в результате вишь как оказалось, на полгода мед.отвод от прививок... Ну да ладно, посмотрим, может и не зря!??? А в поликинику бесплатную я ни ногой больше, я попробовала туда несколько раз сходить, нееее, я так не могу, дурдом там полный вообще.... Каие то талоны, фиг к кому быстро попадёшь, если приспичило и т.д. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения