NNN1 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Всем привет, мы на выходных были у родителей, пока еще не читала вас. Хочу тихонечко похвастаться, Анютка у меня за выходные начала упрямо подниматься, за ручки если подтянуть голову поднимает сама, в качелях не облокачивается, а пытается сидеть, на горизонтальной поверхности поворачивается на бок и поднимает голову, пытается перевернуться на живот. А еще научилась смешно надувать щеки и издавать пукающие звуки с разбрызгиванием слюней , причем ей так понравилось, что она теперь так делает постоянно и злится, если ей вытирать слюни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 (изменено) Gae4ka2011 м.б. ему просто не вкусно, это для тебя один запах, а ему нет. и может не из бутылочки поить, а как лекарство с ложки, с пипетки, дольше, конечно, но попробовать то . . . про соки девочки правильно говорят, сок- это кислота (пусть и разбавленный) зачем лишняя кислота желудку. Вера, глиатилином вообще капают (и дают в таблетках потом) больных с инсультами, для улучшения мозгового кровообращения, так что надо ли вам . . . Про пентаксим: мы делали второй гепатит с пентаксимом. Изменено 23 октября 2012 пользователем Розовая роза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Смотрю вы о прикорме беседуете Мы в воскресенье водили на причастие Анютку, а если кто знает тут, после причастия принято пить "Тепло", это кагор разбавленный водой, (сильно разбавленный) Так вот моя мама попросила налить в бутылочку ей и так они поехали домой. Дома мой ребенок требовал давать попить постоянно, пока все не выпила :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 23 октября 2012 Автор Поделиться 23 октября 2012 Gae4ka2011, ну, если ты хочешь чем-то эдаким его поить, то на мой взгляд, лучше уж взять чаи от Hipp, например, тот же запах яблока, разные есть, цитрусовые я бы не рекомендовала, а остальные пожалуйста, в них хоть нет кислоты, как в соке, от которых может раздуть, пусть ты и разбавила, но всё равно состав никуда не девался. Мы вот пьем яблочный и ромашковый чай, т.к. простую воду он у меня ваще не понимает, но и чаи приходится именно вливать. Но и то, эти чаи начинают пить месяцев с 4-х. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 спасибочки девочки, про прививку поняла теперь. Возьму инструкцию в след. раз на прием к неврологу и спрошу какой из тех диагнозов у нас? А вообще лучше к другому врачу сходить. Эта явно не стоит трех часовой очереди, записи на месяц и мучений ребенка. Если и сесть какие-то проблемы, то пусть более адекватный человек мне об этом скажет. И еще спрашивает, что я вам в месяц прописала, я говорю- ничего! Она не поверила, полезла в карточке искать. Очень была раздосадованна. Леночка, мама летнего сыночка что-то давно не писала ничего, на нее это не похоже! Сразу вспомнила про ее нервотрепку с диагнозами! Вот забеременнили, писали один диагноз-беременность, хоть и не болезнь! К нему еще кучу инфекций, пиелонефритов, анемий, гестозов и т.д. молчу уже про скриниги! А теперь еще с детем всю душу вынут! Ну достали, честное слово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Валь, а зачем? Что полезного в этом? Пейте лучше молочко (ИХМО). Без обид, только, ОК. Я сама не сильно верующая, хожу иногда в храм, когда душа просит. но сейчас в период простуд с маленьким ребёнком в место скопления народа . . . хм . . . я бы не пошла. Хотя темы бога и посещений храма, она ещё больше спров вызовет, пожалуй, чем првивки и прикормы (сорри, больше не буду) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 23 октября 2012 Автор Поделиться 23 октября 2012 Розовая роза, я с тобой полностью солидарна, насчет народных масс в период обострения простудных заболеваний. Мы тоже все скопления сторонимся, никуда не суемся и домой никого не приглашаем, а если и приглашаем, то спрашиваем, болеют или нет. На фиг приключения себе... Нам с нашими легкими вообще болеть нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Мы со вчерашнего дня ходим на массаж (дождалмсь). Не понравилось кукле только животик когда мяли и ножки разводили широко. опять придралиьсь с нашим складочкам на ножках (несимметричным) и типа чуть ли не одна нога короче другой! Ну я после УЗИ (которое отличное в 3 мес.) уже в истерики не впадаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 23 октября 2012 Автор Поделиться 23 октября 2012 Розовая роза, а сколько по времени вам делают массаж? Мы вот тоже записались, ждем так сказать, когда наша массажистка более менее освободится и начнет к нам домой ездить. Так она мне сказала, что по времени это 45 минут! Мне кажется, мой и 15 мин не выдержит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 