Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

Mamacita:)), Элиночка очаровашечка!!!!!!!!! И ничего она не худышка у вас! Прям расцеловать хочется)))))))) своей мало))))))))))

Vesnu6ka, спасибочки :) Она на самом деле и не смотрится прям худой, тонкокостная видимо как и я, хотя вот весит очень мало, на сегодняшний день 5.100 только, да и то только за последние дни эти 150г наела, три недели весили одинаково((( Она очень хорошо за первый месяц набрала, больше кг даже, а когда заболела, то за второй месяц прибавила всего 200г :(, хоть бы продолжала сейчас набирать, а то я прям с ума сходила, что такое 200гр. для второго месяца жизни, когда самый набор веса идёт...

Я+Он=малыши!, конечно, я бы тоже не рискнула дома рожать, только из-за реанимации и оборудования, выбора нет к сожалению у нас...А такая безответсвенность у нас помоему всегда будет, а как проконтролируешь, сегодня медсестра или врач здоровы, а завтра например заразилась и сама не знала об этом, ведь не каждый день их проверяют, да и инкубационный период у многих болезней вообще долог и не выражен.. Тут только на авось и пронесёт можно надеяться... :girl_mad::sorry:

Мне сегодня мама сказала, что мой ребенок - моя копия в плане здоровья и развития вообще. У нас даже загиб желчного пузыря с ней одинаковый...

Представляешь, мне загиб желчного еще на УЗИ увидели, когда Илюшка в животике у меня сидел) Узист говорит, у кого-то из родителей видимо есть загиб?

У меня тоже такое же строение желчного))

Девочки! такой вопрос-про прививку. Понимаю,что не особо спецы тут сидят,но всё же мож чё подскажите. Нас друзья пригласили на ДР к своему сыночку -в воскресенье. А завтра они собираются делать прививку АКДС +полиомелит. У Глебки прививка от полиомелита последняя была в мае. Но нужна ещё одна а мы пока не сделали. Короче-я не помню после какой прививки но нам говорили недельку особо не контактировать с детьми и мы поэтому даже не поехли тогда в гости -вот к этим же товарищам. А чё за прививка это была-не помню.Корче -как думаете -ехать нам к ним в воскр или нет?Естественно мелкого мы туда не везём.Даже я не еду -едет Глебка с папой. Так что вопрос на счёт Глебки только.Что скажите?

ну вы хоть тусите, а мы ноем и не сидим нигде!!! Просто вешаться хочется в конце дня!!!

Вот у нас вечером та же картина! Правда у нас до купания так происходит. Этот промежуток самый тяжелый - спать не сит, а устал уже и вот начинается! Глазки красные, канючит во всю, а то и ор на всю квартиру(( Хожу его укачиваю, спина уже отваливается...А после купания как поест и сразу на боковую)

Tus_ya, вот тоже самое у нас, только еще после купания продолжается.

не орет только если мы его не укладываем и свет горит.

с 20-00 до 00-00 хоть дома не появляйся, а днем (ттт) отличный ребенок!

Mamacita:)), мой то же 5.330 весит, а худым не смотрится. Кости есть, мясо наростет!

Tus_ya, вот тоже самое у нас, только еще после купания продолжается.

не орет только если мы его не укладываем и свет горит.

с 20-00 до 00-00 хоть дома не появляйся, а днем (ттт) отличный ребенок!

у меня весь день прекрасный ребенок теперь! Но с 21 до 1.00 ор не прекращается, засыпает только на плече у папы в этот промежуток если повезет, а днем вырубается где не положи, ттт! Я сама на ночь ложусь в 00-0,30. Вот только со мной на ночь уходит ближе к 1.00, но кормлю только в 23.00

Mamacita:)), ну мы сейчас 6200 где-то..еще думала мы пухлячки)))

meowth//, вот и у нас также!

Vesnu6ka, kaviva, блин, кто бы сказал, что делать то с этим? может возрастное, перерастут?)

а мы весим 6600, сегодня взвесила. в 3 мес ровно были 6100.

kaviva, и я во столько же ложусь примерно. так раньше я его хоть укладывала, и у меня было пару часов свободного времени, а теперь нет, даже с мужем пообщаться некогда)))

Блин, вот не помню писала ли я про диету? Все из башки вылетает, не помню о чем писала, а о чем не писала. Вобщем повторюсь если что. Моему ребенку хотели назначить диету, якобы она и для 4 месяцев крупная...Я категорически против...просто сегодня об этом почему-то много думаю хожу...А так вообще все мысли о глазике...вчера лежали с ней и я заметила, что невооруженным глазом видно, что один зрачок у нее черный, а второй белый внутри...как я раньше не замечала не понимаю? А ведь не зря я переживала, что не могу с ней наладить никак зрительный контакт...за игрушками она следит, руку мою видит, смеется...но на мое лицо не смотрит, а оказывается она меня просто не видит...и не пытается встать она тоже поэтому...блин я просто в такой депрессии из-за этого...как я умудрилась наградить ребенка такой патологией...

Vesnu6ka, meowth//, я сегодня с малышом на весы встала, получилось он 6900 весит.

И вообще я сейчас понимаю, что очень боюсь...И вообще я оказалась очень незрелой для трудностей подобных. Другие трудности меня не сильно выбивали из калеи, но ребенок это мое слабое место. А что я могу сама? Да ничего толком. Патология врожденная, значит виновата я. Чем дольше ожидание, тем больше развивается моя паранойя. Мне кажется я схожу с ума. Нельзя так заморачиваться. А меня мучает совесть. Хотя я уверена, что все делала правильно, но все равно мучает. Я бы сказала почему она? Почему не мои глаза? Но надеюсь это самая большая ее неприятность...мы все сделаем, чтобы ее детство было счастливым и полноценным.

Изменено пользователем Neema

Но надеюсь это самая большая ее неприятность...мы все сделаем, чтобы ее детство было счастливым и полноценным.

Валь, вот так и думай!!! И почему ты-то наградила? Да, несправедливо и очень обидно и жалко когда болеют малыши . . . но, у меня у подружки у ребёночка был пилоростеноз (когда пища из желудка не проходила в кишечник из-за сужения сфинктера) их оперировали в месяц. Всё хорошо теперь, в мае 6 лет было мальчишке, из воспоминаний только шрамик на животе, а у вас и шрамика не будет @@@@ мы все за вас подержим. Чтоб всё у вас хорошо прошло. В этом никто не виноват! Ни ты, никто. Так случилось . . .

Патология врожденная, значит виновата я.

Ещё раз: никто не виноват! Вот если во время беременности пить-курить и родить потом редёнка с патологией, то да- виновата. Ну это крайний пример, можно ещё шоколадками объедаться и получить аллергика . . . а ты не виновата.

Neema, хорошо что заметили сейчас, все можно исправить и вы с мужем забудете что это было с вами, не переживай, детки чувствуют очень! Все будет хорошо, сейчас такая медицина!

Alisa2010

не контактировать недельку надо скорее всего после прививки живой вакциной (корь, краснуха, приорикс), а полиомиелит и АКДС- это инактивированные вакцины, к ним не относится.

Neema, ты что? С ума сошла? При чем тут ты? Внутриутробно мы бессильны что то сделать! Это все исправляется! Я вот когда ждала Кирюшку, читала форумы с пороками сердца, так там такие у детей операции предстоят, и ничего родители да же не думают о плохом! Тем более может вам и операции никакой не понадобится!

А вообще после любой прививки лучше не ходить ни в садик, ни в гости, ни гостей не принимать (я бы так сделала), потому что сейчас простуд и вирусов полно, а после прививки лучше все силы иммунитета бросить на выработку антител, а ни ни борьбу с вирусом, который можно поймать где-то.

Tus_ya, ну да, у нас так же, тяжко до купания, потом сисю и в люлю:)

Девочки, назрел такой вопрос, у кого сколько спят дети за сутки суммарно?

просто в интернете пишут очень странно, где пишут что норма 15 часов, где 18, у меня племяннику 8 месяцев, он больше нас спит!

dkmaritime

я месяц назад считала- получилось 15.5, сейчас ни на много меньше. Пусть спят пока спится и никуда бежать не недо)

kaviva, вам прививку-то сделали, когда анализ крови вы сдавали? что доктор сказал про эозинофиллы и моноциты?

Neema, ты-то в чем виновата. родинки это тоже врожденное,но от тебя это не зависит. катаракта лечится-если нужна операция,то хрусталик меняют и все. и делается она быстро .и то это запущенная.а у вас я думаю все намного легче

Розовая роза, dkmaritime, natasp, ну я во время Б не пила и не курила, не болела...так то конечно не виновата...

спасибо за поддержку...

meowth//, в любом случает перерастут. Сегодня так, а завтра по-другому! У нас все общение с мужем глубокой глубокой ночью))) либо я его бужу, либо он)))

мы обжорки, вас догоняем по весу))) в 3 мес 6150 гр 60 см!

Neema, Не выдумывай, ты ни в чем не виновата, все исправится, у вас цель такая, все будет хорошо!

• Нравится 1

У меня жутко расширены сосуды в правом легком!!!

dkmaritime, Ой у меня проще сколько он не спит посчитать. С 21 до 9, потом в 11 на улице кладу и до 16.в 14 кормлю спящего. В 18 опять вырубается на часик в 20 купаемся и в 21 спать на ночь.

У меня жутко расширены сосуды в правом легком!!!

а что это значит?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...