natashka_27 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 (изменено) Мамашка Светлашка Мы ходунками не пользовались. После массажа аппетит такой же, что с дочкой, что с сыном, но вот спят хорошо. Этого из-за того, что очень много импульсов во время массажа подается в мозг и им с этим тяжло справлятся еще. Переворачиваться дочку учила, сейчас учим Вадика, а то весим много и еще ленимся так и лежали бы только на спине. Старшую еще учили ползать, точнее вставать на четвереньки. Зубы мажем калгелем и холисалом, а еще есть Первые зубки от бэйби доктора, правда имеще не пользовались. Изменено 24 октября 2012 пользователем natashka_27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Сегодня сижу, злая, ужас! Подружка позвонила, у них в школе, оказывается, эпидемия коклюша! А эти твари( директор) скрыли! Что бы школу не закрыли! А у нее там оба ребенка учатся, у сына,9 лет, астма, она говорит ничего понять не можем, ингалятор не помогает, лекарства от астмы не помогают, а у них коклюш оказывается! И младший годовалый заболел! Весь синеет! Приехали в больницу, а там полна коробушка! И дифтерия, и скарлатина! Оказывается, школы и садики скрывают про вспышки заболеваний, т. к. Сразу сан. Эпидем. Приезжает, комиссии и по шее дают! Сажать надо за это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 natasp, кошмар какой!!!!! И правда сажать надо за такой беспредел! Вот уроды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 natasp, вот уроды! Vesnu6ka, хахаха, мы с тобой одновременно их одними словами обозвали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Вообще так жалко ее! Муж вчера улетел в Китай на 3 недели, а вечером у нее брат умер. 29 лет, гепатит С. Еще и дети болеют теперь и я помочь не могу! Семья такая благополучная у нее, мама и папа хорошие, а с братом вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 meowth//,))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Девочки, у нас тоже эпидемии часто скрывают! Чего далеко ходить, даже в саду ничего не говорят. Сейчас у меня старший дома, позовчера ночью рвота была, диарея. Оказывается во всех трех ближайших садах и школе такой вирус летает, родители многие даже врача не вызывают, отсидятся пару тройку дней дома и дальше ведут в сад. Так все и заражаются. А если бы врача вызвали хоть сигнал какой был бы из поликлиники. Короче с этим вирусом дети получаю рвоту, диарею, через несколько дней темпу высокую и кашель, потом гнойный отит (это по москве, не знаю на районе тоже самое или нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Мамашка Светлашка, я тоже ходунками не пользовалась, во первых квартира маленькая была, а во вторых тоже из за того что слышала что вредно... А прыгунки у нас были(отдали), но ими по тем же соображениям вреда не пользовалась. Может и чушь это, но я перестраховалась kaviva, кошмар какой, типа рота вируса да ещё и с кашлем и осложнениями Ужас, я прям теперь вообще боюсь старшего в этом году в сад вести natasp, слушай, но это надо писать родителям письмо наверх на директора с подписями родителей, лойдёт точно!!! А то и Путину мож сразу!!! Так нельзя это им оставлять! Просто я знаю теперь что такое коклюш, это страшное заболевание, особенно если в семье школьника есть грудные дети... Я бы точно такой шум подняла по этому поводу! Дествительно есть из за чего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Мамашка Светлашка, моя точно так же заваливается, как Максим, но переворачиваться не хочет, ленитьсяи не любит на животе лежать. Мне массажистка сказала, что мы тоже не поползем, а сядем и пойдем и я не ползала, и моя сестра не ползала. Так что считаю, что это нормально!!!! ооой, они так смешно ползают, я тут видео нашла Мака ползающего, мы в голос ржали, еще и раскачивается на корточках и смеется от того что мы смеемся! Ну такой ржач! Мой племянник 12 лет сам не ползал и никогда не видел как малыши ползают, когда увидел Мака ползающего смеялся целый день, для него такое открытие было и заряд позитивом! Mamacita:)), да что то вроде ротовируса, кишечной инфекции, не знаю. Хотя ротовирус проходит сразу с темпой 39 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Mamacita:)), Я бы точно разнесла всю школу, но не знаю, как она поступит сейчас, в пятницу похороны, может отойдет и напишет.[ b]kaviva[/b], у нас с сыном так было, пришел из садика его рвет, ночью температура поднялась, я воспитателю позвонила, что заболели, так мне врач садиковый позвонила, как лечить сказала и попросила не вызывать врача. Мой отошел быстро, а потом воспитка по секрету сказала, что 5 человек из группы болели так же! Mamacita:)), слушай, я у подружки была со старшим сыном в гостях 2 недели назад, вот теперь думаю, мог он заразиться? Привит, кашляет он у меня уже месяц, по утрам и вечерам, кашель влажный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 (изменено) 1351067637[/url'>' post='8289916']kaviva, у нас с сыном так было, пришел из садика его рвет, ночью температура поднялась, я воспитателю позвонила, что заболели, так мне врач садиковый позвонила, как лечить сказала и попросила не вызывать врача. Мой отошел быстро, а потом воспитка по секрету сказала, что 5 человек из группы болели так же! Жееесть! Вот суки, простите за выражение! Я б наверное шумиху подняла! Мне вчера подружка из соседнего садика сказала, что оказывается это у них в группе еще с середины сентября было, все умалчивают, в поликлинику не обращаются, врачей не вызывают! Изменено 24 октября 2012 пользователем kaviva Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 а собранную мочу в холодильник ставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 24 октября 2012 Автор Поделиться 24 октября 2012 Упругий пуз, нет, зачем... а ты её когда отнести собираешься? Какой везде беспредел! А уж то, что связано с детьми, вообще кошмар... (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Мамашка Светлашка, завтра. а вообще я еще не собрала)) мысленно только. а кал тоже не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Упругий пуз, я ставлю в холодильник и мочу, и кал!!! Если раньше времени соберу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 я все удивляюсь. как русские ни на что не способны. мало кто из российских компаний хорошо шщьет детскую одежду. у меня толь комбез зимний нормальный. а по качеству ,по фолрме,по росту шьет Польша и Беларусь!!!!!шапки все польские у нас . ползунки самые лучшие белорусскеи. а на некоторых вещах написано- 6 месяцев. какие нахер 6,если они ребенку моему сейчас как раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Упругий пуз, мочу сразу лучше нести, а вот кал смотря на что сдаешь, иногда можно и на ночь в холодильник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 kaviva, копрограмму сдаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Упругий пуз, Кал не может быть взят на анализ, если для его получения использовались различные лекарственные средства и какое-либо другое воздействие (например клизма). Также следует избегать попадания в кал мочи и выделений из половых органов. Если материал не может быть сразу доставлен в лабораторию, тогда его хранят в холодильнике до 10 часов при температуре 4–8 градусов. (копрограмма) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Упругий пуз, мы на копорграмму собирали с вечера, потом поставила в холодильник в отсек с овощами. Покупали специальный контентейнер в аптеке (он стерильный и с ложечкой для сбора). Как заметила, что Марина собралась какать, раздела, положила на одноразовую пеленку, перевернутую мягким слоем вниз, а потом собрала в баночку все это дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлый 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 всё, закончили мы массаж делать...в конце решила массажистка меня посмотреть :malicious: ой девочки....как это оказывается неприятно женщина которая нам делала массаж слепая, и она именно нервы как то смотрит и чтото делает с ними...(не могу точно сказать) но со стороны кажется что как будто просто водит руками...БЕДНАЯ МОЯ АЛИСКА!!! всё всё вытерпела и практически за 10 сеансов не плакала , только кряхтела периодически. когда мне сегодня так спину смотрели я себя еле сдерживала очень всё таки надеюсь что аппетит у нас изза массажа...а то раньше хоть по 3 часа интервал ночью выдерживали...а как массаж начался 1,5, неужели это просто совпадение??? а вот после массажа спит моя только в дороге пока до дома едем, это минут 50, но это еще и от наших дорог...кочка на кочке...любого сморит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Блин, как заставить мужа доделать ремонт наконец-то? Взялся и не довел до конца, а у меня из-за этого дома бардак вечный, потому что не помещается все в одной комнате. Глажку некуда складывать даже. Там осталось то ерунда! А он все тянет и тянет кота за хвост. Приезжает очень поздно, вчера вон вообще в 3:30 только дома появился. Я все понимаю, работа дела...но почему бы не доделать дома все, чтобы мы жить нормально могли?Ведь тут даже не вопрос денег, он сам все делает, а материал копейки стоит который нужен. Я уже не знаю чем его мотивировать, как заставить! Он все мои просьбы в принципе игнорирует. О чем бы я не попросила, он через 5 минут уже не помнит. Вот зараза. Зато если чем его на стороне напрягли - несется на помощь. Ведь его родной дом должен быть для него главным объектом! А еще наш визит к хирургу в Москву перенесли на 7 ноября аж((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 kaviva, я собирала через трубочку и все нормально, когда были проблемы анализ их показал, когда все исправели и анализ стал хороший!!! И мочу я собираю утром, а приехать за ней могут днем и все впорядке!!! Я в беременность тоже собирала ночью и в холодильник, а утром отвозила и если проблемы были, то они проявлялись!!! Если так к этому относиться, то кровь нужно сдавать, как только проснулись, еще не успев пошевелиться, а все остальное не информативно!!! Ну бред же, согласитесь!!!! Neema, а вы уже были у др врача, вам подтвердили, что необходима операция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 CCat, Как раз завтра мы должны были ехать на диагностику и на консультацию к хирургу. Но хирург куда то уехал и из-за этого все перенесли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Neema, не готовь ему жрать.и постоянно напоминай чтоб делал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения