Daize 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 .о.кстати нам 3 месяца сегодня. ура! Ссылки скрыты. оч хорошая статья про сон! прочитацте С тремя месяцами вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Oksik-K, я блин неэпелированная себя какой то неполноценной чувствую, но делаю это в разные дни, в один день одну ногу, в другой другую и подмышки)))) на улице иногда удается ногти подпилить на ночь накрасить эмалью, брови и ресницы крашу, меня знакомая парикмахер научила, так что на макияж тоже меньше времени получается, ну вот за неделю глядишь и приведешь себя в порядок мелкими перебежками))) а потом все по новой)))) девчата, кто хочет погодок, я вами восхищаюсь! Мой муж заочно тоже))) респект вам от него! Я не соглашусь! Я вот мечтаю, что мои дети уже выросли и с ними можно путешествовать спокойно или оставить на море у бабушек дедушек))) budumamoibudu, Мы посудомойкой пользуемся уже лет 8, когда переехали на новую квартиру долго кухни не было, а посудомойка стояла для встройки в кухню и мыла нам посуду))) Девочки, мне кажется когда мужа дома нет, я больше успеваю! Парадокс но то правда на деле, не совпадение! И дети спокойней намного, хотя он бесконечно может возиться с ними, но для меня он как третий ребенок, вот чес слово! Надо менять свое отношение, вот когда детей не было ему внимания много было и до сих пор не могу снизить планку! Упругий пуз, с троечкой Ромашку! Здоровья вам обоим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 (изменено) natasp, Да, ты молодец, всё успеваешь. Я тоже всегда хотела трёх деток, нас в семье у мамы трое, так хорошо, когда есть братья и сёстры. Очень хотела бы сынишку родить, но возраст у меня уже...Не знаю, решусь ли, мужу предлагаю-давай сынишку ещё сделаем, боится, что финансово не потянем. У меня такая разница между дочками большая, сначала трудностей было много всяких, работа, квартира и т.д. вот и не рожали.А сейчас, когда всё вроде решено, и квартира, машина есть, да и не нуждамся вроде, наверное поздновато... Кстати я тоже всё дома успеваю, и дела домашние сделать, и себя в порядке держать, голову мою каждый день обязательно и укладываюсь ( у меня стрижка короткая, проблем особых нет), ну и макияж всегда. Считаю, что для дочек мама должна быть примером, моей старшей уже 16, обалдеть, как подумаю, как-будто вчера родилась. Время очень быстро летит, особенно после 30 лет. Поэтому, девочки всё нужно успеть. Изменено 20 октября 2012 пользователем Татьяна С. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Упругий пуз, С 3 месяцами Ромочку!!!! Ростите большими и здоровенькими))) УРЯЯЯЯЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мама_Маша*** 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 kaviva, я не против погодок. Возможно не представляю, что меня будет ждать, но второму малышу была бы рада уже! Мы с мужем и не предохраняемся, оставили на волю природы. А потом уж сказала мужу, что буду отдыхать немного, лет 5. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Мне кажется это от ребёнка зависит, от характера и темперамента, с сыном с рождения времени ни на что вообще не хватало, так как орал постоянно и на руках его таскала!!! Если бы у меня двое или трое таких как дочка было, то мне кажется я точно бы справлялась и вообще без проблем... Абсолютная правда! мои родители были оооооч удивлены,когда сообщили им о второй беременности. и сказали, что не думали, что после Димы мы когда-нибудь решимся на это еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Девочки, ура!!! я победила лактостаз))) но сама не смогла((( ни душ, ни сцеживание руками и молокоотсосом, ни ультразвук, ничего не помогло . . . приезжал ко мне доктор с электрическим молокоотсосом и за час расцедил мне титьку))) Такаго облегчения в жизни не испытывала!!! про второго и следующих деток: у меня чудесная, спокойная дочка, но я пока хочу насладиться всеми моментами с ней. И никого больше мне пока не надо. Мб. второго ребёнка быстро начинают хотеть те, кто, например хотел мальчика, а родил дочку или наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 муж идиот.как обычн овпрочем. он в команлировке. я пишу- ты ромку с днем рождения поздравил-ну так,в шутку. а он- может мне каждую неделю его еще позздравлять,извини что подарочек не оставил! ты одним сыном живешь. нормльаный он,а?????????????????? всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мама_Маша*** 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Мб. второго ребёнка быстро начинают хотеть те, кто, например хотел мальчика, а родил дочку или наоборот. Это присутствует, но у меня и другие причины есть...Я в принципе раньше хотела 4 детей иметь. Но хотя бы двоим рада буду. У нас с мужем почти 2 года не получалось и если получится снова - я только счастлива буду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 А есть еще, кто не берет сам игрушки?Не хохочет в голос?мой правда один раз смеялся, когда массаж начали видимо щекотно было на этом все. У нас зима настала.Стооооолько снега!Старший счастлив, такое удивление было, когда вышли на улицу.Всю прогулку шел с открытым ртом, падающие снежинки языком ловил, ел Смотрю на него и понимаю, что он сам то еще малыш малышом, а мы лишь Вову так называем Кто-то спрашивал кто как своих деток зовет. Помимо Вовенка, солнышка, в основном - "морковка". А Диму до сих пор папа "кукурузой" зовет. Вот такая у нас дома "плантация" А, еще я , стыдно признаться, когда разозлюсь, но пытаюсь сдерживать себя, называю "жопой"..обоих.. Розовая роза, поздравляю!А чем отличается твой молокоотсос,от того, который тебе помог?У врачей какие-то специальные? Упругий пуз, с 3мя месяцами и новых умелок! А на мужа не обижайся, много таких, не придающих значения датам, саленьких достижений деток и прочее. Хотя я тебя понимаю-так ждала первый зубик Димы, вылез в 6,5 месяцев, я аж прослезилась от умиления, кидаю мужу смс ку и жду тут же, что он перезвонит с таками же эмоциями, что и у меня. Жду-жду.тишина.перезваниваю, спрашиваю, получал смс.он да, и что?Ну как что, это же зубик вылез.А он смеется в трубку-их скоро полный рот будет, каждый что-ли так встречать будем? Тогда так обидно было А муж так и не понял.Вечером пришел, сразу зуб смотреть, но вижу, что для меня все это сделал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 budumamoibudu, у меня знакомая есть , которая когда разозлится сына дибилушкой называет, теперь и я этим грешу, само вырывается: дибилушка! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Упругий пуз, прочитала статью, спасибо. Вопрос-а у тебя малыш тоже бодрствует по 40 минут?У меня сейчас не менее 2 часов точно, после просыпания budumamoibudu, у меня знакомая есть , которая когда разозлится сына дибилушкой называет, теперь и я этим грешу, само вырывается: дибилушка! :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 А есть еще, кто не берет сам игрушки?Не хохочет в голос?мой правда один раз смеялся, когда массаж начали видимо щекотно было на этом все. Мы такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 девочки у кого не первый малыш! вопрос про стульчик для кормления! скажите на сколько это нужная вещь и помогла она вам. и сколько вы ей пользовались. и в каком возрасте начали. и какой лучше. если не пользовались, то почему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Buka_Kurda 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 А есть еще, кто не берет сам игрушки?Не хохочет в голос? мой берет игрушки, но в голос не хохочет, так, пару раз было. Все жду вот. Смешим его специально с мужем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Gae4ka2011, стул нужен был с того момента как самостоятельно сел, у нас с 6 месяцев и до 1,6 лет в стуле кормился. На счет модели стула не подскажу, давно это было сейчас тоже будем покупать, ближе к Нг, я хочу такой, что б в последствии можно было по двинуть у общему столу и снять его столик. Хохотать в голос стали несколько дней назад, а до этого не хохотали. Игрушки держим, но только если в руку вставить, а сама не хватает Я ее все время называю сосиской а так в основном все маня или маруся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Мамашка Светлашка Сынулю и его родителей с полгодиком!!!!!!!!!!!!! Полгодика, шесть месяцев Уж вас на свете трое, И лица ваши светятся, И счастьем, и покоем! Явился к вам, как лучик, Ваш ангелочек славный, На небе вашем тучек С тех пор совсем не стало! И вам, и вашей лапочке, Желаем только радостей, И мамочке, и папочке, Всех-всех на свете благостей! Ссылки скрыты. Gae4ka2011, нам понадобился стульчик, начали использовать как сели и пользуемся иногда до сих пор. У нас чиковский. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Мамашка Светлашка, поздравляем вас! Растите большие и здоровенькие! Как быстро время летит, уже пол года!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 21 октября 2012 Автор Поделиться 21 октября 2012 natashka_27, dkmaritime, большое спасибо вам девочки Gae4ka2011, я считаю, что стульчик для кормления очень нужен, сейчас это уже осознаю, хоть мы еще не сидим, но кушаем кашу, пюре и т.п., ооооочень неудобно его кормить на руках, получаюсь я вся в этой каше и пюре вместе с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Мамашка Светлашка, С 6 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!! НУ И ВРЕМЯ БЕЖИТЬ))))))) ЗДОРОВЬЯ МАКСЮШКЕ И МАМОЧКЕ С ПАПОЧКОЙ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 21 октября 2012 Автор Поделиться 21 октября 2012 CCat, спасибо!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 А есть еще, кто не берет сам игрушки?Не хохочет в голос?мой правда один раз смеялся, когда массаж начали видимо щекотно было на этом все. budumamoibudu, мы такие)), пока только улыбаемся, и игрушки только случайно если схватит или я в руку всуну и сразу в рот)) У нас зима настала.Стооооолько снега!Старший счастлив, такое удивление было, когда вышли на улицу.Всю прогулку шел с открытым ртом, падающие снежинки языком ловил, ел Смотрю на него и понимаю, что он сам то еще малыш малышом, а мы лишь Вову так называем budumamoibudu, вот вот, я тоже иногда ловлю себя на мысле что слишком много порой мы стали требовать от старшего, он хоть и постарше твоего, но всё равно ещё такой ребёнок!!! А я старшего иногда когда выведет называю дрянной мальчишка и ещё часто говорю "да что же это за ребёнок то такой" :confusion: Мамашка Светлашка, ой как здорово Светик, Ужу 6 месяцев вам!!! С полугодиком Макса поздравляю!!! Растите крепенькие, здоровенькие и пусть сыночек радует маму всегда!!! девочки у кого не первый малыш! вопрос про стульчик для кормления! скажите на сколько это нужная вещь и помогла она вам. и сколько вы ей пользовались. и в каком возрасте начали. и какой лучше. если не пользовались, то почему. Gae4ka2011, стул нужен однозначно, это так же как и тебе ведь нужен стол и стул чтоб есть!? И в дальнейшем он там есть сам будет учиться, любые приспособления типа подушек под попу полная фигня))) Лучше такой который в будущем без стола можно придвинуть к общему столу ВПЛОТНУЮ! И ещё обрати внимание при покупке чтоб сам стол хорошо прилегал к ребёнку(к грудке) когда ребёнок сидит за столом, а то у меня неудачный стул с сыном был, стол был далековато от него и было очень неудобно. А так выбор как говорится огромный! Начали пользоваться как только сел сам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Мамашка Светлашка, с 6 месяцами вас! Как время летит! Стульчик, я считаю нужен обязательно. Мы будем брать Capella (Jetem) Piero Delux. Рассматривали еще чико полли, не понравилось, что колес спереди нет, только сзади, а так все функции , как у того, который мы выбрали. Перегу еще смотрели, но дороговато, функции опять же, в принципе теже. Решили не переплачивать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 budumamoibudu у доктора такой целый аппарт был для сцеживания с разными режимами, и он ещё одновременно массировал эту дольку застойную, вообщем самой не справится было бы 100% и как оказалось пофиг мне были все ультразвуки. капусные листы. мёд, душ . . . вообщем самое главное- это опрожнить грудь. Максима, с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 budumamoibudu, мой тоже долго бодрствует.Мамашка Светлашка, Светик, поздравляю с полугодием сыночка!!пусть растет здоровым и умным. глядишь,скоро уже и мамой тебя назовет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения