NNN1 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Я+Он=малыши!, это опасно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Розовая роза, Не, пока не сделали, у меня со старшим непонятная история то есть сопли то нет, да и доча что -то похрюкивает, отложила прививку! Сегодня звонила педиатру в обычную поликлинику: говорю у нас пентаксим делают, она мне-вы что смеетесь, даже инфанрикс не делают, а массаж говорю? Оооооой, вы у нас не дождетесь массажа, по показания через невролога, я мол ничего не выписываю. Езжайте в центр иммунологии на успенский переулок 16 там всем москвичам бесплатно делают пентаксим, я говорю по каким показаниям? она мне-просто так! Позвонила я туда, ага, фиг вам! У них по несколько штучек привозят, очередь огромная на ноябрь надо звонить 20 октября и для детей с какими то серьезным заболеваниями))) а по анализам сказала отклонения небольшие и это не является противопоказанием для прививки, алергийка небольшая только на щечках, несколько прыщичков... У меня жутко расширены сосуды в правом легком!!! значит все в порядке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 natasp, а рост у вас какой сейчас при вашем весе? И ещё у моей надо учесть что она родилась с ростом 56 см)), а вот сколько в росте прибавила, я не знаю, по идее должна быть уже не меньше 63см. в пятницу ко врачу первый раз поедем, померяют хоть её... Vesnu6ka, вы молодцы, хороший вес, щёчки у Юляшки прелестные и вообще очаровашка такая!!! Neema, ду ну что ты, прекрати, дети очень чувствуют мамино настроение и тревоги... Ты ни в чём не виновата,и всё у вас будет хорошо, исправляется всё это, хорошо что сейчас заметили, а не позже... Вот сходите к врачу хорошему и всё прояснит он вам, а сейчас постарайся не накручивать себя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Mamacita:)), Рост 62 см. Родился в 36 нед. 2730 кг. 49 см. За 1 мес поправился на 800, за второй на 1200, а за 3 на 500. У меня дочка была в 3 мес. 4800, а родилась 3200! Ничего, уже 12 лет. Она тонкокостная, как олененок, ноги да руки одни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 kaviva, ага, мне тоже соседка из моего бывшего дома (с двойняшками которая) говорила, что ее педиатр из этой нашей щербинской поликлиники сказала, что где-то можно пентаксим поставить бесплатно. мол звонишь, если есть - приезжаешь и ставишь. я ей сразу сказала ага, позвонишь и скажут нет у нас сейчас ничего. я не верю что государство наше на всех закупит этих дорогих вакцин и всем их ставить будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 (изменено) natasp, ну ничего себе вы выросли за три месяца на 13 см)) Слушай, ну прибавка то какая хорошая у вас!!! Моя то родиласть 3580, совсем не мелкая)) Мы мало очень прибавили в общем пока... Мне очень интересно на сколько же моя выросла!? Изменено 18 октября 2012 пользователем Mamacita:)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Mamacita:)), померь, я сама рост измеряю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Не супер конечно, но на данный момент для жизни не опасно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 meowth//, вот так ни прививки, ни массажа, тьфу блин, все саме лучшее детям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 kaviva, не умею я, измерю ещё не так как нибудь и буду переживать что ещё и не выросла)) Лучше дождусь завтра)) Мне ещё и по поводу роста паники не хватало, и так с весом одни расстройства... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Всем приветик!!! У меня сегодня мега утро было))) Сначалабегом в поликлинику с Настей ОАК и ОАМ сдавать. Потом бегом с Машей на развивалку. Прям закон подлости. Детские дни в поликлинике вторник и четверг, и развивалка по этим же дням))) dkmaritime, я уже писала,что мы 14,5-16 часов спим суммарно. Я+Он=малыши!, Neema, дай Бог,чтобы у вас и у деток все хорошо было со здоровьем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Я+Он=малыши!, ну и отличненько что всё нормально, переделывать позже не надо будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Неа!!!! И ноги моей в поликлинике еще долго не будет!!!!!!!!!! Только нервы поматала себе и всем!!! А с сосудами у меня давно проблемы, просто не знала, что теперь и в легких они не супер. Были узкие в затылке и головном мозге, и варикоз в матке, ну теперь еще в легких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 ...А мы вообще по весу (7100) на 6 месяцев, по росту (64) на 5 месяцев, по окружности головы (41) на 4 месяца, окружность груди (45) на 6 месяцев...но это же все пресловутые стандарты...ну да, у меня большой ребенок, зато какой любимый! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Главное на состоянии не отражается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Упругий пуз я ем йогурты) и все норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Кто дает воду деткам, вы даете кипяченую обычную воду или детскую? И нужно ли кипятить детскую воду типо агуши и т. п. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Mamacita:)), я то же уже издегалась с этим весом, да вернее со срыгиванием. Вот сегодня ни фига не ест, а то что съедает срыгивает через час. Ну вот что с ним? Я уж на фероплекс думаю, может с него начал опять срыгивать. Поест, я его как вазу ношу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, надо давать детскую и не кипятить. в кипяченой воде нет минералов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Кто дает воду деткам, вы даете кипяченую обычную воду или детскую? И нужно ли кипятить детскую воду типо агуши и т. п. ? я не кипячу, даю фрутоняню. Говорят нельзя кипятить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 девочки, у меня сына начал последнюю неделю очень сильно непонятно чего пугаться. лежит лежит и как завизжит и потом в слезы.. или просто в слезы и прям трясет его. и прям пугается как реально то скукожится и визжит то руки в стороны и тоже самое. и еще когда ест у него щечки краснеют. мы ИВ. и это вот только последнии неделю. температура нормальная. сам веселый и гуляем хорошо и спим хорошо и стул вроде нормальный. и писает исправно. высыпаний никаих.... что это??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, Я даю детскую и не кипячу ее. Грею только если завариваю ей чай иначе он не заварится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 (изменено) Aleno4ka_Мамочка_Миланки, даю кипяченую... потому что, что там за вода в бутылке налита и откуда, неизвестно... у нас куда не глянь, одна подделка и о полезности этой воды, хоть и написано на ней, что она исключительно для детей, можно поспорить... Изменено 18 октября 2012 пользователем Мамашка Светлашка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, надо давать детскую и не кипятить. в кипяченой воде нет минералов. мне наоборот педиатр сказала что любую воду киятить таким малюткам! Я сыну долго кипяченую давала, до года точно. Дочке мало давала летом, тоже кияченую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 Mamacita:)), я тоже каждый месяц сама измеряю и всё ок... мы выросли на 23 см с рождения)) а насчет веса не переживай, наберете своё, обязательно! главное, здоровье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения