Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

CCat, Прости прости дорогая! Потом твое сообщение прочитала))) У тебя все получится! Вот из за таких девчонок не стыдно за Россию -Матушку!!! :D

• Нравится 2

Tus_ya, попробуй ложечкой постучать аккуратненько

Mamacita:)), полгруппы кашляющих детей, а я как дура сижу с ним на больничном, вот вылечу его до конца, приведешь и опять сопли кашель, для воспитателей это в порядке вещей! Не могу молчать, как оказалось это моя проблема...

да ладно Валь, прорвемся! У меня настрой боевой, пока еще.......

CCat, не, у моего нет такого, что все можно... он сам говорит что мальчиков надо строго воспитывать и тут мужского воспитания должно быть больше. я на 100% согласна. но вот боюсь что у него не будет хватать времени на это... боюсь что предпочтет отдохнуть с бокальчиком винца у компа, чем поговорить с сыном перед сном... просто вижу как "упустили" 10-летнего племянника сестра с мужем. муж вечно в командировках (почти каждую неделю уезжает) и возраст еще такой... короче может наврать что ничего не задали, любит на публику поработать, покапризничать, со взрослыми субординацию не всегда соблюдает... в общем я очень хочу гордиться своим сыном!

Розовая роза, Приветик! У меня когда лактостаз был - грудь несколько дней болела, потом пройдёт. Ты главное следи что бы заново уплотнения не появились, а то у меня через неделю в том же месте появились.

CCat,

Я+Он=малыши!, korablik, молодцы девочки! :applause:

Присоединяюсь! Молодчинки!!!

meowth//, ну про воспитание мальчиков я полностью с тобой согласна и муж мой так же думает, но у нас то девченка, папина дочка, которой можно все, а если ей не нравиться как мама ее после душа обрабатывает, то по словам папы не надо это делать!!!

kaviva, ))))))) спасибо

Девочки, а я заметила, что я всё-таки добрая мама, а папа у нас построже, вот не знаю как дальше будет, но пока как-то так..

Хотя согласна, что с мальчишками надо построже.

kaviva, жеееееесть))) я себе представила картину... в красках)))

про какашки это мой Кирилл отличился!!!!!!

CCat, да, девочек наверно папы могут избаловать))))

kett25, что он сделал? в саду ими кидался?))))

kett25, да интересно?)))

CCat, не, у моего нет такого, что все можно... он сам говорит что мальчиков надо строго воспитывать и тут мужского воспитания должно быть больше. я на 100% согласна. но вот боюсь что у него не будет хватать времени на это... боюсь что предпочтет отдохнуть с бокальчиком винца у компа, чем поговорить с сыном перед сном...

meowth//, мне кажется это уже будет зависить от тебя многое сейчас, прям уже с такого маленького возраста надо приучать мужей уделять время ребёнку, причём не важно сын или дочка. Я считаю что это очень важно!!! Я от многих знакомых кстати слышу про то что мужья вечерами за компом только и сидят, а детям же папино внимание очень тоже нужно!!! Мой муж обязательно и играет с сыном по вечерам, даже когда очень устал или занят, всё равно хоть полчаса-час, но находит для него времени. А сейчас когда появилась Элина, теперь чаще он его и спать укладывает и читает ему перед сном и разговаривает о том как день прошёл. А про дочу говорит мне, что вообще не знает как её воспитывать)) :think1: Говорит что боится что будет ей разрешатть абсолютно всё и не сможет даже слегка по попе шлёпнуть никогда)) Ведь она же девочка же, прелестница его!!!!! :) Вот боюсь тоже избалуем мы её, младшая же :think1:

kett25, ))))))))))))) ну молодец!!!!!!!!

Mamacita:)), да, я согласна... я вот вечером когда он приходит с работы прошу его покупать, поиграть с ним... иногда он сам это делает, а иногда надо пнуть...

kett25, молодец какой!))) :D

Девочки какие же вы молодцы что стали пытаться восстановить ГВ, прям уважуха!!!!!!!!! Никогда не понимала и не пойму матерей которые отказываются просто так только из-за своей прихоти от ГВ без борьбы и просто потому что так им удобнее, не кормить, ни ограничений, ни забот и ребёнка можно на кого хочешь надолго оставить.. Другое дело когда действительно нельзя кормить или молока совсем нету, но даже здесь и то можно попытаться восстановить лактацию! Пусть всё у всех получится!!!!!

