Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

у нас не впалый, обычный, но, как писала, воду я не даю, и не давала никогда, даже в жару. А впалый родничок может быть начальной стадией рахита.

при обезвоживании ещё: нет мочи больше 3-х часов, нет слёзок при плаче, пота и слюней, а родничёк не каждый поймёт ещё впалый ли.

meowth//, Да да, я именно об этом и говорила)))

Розовая роза, Вот у вас на балконе хоть , а меня иногда так ломает идти на улицу...но надо...вот сейчас надо собираться, а я тут застряла. :D

meowth//, Я когда у родителей в гостях бываю хоть особо никто не помогает, но все равно так легко становится. Можно выйти банально на улицу мусор вынести, чай попить и вручить ребенка кому-нибудь на ручки, в конце концов поболтать есть с кем...А дома я одна с раннего утра до ночи обычно...мало того, тут и в городе то нет у меня никого...

Цедила-цедила под душем и всё -равно до конца никак((( прям чувствую эту дольку твёрдую . . . (((

получше чем было, но не хорошо. Прилепила новую капусту с мёдом, почти не болит, если не трогать.

Девочки, у кого был лактостаз? это в чечении суток пройдёт, если хорошенько сцедиться? у меня большая надежда на ультразвук.

Изменено пользователем Розовая роза

meowth//, А у вас свой дом отдельный? Блин, я так мечтаю хотя бы о маленьком домишке, но своем. Квартира это жуть вообще для меня. Терпеть не могу многоквартирные дома

а молоком не напивается что ли?я воду даю редко-дюфалак в ней развожу

Мы дюфалак и так хорошо глотаем и без воды)

Цедила-цедила под душем и всё -равно до конца никак((( прям чувствую эту дольку твёрдую . . . (((

получше чем было, но не хорошо. Прилепила новую капусту с мёдом, почти не болит, если не трогать.

Девочки, у кого был лактостаз? это в чечении суток пройдёт, если хорошенько сцедиться? у меня большая надежда на ультразвук.

ультразвук поможет! про сцедиться мне не помогло.

у меня очень часто лактостазы бывают, расцветиваю сама, в дичку кину ссылки и кометы мои!!!!

Neema, да, мы вот тоже с мужем пришли к выводу, что квартиры все равно всегда мало, какой бы большой она не была. банально даже вещи негде хранить. у нас например только 2 комплекта резины постоянно лежат, вот и развозили их то на дачу, то в деревню. а потом, как переобуваться надо ехать, забирать... 2 велика, палатка и т.д. и т.п. теперь под это все есть гараж.

у нас таунхаус, т.е. соседи есть слева и справа, это как 3-ех этажная секция с отдельным входом и небольшим участочком земли собственная.

Изменено пользователем meowth//
  • Нравится 2

kett25

спасибо

единственное, что не смогу так это дать грудь ребёнку, мы на сцеженном ГВ, да и когда она ещё сосала грудь с накладкой- эту не любила- тяжелее молоко там идёт и не в несколько струй, а всего 1-2

Neema, я могу тебе рассказать только про свою НЕпродуктивность :D Накопилась кучка глажки,кто ее будет разгребать,не знаю.Вчера дочка днем спала,я пропылесосила и жаркое сварила,оставшееся время я сидела в интернете...а могла бы погладить,но мне так хотелось отдохнуть от всего.Вечером после ужинов,помывки детей,мытья посуды,слово УТЮГ даже на ум не придет,я иногда могу в зале на ковре задремать,я это называю БЕНЗИН ЗАКОНЧИЛСЯ.Летом было так хорошо,п.ч. у сыновей каникулы,а сейчас еще каждый вечер надо их собирать,благо что утром их муж в школу отправляет,а мы с дочкой спим еще,муж за это нас,в шутку конечно,лентяйками называет.

• Нравится 1

Розовая роза, у меня прошло сразу, как только хорошо сцедилась.

Упругий пуз, :D Классно быть в декрете!!! Вскочила в 6 часов покормила, помыла, поиграла в «ку-ку», приготовила обед, покормила, спать уложила, помыла, покормила, поиграла в «ку-ку» покупала, спать уложила, можно пойти и..... расчесаться… ;)

• Нравится 8

Neema, вот мое утро: сегодня дочь проснулась около 8.00, кушала в 6.30, проснулась покакать, все процуры провели и бегом на кухню, потому как проснулись все, всем надо положить кашку, налить чайку и пр. В это время дочка с нами, на кухне в качельках, все поели, дочка захотела спать, я ее покормила и на балкон завернула, и как электровеник успеваю сделать все: сварить обед, ужин, что-нибудь испечь, убрать квартиру! Сегодня все вроде выспались, потому как вчера все мирно улеглись и спали всю ночь, а так обычно утро мое начинается, либо я бужу старшего и веду в сад, либо это делает муж и я просыпаюсь и начинаю носиться, либо в выходные сын сам приходит и говорит что хочет есть, а я ему что хочу спаааать! И начинаю носиться как заведенная юла))))

Изменено пользователем kaviva
  • Нравится 1

Розовая роза, а у меня, когда дочь в ночной сон уходит, то первый перерыв может вообще не писать, больше 3х часов, но как только просыпается сразу дудолит, да так много, что иногда памперс прописывает)))))

а по поводу впалого родничка, то это для врачей показатель, а не для нас. Хотя летом помню, когда нас животик сильно мучал, мы сильно плакали и родничок сильно впадал, я давала грудь и он выравнивался!!!!

я водичку тоже не даю, мы на сцеженном гв.

CCat

о, кстати-да! Иногда ночной подзуг почти сухой бывает. Это видимо имеется ввиду во время бодрствования 3 ч без мочи

Мы просыпаемся примерно в 6 утра в первый раз. Меняем памперс. Кормлю, если засыпает еще, до до 8.30 примерно. Потом встаем окончательно, муж завтрак готовит, кушаем, после завтрака нашего с мужем предлагаю ей поесть, иногда соглашается, иногда не сразу. Обычно часов в 10 мы кормимся, засыпаем на 1-1.5-2 часа. Иногда спим это время вместе. Потом просыпаемся - кормимся опять, потом играемся либо в кроватке, либо в коляске с погремушками. Около 13.00 мы с мужем обедаем, иногда одновременно кормлю и дочку. Если мужу вечером на работу, то обычно после обеда начинаем на улицу собираться: покормимся, оденемся и выходим на 1-1.5 часа. Если мужу не надо вечером, то позже идем. Чаще всего гуляем в районе 3-4 часов последнее время. Приходим - кушаем, потом либо у мамы на ручках, либо на развивающем коврике. Сейчас купила слинг-шарф, осваиваю, вечером примерно час в нем ношу, чуть-чуть по дому начала успевать делать. В основном - ужин, но слинг у меня 2 дня всего:) На улице она часть времени спит, часть - смотрит по сторонам. Дома спит еще раз, когда кормимся в районе 6-7 часов. Но недолго, где-то полчаса. В 8 я иду в душ, потом набираю ванну и купаемся вместе с дочей, потом обработка, массаж, часов в 9 ложимся кормиться и спать. Засыпаем мы обычно в течении часа, затем я встаю. если ужин раньше не приготовила, то готовлю что-нибудь быстро, кушаем с мужем, дочь может проснуться в районе 11-12, еще раз усыпляю, кормлю. Потом когда спать ложусь - еще раз кормлю, ночью едим 1-2 раза.

Ах, да, после ужина еще каждый день детская глажка.

Изменено пользователем ***Мама_Маша***

А я чет видимо не путевая мамаша, ничего не гладила с ее рождения!?... :confusion:

Мы просыпаемся в 8.30 до 11 бодрствуем, до 12 спим, до 14.00 бодрствуем, до 15.00 спим, до 17.00 бодрствуем, потом идем гулять до 20.00 все это время спим), и домой заходим она еще спит до 21.00, в 22.00 ванна, в 23.00 отбой на ночь. Ночью каждые 2 часа кушаем.... вот как то так) :)

• Нравится 1

...если криз какой, так свить что то подобное гнезду на кровати и с голой грудью дня три от туда не вылазить!

Прочитала это вчера,от смеха,думала,загнусь.У нас ведь в спальне не кровать,а реально гнездо:подушки,мое одеяло и 2 детских пледика,если это все перетряхнуть,можно обнаружить соску,несколько игрушек,салфетки,которыми я дочке слюни вытираю,носочки,бывает,и ползунки заваляются...в это же гнездо прилетает из шкафа игровой коврик...каждый день оттуда вытряхивается куча моих волос...Оказывается у меня все по фэн-шую грудного вскармливания :) Ужас,девочки!
  • Нравится 2

В 7 кушаем и я ее беру к себе в кровать, спим до 11, процедуры утренние, кушаем, кладу в кроватку играет, в 12 засыпает до 13 спит, с 13-14 играем, 14 кушаем, до 15 играем, с 15-16 спит в кроватке, до 17 играет, в 17 кушаем и гулять до 20, в 20 кушаем, до 21 агукаем, с 21 до 22 спит, в 22 гимнастика, массаж, купание и еда, 23 кладу в кроватку спать до 00 чаще не спит агукает и засыпает сама иногда когда не может чуть подкачаю и сразу засыпает, в 2 кушаем.

девочки, моя перестала болтать, теперь пищит как ненормальная!!! И при этом смееться и радуется!!! ЭТО НОРМАЛЬНО???

А я чет видимо не путевая мамаша, ничего не гладила с ее рождения!?... :confusion:

не переживай, не ты одна такая))) я тоже ничего не глажу)) не вижу смысла

а у нас вообще режим не как у людей... в ночь можем уйти спать и семь часов вечера, а утро может начаться в четыре утра))) это называется, кто не выспался, я не виноват)))) и еще ночью каждые час-два просыпаемся кушать. Самый длинный перерыв ночью 3,5 часа(( Вчера ваще было нечто, ели ночью с 00 до 6 каждый час(((

Повесила вчера мобиль своему детенышу. Бежала с подарком как дурында по улице! Думала, что сейчас угожу, так вот такоко ужаса, даже я бы сказала паники в его глазах я никогда не видела. Только повесила, уже глаза стали на ровном месте, а уж как включила, так ничем не остановить, и когда просто включаю в не поля его зрения тоже плачет. Вот так подарочек! А так хочется ему что-то поиграть купить, но всё пока не по возрасту. У меня из игрушек очень любит неваляшку и погремушками играет, чем еще можно разнообразить досуг?

Изменено пользователем Bepa

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...