Bepa 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Мамашка Светлашка, да я тоже по отзывам ищу, а на счет понравится, так это слишком субъективно! всем нам не нравится когда нашими детьми недовольны, но иногда и правда возможно проблемы есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Brusnika, мне от чирия (тоже на попе) помог мед, прикладывала его на ватном диске и заклеивала лейкопластырем на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Стараюсь и я не слазить с него! Но сквозь истерику сложно. Вот тоже и агукать даже почти перестал. Ночью спит хорошо. (т-т-т) но просыпается все равно не в духе. Грешно, но уже психовать начала и подходить к нему не хочется! Стыдно, что так легко раздрожаюсь ведь не самые серьезные еще истерики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 мы с с массажа пришли- сегодня не орала девочка мояЮ точно вчера настроения не было. А мальчик. что выходил перед нами сказал: "какая классная живая игрушка" Brusnika, статью буду ночтю читать, вечер у нас полон дел) Мамашка Светлашка, я тоже свою переворачиваю, начинаю её на бок заваливать немного, а дальше сама, на левый легче чем на правый получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Блин...не могу так больше...у Аньки глаз ну нездоровый весь, припухли немного веки, покраснели, она трет его. Еще мама блин тут мне сказала, что у нее зрачки вообще разные А на диагностику только в ноябре! Блин я не знаю вообще как себя успокоить и не паниковать. Что мне делать? Ждать ноябрь или искать другую больницу? :( Я кажется уже напаниковала тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 А точно если я одену своей зимний комбез на овечьей шерсти и в коляску на улицу то жарко не будет ей??? У нас 0, -1 Будет ОЧЕНЬ жарко Brusnika, СПАСИБО!!! Жду завтра снс!!! Сегодня день мучений. Хочет сосать грудь, психует что там по 5 капель От бутылки отказывается Не день, а каторга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Кстати мы погуляли всего 40 минут, потому что я себе все булки отморозила, реально холодно на улице. Деть не упарился, правильно я одела зимний ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Neema, фурацилином протирай глазик Я+Он=малыши!, держись я тебя понимаю у самой криз был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Neema, зачем ребенка так тепло одевать?????? Она у тебя сильно мерзнет? На улице же не зима, что б на овчине одевать. Brusnika, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 мой Андрюха жевать научился!!!!так смешно!щас свою любимую овцу обжевывает,а раньше обсасывал!!!!ему по-моему так теперь больше нравится! :hohot: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 24 октября 2012 Автор Поделиться 24 октября 2012 Neema, правильно тебе Brusnika сказала, протирать глазик фурацилином и не паникуй, ноябрь уже на носу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Brusnika, хорошо от всяких нарывов помогает алоэ, разрезать лист поперек и мягким внутренним положить на больное место на ночь, лучше приклеить пластырем, утром отклеить и новый и так пару дней. А вообще при ГВ не все антибиотики запрещены, есть те, которые можно. Я недавно цистит лечила антибиотиками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 (изменено) 1351092110[/url'>' post='8293180']Neema, зачем ребенка так тепло одевать?????? Она у тебя сильно мерзнет? На улице же не зима, что б на овчине одевать. Brusnika, спасибо блиииин, реально колотун! Я нисколько не пожалела что ее в овчинку наряжаю, все себе отморозила к чертовой бабушке Изменено 24 октября 2012 пользователем kaviva Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Мамашка Светлашка, да я фурацилином протираю Я все таки не поняла, кто как малышей на прогулку одевает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 kaviva, у меня Насте тепло в слипе, тонком комбезе и под пледом. А мне холоднооооооооо Neema, слип, комбез деми (флис и плащевка)и плед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Я+Он=малыши!, Ну по мне так вообще холодно на улице, я всегда по себе ориентируюсь. Но я то двигаюсь и за счет этого мне теплее, а ребенок то спит в коляске неподвижно и мерзнет быстрее, я читала надо так рассуждать и согласна. Вчера было холодно, но я одела ей осенний комбез, но его мало однозначно и под низ приходится кучу всего одевать еще и сверху укутывать в одеяло.А сегодня прям так хорошо в зимнем ей было и когда я ее достала внутри комбеза было просто тепло, но ни намека на то, что ей жарко в нем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Neema, я по себе не ореентируюсь. я мерзну всегда. А детям жарко, когда я их одеваю по себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 kaviva, у меня Насте тепло в слипе, тонком комбезе и под пледом. А мне холоднооооооооо Neema, слип, комбез деми (флис и плащевка)и плед я считаю что я не кутаю еще: комбез-человечек, комбез осенний (нетолстый синтепон), конверт на овчине. Шапку вот думаю с осенней на флисовую поменять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 kaviva, на мой взгляд конверт не нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 kaviva, на мой взгляд конверт не нужен нееее, ей совсем не жарко, точно! Но у меня комбез наверное неправильный, я его старшему покупала когда ничего в них не понимала. За счет такого конвертика на овчинке ей не холодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Я давно где-то прочитала, что нужно одевать детей как себя, плюс 1 слой одежды ребенку. В принципе так и получается. Я сегодня поняла, что сама оделась ну ооочень холодно, когда увидела, что мамашки все в зимних пуховиках, шапках, шарфах, лыжных костюмах...завтра в зимней пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Мы гуляем в осеннем философом тоненьком комбезе и шапке флисовой, под комбезом человечек и под человечком боди с длинным рукавом. А сверху одеяло флисовое и ей тепло! А я иду гулять в термобелье, в штанах с подкладкой теплой и в пуховике, двигаюсь и мне смертельно холодно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 девочки, а у меня беда, достала пуховик зимний, а он мне велик, да не просто велик, а тону в нем(((( Пришлось идти в весенней курточке, естественно замерзла. Так еще и джинсы добеременные мне все очень велеки стали, выподаю из них... Хожу в тонких брючках((( Москва, где можно купить джинсы, но так, чтоб приехать и точно купить и не очень дорого??? а мы сегодня одели человечка, сверху флисовые штанишки и шерстяную кофточку с пинеточками, далее комбез зимний, но не на овчини, а с синдипоним, а сверху еще флисовое одеялко!!! И ей тепло и скажу, что не жарко! Мы в этом комбезе гуляли до похолодания и ей было жаркова-то, а теперь мне кажется самое то!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 у нас уже минус на улмице. я одеваю кофточка,ползунки, штаны и свитер теплые, ну и в комбез на овчине. шапка вязаная девочки, а у меня беда, достала пуховик зимний, а он мне велик, да не просто велик, а тону в нем(((( Пришлось идти в весенней курточке, естественно замерзла. Так еще и джинсы добеременные мне все очень велеки стали, выподаю из них... Хожу в тонких брючках((( Москва, где можно купить джинсы, но так, чтоб приехать и точно купить и не очень дорого??? а мы сегодня одели человечка, сверху флисовые штанишки и шерстяную кофточку с пинеточками, далее комбез зимний, но не на овчини, а с синдипоним, а сверху еще флисовое одеялко!!! И ей тепло и скажу, что не жарко! Мы в этом комбезе гуляли до похолодания и ей было жаркова-то, а теперь мне кажется самое то!!! а я наоборот(((не могу надеть теплые добеременные штаны(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 девочки, а у меня беда, достала пуховик зимний, а он мне велик, да не просто велик, а тону в нем(((( Пришлось идти в весенней курточке, естественно замерзла. Так еще и джинсы добеременные мне все очень велеки стали, выподаю из них... Хожу в тонких брючках((( Москва, где можно купить джинсы, но так, чтоб приехать и точно купить и не очень дорого??? а я наоборот(((не могу надеть теплые добеременные штаны(( Предлагаю вам просто поменяться вещами Mamacita:)), и тебе спасибо за ссылочки, прочитала, все очень нужное! К сегодняшнему разговору о вирусне в садах и школе наших, в поликлинике ставят диагноз ОРЗ после этого вируса, многие кто отболел сегодня ходили выписываться. Значит везде все завязано, боятся СЭС! Вот почему нельзя все по человечески делать если ротовирус, так ставить хотя бы диагноз правильный! Безпредел! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения