Будет доченька! 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Мамашка Светлашка, это новосибирский сайт. вернее в контакте группа Ссылки скрыты. а еще есть - этот московский , и этот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 *мама ежонка*, какой трогательный стишок, спасибо, аж за душу берёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 meowth//, ну да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Мама ежонка, я от таких стихов всегда слезу пускаю. немножко) Мамашка светлашка, девочки,я вот до этого лактостаза так относилась к своему молоку: не могу кормить нормально, да и фиг с ним, смесь, так смесь (стыдно теперь за эти мысли), а когда поняла, что могу лишиться . . . берегу как самое дорого теперь, я же простудила титьку, в растёгнутой куртке шатаала- жарко было. Сцеживаю 4 раза в день по 300гр. по 120 у меня она съедает, остальное в заморозку, т.е. получается 4 раза кормлю свеженьким и 2 раза их холодильника подогреваю. Свет, уж насчёт ГВ и ИВ не тебе переживать! Вот какой мальчишка замечательный растёт из такого малышка! фиг с ней со смесью. ему же каллории нужнее всех были и пофиг откуда. он у тебя уже и каши ест, и мяско пробует. Как, кстати, понтравилось? Плохие- хорошие, да мы для своих деток всегда будем самые лучшие!!! Даже если кто-то говорит, что мы делаем не правильно и плохо) Упругий пуз, чего опять твой муж накосячил? Мы с массажа -сегодня 4-й раз и она не пикнула даже, привыкает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Розовая роза, пожаловалась что растсроена ну и тп. а он мне- ну тогда только один выход-суицид. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Упругий пуз, это надо как юмор воспринять, наверное) а то и правда только суицид, а это не надо . Мочу-то собрали с утра? и какахи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 с да его тупой юмор поверь меня достал!! потсоянно!!никакой искренности. рассказала про свою идею заработка- написал-я ржу как лось. сиди и сына расти. . пошел он нах...неа. ниче мы не собрали. мы спали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Упругий пуз, а вы давно вместе? я к чему спрашиваю, мы с муже живём уже 8 лет, и первые 2 года отношений я не могла вообще понять как можно тааак шутить, он у меня такой стёбщик и ему пофиг над кем, а мне казалось. что над любимой девушкой смеяться нельзя. Как я тогда это воспринимала, теперь самой смешно, а тогда было жутко обидно, да и было мне тогда 20 лет. А как можно заработать? делись идеями) Кстати, через 2 недели я получу первые деньги за дочу до 1.5 лет, интересно сколько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 25 октября 2012 Автор Поделиться 25 октября 2012 Mamacita:)), причина, по которой я не смогла продлить своё ГВ для кого-то может показаться, что я просто не захотела бороться, можете осуждать, ваше право, но без ребенка, не видя его, не держа его в руках, поверьте, это очень сложно. Меня пускали к нему всего на 5-10 минут, постоять около кювеза. 1,5 месяца я сцеживалась ежедневно и возила молоко ребенку в больницу, но с такими нервами - будет он жить, не будет жить, какой он будет, полноценный или нет, каждый день я узнавала от врачей что-то "новенькое", шокирующее, каждый день слезы, переживания, мольбы... 11 кг тогда у меня ушло, не от хорошей жизни и не от правильного питания. Меня не стало, когда речь шла вообще об инвалидности, слава богу и это в прошлом... С каждым днем молока становилось мало, пила чаи лактационные и Млекоин, и по ночам сцеживалась, в общем поборолась, как могла. В один "прекрасный" день, когда я легла уже к нему в больницу, молока не стало, не стало очень легко, как будто и не было вообще, даже ни одной капельки... Я об этом очень сожалею, но не рвать же на себе волосы из-за этого... Это был страшный период в моей жизни, не люблю о нем говорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 А есть тут те, кто не работал до Б, замужем официально и никакие выплаты не полагаются. Вы что-нибудь получили от Гос-ва и получаете ли? Если да, то куда идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 (изменено) Девочки у кого будет материнский капитал, у меня такой вопрос, ни кто не думал как обойти наш закон и получить деньги наличкой в ближайшем будущем, мож кто сталкивался или знает кого кто так делал... Через фирму если честно боюсь так делать, а вдруг кинут... Может сказать что хочу на своём участке с домом улучшить жилищные условия и обустроить дом под ПМЖ с детьми!? Он у нас и так круглогодичный, но вместо отопления печка пока всё таки.. Естественно я там жить не собираюсь, именно меня интересует может ли прокатить такое пояснение и чем оно должно быть подкреплено? Ни кого юристов нету у нас тут? Прям ну очень нужны именно сейчас мне эти деньги.... Мамашка Светлашка, солнышко, ты молодец просто, такое пережить не всем под силу, я же помню ты сцеживалась и боролась, а от нервов таких и не мудрено что молоко совсем пропало, не вини себя ни в коем случае, у вас слава богу всё хорошо и Максимка вес набирает(уже набрал) и всё будет лучше всех, с твоим молоком или без него, сейчас это не важно, главное вы живы здоровы вдвоём и пусть это останется всё в прошлом, конечно я понимаю что в любом случае такие тяжёлые периоды жизни никогда не забудутся! Но всё равно пусть никогда ничего вам не будет напоминать о том что было, а мальчик у тебя уже вон какой подросший и улыбчивый! Тьфу,тьфу,тьфу. Изменено 25 октября 2012 пользователем Mamacita:)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 25 октября 2012 Автор Поделиться 25 октября 2012 (изменено) Розовая роза, говядина и цыпленок не понравились(( Делает вид, как будто его рвет... Замешала мясо с овощами, он всё равно просек, что там мясо, опять эта рожица, что его щас вырвет... От каш стал отказываться, да и смесь ест не полностью(( Зубы((( Не знаю, что мы будем набирать с этими зубами...((( Замучилась я с ним, с этой кормежкой... а врачам нормы подавай - "хотелось бы больше, чтобы вы набирали"... а как? Изменено 25 октября 2012 пользователем Мамашка Светлашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Мамашка Светлашка, О чем ты говоришь, какое тут может быть осуждение? Для меня вообще твой пример стал стимулом и когда я в начале ГВ маялась с температурой, маститом, трещинами и прочими неприятностями. Когда я думала, что мне тяжело, я вспоминала как ты рассказывала про то как возишь малышу молоко каждый день и не имеешь возможности кормить его с груди каждый раз, мне даже стыдно становилось, что я себя жалею сижу. Ты вообще очень большая молодец! Я вот против таких девочек, которые сразу грудь перематывают, чтобы молоко перегорело и объясняют это тем, что боятся за фигуру и вид груди. Вот таких не люблю очень. А у меня есть такие знакомые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Розовая роза, тоже 8 но раньтше он был искренний. а щас врет и не краснеет. а я тоже еще деньги не получили ни фига. зарплатную карту делаю в банке.а заработаь своими руками я решила-шитье. для детей и шитье занавесок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Неема, у меня дочка подруги прописана в Москве (живёт в Питере) родила в июне, так они получили в общей сложности 46т., я так понимаю, что это у них деньгами, как у нас "Детская карта" на покупки, они специально ездили в Москву за этим. Она оффициально не замужем. Упругий пуз, хорошее дело, пока дома сидишь, если время есть. Я вот шить не умею, если вязать на заказ- вот могу. только вот если лень будет или некогда . . . а люди ждут заказ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Розовая роза, я тоже не умею. но я хочу шить развивающие коврики. очень хочу. и это несложно. сначала для всвоего сделаю потом пару на продажу. если продам флаг ме в руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 25 октября 2012 Автор Поделиться 25 октября 2012 Я была настроена кормить своим молоком, девочки, тем более недоношенного ребенка. Но не срослось, тяжело было сохранить. Многие мои подруги удивлялись, как молоко у меня вообще сохранилось 1,5 мес. Neema, перевязывать грудь, при наличии молока, этого я не понимаю совсем... А вот мысль перевязать трубы, есть... Боюсь забеременеть, возраст уже, боюсь повторения, не хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Мамашка Светлашка, да нормальный возраст.повторения такого я думаю маловероятно оооооооооооооооооооооооооо а я забыла. позавчера -вчера был ровно год с зачатия моего Ромки!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korablik 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Мамашка Светлашка, О чем ты говоришь, какое тут может быть осуждение? Для меня вообще твой пример стал стимулом и когда я в начале ГВ маялась с температурой, маститом, трещинами и прочими неприятностями. Когда я думала, что мне тяжело, я вспоминала как ты рассказывала про то как возишь малышу молоко каждый день и не имеешь возможности кормить его с груди каждый раз, мне даже стыдно становилось, что я себя жалею сижу. Ты вообще очень большая молодец! Я вот против таких девочек, которые сразу грудь перематывают, чтобы молоко перегорело и объясняют это тем, что боятся за фигуру и вид груди. Вот таких не люблю очень. А у меня есть такие знакомые... +100000000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 25 октября 2012 Автор Поделиться 25 октября 2012 Мамашка Светлашка,Дорогая моя, вот не поздравила я вас с Максюткой с 6-ти месяцами! Вы у нас такие большие! Здоровья вам и ещё раз здоровья!!! Растите и радуйте мамочку! Светлаш, спасибо, надеюсь больше болеть не будем! Спасибо тебе, моя хорошая)) Не успеешь, оглянуться, как твоего Армандика поздравлять будем с полугодием и всех остальных здесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Мамашка Светлашка, а ты не пробовала геркулес замочить в кипятке и Максюше подавать, моя мама говорит очень питательно 1 ст ложка геркулеса ( я сно солнышко например) залить холодным кипятком , дать постоять 2 часа размешать и процедить, потом прокипятить можно даже капельку соли крупинки три Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 у вас детки поют песенки ? а рычат?мой рычит как француз и когда пою подвывает мне в тон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 *Fialka*, спасибо, вечер удался! (муж на кухне, впервые готовит, сказал блюдо называется "де фенуа") 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Мамашка Светлашка, Света, мне кажется, тебя никто не осуждает! Как ты вообще все это выдержала.... Героиня! И вообще, эти споры про ГВ мне всегда кажутся странными - кто хочет кормит, кто не хочет не кормит. Хоть я и за ГВ ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 , а я кайфую, у меня мама 2 недели гостит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения