Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

Karolinaa, а моей сестре накладки помогли. У нее были несформированные соски, но не втянутые, просто большеватые для него. Молока море, а ребенок грудь не брал. А соску ребенок взял. И грудь с накладкой взял. А через накладку и сосок вытянулся. Сутки с накладкой и ГВ наладилось, т-т-т.

Мамашка Светлашка, моя Маша готовую кашу гречневую ела плохо, а своего приготовления на грудном молоке (и на смеси позже) очень хорошо. Рис наоборот готовую только, а домашнюю только с бананом. У них уже свои заморочки есть, так что экспериментируй.

а кто до какого возраста грудью хочет кормить? я хочу если вес будет в норме,до 6 месяцев чисто на ГВ без прикорма.

Oksik-K, спасибо, буду экспериментировать. Просто у нас сейчас зубки, ест плохо((

Упругий пуз, а зачем какие-то сроки устанавливать? Если молоко есть, то почему бы не кормить и до года и дальше...

Мамашка Светлашка, нет ну потом уже как докорм. а до 6 чисто ГВ. потмо то уже обязательно прикорм вводить

а кто до какого возраста грудью хочет кормить? я хочу если вес будет в норме,до 6 месяцев чисто на ГВ без прикорма.

я тоже так хочу, а вообще кормить примерно года полтора!!!

Упругий пуз, я тоже хотела бы только на ГВ до 6 месяцев, потом прикормы начать вводить!я сейчас своей даже воду не даю, только молоко.

а кормить планирую до года,полтора - буду смотреть по себе и доченьке!

я, как и Oksik-K ем все :) без алкоголя переживу спокойно)если уж очень хочется - можно выпить бокальчик вина или бутылочку пивка, а покормить сцеженным!

девочки, у картерс сейчас новая акция - скидка на флис 50%)

так что любители флиса - поторопитесь!

Изменено пользователем Jillka

Да что ты, Тань, никакая я не героиня))

Светлаш, так как подобная твоей ситуации коснулась мою семью и я знаю через что ты прошла и проходишь не понаслышке - ты героиня, и то, что у тебя вообще ещё хоть сколько-то было молока это уже достижение. Ты сама была между жизнью и смертью плюс нервы, какое тут молоко!!! Главное, что Максимка борец, умничка, всё выдержал, ещё чуток и вас не отличить будет от доношенных деток, поверь! У меня наглядный пример есть! А по поводу ГВ, это решение каждого, кормить или не кормить, каждый имеет право делать, то, что он хочет. У меня мать и сестра (у неё 2 деток) не молочные или просто не стремились кормить грудью, а я очень хочу грудью кормить, вот прям помешана на этом и стараюсь делать всё, что от меня зависит.

Вот кстати, девочки, я считаю, что ГВ это так облегчает жизнь, никаких баночек мыт ьи стрерилизовать не надо, греть ничего не надо, сиська всегда тёплая и всегда с собой, а ночью так вообще проще простого сиську в рот засунуть и можно дальше покимарить. И вот мне кажется и уже ради этого можно потеррпетьи не естьразные гадости, хотя я уже ем почти всё.

И о том, что если не сидеть в интернете, то ничего не будешь знать насчет ГВ.

Это для меня золотые слова, если бы не интернет, а в частности не наш форум, уже давно накосячила бы.

• Нравится 2

Oksik-K, аппетит отличные был всегда. колики были из-за золотистого стаффилакока, как вылечили все прошло. Реакция на прикорм была отличная. а вот на грудное молоко и смеси она сругивала фантаном. Но смесь на козьем молоке тогда не видела, да и не знала о ней.

Я+Он=малыши!, а чем стафилоккок лечили?

Доброе утро!!!

kaviva, не помню :(

вот здесь классные вещички для НГ http://www.dis*ney*sto*re.com/ (* уберите только)

а вот здесь просто супер платья,жалко у меня мальчик http://www.pi*nk*ma*rie.com/

а здесь юбчонки http://www.pic*ole*tto.ru

отличные ссылочки, спасибо! Я так рада что у меня дочка, прям настроение поднимается!

(изменено)

У нас тоже есть золотистый стафилококк и клебсиелла, "спасибо" роддому(( Но хоть при выписке, открыто мне об этом сказали... Сейчас пропили Интестибактериофаг, потом пропили Энтеросгель, Линекс, сейчас пьем Примадофилус.

Изменено пользователем Мамашка Светлашка

Я+Он=малыши!, Мы лечили фагами, 2 курса, так и не вылечили, переросли! А вообще мне сказали что его очень трудно вылечить и практически невозможно, с ним как правило всю жизнь живут, я и забила на это дело...

Я тоже до пол года исключительно ГВ хочу, а дальше с прикормом до года минимум.

Вот кстати, девочки, я считаю, что ГВ это так облегчает жизнь, никаких баночек мыт ьи стрерилизовать не надо, греть ничего не надо, сиська всегда тёплая и всегда с собой, а ночью так вообще проще простого сиську в рот засунуть и можно дальше покимарить. И вот мне кажется и уже ради этого можно потеррпетьи не естьразные гадости, хотя я уже ем почти всё.

.

Согласна на все 100%! Чувствую себя абсолютно мобильной и не привязанной к кухне. Малого в слинг и любые расстояния не помеха. Правда тяжеленький он уже, 8500))

-то. так вот

блин, я могу карстерс легко покупать.может мне как-то вам пересылать?

я была бы только рада! Давайте организуем СП?

(изменено)

elinocka, сожалею очень, что нет молока у меня, всё время говорю, бедный мой ребенок, так и не познал маминой груди((( Я ведь ему в больнице пыталась грудь давать, он брал, а силенок сосать не было, из бутылочки то он грамм 20-30 с такими передышками сосал, долго... Но слава богу, оба живы и здоровы, а остальное уже не важно)

Изменено пользователем Мамашка Светлашка

до полугода на чистом ГВ, а там во сколько сама откажется, но не более полутора лет точно! Сын сам отказался в 10,5 мес

Karolinaa, а моей сестре накладки помогли. У нее были несформированные соски, но не втянутые, просто большеватые для него. Молока море, а ребенок грудь не брал. А соску ребенок взял. И грудь с накладкой взял. А через накладку и сосок вытянулся. Сутки с накладкой и ГВ наладилось, т-т-т.

Вот она умница что только сутки ими пользовалась! Я то 3 недели так кормила.

Мамашка Светлашка, у нас точно то же было и тоже грешу на роддом, нам конечно никто не сказал и курс такойже пропили, только вместо примадофилуса др бактерии!!!

Девочки про каши. Надо поднять записи, но как мне помнится очередность: гречневая, овсяная, рисовая, кукурузная... Я к то му что если даешь рисовую, то на след день после нее должна быть кукурузная, чтобы не было запоров! Но наверное это уже для более позднего возраста, ближе к году, так как многие и правда аллергенные каши, если чес я уже все забыла, надо поднимать записи. (это я с платной педиатшей схему рисовала)

CCat, и как? прошло?

kaviva, я сегодня попробую дать рисовую и черносливчика туда бухну, посмотрим, как этот привереда отреагирует)

Мамашка Светлашка, я не знаю, больше не сдавали анализы, в ноябре будем повторно сдавать!!! А вам?

Мамашка Светлашка,

Золотая моя, себя тебе винить не в чем, ты сделала всё, что смогла. Понятное дело, что у недоношенного малыша нет силёнок грудь сосать, даже не то, что грудь у моей сестры малыш и бутылочку сосать не мог, силёнок мало было, ох уж и намучались они тогда! Не вини себя! Ты и так очень многое сделала для своего сынишки!

до полугода на чистом ГВ, а там во сколько сама откажется, но не более полутора лет точно!

И я так же хочу!

CCat, тоже еще не сдавали... но я думаю, что идеально всё равно не будет... у нас аппетит был совсем плохой до лечения, а вот как Интести пропили, заметно улучшился, ттт.. но тут теперь другое, зубы...

elinocka, спасибочки, Элиночка, не сложилось ГВ и это уже пройденный этап. Будем преуспевать в другом ;)

Похвалюсь, что в Нексте заказала)

7da7af0bfb3a.jpgc34fb3d9ec54.jpgc2c323b58dc5.jpg

И на Новый Годf266fed036fe.jpg

• Нравится 6

Oksik-K, обижаться не в моих правилах, просто все , что пишут про прикормы это не научно доказанные факты,все это доводы наших врачей, а не ученых которые пишут дисеры на эти темы , а врачи могут писать и говорить сколько угодно, а при СССР я лопала геркулес и жива здорова, тоже самое касается смесей, если маме удобней кормить так и не хочет она париться с грудью почему нет.что касается прикормов до сих пор не доказано , что лучше давать малышу в первую очередь! По этому это палка

О двух концах ! И мне кажется я лучше послушаю свою маму, ( только в плане прикорма) чем врача у которого только нормы и учебника

• Нравится 3

А я ваще чет не догоняю, у нас дети уже выросли что ли? Зачем щас то чего то пихать кроме сиси или смеси? Или у наших мамочек развлекаловка такая! У меня с сыном такая была, но в 5,5 мес, мне так ему что то дать хотелось кроме сиськи, дала, понравилось, иииииии понеслось! Как понял что кроме сиськи что то есть его было не остановить! Просто нашим то вроде по 3 мес пока, сейчас то зачем что то давать даже по ложке? Мне кажется это лишняя морока, проще до полугода расслабиться и чисто сиська или смеська!

• Нравится 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...