Mamacita// 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Mamacita:)), да тут она, в темке - родила она давно Ну и замечательно)) Brusnika, ой было бы замечательно в ПДР, я так прям этого хочу! Alisa2010, привет, как ты, как роды твои прошли, как сыночек, имя когда у сыночка будет или уже назвали!? А говорила тоже что последняя родишь, а видишь как, я похоже тут последняя буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Sydney, я вот арбуз сегодня решила поесть, вот теперь думаю когда вылезет, если вылезет. Sydney, Заражусь_беременностью, а я вот девочки даже не знаю сколько мы весим! В роддоме взвешивали и все, а на прем теперь только в месяц идем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сакура23 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 девочки, привет. У нас какахи стали дурно пахнуть(((. Цвет и консистенция не изменилась, а вот запаааххх. И все время тужится, прыщики высыпали. Это я не то съела, или что-то занесла ему??? К врачу идти? или вызывать? или ждать? Уже сутки такая фигня, и не проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Sydney, А как убирать? Слышала аспиратором вроде да? Brusnika, А как маслом прочищать? Mamacita:)), :) Я тут уже, 3 июля родила дочку))) Блин, представляете, собирались собирались гулять, только оделись и тут дождь начался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 сакура23, у нас тоже прыщики на ручках-ножках высыпали мелкие такие, не чешутся, медсестра приходила, сказала потничка из-за жары, а вчера на лице такие прыщи прям вылезли, все личико красное было..сегодня получше, я думаю из-за запеканки с яйцами, больше не на что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Sydney, да, срыгивает много, мы никак не приспособимся еще, от позы в которой я кормлю зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Девочки, а у меня одна грудь местами покраснела и где эта краснота - болит, не сильно, но неприятно. Что это? Температуры нет, это уже дня два где-то так, даю дочке рассасывать, но не проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВареЖка201112 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Девочки, а у меня одна грудь местами покраснела и где эта краснота - болит, не сильно, но неприятно. Что это? Температуры нет, это уже дня два где-то так, даю дочке рассасывать, но не проходит. Не хочу пугать, но если набухшая, то похоже на мастит. Может сцедить? Понаблюдай, не шути с этим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Да нет, не набухшая, и уплотнений вроде там нет...она даже не красная, а легкое такое покраснение, розовенькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Mamacita:)), Ужо скоро к нам присоединишься, глазом моргнуть не успеешь))) Блин, паражаюсь, когда вы еще писать успеваете??? Сижу долблю клаву одной рукой и кормлю ребенка))) Никак не хочет сам спать, макс 15мин и веееееее.... и так целый день!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Танюш, а у нас няньки приехали, свекр со свекровью! Так что у меня в выходные кайф вообще, тока кормлю ребенка, они и моют, и кушать готовят и ребенка укачивают! Так здорово!!!)) Мы сегодня начали на мобиль внимание обращать, растем прям))) и бодроствовать больше стали, можем часа 2-3 лежать, по сторонам глядеть, улыбаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Да нет, не набухшая, и уплотнений вроде там нет...она даже не красная, а легкое такое покраснение, розовенькая. похоже на грудницу или лактостаз(так по-моему называется)пусть доча сосет больше из этой груди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 а вторую сцеживать? Я просто слышала, что на лактостаз сразу температура 38-39, у меня ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 (изменено) Татьяна дважды мама, а я между кормлениями выхожу сюда!хоть с кем-нибудь пообщаться,а то целыми днями одна!поспали-обработались-поели-поспали и так целый день,хожу как неприкаеная! а вторую сцеживать? Я просто слышала, что на лактостаз сразу температура 38-39, у меня ттт наверное лучше пусь сосет,у меня один день тоже было,одна грудь раздулась как мяч,твердая,ноет,я перепугалась,но потом сынулька мне ее рассосал! еле-еле блин своего утолкала спать!уже горло охрипло баю-баюшки петь и руки отсохли качать,а он все таращится!мне кажется он у меня объедается,он может по 130-140гр съесть за раз,это же вроде много! Brusnika, А как маслом прочищать? Берешь ватку,и скручиваешь турунточки тоненькие из нее,мочишь маслом,прям хорошо,хорошо,потом лодонь кладешь малышу на лоб,чтоб он головой особо не крутил и вставляешь одну турунточку где-то на 1см в одну ноздрю,прокручиваешь,и также вторую,козюли на турунточки собираются,а потом начинается активный чих и тоже повылетает!тока готовься,ору будет караул,уж очень они это дело не любят! срыгивает много, мы никак не приспособимся еще, от позы в которой я кормлю зависит а ты ее столбиком носишь после кормления?!вот поноси,как икнет или рыгнет можно класть,воздух вышел,по времени где-то положено минут 15-20носить.когда срыгивает тоже плохо,потом колики начинаются! Изменено 22 июля 2012 пользователем Brusnika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 А как вы узнаете сколько малыш молока высосал? Я вообще без понятия! Мы минут 10 максимум жадно лопаем обычно, потом минут 5 еще сосем просто, не знаю это достаточно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Vesnu6ka, у меня так было при лактостазе, только у меня начаналось с уплотнений, грудь побаливала, знобило, температура и потом уже в местах уплотнений грудь розоватая становилась. я чаще прикладывала ребенка и все проходило за день. а мы вчера тусили тоже целый день, сначала съездили с мужем подстриглись (с ребенком по очереди гуляли в коляске), потом поехали в гости к бывшим соседям (у них близняшки девочки 3-ех месячные), и так мы отлично себя вели, весь день спали с перерывами на покушать и даже не пискнули в гостях. я прям отдохнула! погуляли с колясочками, потом мой еще на балконе доспал пока мы пообщались, домой только в 23-00 приехали. хоть обстановку сменила, а то от однотонности и 4-ех стен уже тоже крыша ехать начинает... Vesnu6ka, я не в курсе сколько он съедает, но вроде ему хватает. сосет он минут 20-30 примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 22 июля 2012 Автор Поделиться 22 июля 2012 Всем приветик! Ну, усторил нам вчера сына день его рождения (3 месяца), это просто рекорд, 7 часов ора и никакого сна. Намучился бедный, а я уже ревела от безисходности. Грыжи вылезли так, что я выпив несколько рюмок коньяка и шампанского за его здоровье, всё равно села за руль и повезла его в больницу огородами. Слава богу, ничего серьезного, просто опять его раздуло неимоверно, ничего уже не помогало, даже папавериновые свечи и газы не отходили совсем, газотоводку ему поставили и вуаля. А у нас газоотводка дома нехорошая, ищу резиновую, в аптеках это дело вообще не продают, напрягла всех знакомых медиков, может найдут нам. В общем ужас... Поеду на след неделе в нашу больницу, где мы лежали, к нашему врачу, которая его вела с рождения, надо что-то делать, чтобы ребенок так не мучился. Markiza-olka, насчет заваривать семена укропа, опасное это дело. т.к. ты не знаешь, что за концентрированная жидкость получится и как это отразится на ЖКТ ребенка, поэтому надо найти аптеку лицензированную с разрешением на разведение всяких растворов, в т.ч. и на укропную воду, у нас в городе такая аптека одна. Насчет смеси. мы едим Пре-Нутрилон специально для недоношенных. Но вот на днях хочу поговорить с врачом, может уже надо на др. переходить. А еще мне кажется, может от неё у нас все беды. meowth//, фурацилин лучше купить готовый, чем разводить самим, я бы побоялась так разводить. venerals, Brusnika, natashka_27, поздравляю вас девчонки с малышами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 А как вы узнаете сколько малыш молока высосал? взвешивают до и после.meowth//, прикольно!!! И я так хочу!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Блин, паражаюсь, когда вы еще писать успеваете??? Вот и я так же, не успеваю все дела переделать. Тоже счёт дней потеряла, знаю какой деньнедели, а вот число не знаю, хотьи календарь на кухне висит, и забываю всё быстро, даже иногда записываю во сколько сына заснул и проснулся. Сейчас муж на работе, когда он дома, конечно полегче, хотя не скажу, что сына не спокойный, но всё равно на всё время не хватает. Кстати я полы мою где-то через день, думаю этого достаточно. Vesnu6ka, Я тоже не знаю сколько сынуля съедает, весов у меня нету, сосёт грудь как когда, то 20 мин, то 40. Обычно днём подольше. У меня молокоотсос ручной авентовский, я наверное им пользоватся не умею, но больше 30-40 мл сцедить не могу, хотя молого в груди ещё есть. Да и неприятные ощущение, когда молокоотсосом сцеживаюсь. Милена, ты потом отпишись, как у вас дела после арбузика, я хоть малюсенький кусочек тоже хочу заточить, всё время вокруг да около хожу но не решаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Alisa2010, я тебе посоветую лучше весы купить чем сцеживаться и смотреть сколько съел малышок! Лучше взвешивать до и после кормления! Качество молока сцеженного и в груди очень отличаются, то что мы сцедим это на "попить", а на "покушать" заднее молочко ты никогда не сцедишь, только сам малыш, это я по опыту с первым консультировалась по ГВ у педиатра, доктора наук, умная тетенька! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Attendant le miracle 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Привет мамочки))) Поздравляю всех с рождением долгожданных малышей!!! Я к вам авансом и с таким вопросиком, нужна ли сумка для коляски, а то наша коляска без сумки продается, а сумку можно отдельно купить за 4-4,5т.р., вот я и не могу решить стоит она того и зачем она нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 (изменено) Мамашка Светлашка, бедненький... мучают газики... держитесь, вроде говорят к 3 месяцам проходят! я купила какую-то чудо газоотводную трубку, мне в аптеке дали просто такую длинную резиновую трубочку... выглядит страшненько для меня, т.к. не представляю как такую в малыша засовывать)))) не такую ты ищешь? готова отдать)))) а никто не пробовал одноразовые газоотводные трубочки Windi? я купила на пробу, но тоже пока страшно и вроде Плантекс и Бейби калм ттт нам помогают... на счет дней недели я тоже помню, а вот с числами таже беда))) но время очень быстро летит... у меня рабочая неделя пролетает мигом... муж говорит завтра пятница, а мне кажется вчера еще был понедельник))) на счет арбуза, ммм, тоже очень хочу! и дыню! но вроде дыню нам точно не стоит, а если у кого арбуз пройдет нормально напишите, мы тоже по маленькому кусочку попробуем, может прокатит))) kaviva, мы тоже на таком тряпочном гамачке купаем. точнее папа нас купает, Марк в восторге))) Attendant le miracle, мне удобно с такой сумкой, она висит на коляске, и у меня там все для малыша необходимое и мои ключи, телефон и кошелек. Изменено 22 июля 2012 пользователем meowth// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюля28 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 (изменено) meowth//, а где ты купила такую трубочку? я уже аптек штук 5 в нашем ЗАО обошла в поиске её, никто не в курсе =((( Изменено 22 июля 2012 пользователем Надюля28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Я к вам за очередным советом, вообщем молока мне не хватает, приходиться 2 раза в день давать смесь, на банке написано ,что 90 мл надо, мне кажется много даю по 60, теперь не знаю правильно ли поступаю, может нафиг эту смесь , пускай хоть что то высасывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 (изменено) Таталья, нам вот тоже сегодня пришлось смеськкой закусить, ей из 2-х сисек нехватило((( считается, что для улучшения лактации надо как можно чаще прикладывать и он рассосёт, но по мне так лучше сытый ребёнок докормленный смесью, чем орущий от голода и мама на нервах, но такая вот борьба за ГВ (меня ут м.б. осудят, но всё ИХМО). Моя в месяц наедается 80-90 смеси, так что вам 60 мне кажется в самый раз, правда мы маленькие родились и сейчас 3.300 ещё всего. Арбузики я не ем пока, мне кажется они не натуральные ещё (по крайней мере в Питере), к концу августа буду пробовать. Купались сегодня опять 5 мин. довольная, руками-ногами шевелила. а потом разоралась((( Изменено 22 июля 2012 пользователем Розовая роза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения