Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

Мамашка Светлашка, это новосибирский сайт. вернее в контакте группа

Ссылки скрыты.

а еще есть - этот московский , и этот

*мама ежонка*, какой трогательный стишок, спасибо, аж за душу берёт :reverans:

meowth//, ну да

Мама ежонка, я от таких стихов всегда слезу пускаю. немножко)

Мамашка светлашка, девочки,я вот до этого лактостаза так относилась к своему молоку: не могу кормить нормально, да и фиг с ним, смесь, так смесь (стыдно теперь за эти мысли), а когда поняла, что могу лишиться . . . берегу как самое дорого теперь, я же простудила титьку, в растёгнутой куртке шатаала- жарко было. Сцеживаю 4 раза в день по 300гр. по 120 у меня она съедает, остальное в заморозку, т.е. получается 4 раза кормлю свеженьким и 2 раза их холодильника подогреваю. Свет, уж насчёт ГВ и ИВ не тебе переживать! Вот какой мальчишка замечательный растёт из такого малышка! фиг с ней со смесью. ему же каллории нужнее всех были и пофиг откуда. он у тебя уже и каши ест, и мяско пробует. Как, кстати, понтравилось?

Плохие- хорошие, да мы для своих деток всегда будем самые лучшие!!! Даже если кто-то говорит, что мы делаем не правильно и плохо)

Упругий пуз, чего опять твой муж накосячил?

Мы с массажа -сегодня 4-й раз и она не пикнула даже, привыкает)

Розовая роза, пожаловалась что растсроена ну и тп. а он мне- ну тогда только один выход-суицид.

Упругий пуз, это надо как юмор воспринять, наверное) а то и правда только суицид, а это не надо :D . Мочу-то собрали с утра? и какахи?

с

да его тупой юмор поверь меня достал!! потсоянно!!никакой искренности. рассказала про свою идею заработка- написал-я ржу как лось. сиди и сына расти. . пошел он нах...неа. ниче мы не собрали. мы спали)

Упругий пуз, а вы давно вместе? я к чему спрашиваю, мы с муже живём уже 8 лет, и первые 2 года отношений я не могла вообще понять как можно тааак шутить, он у меня такой стёбщик и ему пофиг над кем, а мне казалось. что над любимой девушкой смеяться нельзя. Как я тогда это воспринимала, теперь самой смешно, а тогда было жутко обидно, да и было мне тогда 20 лет.

А как можно заработать? делись идеями) Кстати, через 2 недели я получу первые деньги за дочу до 1.5 лет, интересно сколько.

Mamacita:)), причина, по которой я не смогла продлить своё ГВ для кого-то может показаться, что я просто не захотела бороться, можете осуждать, ваше право, но без ребенка, не видя его, не держа его в руках, поверьте, это очень сложно. Меня пускали к нему всего на 5-10 минут, постоять около кювеза. 1,5 месяца я сцеживалась ежедневно и возила молоко ребенку в больницу, но с такими нервами - будет он жить, не будет жить, какой он будет, полноценный или нет, каждый день я узнавала от врачей что-то "новенькое", шокирующее, каждый день слезы, переживания, мольбы... 11 кг тогда у меня ушло, не от хорошей жизни и не от правильного питания. Меня не стало, когда речь шла вообще об инвалидности, слава богу и это в прошлом... С каждым днем молока становилось мало, пила чаи лактационные и Млекоин, и по ночам сцеживалась, в общем поборолась, как могла. В один "прекрасный" день, когда я легла уже к нему в больницу, молока не стало, не стало очень легко, как будто и не было вообще, даже ни одной капельки... Я об этом очень сожалею, но не рвать же на себе волосы из-за этого... Это был страшный период в моей жизни, не люблю о нем говорить.

А есть тут те, кто не работал до Б, замужем официально и никакие выплаты не полагаются. Вы что-нибудь получили от Гос-ва и получаете ли? Если да, то куда идти?

Девочки у кого будет материнский капитал, у меня такой вопрос, ни кто не думал как обойти наш закон и получить деньги наличкой в ближайшем будущем, мож кто сталкивался или знает кого кто так делал... Через фирму если честно боюсь так делать, а вдруг кинут... Может сказать что хочу на своём участке с домом улучшить жилищные условия и обустроить дом под ПМЖ с детьми!? Он у нас и так круглогодичный, но вместо отопления печка пока всё таки.. Естественно я там жить не собираюсь, именно меня интересует может ли прокатить такое пояснение и чем оно должно быть подкреплено? Ни кого юристов нету у нас тут? Прям ну очень нужны именно сейчас мне эти деньги....

Мамашка Светлашка, солнышко, ты молодец просто, такое пережить не всем под силу, я же помню ты сцеживалась и боролась, а от нервов таких и не мудрено что молоко совсем пропало, не вини себя ни в коем случае, у вас слава богу всё хорошо и Максимка вес набирает(уже набрал) и всё будет лучше всех, с твоим молоком или без него, сейчас это не важно, главное вы живы здоровы вдвоём и пусть это останется всё в прошлом, конечно я понимаю что в любом случае такие тяжёлые периоды жизни никогда не забудутся! Но всё равно пусть никогда ничего вам не будет напоминать о том что было, а мальчик у тебя уже вон какой подросший и улыбчивый! Тьфу,тьфу,тьфу.

Изменено пользователем Mamacita:))

(изменено)

Розовая роза, говядина и цыпленок не понравились(( Делает вид, как будто его рвет... Замешала мясо с овощами, он всё равно просек, что там мясо, опять эта рожица, что его щас вырвет... От каш стал отказываться, да и смесь ест не полностью(( Зубы((( Не знаю, что мы будем набирать с этими зубами...((( Замучилась я с ним, с этой кормежкой... а врачам нормы подавай - "хотелось бы больше, чтобы вы набирали"... а как?

Изменено пользователем Мамашка Светлашка

Мамашка Светлашка, О чем ты говоришь, какое тут может быть осуждение? Для меня вообще твой пример стал стимулом и когда я в начале ГВ маялась с температурой, маститом, трещинами и прочими неприятностями. Когда я думала, что мне тяжело, я вспоминала как ты рассказывала про то как возишь малышу молоко каждый день и не имеешь возможности кормить его с груди каждый раз, мне даже стыдно становилось, что я себя жалею сижу. Ты вообще очень большая молодец! Я вот против таких девочек, которые сразу грудь перематывают, чтобы молоко перегорело и объясняют это тем, что боятся за фигуру и вид груди. Вот таких не люблю очень. А у меня есть такие знакомые...

Розовая роза, тоже 8 но раньтше он был искренний. а щас врет и не краснеет. а я тоже еще деньги не получили ни фига. зарплатную карту делаю в банке.а заработаь своими руками я решила-шитье. для детей и шитье занавесок

• Нравится 1

Неема, у меня дочка подруги прописана в Москве (живёт в Питере) родила в июне, так они получили в общей сложности 46т., я так понимаю, что это у них деньгами, как у нас "Детская карта" на покупки, они специально ездили в Москву за этим. Она оффициально не замужем.

Упругий пуз, хорошее дело, пока дома сидишь, если время есть. Я вот шить не умею, если вязать на заказ- вот могу. только вот если лень будет или некогда . . . а люди ждут заказ.

Розовая роза, я тоже не умею. но я хочу шить развивающие коврики. очень хочу. и это несложно. сначала для всвоего сделаю потом пару на продажу. если продам флаг ме в руки

Я была настроена кормить своим молоком, девочки, тем более недоношенного ребенка. Но не срослось, тяжело было сохранить. Многие мои подруги удивлялись, как молоко у меня вообще сохранилось 1,5 мес. Neema, перевязывать грудь, при наличии молока, этого я не понимаю совсем... А вот мысль перевязать трубы, есть... Боюсь забеременеть, возраст уже, боюсь повторения, не хочу...

Мамашка Светлашка, да нормальный возраст.повторения такого я думаю маловероятно

оооооооооооооооооооооооооо а я забыла. позавчера -вчера был ровно год с зачатия моего Ромки!!!!!!!!!!!!!

Мамашка Светлашка, О чем ты говоришь, какое тут может быть осуждение? Для меня вообще твой пример стал стимулом и когда я в начале ГВ маялась с температурой, маститом, трещинами и прочими неприятностями. Когда я думала, что мне тяжело, я вспоминала как ты рассказывала про то как возишь малышу молоко каждый день и не имеешь возможности кормить его с груди каждый раз, мне даже стыдно становилось, что я себя жалею сижу. Ты вообще очень большая молодец! Я вот против таких девочек, которые сразу грудь перематывают, чтобы молоко перегорело и объясняют это тем, что боятся за фигуру и вид груди. Вот таких не люблю очень. А у меня есть такие знакомые...

+100000000

Мамашка Светлашка,Дорогая моя, вот не поздравила я вас с Максюткой с 6-ти месяцами! Вы у нас такие большие! Здоровья вам и ещё раз здоровья!!! Растите и радуйте мамочку! Светлаш, спасибо, надеюсь больше болеть не будем!

Спасибо тебе, моя хорошая)) Не успеешь, оглянуться, как твоего Армандика поздравлять будем с полугодием и всех остальных здесь)

Мамашка Светлашка, а ты не пробовала геркулес замочить в кипятке и Максюше подавать, моя мама говорит очень питательно 1 ст ложка геркулеса ( я сно солнышко например) залить холодным кипятком , дать постоять 2 часа размешать и процедить, потом прокипятить можно даже капельку соли крупинки три

у вас детки поют песенки ? а рычат?мой рычит как француз и когда пою подвывает мне в тон

*Fialka*, спасибо, вечер удался! (муж на кухне, впервые готовит, сказал блюдо называется "де фенуа")

• Нравится 1

Мамашка Светлашка, Света, мне кажется, тебя никто не осуждает! Как ты вообще все это выдержала.... Героиня! И вообще, эти споры про ГВ мне всегда кажутся странными - кто хочет кормит, кто не хочет не кормит. Хоть я и за ГВ )))

, а я кайфую, у меня мама 2 недели гостит ;)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...