Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

мы были 4.900 кг в 2 месяца, но нам не малы мэрисы до 5 кг :D

ой девочки, хочу поделиться радостью :) моя коляска, которую мы купили на рождение оказалась мягко говоря не зимней, тонкой и маленькими колесами (не для области). а вышло так что живем не в москве. так вот сегодня нас жуутко засыпало похоже градом - руки мои голые в кровь, я макса успела закрыть одеялом с головой и потом на нем было 1см этого осадка. я сразу побежала в магазин (терпеть и ждать уже нечего). и купила обычную коляску трансформер на зиму. мне давно девочки говорили, что зиму не прохожу я с первой коляской - ребенку холодно будет и тд.. вот и получилось - там капюшон огромный и не закрывает (только от солнца) и часть что на ноги натягивать только до пупка, и подвеска жесткая жесткая. купила: огромные колеса, подвеска мягонькая, места куча - он туда в зимнем комбинезоне поместился, капюшон хоть и не до колен но закрывает оч хорошо от ветра и осадков, и часть что закрывает ноги оооооочень глубокая и закрывает все-все все. сейчас гуляли - я замерзла а Макс так и не проснулся (обычно просыпался раз за прогулку так точно)...

masha1988, с покупочкой

• Нравится 1

masha1988, А скинь фотографию или как называется?

Neema, teddy the manufacturer BART-PLAST Poland

DIANA PC

больше не знаю что еще написать...

Vesnu6ka, можно ей в нос деринат покапать.

masha1988, теперь поняла какая, у нас в сквере у нескольких мамочек видела такую или похожего типа, мне они кажутся действительно уютными. Моя коляска мне тоже нравится, но какая-то не особо уютная она у меня и не так защищает от ветра, вот она

Ссылки скрыты.

Neema, у нас тоже инглезинка!;)) обожаю ее

masha1988, а чего новый ник?

Девочки, а мне так неудобно коляска с неповоротными колёсами. у моей Тако можно их застопорить, я как-то прпробовала, перематерилась, катая такую коляску.

От ветра, кстати, хорошая защита, небольшое такое окошечко остаётся, и уютненькая, вообщем, я ооочень довольна, что такой колясон выбрала.

5753ffccef26ae00a456de0fea32a965.jpg

единственное, что не очень удобно, маленькая сетка для покупок.

а давно ли мы коляски выбирали . . . ) ностальгирую.

Веснушка, ты там как? темпа есть?

Докладываю! Муж заставил меня пропотеть, темпа вроде спала..ттт; сплю сегодня отдельно, муж на кормления будет Юльку приносить...чувствую высплююююсь;))))

А вот наша колясочка! И старшая дочка!

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Розовая роза, 36,9 была в посл раз; но я подмышкой меряю, для меня в принципе это норм темпа вечерняя; только вот насморкалась и напромывала нос, что пазухи прям болят. Хочу на ночь еще пропотеть. Пила чай с коньяком;)))

У моей поворачивается колесо! И можно застопорить! Огромная сетка для покупок. Минус:влезает в маленький лифт только по диагонали. Мне очень нравится колясока. Пег перего Джи ти 3 с люлькой наветта

Vesnu6ka, скорее поправляйся

Спасиииибо;))))

Я+Он=малыши!

хорошо что вообще влезает в лифт. У меня 5-й без лифта этаж, поэтому мы гуляем на балконе в основном. Поэтому сетка для покупок у меня мало используется :D

Розовая роза, мы планируем переехать к новому году. А это новостройка, 6 этаж и лифт обещали запустить только к летуууууууууууууу

Brusnika, мой, если не голодный, то мне улыбается и агукает)))

Девочки! Хочу спросить у вас, какое автокресло вы покупали для малышей в машину? Чем они принципиально отличаются? Вообщем, какое выбрать? мы так ещё и не купили.

Татьяна С., вот у нас чико, такое примерно, простое и удобное

Ссылки скрыты.

Я+Он=малыши!, у меня такая же, в маленьком лифте со старшим и с его самокатом засада. Когда приезжает большой лифт мы вместе с ним говорим: ураааа! Большой приехал!

Brusnika, а мы ночью редко едим, иногда только в 3 ночи кушаем, а чаще спим до 6. мы просто часто едим, но понемножку. Mamacita//, представляю как ты перепугалась! хорошо что все обошлось! ттт страшно это все конечно, буду бдительней теперь еще и ставить на тормоз всегда.

Татьяна С.,  у нас вот такое, Ремер, изофикс, от 0 до 13 кг, хорошее, Но ставится только против движения

Ссылки скрыты.

Mamacita//, У меня вообще все время фобия какая-то, что кто-то может подбежать и угнать у меня коляску и другие подобные страхи имеются, вот и не выпускаю из рук практически. Но это просто я...я всегда была паранойщицей

И у меня дикий страх, что украдут :(, и вообще когда выхожу со двора (частный дом), если одна, вообще мысли страшные, фуууу, не хочу даже думать. Я за роды даже не боялась почему то, за то моя мама раз 10, за 11 часов пока я рожала позвонила, а врачиха подходила ко мне и шутила на эту тему, и папа потом рассказывал как мама сидела и ревела белугой, что там с доченькой ее :)

Изменено пользователем Daize

Татьяна С. у нас макси кози кабриофикс, по краштестам одно из самых безопасных, новое 8т., с базой 18т., но я б/у купила, мы не так часто ездим с мелкой.

kaviva

а разве 0+ не все против движения крепятся ? я думала малышей только так и возят

И у папа потом рассказывал как мама сидела и ревела белугой, что там с доченькой ее :)

и мы так же будем, ну я точно, потому что я за мужа и теперь за дочу переживаю больше чем за себя) Вот поэтому у меня, что я в РД уже знал только муж, всем остальным сказали уже по факту рождения Насти.

Розовая роза, не знаю, наверное все, но хотелось бы чтобы использовалось примерно кг до 13, а не получается, так как ноги не влезают, вот и подумала что есть которые по движению

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...