Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

Neema, я только сама доделала, в первые недели пока малышка много спала после роддома, тоже самое что и у тебя было, вроде осталось то немного и все никак, он даже инструменты свои сложить не мог. Ничем не смогла его смотивировать!

Я тоже последний раз об этом и не буду больше: (что тут спорить, каждый при своём мнении всё-равно), но вы так говорите, как будто сок- это прям отрава. и что от прикормов которыми нас кормили у всех теперь проблемы родить и выносить, мне рям смешно, гастрита и язвы у меня нет, ни у кого из знакомых язв тоже, а гастриты наши (у кого есть) это всё столовки и бутерброды в студенчество. да таперь многое поменялось в педиатрии и деткам нашим это дай бог только на пользу, а через 10 лет ещё исследования проведут и скажут, что как мы делали , не правильно) Я сама, не даю и ничего кроме молока и до 5 месяцев не буду. но это же не значит, что НЕЛЬЗЯ совсем, никому и никогда) А то ваши посты так прям звучат: ты дура, здоровье своему ребёнку пртишь!!! Гораздо вольший вред, чипсы, конфеты, лимонад- у малышей 3-4-5 лет уже гастриты и панкреатиты от всяких вредностей.

Упругий пуз, мочу же утром обычно принимают в поликлинике, что вам мешет свежак собрать?

• Нравится 2

CCat, я пишу как правильно надо, а там уж как получится... Я у своей собирала на клеенку, как поняла что она сейчас покакает. Я боюсь помимо все того что в каках покажется еще какая нибудь дрянь, поэтому делаю максимально приближенно к правильному, как оказалось с моей девочкой это было свсем несложно!

Упругий пуз, Ага, я тут один раз не успела к его приезду приготовить ужин и нечего ему было сунуть чтобы он не такой голодный был. Сделала ему отвлекающую ванну, пока он там пускал мыльные пузыри быстренько покормила и убаюкала Анютку, пошла готовить. Вобщем пока я управилась он уже вышел и был недоволен очень, в итоге есть отказался. Пол ночи я слушала какая я плохая жена и хозяйка и что я не справляюсь со своими обязанностями, что он отключит мне интернет, чтобы я время зря в нем не теряла :) Если я его вообще перестану кормить, боюсь он вообще дома появляться перестанет.

Про одежду: мы спим на балконе в комбезе флисовом и под пледом, под низ бодик, штаны и носки. 3-3.5 часа сипим, достаю -тёпленкая всегда. Но у нас +4 пока. Ещё шапка вязанная и тёплый чепчик.

Упругий пуз, Ага, я тут один раз не успела к его приезду приготовить ужин и нечего ему было сунуть чтобы он не такой голодный был. Сделала ему отвлекающую ванну, пока он там пускал мыльные пузыри быстренько покормила и убаюкала Анютку, пошла готовить. Вобщем пока я управилась он уже вышел и был недоволен очень, в итоге есть отказался.

значит фигово есть хотел - раз отказался) Это он всё тебя воспитывает просто.

Розовая роза, извини если тебя обидел, разозлил или там рассмешил мой пост! Конечно всему виной не сок для тех кто родить не может, а голова мамы малыша и о чем она думает! С этого все начинается! Никто ж не против сока, никто не сказал что это отрава, все дело в том когда его лучше начать давать? Мне вот ваще интересно когда девочки задают вопрос например они хотят услышать то что хотят? Или правду? Мы тут не специалисты конечно, не врачи, но по опыту хотя бы одного ребенка можем что то посоветовать, я, например второго родила и про первого много нюансов не помню и мне самой интересно что то спросить!

Изменено пользователем kaviva
  • Нравится 1

kaviva, ВОООТ! У нас тоже посередине комнаты его инструменты, пройти можно только по краю! Я бы и рада ему помочь, но боюсь одна точно не справлюсь, нужна мужская сила там, много тяжестей. Я как и обещала разобралась с тряпками, но опять же, не могу их вытащить из комнаты, потому что иначе жить будет негде и они будут валяться в коридоре вообще. А вторая половина вещей на лоджии видимо так и замерзнет...самой не вытащить...А ведь он еще зараза так все запихнул неаккуратно! Посуда вперемешку с книжками и одеждой просто так валяются...а сверху перцем горошком который вместе с кофе все посыпано...это мой муж так вещи убрал, чтобы при ремонте не мешались...А я просила меня пустить тогда сделать все! Нет блин, сам.

Neema, ну прикол!))) интернет он отключит!))) воспитатель, тоже мне)))

ты ему так и скажи, отключай, может ремонт хоть доделаешь)))))

• Нравится 2

Извиняюсь, что продолжаю. Про сок смотрю тут явный спор вышел. Я уже говорила, что Причащаю ребенка и по-хорошему это сойдет за прикорм конечно. Но это Таинство и я не могу рассматривать это как угрозу. Тем более, что никаких аллергических реакций не замечено и животик не болел. Тем более не так часто нам это удается. Однако про сок соглашусь с теми кто против. Я собираюсь если уж и вводить прикорм, то с овощей вообще. Моя мама сестре моей начинала прикорм с сока яблочного как раньше говорили делать и увы с Дашкой не прокатило - диатез, аллергик и прочее. Мама теперь кричит никакого сока вообще пока. Чай, вода и хватит.

meowth//, Это все пустые угрозы, конечно, но да уж, воспитывать он любит :D воспитатель блин

Розовая роза, ну не знаю. это че мне с 6 утра собирать ждать?мне долго ехать до больницы.

Девочки,а мой всю мебель испортил-куча дырок!!!!!!в столешнице скол!!!!!!!!!!!!не усмеешь ххх.ли собирать ее!! так жалко! кухонный гранитур новый. и шкаф тоже порченый

(изменено)

Упругий пуз, вообще все такие анализы, желательно свежими сразу относить, мочу не надо ставить в холодильник, а кал в холодильник вообще нельзя! После холодильника там такие в кале процессы пойдут, что потом будут лечить твоего ребенка от того, что может быть и в помине у него нет! Я однажды поставила кал в холодильник, а на след день другие какашки не ставила и сразу отнесла в лабораторию, огромная разница была в анализах.

Изменено пользователем Мамашка Светлашка

А точно если я одену своей зимний комбез на овечьей шерсти и в коляску на улицу то жарко не будет ей??? У нас 0, -1

Neema, не поняла я что-то... кагор прикорм???

Моя сегодня в комбезе на овечьей шерсти спит, воли нормально, только я не укрывали, а прикрыла калитку чехлом для

Мамочка, смотри как я умею…

Ручки отпускаю и стою.

Думаешь тебя я не жалею?

Что ты, больше всех тебя люблю!

Да, вот эта клевая машинка,

Где такую прелесть ты нашла?

Видишь, я твой маленький мужчинка,

Ты меня недавно родила…

Помнишь мама, прошлою весною,

Я в твоем животике сидел,

Гладила меня своей рукою,

Затихал я сразу и балдел…

Сердишься, что я не сплю ночами?

Мама я привык с тобой не спать,

Просто связь такая между нами,

Не неси меня в мою кровать…

На коленках у тебя не скучно,

Можно мне тихонько полежать?

Знаю ты возьмешь меня за ручки

И ладошки будешь целовать.

Мамочка, а помнишь лето наше?

Первый раз тебя увидел я,

Слезы у тебя катились даже,

Я смотрел дыханье затая…

Мамочка, я помню всё и знаю,

Просто не умею говорить.

Я тебя и папу обожаю,

Как же хорошо на свете жить.

Ладно, отнеси меня в кроватку.

Молочко допил, послушный я…

Поцелуй мне глазки сладко сладко.

Здорово, что вы моя семья!

Блин, не калитку, а каляску, телефон слова меняет

• Нравится 1

Девчонки, тут каждый высказывает своё мнение, никто никого не собирается переубеждать, учить, все тут уже большие девочки и каждый сам знает, что лучше для своего ребенка. (Это я про тему сока и т.п.) То что я высказала своё мнение, еще кто-то, но делать каждый будет всё равно по-своему, а кто-то может и прислушается.

Извиняюсь, что продолжаю. Про сок смотрю тут явный спор вышел. Я уже говорила, что Причащаю ребенка и по-хорошему это сойдет за прикорм конечно. Но это Таинство и я не могу рассматривать это как угрозу. Тем более, что никаких аллергических реакций не замечено и животик не болел. Тем более не так часто нам это удается. Однако про сок соглашусь с теми кто против. Я собираюсь если уж и вводить прикорм, то с овощей вообще. Моя мама сестре моей начинала прикорм с сока яблочного как раньше говорили делать и увы с Дашкой не прокатило - диатез, аллергик и прочее. Мама теперь кричит никакого сока вообще пока. Чай, вода и хватит.

meowth//, Это все пустые угрозы, конечно, но да уж, воспитывать он любит :D воспитатель блин

Хахаха, мой тоже так говорит, в шутку конечно, ты грит с айпэдом не расстаешься! У нас как первое число месяца, так все инета нет, отключают потому что кто то забыл оплатить, я звоню, говорю: всеееее, инета нет, план действий потерян, дела стоят! Он пулей летит и оплачивает! Правда однажды в конце дня оплатил, приехал -квартира блестела, после этого и начал так шутить что инет выключит!

Мамашка Светлашка, Я глупость сказала да? Ну кагор то не молоко, а что то новое я это имела ввиду

вот за кагор с водой все двумя руками, от него же не буде вреда- в церкви всё святое, да ещё и с одной ложки всем угоститься, а сок- зло, желудок портить))) Девочки, так я не обижаюсь, не смеюсь, тут все общаются и мнения высказывают, ага. Мне просто за человека обидно, что набросились. А она единственно в чём не права, что можно давать "сколько съест".

• Нравится 1

Neema, да я сама что-то не поняла))

вот за кагор с водой все двумя руками, от него же не буде вреда- в церкви всё святое, да ещё и с одной ложки всем угоститься, а сок- зло, желудок портить))) Девочки, так я не обижаюсь, не смеюсь, тут все общаются и мнения высказывают, ага. Мне просто за человека обидно, что набросились. А она единственно в чём не права, что можно давать "сколько съест".

Вот уже неправда, что набросились...

всё больше ничего об этом не буду)

Спасибо, кто про ходунки высказался, не будем их покупать.

всё больше ничего об этом не буду)

:P

Спасибо, кто про ходунки высказался, не будем их покупать.

я думаю покупать точно не стоит, но если кто то из знакомых предложит, можно попробовать, ты сама увидишь нужны ли они вам?

• Нравится 1

:P

не буду, не буду :D

мы на массаж пошли.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...