• Нравится 4

kett25, а пустые горшки они взять не догадались?))) или это веселее так, когда сначала туда наложишь?)))) :D ой, ржунимагу))))

Изменено пользователем meowth//

kaviva, да я пробывала недели 2 назад, с накладкой, она присосаться нормально не могла сначала, когда присосалась, стала давиться молоком, отпустита титьку и всё по новой, а есть -то хочется и никак нормально, я тогда напсиховалась и вообще себя стала ощущать неполноценным человеком из-за этит титек дурацких, из которых ребёнок есть не может нормально.((( брррр. . . вот с тех пом из бутылочки пьем, бережём мои нервы. но м.б. ещё проопрбуем, меня тогда муж подбил: ешьте говорит, уже как все)))

Mamacita:)), я так не из-за прихоти и не из-за того чтоб ходить куда-то без ребёнка так кормлю, в последний раз, когда я чуть не ревела от расстройства, что не получается у нас, мне стало казаться что молока меньше становится . . . от этих нервов. А так мы же на ГВ, пусть и из бутылочки. И теперь после лактостаза я за каждую капельку радуюсь и как можно дольше буду стараться кормить её. Это же таак ценно и здорово, вот только щас полной мерой поняла!

ну просто катался

:malicious: :malicious: на горшке, видимо падал вместе с ним, вставал и опять ехал наперегонки с другим мальчиком! :D Чесно это меня не парит, он хулиган еще тот, воспитки мне вечно высказывают, а вот то что они пускают в сад явно больных детей это нормально, родителям же на работу надо!!!!!!!!

ржака))) Молодцы мальчишки! Я так дет. сад терпеть не могла, ревела вечно там, классно, когда детки ходят с удовольствием.

у них там дети на дверях болтаются и на горшках катаются, так что потом все стены и спины в какашках. Куда только смотрят!

про какашки это мой Кирилл отличился!!!!!!

kaviva, kett25, а у вас что детки в одну группу ходят в садик!? :think1:

kett25, а пустые горшки они взять не догадались?))) или это веселее так, когда сначала туда наложишь?)))) :D ой, ржунимагу))))

ну да это гонки в процессе срачки

Розовая роза, ну еще бы, столько удовольствия!!! на горшках то покататься!!!))) главное что разрешают!!!))))

kaviva, kett25, а у вас что детки в одну группу ходят в садик!? :think1:

да , мы в соседних домах живем

Розовая роза, ты меня не поняла, или я так непонятно написала!!!! Я имела ввиду отказываются от ГВ, а предпочитают ИВ , то есть смесь.... А то что именно грудью не получается, а сцеженным кормишь, это ничего конечно)))) Этож всё равно ГВ считается)))

kett25, о, они еще и в это время умудрялись свои дела делать?! ребята зачотные!)))))

Розовая роза, у меня молоко с тааааким напором течёт когда прилив идёт, прям метра на 2 выстреливает во все стороны, моя тоже захлёбывалась, пищала, переставала грудь брать, короче тоже мучения были, но я не отставала от неё, короче она теперь сама приспособилась, или очень быстро в этот момент глотать начинает и прям зажимает дёснами сосок и даёт себе передышку, а потом дальше продолжает кушать... То есть получается она сама ко мне приспособилась, именно к вот к такому дурацкому моему естественному процессу выработки молока)))

Всем приветик!!!

Моя Настя совсем отказывается от бутылки. Оставляю ей сцеженное если, выпивает 30-40 грамм за кормление отсилы. Причем из бутыли легко идет. Сегодня наоборот тугой авент купила, может трудится ей больше по душе)))

elinocka, а у нас наоборот я строгая мама, а папа добрый)))

kett25, Кирюха молоток))) :D У меня Маша на этой неделе уже 2 раза умылась в унитазе))) И салфетку там мочить ходила))) Я увидела и стала двери запирать, так она у бабуши вчера этот трюк повторила))))

Девочки какие же вы молодцы что стали пытаться восстановить ГВ, прям уважуха!!!!!!!!! Никогда не понимала и не пойму матерей которые отказываются просто так только из-за своей прихоти от ГВ без борьбы и просто потому что так им удобнее, не кормить, ни ограничений, ни забот и ребёнка можно на кого хочешь надолго оставить.. Другое дело когда действительно нельзя кормить или молока совсем нету, но даже здесь и то можно попытаться восстановить лактацию! Пусть всё у всех получится!!!!!

ППКС. Тольо мое еще мнение, что многие женщины ничего знать не знают и знать не хотят. У каждой второй мамашки на улице спрашиваю, сколько кормили. Ответ один - 1 (2-3 максимум месяца) и стало мало молока. И ведь так реально у единиц. А на деле у женщины начинается установившаяся лактация без приливов, а почти все этот период путают с нехваткой молока и смесь сувать начинают. Нет чтобы хоть оду книжку про ГВ прочитать(((( Ну а многие реально этим пользуются моментом, чтобы перевести на смесь и начать курить и жрать все подряд. И только единицы борятся за ГВ или хотя бы за СВ. И самое обидное, что реальные проблемы как правило у тех, кто хочет кормить(((

Розовая роза, кто на сцеженном ГВ -вы вообще герои!!! Это гораздо сложнее. Желаю максимально продержаться. У меня 2 подруги по 4 месяца держались на сцеженно ГВ, еще одна -8 месяцев, а самый рекорд -год))))

Изменено пользователем Oksik-K
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...