Oksik-K 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Karolinaa, а моей сестре накладки помогли. У нее были несформированные соски, но не втянутые, просто большеватые для него. Молока море, а ребенок грудь не брал. А соску ребенок взял. И грудь с накладкой взял. А через накладку и сосок вытянулся. Сутки с накладкой и ГВ наладилось, т-т-т. Мамашка Светлашка, моя Маша готовую кашу гречневую ела плохо, а своего приготовления на грудном молоке (и на смеси позже) очень хорошо. Рис наоборот готовую только, а домашнюю только с бананом. У них уже свои заморочки есть, так что экспериментируй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 а кто до какого возраста грудью хочет кормить? я хочу если вес будет в норме,до 6 месяцев чисто на ГВ без прикорма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 Oksik-K, спасибо, буду экспериментировать. Просто у нас сейчас зубки, ест плохо(( Упругий пуз, а зачем какие-то сроки устанавливать? Если молоко есть, то почему бы не кормить и до года и дальше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Мамашка Светлашка, нет ну потом уже как докорм. а до 6 чисто ГВ. потмо то уже обязательно прикорм вводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 а кто до какого возраста грудью хочет кормить? я хочу если вес будет в норме,до 6 месяцев чисто на ГВ без прикорма. я тоже так хочу, а вообще кормить примерно года полтора!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 (изменено) Упругий пуз, я тоже хотела бы только на ГВ до 6 месяцев, потом прикормы начать вводить!я сейчас своей даже воду не даю, только молоко. а кормить планирую до года,полтора - буду смотреть по себе и доченьке! я, как и Oksik-K ем все без алкоголя переживу спокойно)если уж очень хочется - можно выпить бокальчик вина или бутылочку пивка, а покормить сцеженным! девочки, у картерс сейчас новая акция - скидка на флис 50%) так что любители флиса - поторопитесь! Изменено 26 октября 2012 пользователем Jillka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Да что ты, Тань, никакая я не героиня)) Светлаш, так как подобная твоей ситуации коснулась мою семью и я знаю через что ты прошла и проходишь не понаслышке - ты героиня, и то, что у тебя вообще ещё хоть сколько-то было молока это уже достижение. Ты сама была между жизнью и смертью плюс нервы, какое тут молоко!!! Главное, что Максимка борец, умничка, всё выдержал, ещё чуток и вас не отличить будет от доношенных деток, поверь! У меня наглядный пример есть! А по поводу ГВ, это решение каждого, кормить или не кормить, каждый имеет право делать, то, что он хочет. У меня мать и сестра (у неё 2 деток) не молочные или просто не стремились кормить грудью, а я очень хочу грудью кормить, вот прям помешана на этом и стараюсь делать всё, что от меня зависит. Вот кстати, девочки, я считаю, что ГВ это так облегчает жизнь, никаких баночек мыт ьи стрерилизовать не надо, греть ничего не надо, сиська всегда тёплая и всегда с собой, а ночью так вообще проще простого сиську в рот засунуть и можно дальше покимарить. И вот мне кажется и уже ради этого можно потеррпетьи не естьразные гадости, хотя я уже ем почти всё. И о том, что если не сидеть в интернете, то ничего не будешь знать насчет ГВ. Это для меня золотые слова, если бы не интернет, а в частности не наш форум, уже давно накосячила бы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Oksik-K, аппетит отличные был всегда. колики были из-за золотистого стаффилакока, как вылечили все прошло. Реакция на прикорм была отличная. а вот на грудное молоко и смеси она сругивала фантаном. Но смесь на козьем молоке тогда не видела, да и не знала о ней. Я+Он=малыши!, а чем стафилоккок лечили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Доброе утро!!! kaviva, не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 вот здесь классные вещички для НГ http://www.dis*ney*sto*re.com/ (* уберите только) а вот здесь просто супер платья,жалко у меня мальчик http://www.pi*nk*ma*rie.com/ а здесь юбчонки http://www.pic*ole*tto.ru отличные ссылочки, спасибо! Я так рада что у меня дочка, прям настроение поднимается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 (изменено) У нас тоже есть золотистый стафилококк и клебсиелла, "спасибо" роддому(( Но хоть при выписке, открыто мне об этом сказали... Сейчас пропили Интестибактериофаг, потом пропили Энтеросгель, Линекс, сейчас пьем Примадофилус. Изменено 26 октября 2012 пользователем Мамашка Светлашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Я+Он=малыши!, Мы лечили фагами, 2 курса, так и не вылечили, переросли! А вообще мне сказали что его очень трудно вылечить и практически невозможно, с ним как правило всю жизнь живут, я и забила на это дело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 а кто до какого возраста грудью хочет кормить? я хочу если вес будет в норме,до 6 месяцев чисто на ГВ без прикорма. Я тоже до пол года исключительно ГВ хочу, а дальше с прикормом до года минимум. Вот кстати, девочки, я считаю, что ГВ это так облегчает жизнь, никаких баночек мыт ьи стрерилизовать не надо, греть ничего не надо, сиська всегда тёплая и всегда с собой, а ночью так вообще проще простого сиську в рот засунуть и можно дальше покимарить. И вот мне кажется и уже ради этого можно потеррпетьи не естьразные гадости, хотя я уже ем почти всё. . Согласна на все 100%! Чувствую себя абсолютно мобильной и не привязанной к кухне. Малого в слинг и любые расстояния не помеха. Правда тяжеленький он уже, 8500)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 -то. так вот блин, я могу карстерс легко покупать.может мне как-то вам пересылать? я была бы только рада! Давайте организуем СП? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 (изменено) elinocka, сожалею очень, что нет молока у меня, всё время говорю, бедный мой ребенок, так и не познал маминой груди((( Я ведь ему в больнице пыталась грудь давать, он брал, а силенок сосать не было, из бутылочки то он грамм 20-30 с такими передышками сосал, долго... Но слава богу, оба живы и здоровы, а остальное уже не важно) Изменено 26 октября 2012 пользователем Мамашка Светлашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 а кто до какого возраста грудью хочет кормить? я хочу если вес будет в норме,до 6 месяцев чисто на ГВ без прикорма. до полугода на чистом ГВ, а там во сколько сама откажется, но не более полутора лет точно! Сын сам отказался в 10,5 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Karolinaa, а моей сестре накладки помогли. У нее были несформированные соски, но не втянутые, просто большеватые для него. Молока море, а ребенок грудь не брал. А соску ребенок взял. И грудь с накладкой взял. А через накладку и сосок вытянулся. Сутки с накладкой и ГВ наладилось, т-т-т. Вот она умница что только сутки ими пользовалась! Я то 3 недели так кормила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Мамашка Светлашка, у нас точно то же было и тоже грешу на роддом, нам конечно никто не сказал и курс такойже пропили, только вместо примадофилуса др бактерии!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Девочки про каши. Надо поднять записи, но как мне помнится очередность: гречневая, овсяная, рисовая, кукурузная... Я к то му что если даешь рисовую, то на след день после нее должна быть кукурузная, чтобы не было запоров! Но наверное это уже для более позднего возраста, ближе к году, так как многие и правда аллергенные каши, если чес я уже все забыла, надо поднимать записи. (это я с платной педиатшей схему рисовала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 CCat, и как? прошло? kaviva, я сегодня попробую дать рисовую и черносливчика туда бухну, посмотрим, как этот привереда отреагирует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Мамашка Светлашка, я не знаю, больше не сдавали анализы, в ноябре будем повторно сдавать!!! А вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Мамашка Светлашка, Золотая моя, себя тебе винить не в чем, ты сделала всё, что смогла. Понятное дело, что у недоношенного малыша нет силёнок грудь сосать, даже не то, что грудь у моей сестры малыш и бутылочку сосать не мог, силёнок мало было, ох уж и намучались они тогда! Не вини себя! Ты и так очень многое сделала для своего сынишки! до полугода на чистом ГВ, а там во сколько сама откажется, но не более полутора лет точно! И я так же хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 CCat, тоже еще не сдавали... но я думаю, что идеально всё равно не будет... у нас аппетит был совсем плохой до лечения, а вот как Интести пропили, заметно улучшился, ттт.. но тут теперь другое, зубы... elinocka, спасибочки, Элиночка, не сложилось ГВ и это уже пройденный этап. Будем преуспевать в другом Похвалюсь, что в Нексте заказала) И на Новый Год 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Oksik-K, обижаться не в моих правилах, просто все , что пишут про прикормы это не научно доказанные факты,все это доводы наших врачей, а не ученых которые пишут дисеры на эти темы , а врачи могут писать и говорить сколько угодно, а при СССР я лопала геркулес и жива здорова, тоже самое касается смесей, если маме удобней кормить так и не хочет она париться с грудью почему нет.что касается прикормов до сих пор не доказано , что лучше давать малышу в первую очередь! По этому это палка О двух концах ! И мне кажется я лучше послушаю свою маму, ( только в плане прикорма) чем врача у которого только нормы и учебника 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 А я ваще чет не догоняю, у нас дети уже выросли что ли? Зачем щас то чего то пихать кроме сиси или смеси? Или у наших мамочек развлекаловка такая! У меня с сыном такая была, но в 5,5 мес, мне так ему что то дать хотелось кроме сиськи, дала, понравилось, иииииии понеслось! Как понял что кроме сиськи что то есть его было не остановить! Просто нашим то вроде по 3 мес пока, сейчас то зачем что то давать даже по ложке? Мне кажется это лишняя морока, проще до полугода расслабиться и чисто сиська или смеська! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения