Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

Всем привет, мы на выходных были у родителей, пока еще не читала вас. Хочу тихонечко похвастаться, Анютка у меня за выходные начала упрямо подниматься, за ручки если подтянуть голову поднимает сама, в качелях не облокачивается, а пытается сидеть, на горизонтальной поверхности поворачивается на бок и поднимает голову, пытается перевернуться на живот. А еще научилась смешно надувать щеки и издавать пукающие звуки с разбрызгиванием слюней :D , причем ей так понравилось, что она теперь так делает постоянно и злится, если ей вытирать слюни :D

• Нравится 1

Gae4ka2011

м.б. ему просто не вкусно, это для тебя один запах, а ему нет. и может не из бутылочки поить, а как лекарство с ложки, с пипетки, дольше, конечно, но попробовать то . . . про соки девочки правильно говорят, сок- это кислота (пусть и разбавленный) зачем лишняя кислота желудку.

Вера, глиатилином вообще капают (и дают в таблетках потом) больных с инсультами, для улучшения мозгового кровообращения, так что надо ли вам . . .

Про пентаксим: мы делали второй гепатит с пентаксимом.

Изменено пользователем Розовая роза

Смотрю вы о прикорме беседуете :) Мы в воскресенье водили на причастие Анютку, а если кто знает тут, после причастия принято пить "Тепло", это кагор разбавленный водой, (сильно разбавленный) Так вот моя мама попросила налить в бутылочку ей и так они поехали домой. Дома мой ребенок требовал давать попить постоянно, пока все не выпила :D :D :D

Gae4ka2011, ну, если ты хочешь чем-то эдаким его поить, то на мой взгляд, лучше уж взять чаи от Hipp, например, тот же запах яблока, разные есть, цитрусовые я бы не рекомендовала, а остальные пожалуйста, в них хоть нет кислоты, как в соке, от которых может раздуть, пусть ты и разбавила, но всё равно состав никуда не девался. Мы вот пьем яблочный и ромашковый чай, т.к. простую воду он у меня ваще не понимает, но и чаи приходится именно вливать. Но и то, эти чаи начинают пить месяцев с 4-х.

спасибочки девочки, про прививку поняла теперь. Возьму инструкцию в след. раз на прием к неврологу и спрошу какой из тех диагнозов у нас? А вообще лучше к другому врачу сходить. Эта явно не стоит трех часовой очереди, записи на месяц и мучений ребенка. Если и сесть какие-то проблемы, то пусть более адекватный человек мне об этом скажет. И еще спрашивает, что я вам в месяц прописала, я говорю- ничего! Она не поверила, полезла в карточке искать. Очень была раздосадованна.

Леночка, мама летнего сыночка что-то давно не писала ничего, на нее это не похоже! Сразу вспомнила про ее нервотрепку с диагнозами!

Вот забеременнили, писали один диагноз-беременность, хоть и не болезнь! К нему еще кучу инфекций, пиелонефритов, анемий, гестозов и т.д. молчу уже про скриниги! А теперь еще с детем всю душу вынут! Ну достали, честное слово!

Валь, а зачем? Что полезного в этом? Пейте лучше молочко (ИХМО). Без обид, только, ОК. Я сама не сильно верующая, хожу иногда в храм, когда душа просит. но сейчас в период простуд с маленьким ребёнком в место скопления народа . . . хм . . . я бы не пошла.

Хотя темы бога и посещений храма, она ещё больше спров вызовет, пожалуй, чем првивки и прикормы (сорри, больше не буду)

• Нравится 2

Розовая роза, я с тобой полностью солидарна, насчет народных масс в период обострения простудных заболеваний. Мы тоже все скопления сторонимся, никуда не суемся и домой никого не приглашаем, а если и приглашаем, то спрашиваем, болеют или нет. На фиг приключения себе... Нам с нашими легкими вообще болеть нельзя!

Мы со вчерашнего дня ходим на массаж (дождалмсь). Не понравилось кукле только животик когда мяли и ножки разводили широко. опять придралиьсь с нашим складочкам на ножках (несимметричным) и типа чуть ли не одна нога короче другой! Ну я после УЗИ (которое отличное в 3 мес.) уже в истерики не впадаю)))

Розовая роза, а сколько по времени вам делают массаж? Мы вот тоже записались, ждем так сказать, когда наша массажистка более менее освободится и начнет к нам домой ездить. Так она мне сказала, что по времени это 45 минут! :shok: Мне кажется, мой и 15 мин не выдержит...

нам где-то 30-40 минут массаж делают

Мамашка Светлашка, мы в поликлинику ходим на б/плалатный Массаж 25 мин. всего, ручки. ножки. спинка, шейка, животик и немножко гимнастики. На первый раз нормально. Когда гладят-растирают моя лежала-балдела)

а если платить, то как-то маловато 25 минут.

А мы с кавивой с массажем попали! Я через знакомую врачиху нашла массажистку, она приехала 10 минут детей погладила и все, 600р, мы просто офигели, лично я гораздо круче делаю массаж! Короче отшили мы ее, теперь не знаем где искать нормальную!!!!!

а я сама массаж делаю. вернее ЛФК плюс массаж

а кому из вас помогают с ребенком(мама,муж и тд) а кто одна справляется?

а я сама массаж делаю. вернее ЛФК плюс массаж

я тоже делаю сама зарядку и массаж. Мне никто не помогает, муж постоянно работает и в командировки ездит, старший в сад ходит, а мы с Дашей дома, в принципе все успеваю делать, только устаю и иногда злюсь к вечеру на всех!!!!!!

Девочки не знаете где можно викинги подешевле заказать и чтоб быстро???? Очень надо!!!!!

kett25, мне так хочется чтоб мне кушать готовили хоть

• Нравится 1

Да кстати, девочки из Москвы, может действительно кто знает и посоветует нормального массажиста детского, естественно за вменяемую цену за сеанс, так как надо 10 сеансов точно... И вообще какие сейчас цены на детский массаж по Москве, кто знает? Я бы сделала своей, только чуть попозже, сейчас оправимся чуток сначала...

Упругий пуз, я одна с двумя сейчас, старший пока в сад не ходит, а муж в 10 утра уезжает и в 9 вечера приезжает плюс у него один выходной всего...

Мама моя приезжала помогала первое время, а сейчас она уже больше месяца болеет и я всё сама. Ничего, привыкла уже))

kett25, а что такое викинги?? :confusion::m0591:

Упругий пуз, я одна, но мне как-то нормально, я привыкла уже, даже много времени свободного остается! Со следующего месяца вот пойду на треньки и в бассейн.

Vesnu6ka, скажи мне,где детского массажиста и нормального невролога найти?

Я с Настей всё делаю сама. только вечером бабушка с дедушкой играются пару часиков. Обед на мне, потому что все на работе днём. А вообще я девочек почитала, что с двумя, так понимаю. что с одной- это халава и лафа) Но у меня ещё детка много спит днём, так что всё успеваю.

Алёночка_мама_Миланки, ты на спорт начинала ходить, как на количестве молока не сказалось это (нагрузки)?

а я интернет-зивисима. как сяду и все

Mamacita:)), Викинги это обувь! Массаж 600-700 р

Упругий пуз, у меня с готовкой нет проблем! А вот гладить ненавижу! Стирки очень много с двумя детьми, особенно от старшего!!!!

Mamacita:)), я делаю за 1000, мне она нравиться, но я не ас в массажах, покрайней мере вижу улучшения. Но она только по Бутово!!! 10 сеансов делаем

Упругий пуз, я одна, у меня муж командировочный!!!

Изменено пользователем CCat

мы массаж делали за 1000 р. сеанс. но у нас был массаж, гимнастика и плавание в ванной. по времени это было 40-50 мин, мой капризничал под конец на фитболе, а в ванной нет. хотя она его не просто гладила, а реально разминала. массажистка просто супер, мне не жалко было ей этих денег отдавать. вот сейчас хочу на второй курс к ней записаться, нам невролог с ортопедом прописали. у нас тоже эта кривошея, но после первого курса ттт лучше стало. я даже ради нее к маме снова на 10 дней приеду, если уже переедем.

Изменено пользователем meowth//

Bepa, мама летнего сыночка как то писала что они то ли в гостях где то, инет медленный у них, вот и не выходит

kett25, давай я тебе глажу, ты готовишь, высылай ужин и неглаженое белье

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...