нам где-то 30-40 минут массаж делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 (изменено) Мамашка Светлашка, мы в поликлинику ходим на б/плалатный Массаж 25 мин. всего, ручки. ножки. спинка, шейка, животик и немножко гимнастики. На первый раз нормально. Когда гладят-растирают моя лежала-балдела) а если платить, то как-то маловато 25 минут. Изменено 23 октября 2012 пользователем Розовая роза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 А мы с кавивой с массажем попали! Я через знакомую врачиху нашла массажистку, она приехала 10 минут детей погладила и все, 600р, мы просто офигели, лично я гораздо круче делаю массаж! Короче отшили мы ее, теперь не знаем где искать нормальную!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 а я сама массаж делаю. вернее ЛФК плюс массаж а кому из вас помогают с ребенком(мама,муж и тд) а кто одна справляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 а я сама массаж делаю. вернее ЛФК плюс массаж а кому из вас помогают с ребенком(мама,муж и тд) а кто одна справляется? я тоже делаю сама зарядку и массаж. Мне никто не помогает, муж постоянно работает и в командировки ездит, старший в сад ходит, а мы с Дашей дома, в принципе все успеваю делать, только устаю и иногда злюсь к вечеру на всех!!!!!! Девочки не знаете где можно викинги подешевле заказать и чтоб быстро???? Очень надо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 kett25, мне так хочется чтоб мне кушать готовили хоть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Да кстати, девочки из Москвы, может действительно кто знает и посоветует нормального массажиста детского, естественно за вменяемую цену за сеанс, так как надо 10 сеансов точно... И вообще какие сейчас цены на детский массаж по Москве, кто знает? Я бы сделала своей, только чуть попозже, сейчас оправимся чуток сначала... а кому из вас помогают с ребенком(мама,муж и тд) а кто одна справляется? Упругий пуз, я одна с двумя сейчас, старший пока в сад не ходит, а муж в 10 утра уезжает и в 9 вечера приезжает плюс у него один выходной всего... Мама моя приезжала помогала первое время, а сейчас она уже больше месяца болеет и я всё сама. Ничего, привыкла уже)) kett25, а что такое викинги?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Упругий пуз, я одна, но мне как-то нормально, я привыкла уже, даже много времени свободного остается! Со следующего месяца вот пойду на треньки и в бассейн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Vesnu6ka, скажи мне,где детского массажиста и нормального невролога найти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 (изменено) Я с Настей всё делаю сама. только вечером бабушка с дедушкой играются пару часиков. Обед на мне, потому что все на работе днём. А вообще я девочек почитала, что с двумя, так понимаю. что с одной- это халава и лафа) Но у меня ещё детка много спит днём, так что всё успеваю. Алёночка_мама_Миланки, ты на спорт начинала ходить, как на количестве молока не сказалось это (нагрузки)? Изменено 23 октября 2012 пользователем Розовая роза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 а я интернет-зивисима. как сяду и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Mamacita:)), Викинги это обувь! Массаж 600-700 р Упругий пуз, у меня с готовкой нет проблем! А вот гладить ненавижу! Стирки очень много с двумя детьми, особенно от старшего!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 (изменено) Mamacita:)), я делаю за 1000, мне она нравиться, но я не ас в массажах, покрайней мере вижу улучшения. Но она только по Бутово!!! 10 сеансов делаем Упругий пуз, я одна, у меня муж командировочный!!! Изменено 23 октября 2012 пользователем CCat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 (изменено) мы массаж делали за 1000 р. сеанс. но у нас был массаж, гимнастика и плавание в ванной. по времени это было 40-50 мин, мой капризничал под конец на фитболе, а в ванной нет. хотя она его не просто гладила, а реально разминала. массажистка просто супер, мне не жалко было ей этих денег отдавать. вот сейчас хочу на второй курс к ней записаться, нам невролог с ортопедом прописали. у нас тоже эта кривошея, но после первого курса ттт лучше стало. я даже ради нее к маме снова на 10 дней приеду, если уже переедем. Изменено 23 октября 2012 пользователем meowth// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Bepa, мама летнего сыночка как то писала что они то ли в гостях где то, инет медленный у них, вот и не выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 kett25, давай я тебе глажу, ты готовишь, высылай ужин и неглаженое белье 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения