Mamacita// 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 natasp, перепугалась не то слово kaviva, вот теперь тормоз буду всегда ставить, хорошо что всё хорошо закончилось... А Саша мой идёт и говорит, Бедная сестрёнка, коляска перевернулась, сестрёнка упала, ударилась и теперь ей очень больно и она лежит и плачет( а она не плакала и вообще лежит спит).... Пипец вообще, представляете он это мужу в подробностях придуманных расскажетпро это падение коляски!? Он уже тут придумал один раз, хорошо муж у меня вменяемый и делит всё на 10 что тот говорит.. У Саши ящик в комоде с бельём нижним, так вот он там бардак устроил в нём, я несколько раз ему говорила чтоб трусики сложет в одну сторону, носочки в другую.. Ну понятное дело, ребёнок... Так вот один раз муж пришёл с работы, а он ему и заявляет.. Папа, пока тебя не было приходил дядя , он тут хозяйничал и теперь у меня в ящике беспорядок! Я стою ушам своим не верю, это ж надо такое придумать, муж так на меня посмотрел, какой дядя говорит, Саша такой, ну дядя такой, большооооой(и показывает какой большой), пришёл и всё здесь разбросал ... А мама меня теперь убирать заставляет... Нормально вообще!? Фантазии у него пошли ё моё, хорошо что ещё не придумал что дядя на нашей кровати лежал отдыхал.... Короче вот так и живём, я чувствую скоро мне совсем весело будет, он такое уже отмачивать стал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korablik 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Mamacita//, Слава Богу, что все хорошо....kaviva, Mamacita//, спасибо что написали такие истории....может кому то они помогут спасти жизнь....я вот прочитала и сердце у меня в пятки ушло....как бутто это со мной случилось....буду теперь и я все время на тормоз ставить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 я была бы только рада! Давайте организуем СП? ну может не сп, если мало кто хочет, но могу сама попробывать переслать. девчонки киньте эл.адрес магазина картерс и ош кэш плиз название одно точно com и так же второе. Блин я бы обувь ребенку старшему с картерз заказала бы! Обалденная там обувь, 2 раза кроссовки там брала. Вид обалденный, качество хорошее, вот зимние хочу попробовать взять Кроссовки мигающие стирала в машике, носили 4 сезона и до сих пор эстетический вид))) Моя щас в кроссовках картерс ходит, нормальные, особенно по цене. Девочки я в плохая мать, до сих пор в шоке прибываю, никак отойти не могу... Ты нормальная мать. не переживай, ведь всё хорошо. у нас тоже вот в среду, я в маге с детьми, Вику достала из магазинной тележки, Алекс пристёгнутый в своей переноске сидит, его поставила боком на бортики коляски сверху. Подоходим, я начинаю расплачиваться, а коляска как бы слева сзади чуточку за мной. И тут тележка падает на пол!!!! Дочка на полу под тележкой, машинное кресло на полу чуть перевёрнуто. Я сразу клесло первернула, сын прям чууууточку поплакал, секунд 5, и уже улыбается, тележку с дочки сняла, она, конечно, головой удариась, да и тележка нелёгкая, блин. Она плачет, но больше от обиды тоже. а у меня реакция сразу ногу было подставить, теперь на левой ноги к низу гемотома синючая. вот за 1 секунду дочка сбоку встала на тележку, а она не выдержала. вообщем, у деток всё нормально конечно, следила за сонливостью и вообще изменением в поведении, но ничего вообще не было. детки это такие, и сложнее нам, тк у нас двое, да ещё и такие ягозы. К слову, я иногда сына немного растёгиваю в кресле, то есть распускаю немного пристёжки, когда в магазине, тк он вообще в кресле сидеть не очень любит, слава богу тут не распустила, сидел пристёгнутый как следует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Хотрусианчик, ой ужас, тоже хорошо что всё хорошо закончилось. С двумя действительно надо быть намного внимательнее и всё время на чеку, сегодня я в этом убедилась... А сколько раз я своего из вида на площадке теряла уже, чуть на Элину отвлечёшься, особенно когда закашляется, или когда уже темно .. Теперь обязательнно что-то яркое на него одеваю, или с катафотами, или с огоньками обувь у нас есть некоторая, жаль не зимняя... Тоже паника начиналась, в голову сразу дурные мысли лезут, что украли ит.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Mamacita//, я очень боюсь "потерялся" и тд, я ей запрещаю уходить с моего вида, то есть пока она меня видит-пусть идёт, но больше никуда. она слушается, ТТТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 kaviva, Mamacita//, Хотрусианчик, ой, девочки, так страшно когда детки падают. Хорошо, что хорошо заканчивается. Я вот неделю назад в комнате с двумя осталась. Младшая капризничала, а старшая в это время в комоде ковырялась. И тут слышу крик, смотрю, а комод падает на ребенка. Я Алису плачущую положила быстро на диван и бегом к Полине, а комод поднять не могу. Кричу. Хорошо что папа мой дома был, быстро прибежал. Ребенок не пострадал. А получилось это из-за того, что она все полки открыла, видимо под тяжестью он и рухнул. А еще я очень боюсь, чтобы ребенок с дивана не упал, если надо уйти или подушками обкладываю или в ее кроватку перекладываю. У подруги моей хорошей знакомой 4-х месячный ребенок с низкого дивана упал, она на пару секунд отошла. Не спасли( Берегите своих малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 *Fialka*, да что ж такое то, прям у всех недавно были такие дурацкие несчастные случаи, как же хорошо что всё у всех хорошо закончилось.... Саша у меня падал с кровати, но удачно слава богу, по моему я не знаю вообще детей чтоб ни разу не упали... Но тут да, надо быть очень осторожными, особенно с пеленалками, ни на секунду не оставлять, особенно когда уже ползти пытаются или когда переворачиваться начинают нельзя даже на середине кровати оставлять... и ещё в машине в кресле никогда заранее не растёгивайте детей. Подруга растегнула свою,он а ещё не ходила, да и вообще толком ничего ещё не могла, а они пакеты с продуктами выгружали с мужем, так вот пока пакеты с лругой стороны доставали, она из джипа вывалилась, тоже удачно слава богу, но они ездили в больницу проверяли её, так как лбом всё таки ударилась, хорошо не затылком! Лоб у детей крепкий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Mamacita//, у меня тоже старшая с кровати падала, первый раз в 8 месяцев. Все хорошо, но тогда так страшно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 девчонки,объясните мне дуре,в картерс 600рублей берется за доставку там больше не за что не берут,т.е. мой заказ+600рублей,и как заказывать,я языка не знаю!!! :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 natasp, мы весим 5,5 и Меррисы 4-8 нам уже туговаты... а если больше взять, боюсь утонет... Mamacita//, Анют, самое главное, что с Элей всё хорошо, всякое может быть, двое детей, не переживай, в следующий раз будешь осторожнее, а то сразу мать плохая, перестань. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Mamacita//, ой ужас какой, с двумя конечно сложнее намного я думаю...у меня привычка ставить на тормоз всегда. Я с подросткового возраста катаю коляски, то с братьями младшими, то свою и привычка выработалась давно какая-то автоматическая Vesnu6ka, Я на свой страх и риск продолжала спать с ребенком и капала ей в носик гриппферон, кормила без маски. Везде пишут, что если мама заболела, то с грудным молоком уже давно ребенок заразился еще на стадии когда симптомы у матери не проявились, а еще с грудным молоком ребенок получил иммунитет к болячке. Получается либо ребенок уже заболел, либо уже не заболеет. Ну как-то так. Тебе лучше прочитать в интернете самой еще. Я тут зашла в темку июльские карапузы в самое начало ностальгирую))) Сижу вспоминаю как все начиналось))) А вообще мне надо было вспомнить как мы пили фолиевую кислоту? Может кто помнит? Мамашка Светлашка, а у меня дочка попастая, у нас мерриесы трусами которые размер 9-14 кг L44 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Мамашка Светлашка, Светик, спасибо за успокоение, но это только мой косяк, и всякое такое никогда быть не должно!!! Надо было поставить сначала тормоз, а потом к сыну наклонятся, я просто как представлю что могло быть при худшем варианте!!! Понятное дело что этот случай меня многому научил... И пусть этот мой пример будет для других как правило всегда ставить тормоз при любой остановке коляски!! С детьми надо быть предельно внимательными, и не только с двумя, с одним тоже!!! Вот вроде бы, второй ребёнок, а такая халатность с моей стороны!!! Вот девочки сейчас прочитают наши варианты падений и сами тоже будут осторожнее, учиться на своих ошибках с детьми нельзя никогда!!! Mamacita//, ой ужас какой, с двумя конечно сложнее намного я думаю...у меня привычка ставить на тормоз всегда. Я с подросткового возраста катаю коляски, то с братьями младшими, то свою и привычка выработалась давно какая-то автоматическая Neema, ты просто молодец в этом плане!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Неема, фольку пьют по 1т. 2-3 раза. Тебе зачем? kaviva, Mamacita//, Хотрусианчик, у меня тоже с тормозом история была, но по сравнению с вашими не такая страшная: летом ещё выкатила коляску из парадной и на шаг в сторону -дверь закрыть. а коляска поехала . . . и выехала почти на дорогу, где машины ездят по двору. машин не было в тот момент. слава богу. теперь тоже всегда на тормоз ставлю Мы весим 6 кг и носим гуны 4-8 кг, но до 8 кг они нам точно будут малы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Mamacita//, У меня вообще все время фобия какая-то, что кто-то может подбежать и угнать у меня коляску и другие подобные страхи имеются, вот и не выпускаю из рук практически. Но это просто я...я всегда была паранойщицей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 Neema, фолиевую я помню пила по 1 таб./3 раза в день Mamacita//, ты себя корить только перестань, нервную систему всю итак истрепала с болезнью дочи, так теперь еще и это, невозможно предугадать некоторые ситуации, а то бы все себе заранее соломку стелили... Всё хорошо, что хорошо кончается. Mamacita//, У меня вообще все время фобия какая-то, что кто-то может подбежать и угнать у меня коляску и другие подобные страхи имеются, вот и не выпускаю из рук практически. Но это просто я...я всегда была паранойщицей Это не паранойя, время идиотское. Я ни за что, ни где не оставлю коляску, в магазине, например, потому что ребенка могут украсть 100%! Это во времена моей мамы, они могла оставить коляску на улице, кого-то попросить присмотреть и пойти в магазин всё купить. А сейчас дикое время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 (изменено) *Fialka*, у нас и такое с комодом было точь в точь в 8 мес Максу, все полки пооткрывал, опрокинул на себя комод, благо остался промежуток под полками, он не пострадал больше испугался, наверху еще весы стояли, они тоже упали, помимо конечно! Я из другой комнаты бежала, когда увидела сына под комодом, думала умру! На с чет "дяди в кровати" одна девочка из нашей компании о дворе сказала, ночью просыпается, ой мам смотри дядя лежит на папу показывая. Подруга не знала что и ответить, когда папа на нее смотрел!)))) На счет "потерялся" в этом году максим 2 раза потерялся на распродаже в Милане, я сердце думала не выдержит... Изменено 26 октября 2012 пользователем kaviva Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Neema, я пила вместо фоливой ангеовит,там фоливой 5мг,а так мне врач прописывала по 1 табл 4раза либо ангеовит. кстати,тоже недавно там лазила и смеялась,как мы все переживали и все такое...самое смешное это когда говорили о том,кого числа нам кажется мы родим!а у меня ваще смешно вышло,моя фраза "много вы знаете,кто рожает в пдр?в основном все либо раньше,либо позже,врач не может поставить точно",а у меня вышло в ПДР!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Розовая роза, да у меня мамина сестра на маленьком сроке и не знает как пить Мамашка Светлашка, ты вот сейчас сказала и у мне еще больше страшно стало...маме скажу, чтобы когда гуляет вообще из рук не выпускала коляску! Brusnika, да, я там вообще паниковала страшно) Но сейчас не меньше кажется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 девчонки,а вы когда с детками играете,они на вас как реагируют?мой вечно если я к нему близко близко он на меня как на сиську набрасывается,вот я подумала,можт он вечно голодный.... или я для него одна большая сиська? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Brusnika, :D моя тоже, если я ее беру ищет сиську сразу))) Но если сильно голодная она еще и рычит и бадается))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Девочки, а у нас тааааакой снег пошёл!!!! Прям настроение зимне-новогодее) Но растает, конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 Розовая роза, ничо себе... снег... а я зиму не люблю(( прям тоска от такой погоды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 в 5-6 месяцев какой рост у деток????мой щас 64 думаю если на 70 зпкажу костюмчик,мал будет?? а на 80 велик наврно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 девчонки,а вы когда с детками играете,они на вас как реагируют?мой вечно если я к нему близко близко он на меня как на сиську набрасывается,вот я подумала,можт он вечно голодный.... или я для него одна большая сиська? У меня когда проголодается тоже обсасывает мне плечи или если я в щечки целую, ртом хватает нос или щеку мою Когда не голодный, такого нет. Brusnika, :D моя тоже, если я ее беру ищет сиську сразу))) Но если сильно голодная она еще и рычит и бадается))) Точно-точно именно рычит и нападает, как-будто бадается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Karolinaa, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения