2222222222222 25 октября 2012 Автор Поделиться 25 октября 2012 Хотрусианчик, аааа... ну, теперь понятно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Хотрусианчик, аааа... ну, теперь понятно)) у меня цирк уехал, а клоуны остались. точнее не клоуны, а акробатка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 25 октября 2012 Автор Поделиться 25 октября 2012 Oksik-K, Ксюш, спасибо за ценную инфу о кашках, вот я не знала, что в геркулесе глютен, а врач говорила про него, что без него нужно кашки нам кушать. Хотрусианчик, )))) а я прям как в фильме "Служебный роман" - "У меня мальчик и ма.. дев.. тоже мальчик" ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Мамашка Светлашка, а дайте ссылку некста пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 А мы с снс кушаем! У меня молочко пришло! еще про кашки! Кукурузная - аллерген!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 25 октября 2012 Автор Поделиться 25 октября 2012 Neema, Ссылки скрыты. А какая из каш более калорийная - гречка, рис или кукуруза? Гречка или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Oksik-K, А мне уже нравится кормить, надеюсь до года получится растянуть лактацию. Но вот честно сказать внешний вид груди попортился, уже не та...уже не та... Мамашка Светлашка, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 А мы с снс кушаем! У меня молочко пришло! еще про кашки! Кукурузная - аллерген!!!! Поздравляю!!! Насчет кукурузы -спорный вопрос действительно. Кто-то пишет, что там нет глютена и она не аллергенная. Кто-то что может давать алергию. Но с другой стороны у моей знакомой у сына аллергия сильнейшая на гречку. А она вроде не аллерген))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Мамашка Светлашка, вам лучше с гречки начинать!!! Она полезнее!!! И легче переваривается. Потом рис. А кукурузную я опасаюсь. Она сильный аллерген. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Neema, ну это понятно, ты же уже не девочка, а женщина и мать))) Но между "не очень вид" и "ушки спаниеля" тоже большая разница))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Oksik-K, у меня старшая астматик гармонозависимый. И наша аллерголог, сказала, что кукуруза больше аллергии дает, чем все остальные каши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Oksik-K, ну надеюсь не отвиснут совсем Уж очень не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Мамашка Светлашка, действительно, пробуй гречку сначала. У моей Маши она хорошо пошла. Рис пошел не очень, но ела и не крепило от него, даже наоборот. Но у нее вообще все каши хорошо шли. Мамашка Светлашка, вам лучше с гречки начинать!!! Она полезнее!!! И легче переваривается. Потом рис. А кукурузную я опасаюсь. Она сильный аллерген. Почему ты так думаешь? Сильные аллергены -это манка или пшенка, например. Там глютена море, да и тяжелые к усвоению. А кукурузная может дать только индивидуальную аллергию. Но она пустоватая на мой взгляд, поэтому я тоже за гречку для начала. А вообще я старшей старалась разнообразный прикорм давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Oksik-K, манка всегда под запретом аллергикам. Пшенку не запрещали ни разу. А про кукурузу аллерголог сразу сказала, даже не думать пробовать, она сильнейший аллерген. А аллерголог у нас очень хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Oksik-K, у меня старшая астматик гармонозависимый. И наша аллерголог, сказала, что кукуруза больше аллергии дает, чем все остальные каши. Позже прочитала. А наша педиатр (платная) мне другое говорит. Так что тут фиг разберешь, кого слушать))) Но в любом случае, пока не попробуешь дать ее своему ребенку, не узнаешь, будет аллергия или нет. Плюс еще много от количества зависит, аллергия часто накопительная бывает, а не на одну кормежку реакция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Oksik-K, про накопительную знаю как никто другой. У старшей необычно проявлялась пищевая аллергия. Первый раз в 2 года только. Это температура 40, рвота и боли в животе. Потом выяснили, что на коровий белок (молочка, кисломолочное, говядина, телятина)и куринный белок(курица, яица). Выяснить не могли, что с ребенком происходит переодически. В 4 года чуть не умерла от обезвоживания. Просто не могла пить, есть и встать потом. Больницы отказывались класть вместе нас, а я не могла оставить ребенка в таком состоянии одного. В итоге спасла сама ее. Регидроном из пипетки, каждую минуту в течении суток. А потом нашелся отличный врач через знакомых, которая все нам разъяснила. С тех пор, прошло полтора года и у нас такого нет больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Каждый врач свое мнение имеет. И к консенсусу тут сложно придти))) Я один раз консультировалась с гематологом из Измайловской б-цы по поводу ОАК, а именно низкого гемоглобина. Так мне было сказано, что все сегодняшние мамашки клинические идиотки, что не дают мясо в 6 месяцев))) Типо поэтому сейчас все дети анемичные. Но вот следовать этому совету страшновато. И еще этот гематолог против ГВ вообще. А вроде хваленый хороший врач... Так что я все мнение врачей делю пополам))) Oksik-K, про накопительную знаю как никто другой. У старшей необычно проявлялась пищевая аллергия. Первый раз в 2 года только. Это температура 40, рвота и боли в животе. Потом выяснили, что на коровий белок (молочка, кисломолочное, говядина, телятина)и куринный белок(курица, яица). Выяснить не могли, что с ребенком происходит переодически. В 4 года чуть не умерла от обезвоживания. Просто не могла пить, есть и встать потом. Больницы отказывались класть вместе нас, а я не могла оставить ребенка в таком состоянии одного. В итоге спасла сама ее. Регидроном из пипетки, каждую минуту в течении суток. А потом нашелся отличный врач через знакомых, которая все нам разъяснила. С тех пор, прошло полтора года и у нас такого нет больше. У одной девочки из "январят 2011" похожее было недавно. Тоже эти самые аллергии нашли. Но и до этого были проявления некоторые, типа колик с рождения, плохой реакции на прикорм (ранний кстати слишком и слишком активный), плохой набор веса, плохой аппетит и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Oksik-K, аппетит отличные был всегда. колики были из-за золотистого стаффилакока, как вылечили все прошло. Реакция на прикорм была отличная. а вот на грудное молоко и смеси она сругивала фантаном. Но смесь на козьем молоке тогда не видела, да и не знала о ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 25 октября 2012 Автор Поделиться 25 октября 2012 Я+Он=малыши!, Oksik-K, гречку ели и неплохо, потом добавила гречку с черносливом и стул начал нормализовываться, а теперь воротит мосю от гречки(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Мамашка Светлашка, рис с черносливом попробуй. вы на ГВ? Можно на молоке сделать гречу или на смеси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 25 октября 2012 Автор Поделиться 25 октября 2012 Я+Он=малыши!, мы на ИВ, на смеси кашу делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Мамашка Светлашка, значит надо новый вкус! Надоела эта! Пробуйте рис! только в этот день больше пейте и чернослив кушайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 25 октября 2012 Автор Поделиться 25 октября 2012 Я+Он=малыши!, хорошо, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Мамашка Светлашка, всегда рада помочь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Тут все планировали малышей, поэтому и борются за ГВ... Вот читаю Вас и понимаю, все тут на очень многое готовы ради ГВ. А врачам пофиг... У меня втянутые соски были, малой не мог присосаться, начала кормить с накладками (тогда еще не знала какое они зло!) За первые 3 недели сын потерял 10 грамм (родился 3070гр.). Педиаторша в истерике, смеси понавыписывала, ну я ей конечно-конечно, а сама в интернет искать причину, оказалось из-за этих долбаных накладок малыш не мог (не было сил) их сосать, терял много сил,энергии, а толку мало. Убрала накладки, пальцами доставала соски, они обратно, малой головой вертел, неделя ада...Потом стало получаться у него присасываться, да так, как накладку сосал, со всей силы, образовалась трещина на пол соска (не преувеличиваю). Когда приходила очередь больной груди, спина покрывалась потом, лежала ногами дрыгала, но зато сын стал вес набирать. За последнюю неделю первого месяца резко набрал 700гр.,за второй месяц 2,100 кг, за третий 1,500кг, вот четвертый близится к концу, и он набрал еще 1 кг. Итого сейчас в без двух дней 4 месяца - он весит 8,500. Богатырь растет. 68 размер носим А ведь должна была послушать педиаторшу, сейчас загоняла бы нас в рамки. Итак надоела своими прививками, что и меряться взвешиваться к ней не хочу идти. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения