Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

Mamacita:)), да тут она, в темке - родила она давно

Ну и замечательно))

Brusnika, ой было бы замечательно в ПДР, я так прям этого хочу!

Alisa2010, привет, как ты, как роды твои прошли, как сыночек, имя когда у сыночка будет или уже назвали!? А говорила тоже что последняя родишь, а видишь как, я похоже тут последняя буду :think1::D

Sydney, я вот арбуз сегодня решила поесть, вот теперь думаю когда вылезет, если вылезет.

Sydney, Заражусь_беременностью, а я вот девочки даже не знаю сколько мы весим! В роддоме взвешивали и все, а на прем теперь только в месяц идем)

девочки, привет. У нас какахи стали дурно пахнуть(((. Цвет и консистенция не изменилась, а вот запаааххх. И все время тужится, прыщики высыпали. Это я не то съела, или что-то занесла ему??? К врачу идти? или вызывать? или ждать? Уже сутки такая фигня, и не проходит.

Sydney, А как убирать? Слышала аспиратором вроде да?

Brusnika, А как маслом прочищать?

Mamacita:)), :) :) :) Я тут уже, 3 июля родила дочку)))

Блин, представляете, собирались собирались гулять, только оделись и тут дождь начался...

сакура23, у нас тоже прыщики на ручках-ножках высыпали мелкие такие, не чешутся, медсестра приходила, сказала потничка из-за жары, а вчера на лице такие прыщи прям вылезли, все личико красное было..сегодня получше, я думаю из-за запеканки с яйцами, больше не на что.

Sydney, да, срыгивает много, мы никак не приспособимся еще, от позы в которой я кормлю зависит

Девочки, а у меня одна грудь местами покраснела и где эта краснота - болит, не сильно, но неприятно. Что это? Температуры нет, это уже дня два где-то так, даю дочке рассасывать, но не проходит.

Девочки, а у меня одна грудь местами покраснела и где эта краснота - болит, не сильно, но неприятно. Что это? Температуры нет, это уже дня два где-то так, даю дочке рассасывать, но не проходит.

Не хочу пугать, но если набухшая, то похоже на мастит. Может сцедить? Понаблюдай, не шути с этим!

Да нет, не набухшая, и уплотнений вроде там нет...она даже не красная, а легкое такое покраснение, розовенькая.

Mamacita:)), :Hello: Ужо скоро к нам присоединишься, глазом моргнуть не успеешь)))

Блин, паражаюсь, когда вы еще писать успеваете??? Сижу долблю клаву одной рукой и кормлю ребенка))) Никак не хочет сам спать, макс 15мин и веееееее.... и так целый день!!!!!!

Танюш, а у нас няньки приехали, свекр со свекровью! Так что у меня в выходные кайф вообще, тока кормлю ребенка, они и моют, и кушать готовят и ребенка укачивают! Так здорово!!!;)))

Мы сегодня начали на мобиль внимание обращать, растем прям;)))) и бодроствовать больше стали, можем часа 2-3 лежать, по сторонам глядеть, улыбаться!;)

Да нет, не набухшая, и уплотнений вроде там нет...она даже не красная, а легкое такое покраснение, розовенькая.

похоже на грудницу или лактостаз(так по-моему называется)пусть доча сосет больше из этой груди

а вторую сцеживать? Я просто слышала, что на лактостаз сразу температура 38-39, у меня ттт

Татьяна дважды мама, а я между кормлениями выхожу сюда!хоть с кем-нибудь пообщаться,а то целыми днями одна!поспали-обработались-поели-поспали и так целый день,хожу как неприкаеная!

а вторую сцеживать? Я просто слышала, что на лактостаз сразу температура 38-39, у меня ттт

наверное лучше пусь сосет,у меня один день тоже было,одна грудь раздулась как мяч,твердая,ноет,я перепугалась,но потом сынулька мне ее рассосал!

еле-еле блин своего утолкала спать!уже горло охрипло баю-баюшки петь и руки отсохли качать,а он все таращится!мне кажется он у меня объедается,он может по 130-140гр съесть за раз,это же вроде много!

Brusnika, А как маслом прочищать?

Берешь ватку,и скручиваешь турунточки тоненькие из нее,мочишь маслом,прям хорошо,хорошо,потом лодонь кладешь малышу на лоб,чтоб он головой особо не крутил и вставляешь одну турунточку где-то на 1см в одну ноздрю,прокручиваешь,и также вторую,козюли на турунточки собираются,а потом начинается активный чих и тоже повылетает!тока готовься,ору будет караул,уж очень они это дело не любят!

срыгивает много, мы никак не приспособимся еще, от позы в которой я кормлю зависит

а ты ее столбиком носишь после кормления?!вот поноси,как икнет или рыгнет можно класть,воздух вышел,по времени где-то положено минут 15-20носить.когда срыгивает тоже плохо,потом колики начинаются! Изменено пользователем Brusnika

А как вы узнаете сколько малыш молока высосал? Я вообще без понятия! Мы минут 10 максимум жадно лопаем обычно, потом минут 5 еще сосем просто, не знаю это достаточно!

Vesnu6ka, у меня так было при лактостазе, только у меня начаналось с уплотнений, грудь побаливала, знобило, температура и потом уже в местах уплотнений грудь розоватая становилась. я чаще прикладывала ребенка и все проходило за день.

а мы вчера тусили тоже целый день, сначала съездили с мужем подстриглись (с ребенком по очереди гуляли в коляске), потом поехали в гости к бывшим соседям (у них близняшки девочки 3-ех месячные), и так мы отлично себя вели, весь день спали с перерывами на покушать и даже не пискнули в гостях. я прям отдохнула! погуляли с колясочками, потом мой еще на балконе доспал пока мы пообщались, домой только в 23-00 приехали. хоть обстановку сменила, а то от однотонности и 4-ех стен уже тоже крыша ехать начинает...

Vesnu6ka, я не в курсе сколько он съедает, но вроде ему хватает. сосет он минут 20-30 примерно.

Всем приветик! Ну, усторил нам вчера сына день его рождения (3 месяца), это просто рекорд, 7 часов ора и никакого сна. Намучился бедный, а я уже ревела от безисходности. Грыжи вылезли так, что я выпив несколько рюмок коньяка и шампанского за его здоровье, всё равно села за руль и повезла его в больницу огородами. Слава богу, ничего серьезного, просто опять его раздуло неимоверно, ничего уже не помогало, даже папавериновые свечи и газы не отходили совсем, газотоводку ему поставили и вуаля. А у нас газоотводка дома нехорошая, ищу резиновую, в аптеках это дело вообще не продают, напрягла всех знакомых медиков, может найдут нам. В общем ужас... Поеду на след неделе в нашу больницу, где мы лежали, к нашему врачу, которая его вела с рождения, надо что-то делать, чтобы ребенок так не мучился.

Markiza-olka, насчет заваривать семена укропа, опасное это дело. т.к. ты не знаешь, что за концентрированная жидкость получится и как это отразится на ЖКТ ребенка, поэтому надо найти аптеку лицензированную с разрешением на разведение всяких растворов, в т.ч. и на укропную воду, у нас в городе такая аптека одна. Насчет смеси. мы едим Пре-Нутрилон специально для недоношенных. Но вот на днях хочу поговорить с врачом, может уже надо на др. переходить. А еще мне кажется, может от неё у нас все беды.

meowth//, фурацилин лучше купить готовый, чем разводить самим, я бы побоялась так разводить.

venerals, Brusnika, natashka_27, поздравляю вас девчонки с малышами!

А как вы узнаете сколько малыш молока высосал?

взвешивают до и после.

meowth//, прикольно!!! И я так хочу!!!!!!!!!!!!!!!!

Блин, паражаюсь, когда вы еще писать успеваете???

Вот и я так же, не успеваю все дела переделать. Тоже счёт дней потеряла, знаю какой деньнедели, а вот число не знаю, хотьи календарь на кухне висит, и забываю всё быстро, даже иногда записываю во сколько сына заснул и проснулся. Сейчас муж на работе, когда он дома, конечно полегче, хотя не скажу, что сына не спокойный, но всё равно на всё время не хватает.

Кстати я полы мою где-то через день, думаю этого достаточно.

Vesnu6ka, Я тоже не знаю сколько сынуля съедает, весов у меня нету, сосёт грудь как когда, то 20 мин, то 40. Обычно днём подольше.

У меня молокоотсос ручной авентовский, я наверное им пользоватся не умею, но больше 30-40 мл сцедить не могу, хотя молого в груди ещё есть. Да и неприятные ощущение, когда молокоотсосом сцеживаюсь.

Милена, ты потом отпишись, как у вас дела после арбузика, я хоть малюсенький кусочек тоже хочу заточить, всё время вокруг да около хожу но не решаюсь.

Alisa2010, я тебе посоветую лучше весы купить чем сцеживаться и смотреть сколько съел малышок! Лучше взвешивать до и после кормления! Качество молока сцеженного и в груди очень отличаются, то что мы сцедим это на "попить", а на "покушать" заднее молочко ты никогда не сцедишь, только сам малыш, это я по опыту с первым консультировалась по ГВ у педиатра, доктора наук, умная тетенька!

• Нравится 1

Привет мамочки))) Поздравляю всех с рождением долгожданных малышей!!! Я к вам авансом и с таким вопросиком, нужна ли сумка для коляски, а то наша коляска без сумки продается, а сумку можно отдельно купить за 4-4,5т.р., вот я и не могу решить стоит она того и зачем она нужна :sorry:

Мамашка Светлашка, бедненький... мучают газики... держитесь, вроде говорят к 3 месяцам проходят! я купила какую-то чудо газоотводную трубку, мне в аптеке дали просто такую длинную резиновую трубочку... выглядит страшненько для меня, т.к. не представляю как такую в малыша засовывать)))) не такую ты ищешь? готова отдать))))

а никто не пробовал одноразовые газоотводные трубочки Windi? я купила на пробу, но тоже пока страшно и вроде Плантекс и Бейби калм ттт нам помогают...

на счет дней недели я тоже помню, а вот с числами таже беда))) но время очень быстро летит... у меня рабочая неделя пролетает мигом... муж говорит завтра пятница, а мне кажется вчера еще был понедельник)))

на счет арбуза, ммм, тоже очень хочу! и дыню! но вроде дыню нам точно не стоит, а если у кого арбуз пройдет нормально напишите, мы тоже по маленькому кусочку попробуем, может прокатит)))

kaviva, мы тоже на таком тряпочном гамачке купаем. точнее папа нас купает, Марк в восторге)))

Attendant le miracle, мне удобно с такой сумкой, она висит на коляске, и у меня там все для малыша необходимое и мои ключи, телефон и кошелек.

Изменено пользователем meowth//

meowth//, а где ты купила такую трубочку? я уже аптек штук 5 в нашем ЗАО обошла в поиске её, никто не в курсе =(((

Изменено пользователем Надюля28

Я к вам за очередным советом, вообщем молока мне не хватает, приходиться 2 раза в день давать смесь, на банке написано ,что 90 мл надо, мне кажется много даю по 60, теперь не знаю правильно ли поступаю, может нафиг эту смесь , пускай хоть что то высасывает

Таталья, нам вот тоже сегодня пришлось смеськкой закусить, ей из 2-х сисек нехватило((( считается, что для улучшения лактации надо как можно чаще прикладывать и он рассосёт, но по мне так лучше сытый ребёнок докормленный смесью, чем орущий от голода и мама на нервах, но такая вот борьба за ГВ (меня ут м.б. осудят, но всё ИХМО). Моя в месяц наедается 80-90 смеси, так что вам 60 мне кажется в самый раз, правда мы маленькие родились и сейчас 3.300 ещё всего.

Арбузики я не ем пока, мне кажется они не натуральные ещё (по крайней мере в Питере), к концу августа буду пробовать.

Купались сегодня опять 5 мин. довольная, руками-ногами шевелила. а потом разоралась(((

Изменено пользователем Розовая роза

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...