Brusnika 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 вот я маманька!ща укладывала Андрюху спать,а он таращится и таращится,руки свои рассмотривает,а мне ведь его сонного надо докормить,вообщем лежала,лежала я с ним,разозлилась и запеленала его!(он у меня только в РД пеленался и то только на ночь)а тут и руки и ноги замотаны,он покорно дососал,уснул,я его в кроватку переложила и сижу рядом,смотрю,а у самой сердце кровью обливается,что ему неудобно так,он завошкался,я подскочила и распеленаа его,ща сижу и думаю,вырастит он будет из меня веревки вить,я не могу долго злится на того кого люблю.На мужа могу поворчать немного и через пять минут целоваться к нему иду,даже когда он не прав!вот ведь...да уж...вообще то у меня характер будь здоов,а тут таю! у меня тоже инглизина,мне нравитс,не скрипит,подвеска легкая,колеса большие и теплая.а еще там можно полулежа детенка класть,как раз к зиме можно будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 (изменено) Розовая роза, я тоже всем сообщила когда уже родила и первого и с дочкой также. Никто не знал абсолютно, кроме "зеленого" мужа Изменено 26 октября 2012 пользователем kaviva Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daize 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 'Розовая роза' я хотела не говорить, но мне мама за вечер раза два позвонить может, а если бы я трубку с 7 ми вечера не взяла, она бы вообще весь Роддом на уши подняла, она и зная подруге которая в црб работает в час ночи звонила, типа позвони ты узнай, а то вдруг меня там обманывают : D, это мне врач рассказала, типа такае то звонила, а кто она тебе? Я весь процесс родов лежала, и телефон нельзя было брать, так как со мной еще девушка рожала, такие правила у нас в роддоме, так что не сказать не получилось бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Ссылки скрыты. у нас вот такая) Тако Джампер Икс со стразами. Обожаю нашу колясочку) Вообще не понимаю как можно ездить без поворотных колес... я как-то застопорила на нашей, ... ужас.. а автокресло такое , кенга, ездили пару раз, т.к. у нас все не далеко от дома. везде с коляской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 Татьяна С., у нас вот такое, так сказать бюджетное. Купили недавно, в машину еще не ставили. Машина в ремонте после ДТП. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Да еклмн, не вставляются фотки! У меня коляска cilver cross serf 2 в 1. Девчонки, я влезла в джинсы свои! Сбросила 19 кг.! Осталось 4!!!!! Что бы 56 быть!!! А кресла у меня 4, от моих остались и еще подружки отдали. Есть всякие. Daize, у меня мама такая же! Я ей не говорила в этот раз, когда меня кесарить будут. Муж позвонил, когда я родила уже! Мы никому не сказали. Свекровь такая же! Позвонила мне в ПИТ и ревет! А у моей травма психологическая после моих первых родов. Она тогда всех на уши подняла, до администрации города дошла. Ко мне врачи стали подходить со словами:" Девушка, уймите вашу мать!" поэтому я теперь делаю, а потом говорю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 masha1988, а чего новый ник? залезла не туда тыкнула и сменился ник. а обратно не могу поменять - пороль не помню хорошо что комп запомнил и на сайт пускает.... а так и вспомнить не получилось... подбирала подбирала никак.... а ваще я просто картинку хотела сменить - надоел хомяк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 (изменено) Девочки спасибо всем за ответы про автокресла, будем выбирать!!!!Наверное возьмём что-нибудь из качественных дорогих, но б/у -шное. Изменено 27 октября 2012 пользователем Татьяна С. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 ответье кто-нибудь. к новому году - 5 месяцев примерно будет это какой рост будет примерно? щас у нас 64. мне 74 или 80 костюмчик заказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 (изменено) 1351314380[/url'>' post='8311083']ответье кто-нибудь. к новому году - 5 месяцев примерно будет это какой рост будет примерно? щас у нас 64. мне 74 или 80 костюмчик заказать? Я думаю 74, это ведь не верхняя одежда? Даже будет большеват возможно. Изменено 27 октября 2012 пользователем kaviva Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 kaviva, нет, но возможно маломерка.это китай фабричный вроде. вот и лдумаю щас то мы 68 носим. а рост 64 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Девочки, караул, у меня Арманд после болезни ночной режим потерял.. Просыпается каждые 1.5-2 часа, и я ему даю грудь, он её пососёт и засыпает дальше. Раньше просыпался 2 раза, где-то 2.00 и около 6 утра, а теперь...Я уже и не знаю что думать и как его приучить к режиму обратно? Днём всё у нас нормально, режим вернулся, кушает нормално 2.5-3 часа, молока ему хватает..да и ночью вроде молока хватает, во всяком случае после него ещё можно сцедить.. А ещё всё больше усугубляется под утро..Девочки, что делать? В чём причина? У меня уже крыша по-тиху ехать начинает... Mamacita//,Да уж вот ты и страху натерпелась! Но самое главное, что с Элей всё хорошо! Brusnika, У меня так же было, запеленала как-то, а потом смотрела на бедного и ребёнка и корила себя, что ему не удобно, свободы нет. Мамашка Светлашка, Тебе ещё машину не отремонтировали? Как у вас долго всё тянется.. у нас в Латвии со страховками всё побыстрее, деньги можно получить и машину отремонтировать в течении 1 - 1,5 месяца. masha1988, Машунь, а я тебя даже сразу не узнала и ник и ава новая! Татьяна С., У нас автокресло Maksi Cosi, я довольна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Упругий пуз, бери 74, 80 на новый год точно буд большеват! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 27 октября 2012 Автор Поделиться 27 октября 2012 (изменено) Ох... девочки... у нас и так срыгивания бывают и это конечно тоже отражается на весе, а тут еще деть сам себе создает проблему - засовывает в рот три пальца и закладывает их именно так, как взрослые, которые хотят вызвать себе рвоту... Вот и слышу всё время, сначала активное насасывание, а потом уооооооо... вызывает себе рвотный рефлекс... ну и бывает, что срыгивает((( и прорезыватель даю и игрушки, всё равно потом опять пальцы во рту... прям кошмар... elinocka, нет, ремонт то быстро, я во вторник её сдала в ремонт, готова будет к концу недели, максимум в понедельник вот в этот. А тянулось всё с выплатой страховой компанией, но и то я считаю, что это тоже очень быстро... Многие и по полгода ждут своих денег. Ну, самое главное, что всё мне выплатили и скоро моя машинка будет, как новенькая. Но на след год мы будем её продавать. Элиночка, а Арманд у тебя, когда ночью просыпается, сразу плакать начинает или как? Может просто не подходить сразу к нему, поканителится, да и уснет. Изменено 27 октября 2012 пользователем Мамашка Светлашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Мамашка Светлашка, я впринципе и имела ввиду, что страховка у вас я так поняла долго выплачивает деньги. У нас пол года только в особых случаях, а так всё очень быстренько, через месяц после аварии денежка уже на счету! Ой скоро Свтелаша рассикать на машинке будет!!! Я вот тоже как и ты на машине ездить люблю, во время Б до последнего за рулём была.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 elinocka, мой всегда так просыпается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 27 октября 2012 Автор Поделиться 27 октября 2012 (изменено) elinocka, да я тоже всю Б на машине проездила, без неё плохо(( Девчонки, а мы скоро на отдых уезжаем, ну как скоро в начале декабря, я уже живу этим, поэтому для меня скоро) Макса и котосына с бабушкой и дедушкой оставляем) Изменено 27 октября 2012 пользователем Мамашка Светлашка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Нам сегодня 3 месяца и мы начали смеяться )))) а еще у нее новое занятие, вытаскивать соску и обратно сувать, правда обратно не всегда получается. и под утро, часа в 4 Мила проснулась, покушала и как давай орать, час ее укладывали с мужем по очереди, и не пойму что это было... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, поздравляю! с 3 месяцами и смехом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 27 октября 2012 Автор Поделиться 27 октября 2012 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, мои поздравления тоже примите!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 некому мне помочь(даже еды нет. ем каши и хлеб с сыром*( щас поеду на такси за едой. и гвоздями. значит плохо муж попросилд сослуживца мне еды привезти. пиздец конечно,извиняюсь,жена с ребнком дома голодая а ему пофиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 (изменено) Aleno4ka_Мамочка_Миланки, с тремя месяцами!!! Мамашка Светлашка, ничего себе, прям до рвоты пальцы в рот. У моей тоже кулаки и большой палец пососать любимое дело, а то и все 4 пальца, или 2 кулака сразу пытаться в рот засунуть и ещё злиться, что не влезают))) Но я как только слышу это чмоканье или вижу. сразу заменяю на соску (правда соской она плюётся -руки вкуснее) но это сёйчас сосательный рефлекс, а потом будет плохая привычка- пальцы сосать, так что я присекаю. Изменено 27 октября 2012 пользователем Розовая роза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Упругий пуз, И тебя это устраивает? Просто раньше так хорошо было, бывало только один паз просыпался, а сейчас... Aleno4ka_Мамочка_Миланки, Поздравляю с 3-мя месяцами! Мы тоже в 3 месяца начали соску высововать и назад пытаемся запихнуть, тоже не всегда получается, иногда даже психует.. вот только в голос ещё не смеялись, попытки были, но при этих попытках нас настигала икота. Мамашка Светлашка, Здорово! Отдахнёте, развеятесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 (изменено) Упругий пуз, ну когда хлеб с сыром- это уже хорошо) А насчёт мужей 100раз уже обсуждали . . . ((( грустно, конечно, что такое отношение) Светлаша, а куда едите? я вот в след. сентябре тоже хочу, ооочень на море, но пока ещё думаем: с мелкой ехать или без. Изменено 27 октября 2012 пользователем Розовая роза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мама_Маша*** 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 (изменено) У меня за сутки получается не меньше 12 раз приложить к груди Ночью обычно раза 2 могла проснуться, сегодня проснулась 3 раза. Сегодня, если считать от полуночи, мы уже пососали титю раз 8. Но я предлагаю всегда, когда она беспокойная, не пытаюсь выдерживать какие-то временные рамки. Кушаем мы разное время, от 2 минут до часу. Когда мало сосет по времени, то я считаю, что доча пьет, а когда долго - то ест. А вообще говорят это нормально, что под утро ребенок просыпается чаще и больше кушает на ГВ. И то что бодается малыш - это правильное поведение, ребеночек и на титю также должен набрасываться боданием )) Изменено 27 октября 2012 пользователем ***Мама_Маша*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения