Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

meowth//, я тоже частенько маффины пеку но в бумажных формочках.

вопрос- если я иногда све трезко включаю малыш морщится-может это зрению навредит? стараюсь не включать но иногда морщится-жмурится сильно

думаю зрению не навредишь, но это любому человеку неприятно, а не только малышу. Юль, ты что там допрос с пристрастием сыночку устраиваешь с включенной лампочкой?))))

• Нравится 1

kett25, кровь и мочу сдали неделю назад. Позвонила в скорую, они говорят до 38 температуру вообще не сбивают, ждите врача или звоните в неотложку детскую по своему району, звоню, трубку не берут. Позвонила в поликлинику, они говорят, неотложка с 14 часов. Приехала врач сейчас, горло не красное, в легких чисто, говорит зубы ложкой поддеваются. А я не вижу зубов! Да и врач была наша платная неделю назад, сказала долго до зубов еще нам! Теперь сижу, вообще не знаю, что делать!

позвони платному врачу своему и посоветуйся что делать, такой темпы не может быть просто так.... Нужно выяснить причину , нельзя просто сбивать темпу и все.......

девочки,что делать? недавно отравилась я ,тперь малыш второй день постоянно какает и последние какие были зеленые!!!!!!!!!!

natasp, ну вы как там!? А я считаю что правильно что свечку поставила при 38.5. меньше конечно было бы не надо, а 38.5 уже достаточно высокая температра... У деток очень быстро может она ещё выше подниматься, я согласна, надо срочно искать причину... Неужели зубы уже с такой темпой!?

А на какой линии ты работала? Карнивал?

Хотрусианчик, нет, не на Карнивал, на Карнивал льда нет)) На Royal Caribbean плавала, у них все большие лайнеры с ледовой ареной. Несколько лет работала там, и с мужем там же познакомилась, он тоже в шоу там работал, ещё у меня там пассажирский статус был, то есть я пользовалась всем тем же что и пассажиры, но ещё и в шоу свой номер катала)) Опять туда хочу)) :D Вот очень хотим поехать с мужем отдохнуть с детьми туда теперь, знакомых много осталось, могут приглашение сделать и выгоднее получится по деньгам, то есть не полная стоимость круиза будет!

Daize, и не говори, сейчас многие таак рано развиваются. к нм массажист на дом ездит и говорит, после нас массаж делает ребенку-6 месяцев, он ходить начал. он в 4 пополз, за неделю до 6 месяцев без опоры стоять стал, а сейчас первые шаги делает самостоятельные.Но это не есть хорошо, хоть массажем мышцы и крепляют, но скелет то еще не сформирован, слабый..

Моя задом ползать начала, попу поднимает в верх и отталкивается руками , надеюсь это не плохо

девочки,что делать? недавно отравилась я ,тперь малыш второй день постоянно какает и последние какие были зеленые!!!!!!!!!!

Упругий пуз, ничего страшного, иногда от овощей каки зелёные тоже... Если ничего его не беспокоит, то ничего не делай, максиум эспумизан подавая, если животик пучит у него! А сама можешь энтеросгель попить, не навредит точно!

Как правило отравление мамы на малыша не передается, но а какает зелеными какашками может из за температуры, у тебя была?

нет не было... дам бифидумбактерин. просто если помните он у меня раз в 5 дней какает .а тут раз 6 уже за день

его лично это не беспокоит и температуры нет.а я боюсь дисбактериоза

Позвонила врачу своему, она сказала три дня сбивать выше 38, если ничего не проявится будем обследоваться. У меня у дочки была то же температура на первые зубы очень высокая, но у нее зубы только в 8 месяцев полезли, а тут только 3.5 нам! До завтра посмотрю еще, наверное вызову на дом анализы сдать и еще одного врача вызову платного. Главное кушает хорошо, водичку пьет, какает....

нет не было... дам бифидумбактерин. просто если помните он у меня раз в 5 дней какает .а тут раз 6 уже за день

его лично это не беспокоит и температуры нет.а я боюсь дисбактериоза

дисбак не только зелеными какахами проявляется, успокойся! Если уж так переживаешь сдай акахи на дисбак, но у таких малышей идеальными они никогда не будут, кучу всего найдут, лучше не сдавай!

kaviva, прямо зеленой слизью покакал щас((((((((((

Mamacita:)), класс!!! ФК это моя голубая мечта, я с детства занималась, пока в универ не поступила))) Даже, помнится, по Жене Плющенко сохла)))))))))))))))))) ну эт правда совсем в детстве было)))))Но вспоминать приятно!

Всем привет!

Увидела про каки )))) Все, что угодно может быть, вплоть до стафилококка. Но это не значит, что нужно срочно куда-то бежать и что-то лечить. Дисбактериоза вообще у младенцев нет. Нужно смотреть на общее состояние малыша. Как себя ведет? Как набирает? У младшего недели две был пенистый зеленый стул со слизью, но вел себя хорошо, набирал нормально, а теперь и стул стал как раньше )))) Даже ненавидимый мной Комаровский много пишет об этой проблеме.

не паникуй!!! было и у нас такое!!! если на гв, то почаще на груди пусть висит, если допаиваешь водичкой, восполняй потерю жидкости водичкой, и ИСКЛЮЧИ МОЛОЧКУ ИЗ СВОЕГО РАЦИОНА. как только я все это сделала, все прошло.

Моя задом ползать начала, попу поднимает в верх и отталкивается руками , надеюсь это не плохо

Это здорово, умничка какая!!А ты массаж , гимнастику сама делаешь, укрепляя ручки или приглашали? или она сама у вас любительница на животике лежать?

Я хотела бы, чтоб мой пораньше пополз.Не хочется, чтоб с его весом как увалень лежал.Катаю его в разные стороны, тормошу, нравится, но вот на животе не любит лежать

Упругий пуз, у нас было подобное.и я перед этим траванулась, грудь не давала сутки.педиаторша направление на капрологию не дала, сказала, однозначно мое питание сказалось.но я следила, что ем.сказала только, что штуки 4 ранеток съедаю в день.она тут же на меня наехала, как я могу. я еще усмехнулась про себя, что ерунду говорит, но ранетки из рациона исключила.какахи идеальные через 2 дня. попробуй пару дней строгую диету.

natasp, может и правда зубы? нас 3 подружки,у всех пацаны:) у одной в 3 мес. первый зуб вылез, у 2й в 3,5 мес. и лишь у нас в 6. так что это не редкость-ранний рост зубиков. держитесь.даст бог, завтра температура спадет и все будет ок!

у нас темпа 37.2. буду контролироваь

Хотрусианчик, нет, не на Карнивал, на Карнивал льда нет)) На Royal Caribbean плавала, у них все большие лайнеры с ледовой ареной. Несколько лет работала там, и с мужем там же познакомилась, он тоже в шоу там работал, ещё у меня там пассажирский статус был, то есть я пользовалась всем тем же что и пассажиры, но ещё и в шоу свой номер катала)) Опять туда хочу)) :D Вот очень хотим поехать с мужем отдохнуть с детьми туда теперь, знакомых много осталось, могут приглашение сделать и выгоднее получится по деньгам, то есть не полная стоимость круиза будет!

А ты как-то со льдом работаешь? фигурное катание? Классно!

Я плавала по каррибам, мне кажется такая офигенская работа у всех, кто там работает, хотя уверена, что свои заморочки тоже были. Я долго работала в Риц Карлтоне в Вашингтоне, казалось бы-отель такого высоко уровня, и всё равно "за кулисами" такие чудеса были. :) Расскажи ещё про работу-так интересно! Мы опять думаем в круиз в след году сплавать, может какие нюансы подскажешь? что просить и тд. :)

budumamoibudu, спасибо,надеюсь. Позвонила еще одному врачу, он сказал ждать, ничего пока не сделать. Завтра-послезавтра должно стать понятно. Температура так и держится.

Mamacita:)), пока у нас все так же. Врачи как то спокойно все относятся, я прям удивляюсь!

а мы начали сами переворачиваться. т.е. осознанно сам со спины на живот уже переворачивается, а не как раньше с живота на спину т.к. голова перевесила. и слюни теперь ручьями текут, когда на животике лежит... а еще хватает все игрушки и тянет их в рот сразу. на пеленалке вообще уже спокойно и ровно не лежит - хватает пакет с памперсами, выгибается к влажным салфеткам, которые за головой лежат и все тащит в рот...

Изменено пользователем meowth//
  • Нравится 2

(изменено)

А я врача к нам на завтра вызвала. Ребенок днем спит, как воробей по 15 минут, начинаешь укачивать - истерика, а сам спать хочет жутко. Раньше такого не было... Беспокойный весь(( Непонятно...

а я боюсь дисбактериоза

Его не надо бояться, т.к. он есть практически у всех детей до года. У кого-то проявляется, у кого-то нет, но лечат его только в России.

Хотрусианчик, спасибо за поздравление. Насчет готовки пюре, буду и сама готовить, пока 1 ч.л. можно и баночного дать. Тем более Гербер мне очень нравится, ничего лишнего. Сегодня дала, пока говядина не понравилась, либо вообще не понял.

meowth//, спасибо за поздравления! И с переворотами вас, молодцы!

Изменено пользователем Мамашка Светлашка

А я все-таки за баночный прикорм, хотя бы до года. Там хоть как-то выдерживаются нормы. А самим делать, я не говорю о магазинных овощах, даже свои, вы уверенны, что они правильно высажены, правильно опылены, ну это по крайней мере нам важно, тк у нас проблемки с животиком и аллергенные мы очень! И в своих замороженных овощах ничего уже полезного не остается после разморозки.

Мамашка Светлашка,

• Нравится 2

CCat, я с тобой полностью согласна... а с овощами вообще опасно, самим делать, сколько там нитратов и каких, не дай бог аллергию или еще того хуже...

А я все-таки за баночный прикорм, хотя бы до года. Там хоть как-то выдерживаются нормы. А самим делать, я не говорю о магазинных овощах, даже свои, вы уверенны, что они правильно высажены, правильно опылены, ну это по крайней мере нам важно, тк у нас проблемки с животиком и аллергенные мы очень! И в своих замороженных овощах ничего уже полезного не остается после разморозки.

Мамашка Светлашка,

CCat, я с тобой полностью согласна... а с овощами вообще опасно, самим делать, сколько там нитратов и каких, не дай бог аллергию или еще того хуже...

Я тут покупаю органические овощи, всё натуральное, ничем не обрабатываются, только стоят айяйяй из-за этого. дочке 90% готовила сама, покупным кормила, когда ходили в рестораны или ездили куда, тк удобно было брать. а так готовила и замораживала в спец. контейнерах, потом разогревала в микроволновке и всё. очень довольна была. надеюсь с сыном будет время это тоже делать...

Мамашка Светлашка, Свет, а я забыла-вы уже что кушаете из прикорма? и почему начали раньше 6 мес?

(изменено)

Хотрусианчик, ну у вас то понятно, что можно найти экологически чистые продукты и тоже дорого. У нас наверняка тоже есть такие за баснословные деньги. Мы кушаем кашу гречневую и овощное пюре из брокколи. Мясо говядину сегодня попробовали. Разрешили врачи, недоношенным вводят раньше. А мясо сказали вводить из-за анемии. Еще он у меня срыгивал, но это еще могло быть и от препаратов против дисбака мы лечимся. Но сейчас срыгивает заметно меньше.. И вес стал мало набирать, но я не могу сказать, что с введением прикорма, вес прям попер, ни фига...

Я однажды огурчики свежие поела и мои губы разнесло, как будто мне их увеличили силиконом до невероятных размеров...

Изменено пользователем Мамашка Светлашка

CCat, Мамашка Светлашка, полностью поддерживаю! Я тоже за баночный прикорм! Даже когда у меня было много времени на готовку я отдавала предпочтение баночкам, потому что брльше им доверяю, и считаю это правильным! Может быть заграницей лучше качество продуктов, но там мне кажется и консервы (а именно баночки с детским питанием) лучше!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...