Капризный Слоник 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 плачу! моя мама подвела всех! мужу наобещали что забирут его с вещами на машине. он сидел ждал. папа тусит в ашане ждет когда мама закончит работать (ее работа заканчивается в 18, а она до сих пор там). а ехать без пробок до меня 3 часа. а так как пятница не меньше 5 часов. муж психанул сорвался и поехал на автобус. но приедет не раньше 11 (опять же пятница и пробки). ладно приедет и уложит Максима спать (караул со мной не засыпает ни в какую - что не делай!!!!!). но потом родители приедут!!! папа зайти тихо может! а вот маман начнет пищать орать и все!!!! опять максим проснется!!!! если я щас с ним лягу рядом, то никто всю ночь спать не будет кроме меня и максима (надо разбирать наш двойной диван чтоб постелить вторую кровать). я этого одна делать не могу - тяжело!!! а они нас все равно разбудят и все.... потом и макса не уложишь и режим собьешь и сама как вареная будешь весь завтрашний день! что делать????? я ведь тоже спать хочу! ну не спит дете если я укладываю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 (изменено) А я так хочу волосы в порядок привести, никак не вырвусь(( Изменено 19 октября 2012 пользователем Mamacita:)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Мобиль Глебка любит, может пол-часа под ним лежать - агукать и пищать!!! Вещи глажу только порадно-выходные, то что дома повседневно носим - нет, просто некогда. А так все успеваю без посторонней помощи, просто с двумя мобилизируешься и четче представляешь что тебе нужно сделать когда и как. Вот что еще не сделала - это не сходила к парикмахеру и то только потому, что заканчиваем ремонт (наконец-таки!!!) и не хочу мужа напрягать с малышом сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 kaviva, не, я согласна что дела то успеваешь сделать, пока он спит. но самой то никуда не отойти от него, для меня это психологически тяжело когда все время дома в 4-ех стенах и только с коляской погулять можно недалеко. meowth//, знаешь. до того как я забеременела первым, я долго работала на большом лайнере который плавает по карибам, там была жизнь-праздник во всех смыслах этого слова и деньги ещё к этому празднику доплачивали)) и вообще я всю жизнь ездила по разным странам, в Москве от силы в год месяц находилась! естественно всё время разные места, куча впечатлений и т.д. И вдруг дома в четырёх стенах как ты сказала, то то нельзя из-за ГВ, то одно, то другое, как я тяжело перестраивалась с одной жизни на другую, но я очень хотела этого ребёнка, очень люблю мужа и всю жизнь ТАМ в этой вечно праздной жизни мечтала о семье, ребёнке и о своём доме или квартире... А когда это всё появилось у меня, поняла что не совсем готова, что привыкла к другой жизни совсем... Но ничего, я достаточно быстро привыкла к этой жизни и теперь не представляю жизни без любимых детей и уютного дома в который хочется возвращаться)) Ты тоже скоро даже не сможешь себя представлять без всех этих забот, а лишения эти временные, детки растут и опять с каждым годом всё больше и больше появляется свободного времени и свободы.... Но... Пока не решитесь на второго)))) Двое девочки ещё ничего, можно справится, а вот трое я думаю это дествительно тяжело, совсем тяжело я думаю, особенно если у всех троих разный режим и возраст!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 19 октября 2012 Автор Поделиться 19 октября 2012 (изменено) Насчет глажки, я это дело ненавижу! И ничего не глажу Мобиль Юлька любит, но опять же в хорошем настроении когда. Она вообще когда в плохом ее бесполезно успокаивать! Аналогично! Ненавижу гладить! Откладываю часто этот ненавистный момент, потом целая куча накопится, ругаю себя, что могло и не быть такой, если бы сразу всё постирала и тут же погладила. Но глажу, прям ломаю себя, особенно детю. Считаю, что детские вещи обязательно нужно гладить, пропаривать. Ну, а себе и мужу, сама не пойдешь же мятая и мужа на работу так не отправишь. Так что, никуда не денешься.Есть счастливые дни, когда мама сидит с Максом, а я вырываюсь на волю, лечу на машине и расслабляюсь хоть немного и отвлекаюсь. Двое девочки ещё ничего, можно справится, а вот трое я думаю это дествительно тяжело, совсем тяжело я думаю, особенно если у всех троих разный режим и возраст!!! Со мной в палате в РД лежала женщина, она впервые стала мамой в 40 лет, у неё тройня, неоднократное ЭКО и вот получилось, хотя подсаживали двоих, а один поделился. Все пацаны. Переписываемся редко сейчас, но пишет, что это конечно и счастье долгожданное, но и повеситься иногда тоже хочется. Живут в однокомнатной квартире. Изменено 19 октября 2012 пользователем Мамашка Светлашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Мамашка Светлашка, ну и зачем себя так мучить если не любишь гладить!? Я что сыну, что доче, перегладила всё всё один раз только перед рождениеми и ВСЁ!!! Только действительно праздные вещи по необходимости всем глажу, редко получается, так как не так часто у нас походы на юбилеи или свадьбы с гостями сейчас! А вообще если очень всё рассправлять и руками разглаживать вещь перед тем как вешать сушить, то она прям как глаженная получается, особенно помогает это, если не любишь гладить! Со мной в палате в РД лежала женщина, она впервые стала мамой в 40 лет, у неё тройня, неоднократное ЭКО и вот получилось, хотя подсаживали двоих, а один поделился. Все пацаны. Переписываемся редко сейчас, но пишет, что это конечно и счастье долгожданное, но и повеситься иногда тоже хочется. Живут в однокомнатной квартире. Я думаю что всё таки много зависит от условий, трое маленьких детей в одной комнате это я представляю какой дурдом Конечно тяжело!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 а у нас такой режим (если папа на работе): 7-8 просыпаемся, кушаем, если повезет дальше спать до 9-10, если нет , то лежим болтаем, играем 10-10:30 кушаем, собираемся гулять, если погода хорошая, если плохая играем 11-14 гуляем, в это время спит 14:30 кушаем 14:45-17:30 играем (коврик, мобиль, игрухи) , болтаем. Может вздремнуть в этом промежутке времени минут 30. 17:30 кушаем 18:00-19:00 спим если повезет. 19-20 играем 20:00- купаемся 20:30 кушаем 21:00 спим. (бывает в 22) 21-23 готовлю кушать,пеку, убираюсь, глажу,сижу в интернете. 23 - иду в ванну на 10-15 минут. Потом сижу в интернете и сплю. Иногда просыпается часа в 2 поесть, но это очень редко. 4:00 кушаем и спим дальше. Все "играет" часто можно заменить на "сидит на ручках у мамы", "плачет". Поэтому , если наш папа работает днем я не могу ни готовить, ни убираться, ни гладить. максимум закинуть стиралку, ну и в мультиварку иногда выдается возможность продукты закинуть. Нам надо днем находиться обязательно с мамой)) Если папа дома, то еще бывает гуляем с 17:00 до 19:30. Я иду в солярий, папка с Милой наматывают круги около салона)) И если папа дома, то он занимается днем с дочкой, а я готовлю, стираю, убираю, это вместо ночи)) в общем делаю дела. А вечером в ванно лежу часа два, отмакаю)) А папа наш играет в комп и охраняет дочкин сон)) Как-то так) Завтра я иду на коррекцию бровей и стричся , наконец-то! Мамашка Светлашка, О ужас, с тройняшками в однушке... Вообще с тройняшками не представляю КАК справляться???А если нет родственников поблизости, муж на работе и с ними приходится справляться одной..... а если есть все захотели в одно время или плакать начали... ой кошмар.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Mamacita:)), мне кажется когда трое то они уже растут сами по себе и четвертого хочется)))) На счет свободы и четыре стены: моя подруга (работали в одной авиакомпании) облетела пол мира, потом вышла замуж, муж боится летать, села в декрет, когда работала так мечтала о семье и детях, когда с ребенком осталась дома одна, плакалась на работу хочу, я говорю а мне так хорошо дома уже (моему старшему тогда 2 года было), привыкнешь и ты! Теперь говорит такой кайф дома, в общем быстро привыкаешь, но грит слетать куда-нибудь все-таки хочется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Mamacita:)), да, видимо я просто еще не совсем привыкла за 3.5 месяца к режиму "мама". конечно я тоже очень хотела малыша, и лечилась и по врачам ходила, не так просто он мне дался, 2 года не получалось заБ. но я понимаю, что он чуть подрастет и с ним можно будет слетать в европу погулять и вообще будем мобильнее с ним, только как после того, как чуть-чуть выдохнешь, решиться на второго? вы девочки, героические мамы, у кого детки с маленькой разницей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Тааааак! А кто-нибудь хочет погодок??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 kaviva, и сколько должно пройти, чтобы привыкнуть? не, я например совсем не карьеристка, и детей оч люблю и всегда хотела ребенка растить и дома сидеть, но и привыкла конечно тоже, что могла раньше слетать хоть на 2 дня куда-то с мужем. kaviva, НЕТЬ!!! хотя раньше мне казалось, что это классно (ну пока я на практике не столкнулась). у меня просто сынок вечером все соки выпивает из меня, вот сейчас мы третий раз пытаемся его уложить - как только кладем в кровать или делаем какие-то телодвижения в сторону "спать" - ор на всю квартиру. хотя сам сидит уже глаза краснючие, трет их и явно хочет спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 meowth//, ее дочке год и уже дома в четырех стенах такой уют и кайф для нее. Мое самое любимое время было 7-8 месяцев, хотелось время остановить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 kaviva, а когда дети перестают истерично орать?))) когда мой перестанет я наверно тоже захочу время остановить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Я вот тоже не понимаю каааак можно хотеть погодок? Мой муж все чаще говорит об этом)))) понимаю можно залететь и от этого уже "хотеть". Но когда есть выбор то я не готова, а он прям каждый день мне говорит, щас Алиса перестанет орать, надо следующего! Такого же!!!! Орущего!!! Я ж говорит отчаяный! И вот Алиса перестала у нас орать, такая тихуша стала, даже кушать не просит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 kaviva, видимо в основном погодки так и получаются, по "неосторожности". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 kaviva, а когда дети перестают истерично орать?))) когда мой перестанет я наверно тоже захочу время остановить))) вообще наверное с прикормом, ну твой раньше наверное перестанет, мне кажется он вообще спокойненький у тебя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 kaviva, да, спокойненький весь день. но после 9 вечера и примерно до 11 хоть дома не ночуй))))) орет дурниной, и как его спать укладывать непонятно, мы уже все по кругу что можно втроем сделали, муж уже сказал "у каждого по 2 попытки")))) а Марк еще не спит))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 (изменено) meowth//, у нас такая же история, я вот сейчас ей ноги поджимаю, подгуз сняла, а таааам такая артилерия, ну стооолько воздуха выходит, я понимаю почему она так орет перед сном! Изменено 19 октября 2012 пользователем kaviva Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 kaviva, что там?))) пропукалась что ли? о, у меня мама его усыпила, с третьей попытки (еще у нас с мужем было по 2). йохуууу! у меня есть час покоя и я рухну спать))) не, мы уже от этого не орем. мы пукаем сами отлично уже))) мы под вечер спать хотим, а в сон перейти не можем и орем дурниной))) перевозбуждение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 (изменено) meowth//, да, мне минут по 15 надо пропукивать ее, потом укладывать! Изменено 19 октября 2012 пользователем kaviva Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 kaviva, артиллерию твой айфон на что-то совсем непонятное поменял)))))))))))) понятно, ну так зато когда газики выйдут она сразу успокоится и уснет. а мы уже по 2 часа засыпаем с криками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 А моя как бы и не орет теперь а повизгивает что ли перед сном((( а сама пукает тоже хорошо meowth//, мне кажется у нас плюс ко всему тоже самое что и у вас, перевозбуждение, потому что не спит то уже давно, и никак ее не уложить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Блин как было хорошо, когда дочка сама засыпала на ночь. Покормила, положила в кроватку, она и засыпала. Так месяцев до двух было..а Сейчас что? Сейчас она засыпает исключительно со мной. Мы ложимся, лежа кушаем, я ее в это время обнимаю, к себе прижимаю и так мы в конце концов засыпаем, лежу с ней так около часа, дремлю)) и только потом перекладываю, иной раз она просыпается от этого и приходиться поновой с ней ложиться)) И хитрюга такая, лежит по началу глаза каждую минуту приоткрывает, хотябы один глаз)) и смотрит сплю я или нет) Если видит, что глаза у меня открыты, делает лицо будто сейчас заплачет, я быстро закрываю глаза и она тоже. Теперь я как только вижу, что она глаза открывает, резко закрываю))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, Это еще по божески, у нас то вон с meowth//, ваще сколько попыток. Вот потом когда повзрослеют классно засыпают. Сын помню с бутылочкой засыпал, сам держал, засыпал, я подходила и бутылочку просто забирала, это ближе к году, бутылка с кисломолочкой. А днем с соской, сам в кроватке находил, я ему прям штук 5 в кроватку накидаю, он просыпается, рукой нащупает соску и в рот, опять спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daize 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 (изменено) Цедила-цедила под душем и всё -равно до конца никак((( прям чувствую эту дольку твёрдую . . . ((( получше чем было, но не хорошо. Прилепила новую капусту с мёдом, почти не болит, если не трогать. Девочки, у кого был лактостаз? это в чечении суток пройдёт, если хорошенько сцедиться? у меня большая надежда на ультразвук. Мне ультразвук за пять сеансов помогает, и сцеживание, но в день раз 5. За один день еще ни разу не проходил Изменено 19 октября 2012 пользователем Daize Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения