Vesnu6ka 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Розовая роза, а ты медик?! Я и не знала, а кем именно работаешь, если не секрет? А вообще то, что я проветриваю часто, все настежь открываю, толк есть в этом? Насчет икоты, у нас такая де хрень!!!! Пытаемся смеяться, начинаем икать! Там уже ей не до смеха, конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Да, оксолинкой мажу!! попробую из марли сделать! Муж как раз купить сегодня должен! А сколько в ней ходить можно, не меняя? каждые 1,5-2 часа менять,а оксолинку высмаркивать тоже надо через 1,5часа и заново класть,попробуй еще веферон гель,его кладешь и целый день ходишь,нам его массажистка посоветовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Брусника, а ты загугли, так проще будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Веснушка, часа 4 можно носить. я на скорой помощи работаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Розовая роза, понятно! А потом выбросы ватт ее или постигать можно? И как ребенку оксолинку высмаркивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Так вот про тот РД, оттуда уволились все почти сарые сотруники, потому что был скандал, умерла в родах женщина- жена какого-то бизнесмена, всё под судом ходили (как она в тот РД попала, я ума не приложу, иглавное: зачем!!!) и раборают теперь чуть ли не практиканты и интерны((( Жесть. короче. Я понимаю. конечно, что всем учиться надо, но под присмотром старших же . . . ((( А у другой подруги в родах умер ребёнок: лицевое предлежание, сама бы не родила никогда, так им потом заведующий сказал, когда муж приехал разбираться: "мы отпишемся и друг друга тут прикроем, а вы никогда не докажите ничего" Веснушка, постирать можно. Как высмаркивать оксолинку, хм . . . если только ватным жгутиком прочистить. как нос чистят обычно. не очень глубоко. вообще я когда себе оксолинкой мазала у меня так нос чесался, бррр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Кошмар какой ты рассказываешь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 (изменено) Brusnika, www.carters.com, там же закладочка вверху слева ошкош, так как это один производитель) по поводу совместной покупки..хорошая идея) но там сейчас доставка в РФ 600 рублей стоит от суммы 3200, да и часто бывают акции с бесплатной доставкой) подписаться только надо на рассылку!так что, в прицнипе, условия вполне приемлимые и можно самим заказывать)мне ошкош даже больше картерса одежда нравится!я уже писала сегодня, в картерс сейчас на флис еще скидка 50%! Vesnu6ka, выздоравливай!у меня сейчас муж с соплями и температурой 38 третий день, масочку носит не больше 3-х часов!ты кормишь грудью, поэтому не переживай, не заразишь малышку! Изменено 26 октября 2012 пользователем Jillka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 kaviva, я тоже про ЕР после КС раньше не знала. Узнала, когда мне после КС позвонила подруга (у которой ПКСбыло назначено на неделю позже меня), она меня и просветила, что ей вторые ЕР пообещали. Я стала искать информцию в интернете, много чего накопала, спокойненько родила. Но я не могу объективно судить, что лучше. У меня были жуткое КС и легкие ЕР. Самой мне понравилось рожать больше. Возможно если бы у меня было хорошее ПКС или жуткие вагинальные роды с разрывами, стимуляцией и эпизио, то мое мнение было бы другим. Розовая роза, риски в родах после 2 КС не выше, чем после 1 КС. Роженицы из-за развыва рубца не умирают. Для детей риск при вертикальном рубце на матке, либо с плацентацией в области рубца. Тут явный косяк врачей, либо не доглядели, либо стимулировали. natasp, эта ваша челябинская страшилка давно по инету ходит про смерть роженицы. Что там было на самом деле-то? Я где-то слышала, что там был вертикальный рубец на матке. Только все равно я в шоке над челябинскими врачами. Не хотят ЕР после КС принимать, так хоть КС научились бы делать. На родисама много народу из Челябинска, если КС, то обязательно страшный шов, общий наркоз, раньше времени ребенка достают и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Jillka, спасибо большое! Я просто переживаю, что иммунитет ей прививкой ослабили еще( Да и пед сказала, что могу заразить;( но я думаю о хорошем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Jillka ГВ, конечно, даёт защиту и иммунитет ребёнку, но не 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Vesnu6ka, не высмаркиваешь а аква марисом и трунтолочкой промываешь и все. Девчонки,кто на ГВ,сколько раз в день у вас детенки кушают и примерно по сколько минут?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Розовая роза, риски в родах после 2 КС не выше, чем после 1 КС. Роженицы из-за развыва рубца не умирают. Для детей риск при вертикальном рубце на матке, либо с плацентацией в области рубца. Тут явный косяк врачей, либо не доглядели, либо стимулировали. умирают, к сожалению, может же быть и разрыв дальше, а не просто расползание тканей по рубцу, кровотечение . . . но я подробностей не знаю. Это просто я с подружкой вчера общалась, там рожавшей((( хотя другой повезло 5 лет назад, хотя я её отговаривала от этого РД и готова была отвезти в другой сама. Но там вообще было весело: у неё мама не хотела, чтоб она родила 13-го мая- типа день плохой, и её положили заранее 11, но стимулировать не стали и родила с 12 на 13 в ночь))) Чему быть тому не миновать))) это я про 13 число) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Блин я бы обувь ребенку старшему с картерз заказала бы! Обалденная там обувь, 2 раза кроссовки там брала. Вид обалденный, качество хорошее, вот зимние хочу попробовать взять Кроссовки мигающие стирала в машике, носили 4 сезона и до сих пор эстетический вид))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 (изменено) Brusnika, в основном мой ест по 5 мин (раньше ел по 20, когда совсем крошечный был). рееедко когда ест 10, недавно вот 40 мин сосал, я даже удивилась! и в день получается мы едим около 8-9 раз (иногда интервалы меньше 3 часов, например до и после купания, и еще иногда он сам может через 2 часа есть захотеть). Изменено 26 октября 2012 пользователем meowth// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Oksik-K, у меня вертикальный шов после первого ЭКС, но там уже минуты считали, но шов был таким, что мама сказала, видимо не надеялись, что выживу. Рожала по великому блату! Второго по этому же шву, но уже косметику сделали и все равно он волной был. Ну и я , умная Маша, сделала себе татушку по шву, красиво так тоненький узор прям по шву. А тут, на тебе, третий! Думаю теперь все, ходить в слитных купальниках. Но т. к. Рожала у сестры в больнице, оперировала заведующая, прекрасная женщина Узлова Татьяна Васильевна, она мне сделала шовчик горизонтальный, татушка моя целая осталась. А так да, ужасы все время показывают, причем ладно Копейский роддом у нас прославленный, а тут, в хорошем роддоме женщина умерла. 40 лет, ребенок на 5 кг. И давили ее. Вообщем от множественных разрывов внутренних органов умерла. Девочка живая. Прямые показания к КС были, а потом много теток обратились, что подавили их сильно. А еще говорят, что кесарят много! Девочки, у кого детишки около 6 кг весят? Вы памперсы на какой вес берете? Я мерисы беру 4-8, мне кажется маловаты, думаю 6-11 не большие будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Oksik-K, милая, я не хочу спорить, но я не нашла подтверждения , что это именно доказано каким нибудь профессором или доктором или кандитатом мед наук или даже доцентом!!! Если найдешь где нибудь научную работу, прошедшую совет ученых дай знать natasp, у меня в 6 уже щеголял в них немного большеваты были , совсем чуточку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 natasp, мы весим 6.5 уже и пока еще до 8 кг мерисы нам нормально, следующую пачку буду покупать уже М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Oksik-K, Эпидуралку всем ставят, но она платная и многие жопятся. Около 10 тыс. стоит. Но это я в клинике при Медицинской Академии лежала, про другие не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 (изменено) natasp, 6-11 кг должны уже быть как раз вам. Изменено 26 октября 2012 пользователем meowth// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 natasp,да бери уже М-ку,мы как раз с 6кг перешли на нее,а S-ка уже мелковата,вот щас 7500 еще пока в М,но думаю недельки через две-три передем дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Девочки я в плохая мать, до сих пор в шоке прибываю, никак отойти не могу... Короче пошла я гулять со своими, везу коляску как обычно, а Сашка мой на самокате едет, то сзади, то спереди, то под колёса коляски лезет, то на проезжую часть пнриодически выскакивает, ну это около дома, двор, машин практически нету, это понятно.. Короче за полчаса он с этого самоката умудрился упасть раза 4, чумазый весь, мокрый, караул короче! Я периодически на него ругаюсь, что-бы он не ворон ловил, а смотрел куда едет, короче он опять завалился на тротуаре на газон, встал и дальше поехал... И вдруг я вижу у него весь бок в говне(извините).... Короче я опять вся вне себя, зову его, он подъезжает и я дууууурааааа решила посмотреть точно ли это г-о или мне показалось. И я отпускаю коляску и наклоняюсь в к нему, осмотреть штаны, а ветер был очень сильный и коляска поехала в сторону бардюра, в сторону проезжей части где машины припаркованы! Короче я только успеваю увидеть как она передним колесом съезжает с тротуара и начинает заваливаться на бок, падает короче, я лечу туда, но не успеваю её остановить и она падает окончательно на бок, по моему я всё таки смягчила чуть падение это... Слава богу что у меня всё застёгнуто в коляске было, капюшон поднят и Элина в шапке и двух капюшонах... Я думала я там прям умру со страху за неё, я её скорей вытаскиваю, а она даже не проснулась, из коляски не выпала, судя по всему удара не было вообще у неё, удачно очень сложилось всё, она у меня вся съехала вниз просто ещё до этого, я приподнимаю сейчас изголовье ей немного, чтоб не горизонтально спала и за счёт этого и не выпала и не ударилась... До сих пор себе простить не могу этого.. Как я могла, господи что бы было если бы было лето и не было одежды и коляска была бы растёгнута, Мужик там один рядом был, подбежал сразу, помог поднять коляску, пока я её к себе прижимала и осматривала всю... У меня говорит тоже двое, аккуратнее говорит... Девочки жуть, всегда теперь буду ставить на тормоз даже на секундочку, никогда больше ничего подобного не допущу... Мужу боюсь вообще рассказывать даже, но мелкий всё равно расскажет, точно знаю.. С Элей всё хорошо, она и не ударилась и не проснулась, коляска такая закрытая, массивная, Инглезина у нас, люлька.... Всегда ставьте коляску на тормоз девчонки, не повторяйте моей ошибки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 meowth//, это вместе с ночными кормлениями 8-9? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Mamacita:)), вот ты перепугалась то!!! Ну главное не выпала же Элинка, хоть с кем может произойти, не переживай! Веснушка, тут уже про виферон писали, ты свечки купи, их точно можно при кормлении, даже недоношенным деткам можно. Очень препарат хороший, мне педиатр говорила, когда у нас температура поднялась, на всякий случай Кирюшки начать ставить. Почитай в интернете про него. Спасибо всем, кто про памперсы подсказал, М ку куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Mamacita:)), у меня Максим так выпал из коляски в 2 мес. Даже не проснулся! Но не со мной бы, с папой. Не застегуны были не капюшон, не нижняя часть, которая ножки прикрывает, был сильный ветер и эту часть унесло, папа побежал за ней и в этот момент коляска едет к краю бардюра, падает, капюшон опущен и Максик вывалился. Страшно это конечно, но потом обследовали его вдоль и поперек, слава богу все в порядке. Малыши в этом возрасте "не бьются", да и частенько завернуты по хорошему. Я себя тоже корила, как я так выпустила их гулять в первый раз с папой и не застегнула ничего. С тех пор всегда коляску на тормоз ставлю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения