Vesnu6ka 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 у нас не впалый, обычный, но, как писала, воду я не даю, и не давала никогда, даже в жару. А впалый родничок может быть начальной стадией рахита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 при обезвоживании ещё: нет мочи больше 3-х часов, нет слёзок при плаче, пота и слюней, а родничёк не каждый поймёт ещё впалый ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 meowth//, Да да, я именно об этом и говорила))) Розовая роза, Вот у вас на балконе хоть , а меня иногда так ломает идти на улицу...но надо...вот сейчас надо собираться, а я тут застряла. meowth//, Я когда у родителей в гостях бываю хоть особо никто не помогает, но все равно так легко становится. Можно выйти банально на улицу мусор вынести, чай попить и вручить ребенка кому-нибудь на ручки, в конце концов поболтать есть с кем...А дома я одна с раннего утра до ночи обычно...мало того, тут и в городе то нет у меня никого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 (изменено) Цедила-цедила под душем и всё -равно до конца никак((( прям чувствую эту дольку твёрдую . . . ((( получше чем было, но не хорошо. Прилепила новую капусту с мёдом, почти не болит, если не трогать. Девочки, у кого был лактостаз? это в чечении суток пройдёт, если хорошенько сцедиться? у меня большая надежда на ультразвук. Изменено 19 октября 2012 пользователем Розовая роза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 meowth//, А у вас свой дом отдельный? Блин, я так мечтаю хотя бы о маленьком домишке, но своем. Квартира это жуть вообще для меня. Терпеть не могу многоквартирные дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 а молоком не напивается что ли?я воду даю редко-дюфалак в ней развожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Мы дюфалак и так хорошо глотаем и без воды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Цедила-цедила под душем и всё -равно до конца никак((( прям чувствую эту дольку твёрдую . . . ((( получше чем было, но не хорошо. Прилепила новую капусту с мёдом, почти не болит, если не трогать. Девочки, у кого был лактостаз? это в чечении суток пройдёт, если хорошенько сцедиться? у меня большая надежда на ультразвук. ультразвук поможет! про сцедиться мне не помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Цедила-цедила под душем и всё -равно до конца никак((( прям чувствую эту дольку твёрдую . . . ((( получше чем было, но не хорошо. Прилепила новую капусту с мёдом, почти не болит, если не трогать. Девочки, у кого был лактостаз? это в чечении суток пройдёт, если хорошенько сцедиться? у меня большая надежда на ультразвук. у меня очень часто лактостазы бывают, расцветиваю сама, в дичку кину ссылки и кометы мои!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 (изменено) Neema, да, мы вот тоже с мужем пришли к выводу, что квартиры все равно всегда мало, какой бы большой она не была. банально даже вещи негде хранить. у нас например только 2 комплекта резины постоянно лежат, вот и развозили их то на дачу, то в деревню. а потом, как переобуваться надо ехать, забирать... 2 велика, палатка и т.д. и т.п. теперь под это все есть гараж. у нас таунхаус, т.е. соседи есть слева и справа, это как 3-ех этажная секция с отдельным входом и небольшим участочком земли собственная. Изменено 19 октября 2012 пользователем meowth// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Будет доченька! 19 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2012 К вечеру чувствую себя сорокой . Кашку сварила , деток накормила , спать уложила , дров наколола , воду наносила . Вот теперь сижу и думаю - Этому давать ? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 kett25 спасибо единственное, что не смогу так это дать грудь ребёнку, мы на сцеженном ГВ, да и когда она ещё сосала грудь с накладкой- эту не любила- тяжелее молоко там идёт и не в несколько струй, а всего 1-2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Neema, я могу тебе рассказать только про свою НЕпродуктивность Накопилась кучка глажки,кто ее будет разгребать,не знаю.Вчера дочка днем спала,я пропылесосила и жаркое сварила,оставшееся время я сидела в интернете...а могла бы погладить,но мне так хотелось отдохнуть от всего.Вечером после ужинов,помывки детей,мытья посуды,слово УТЮГ даже на ум не придет,я иногда могу в зале на ковре задремать,я это называю БЕНЗИН ЗАКОНЧИЛСЯ.Летом было так хорошо,п.ч. у сыновей каникулы,а сейчас еще каждый вечер надо их собирать,благо что утром их муж в школу отправляет,а мы с дочкой спим еще,муж за это нас,в шутку конечно,лентяйками называет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Розовая роза, у меня прошло сразу, как только хорошо сцедилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Упругий пуз, Классно быть в декрете!!! Вскочила в 6 часов покормила, помыла, поиграла в «ку-ку», приготовила обед, покормила, спать уложила, помыла, покормила, поиграла в «ку-ку» покупала, спать уложила, можно пойти и..... расчесаться… 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 (изменено) Neema, вот мое утро: сегодня дочь проснулась около 8.00, кушала в 6.30, проснулась покакать, все процуры провели и бегом на кухню, потому как проснулись все, всем надо положить кашку, налить чайку и пр. В это время дочка с нами, на кухне в качельках, все поели, дочка захотела спать, я ее покормила и на балкон завернула, и как электровеник успеваю сделать все: сварить обед, ужин, что-нибудь испечь, убрать квартиру! Сегодня все вроде выспались, потому как вчера все мирно улеглись и спали всю ночь, а так обычно утро мое начинается, либо я бужу старшего и веду в сад, либо это делает муж и я просыпаюсь и начинаю носиться, либо в выходные сын сам приходит и говорит что хочет есть, а я ему что хочу спаааать! И начинаю носиться как заведенная юла)))) Изменено 19 октября 2012 пользователем kaviva 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Розовая роза, а у меня, когда дочь в ночной сон уходит, то первый перерыв может вообще не писать, больше 3х часов, но как только просыпается сразу дудолит, да так много, что иногда памперс прописывает))))) а по поводу впалого родничка, то это для врачей показатель, а не для нас. Хотя летом помню, когда нас животик сильно мучал, мы сильно плакали и родничок сильно впадал, я давала грудь и он выравнивался!!!! я водичку тоже не даю, мы на сцеженном гв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Южник 19 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2012 СЧАСТЬЕ спит, оно устало! Ну и я шуметь не стала: тихо села в интернет и меня как будто нет!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 CCat о, кстати-да! Иногда ночной подзуг почти сухой бывает. Это видимо имеется ввиду во время бодрствования 3 ч без мочи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мама_Маша*** 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 (изменено) Мы просыпаемся примерно в 6 утра в первый раз. Меняем памперс. Кормлю, если засыпает еще, до до 8.30 примерно. Потом встаем окончательно, муж завтрак готовит, кушаем, после завтрака нашего с мужем предлагаю ей поесть, иногда соглашается, иногда не сразу. Обычно часов в 10 мы кормимся, засыпаем на 1-1.5-2 часа. Иногда спим это время вместе. Потом просыпаемся - кормимся опять, потом играемся либо в кроватке, либо в коляске с погремушками. Около 13.00 мы с мужем обедаем, иногда одновременно кормлю и дочку. Если мужу вечером на работу, то обычно после обеда начинаем на улицу собираться: покормимся, оденемся и выходим на 1-1.5 часа. Если мужу не надо вечером, то позже идем. Чаще всего гуляем в районе 3-4 часов последнее время. Приходим - кушаем, потом либо у мамы на ручках, либо на развивающем коврике. Сейчас купила слинг-шарф, осваиваю, вечером примерно час в нем ношу, чуть-чуть по дому начала успевать делать. В основном - ужин, но слинг у меня 2 дня всего На улице она часть времени спит, часть - смотрит по сторонам. Дома спит еще раз, когда кормимся в районе 6-7 часов. Но недолго, где-то полчаса. В 8 я иду в душ, потом набираю ванну и купаемся вместе с дочей, потом обработка, массаж, часов в 9 ложимся кормиться и спать. Засыпаем мы обычно в течении часа, затем я встаю. если ужин раньше не приготовила, то готовлю что-нибудь быстро, кушаем с мужем, дочь может проснуться в районе 11-12, еще раз усыпляю, кормлю. Потом когда спать ложусь - еще раз кормлю, ночью едим 1-2 раза. Ах, да, после ужина еще каждый день детская глажка. Изменено 19 октября 2012 пользователем ***Мама_Маша*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 А я чет видимо не путевая мамаша, ничего не гладила с ее рождения!?... Мы просыпаемся в 8.30 до 11 бодрствуем, до 12 спим, до 14.00 бодрствуем, до 15.00 спим, до 17.00 бодрствуем, потом идем гулять до 20.00 все это время спим), и домой заходим она еще спит до 21.00, в 22.00 ванна, в 23.00 отбой на ночь. Ночью каждые 2 часа кушаем.... вот как то так) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 ...если криз какой, так свить что то подобное гнезду на кровати и с голой грудью дня три от туда не вылазить! Прочитала это вчера,от смеха,думала,загнусь.У нас ведь в спальне не кровать,а реально гнездо:подушки,мое одеяло и 2 детских пледика,если это все перетряхнуть,можно обнаружить соску,несколько игрушек,салфетки,которыми я дочке слюни вытираю,носочки,бывает,и ползунки заваляются...в это же гнездо прилетает из шкафа игровой коврик...каждый день оттуда вытряхивается куча моих волос...Оказывается у меня все по фэн-шую грудного вскармливания Ужас,девочки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 В 7 кушаем и я ее беру к себе в кровать, спим до 11, процедуры утренние, кушаем, кладу в кроватку играет, в 12 засыпает до 13 спит, с 13-14 играем, 14 кушаем, до 15 играем, с 15-16 спит в кроватке, до 17 играет, в 17 кушаем и гулять до 20, в 20 кушаем, до 21 агукаем, с 21 до 22 спит, в 22 гимнастика, массаж, купание и еда, 23 кладу в кроватку спать до 00 чаще не спит агукает и засыпает сама иногда когда не может чуть подкачаю и сразу засыпает, в 2 кушаем. девочки, моя перестала болтать, теперь пищит как ненормальная!!! И при этом смееться и радуется!!! ЭТО НОРМАЛЬНО??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 А я чет видимо не путевая мамаша, ничего не гладила с ее рождения!?... не переживай, не ты одна такая))) я тоже ничего не глажу)) не вижу смысла а у нас вообще режим не как у людей... в ночь можем уйти спать и семь часов вечера, а утро может начаться в четыре утра))) это называется, кто не выспался, я не виноват)))) и еще ночью каждые час-два просыпаемся кушать. Самый длинный перерыв ночью 3,5 часа(( Вчера ваще было нечто, ели ночью с 00 до 6 каждый час((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 (изменено) Повесила вчера мобиль своему детенышу. Бежала с подарком как дурында по улице! Думала, что сейчас угожу, так вот такоко ужаса, даже я бы сказала паники в его глазах я никогда не видела. Только повесила, уже глаза стали на ровном месте, а уж как включила, так ничем не остановить, и когда просто включаю в не поля его зрения тоже плачет. Вот так подарочек! А так хочется ему что-то поиграть купить, но всё пока не по возрасту. У меня из игрушек очень любит неваляшку и погремушками играет, чем еще можно разнообразить досуг? Изменено 19 октября 2012 пользователем Bepa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения