Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

kaviva, а нам назначили Эдас 306 капельки гомеопатия

Нам тоже пен сани будут делать, мы в филатовской наблюдаемся, там 3500 стоит

dkmaritime, Это от перевозбуждения???????????

Ого, девчонки, ну и цены у вас! У нас 1300руб. Пентаксим стоит.

• Нравится 1

+ 1 к вопросу выше))) но нам сегодня невролог сказала, мол никаких лекарств назначать не буду... вот бабушка сейчас пробует уложить поспать перед купанием на балконе, посмотрим... вроде пока дурниной не орет))) ттт она ему "Ааааааа" поет)))

• Нравится 1

Девочки, сегодня просто ужасный день! Моя Маша ревет весь день, висит на груди, причем берет хорошо только левую, а под правой орет, хотя левая пустая, а в правой есть молоко. Побежала за смесью, орет, от всех бутылок давится, короче тихий ужас а не день!

dkmaritime, Это от перевозбуждения???????????

да!!!! Я рассказала вчера неврологу как мы спим плохо и как ноем и она нам сказала 2 месяца пить Эдас по 5 капель 3 раза в день до еды

вчера прям до смешного дошло - гуляла с ребенком с 18 до 20, поспал минут 20 только, и до 23-00 не спал вообще. только свет выключаем, укладываем, пытаемся успокоить - ор. в итоге посадили с мужем его в шезлонг, он тусит, радуется, мы уже "секс в большом городе смотрим" (обычно я его ухожу смотреть на кухню, как его уложу). мы говорим ему: ну ладно, не будем спать, давай тусить с нами! может тебе еще бокальчик винца, как и папе налить?))))

dkmaritime, если ситуация не измениться может тоже попробовать его попить? гомеопатия то вроде не навредит...

Mamacita:)), ага, наверное это и правильно, но мы не заключали, и со старшим тоже. Сейчас ищу где подешевле, наученная, раньше ничего этого не знала, и на форуме не сидела, а теперь и опытом научена. Знаю когда и что делать, теперь вот ищу где и поближе можно сделать. Мы диспансеризацию в месяц в один день всех прошли, без проблем, дороговато конечно, но у нас в поликлинике я бы месяца 2 всех проходила, в очередях с двумя детьми весело конечно было бы(((

meowth//, У меня у обоих детей загиб желчного, у дочки никак не проявляется, у сына в детстве были боли незначительные.Я+Он=малыши!, ты не расстраивайся раньше времени, у нас в роддоме у девочки нашли затемнение, мы вместе с ней ходили, бучу подняли отправили ее к инфекционисту, он посмотрел, сказал все нормально.

вчера прям до смешного дошло - гуляла с ребенком с 18 до 20, поспал минут 20 только, и до 23-00 не спал вообще. только свет выключаем, укладываем, пытаемся успокоить - ор. в итоге посадили с мужем его в шезлонг, он тусит, радуется, мы уже "секс в большом городе смотрим" (обычно я его ухожу смотреть на кухню, как его уложу). мы говорим ему: ну ладно, не будем спать, давай тусить с нами! может тебе еще бокальчик винца, как и папе налить?))))

dkmaritime, если ситуация не измениться может тоже попробовать его попить? гомеопатия то вроде не навредит...

+1 :D

ну вы хоть тусите, а мы ноем и не сидим нигде!!! Просто вешаться хочется в конце дня!!!

А у нас поликлиника очень хорошая, я в очереди ни разу не сидела. Минут за 40 всех специалистов прошла. Я в этой же поликлинике в детстве наблюдалась. Правда у меня еще есть педиатр платная, из роддома, она Кирюшку принимала, так как у меня сестра в этом же роддоме работает, она ее и порекомендовала. Приезжает к нам домой раз в месяц, взвешивает, замеряет всего смотрит, все рекомендации дает. Мне нравится очень. Ну и звонить я могу ей по всем вопросам.

dkmaritime, мне тоже повеситься хочется, она вроде и коликами уже не мучается, а спать все равно не хочет, кричит, начинаю с ней бодрствовать, разговаривать - сразу все в порядке! Вчера муж сказал что замучился не высыпаться, поэтому я почти пол ночи протусила, чтобы только доча никого не разбудила, только ее уложила (с открытым окном) проснулся старший, орет как потерпевший, то ему пописать, то дверь не закрывать! В итоге доча заснула около 2-х часов ночи, в 7 я уже подорвалась собирать и отводить старшего в сад, между тем ночью пару раз покормила, успокаивала ее чтобы не орала, пару раз вставала к старшему! Девчонкиииии, я боюсь ночей! Можно я убегу из дома сегодня или повешусь пойду))))))

Изменено пользователем kaviva

Девчонки, я сегодня своему в рот заглянула, а у него внизу под десной белые 2 квадратика впереди виднеются, прямо как очертание зубов и вверху. Раньше всё ровно розовенькое было. Это они?))) Скоро вылезут?) А еще я поняла, что Глицин дико его перевозбуждает и еще может появляться, чувство страха, есть такая побочка оказывается, а в описании о ней ни слова, больше пить ни за что не будем. Дети все индивидуальны, а назначают всем под одну гребенку...

Neema, ух ты, как рано зубки у вас, поздравляю!)

korablik, приветик, давненько не было тебя тут, рада видеть)

Я+Он=малыши!, не думай сразу о плохом, дай бог, чтобы не было ничего серьезного, удачи!

mellena, начнет еще плескаться и прыгать в воде, не переживай! Мы вон вообще боялись в большой ванной, только начали)

natasp, я бужу, если кормить надо и иногда кормлю сонного и потом опять его аккуратненько кладу дальше спать. Всё-таки сон - это важная вещь! Хочет спать, пусть спит. Проснется, когда кушать захочет, 100%)

Mamacita:)), мне кажется, Элиночка на тебя похожа)) красавица в маму))

meowth//, а если твой ребенок будет спать больше 13 ч, ему не давать спать?)) Или меньше 13 ч, потом скажут всё, отклонение от нормы)))) Врачи ЗАДОЛБАЛИ со своими нормами и шаблонами!!!! Бесииииит!!! Хотя я считаю, я как-то тут табличку выкладывала примерную по сну, то 13 ч для 3 мес ребенка маловато... Пусть спит, сколько спится, а когда мало, ты и сама увидишь. А много не бывает)

Мамашка Светлашка, не, это минимум, понятно что если больше - хорошо. мы просто плохо спим вечером, я к ней с этой проблемой и пришла...

А у нас поликлиника очень хорошая, я в очереди ни разу не сидела. Минут за 40 всех специалистов прошла. Я в этой же поликлинике в детстве наблюдалась. Правда у меня еще есть педиатр платная, из роддома, она Кирюшку принимала, так как у меня сестра в этом же роддоме работает, она ее и порекомендовала. Приезжает к нам домой раз в месяц, взвешивает, замеряет всего смотрит, все рекомендации дает. Мне нравится очень. Ну и звонить я могу ей по всем вопросам.

Как у вас всё хорошо организовано, мы сегодня в нашей поликлинике около 2-х часов провели, я уже не вытерпела, высказала всё нашей врачихе, настроение испорчено было, ппц какой-то. Хорошо муж со мной ходит, а то я бы одна чокнулась там.И прививка у вас намного дешевле. Изменено пользователем Татьяна С.

Мамашка Светлашка, приветик-приветик....это я давно не писала...а так я каждый день с вами...)))) если у Максимки зубки лезут, то это может быть и причиной его плохого аппетита и малого набора веса....дай Бог чтоб это было так...у меня у сына зубки полезли после года...да..да...в год у него не было ни одного зуба...((((....а потом как повалили все сразу....ужас был...температура....понос...полный рот крови... так вот ровно 2 мес у нас лезли зубки...понос...аппетита нет...вес стоял на месте....а потом все прошло...)))

Девочки, сто лет на форуме не была. Еще не почитала о ваших новостях и успехах. Но бегу к вам за помощью. Спасите, помогите! Вот вторая неделя, как я вышла на работу. В этом месяце работаю только 3 дня в неделю. Понедельник, вторник и четверг. Муж сидит с малышкой. А с ноября пойдет к няне. У меня ПРОБЛЕМЫ с ГВ. Ужос. На работе сцеживаюсь 2 раза. Вроде все хорошо, молочко прибывает. Но вот вечером прихожу домой и малышка с рук не слазит, титю, титю, титю. А ночью меня просто изводит! Каждые полчаса сосет, видимо не хватает ей. Я уже не помню как меня зовут от усталости. Загрызла бы кого-нибудь. И как замкнутый круг - усталость, меньше молока, смесь, меньше молока... Не знаю. Может бросить все это ГВ и перейти на ИВ? Обидно. Хотела покормить хотябы до 6 месяцев. Но просто нету сил. Если бы еще дома была, бороться за ГВ было бы легче. Сегодня был мой день с ней сидеть. Думала тихий час с ней сделаю. Фиг. Опять титя и титя. А у мамки уже крыша едет. Весь дом по одной половице ходит, и коты и собака и муж. Подскажите, плиз!

(изменено)

meowth//, да я вот тоже заикнулась неврологу про плохо спим, правда днем, она нам сразу Глицин в зубы... и еще хуже стало... Какой день не даю, вроде ттт, получше стал спать днем... А сегодня у пульмонолога были, приехали в 18 ч, поел и в 19 ч спать завалился и в ночь пошел, в 21 ч сонного покормила... пусть спят малыши хорошо, здоровее будут!) А я вообще ненормальная мамашка, когда много спал (было такое сладкое время), что-то он уж слишком много спит, теперь нервничаю, что мало спит)))

korablik, это еще лишний раз доказывает, что все детки разные... а в год наверное еще сложнее перенес это прорезывание зубов, если бы пораньше, то может не так тяжело, бедняжка...

Изменено пользователем Мамашка Светлашка

CCat, у нас авент и доктор браун с антиколиковой трубкой. Доктор браун в сто раз лучше, воздух вообще не попадает в организм, а после авента только так воздух отрыгивает

• Нравится 1

ВареЖка201112, однозначно это из-за выхода на работу, дети в этом плане очень чувствительны, моя подруга вышла на работу когда ребенку было 1,5 года, тоже на несколько дней в неделю, так доча ей такие истерики закатывала, подруга обращалась к психологу за помощью, та ей говорит: а что изменилось в жизни малышки-мама вышла на работу! В этом и причина!!! А тут трехмесячный ребенок... Что тут посоветовать? Есть силы-терпи и корми, нет -бросай! Просто ей сейчас очень не хватает твоего тепла, общения, вот и восполняет все когда ты дома!

• Нравится 1

kaviva, прочитала тебя и плачу. Час назад накормила ее из бутылочки до упаду и уложила, спит как убитая - сытая! Попробую пока смешанное кормление - докармливать смесью. Ну а если пропадет молочко совсем - ничего не поделаешь. Спасибо тебе.

ВареЖка201112, да конечно, лучше СВ чем совсем никакого общения с тобой, я имею в виду через грудь. Бутылочка и то иногда не с тобой. Вон почитать этих консультантов по ГВ, так они ваще советуют когда кормишь только в глаза смотреть ( я вот например в айпэде вечно), если криз какой, так свить что то подобное гнезду на кровати и с голой грудью дня три от туда не вылазить! Чистить нос и проводить экзекуции разные желательно кому то другому, не маме, которая только кормит вкусным молочком и никогда не предаст!

ВареЖка201112, да конечно, лучше СВ чем совсем никакого общения с тобой, я имею в виду через грудь. Бутылочка и то иногда не с тобой. Вон почитать этих консультантов по ГВ, так они ваще советуют когда кормишь только в глаза смотреть ( я вот например в айпэде вечно), если криз какой, так свить что то подобное гнезду на кровати и с голой грудью дня три от туда не вылазить! Чистить нос и проводить экзекуции разные желательно кому то другому, не маме, которая только кормит вкусным молочком и никогда не предаст!

Жесть какая :D хорошо я не читала такого, а то ещё стыдно бы стало за кормление сцеженным молоком)))

• Нравится 1

kaviva, да. попробую пока на СВ, мне хотя бы ночью немного поспать. Ну хоть 2-3 часика. А остальное приложится. На работе у меня хорошо с молочком. Я о себе там забочусь: и чай с молочком и обед полноценный....

• Нравится 1

kaviva, ржу))))))))))) так и есть)))))))))))))) я тоже периодически в компе, грешна)))))))) и нос чистить приходится и ногти стричь, а то больше кроме меня никто этого делать не хочет))))))))))

короче я кажется раскусила сыночка - он с 20-00 спать ни в какую не хочет, и орет если мы после купания его пытаемся уложить, но, натусившись до 23:00-23-30 он засыпает сам, если врубить ему мобиль и не выключать свет. ттт чтобы он завтра только тактику не поменял)))))

• Нравится 1

ВареЖка201112, ночью спи и пусть она под грудью у тебя будет, дай Бог привыкнет и ей будет этого хватать, ведь человек ко всему привыкает, будь то большой или маленький!

Жесть какая :D хорошо я не читала такого, а то ещё стыдно бы стало за кормление сцеженным молоком)))

кстати когда кормлю из бутылочки мне прям реально не по себе, предательница прям какая то! Прям представляю глаза злого консультанта...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...