Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

(изменено)

Розовая роза, нет, слава богу рвоты нет, по голосу такое, как будто его сейчас вырвет, но срыгивает от этого, факт(( Едем в Эмираты) Там я в прошлом году узнала о своей Б)

Изменено пользователем Мамашка Светлашка

Мамашка Светлашка, а мы в январе собираемся в ОАЭ, у мужа проект заканчивается и мы с ним только в январе можем отдохнуть вместе, а летом у него уже не получится, поеду с мамой и детьми, ну и друзей куча. Зимой не знаю ,детей старших возьмем или нет, у них каникулы уже закончатся.

Розовая роза, если с мелкой, желательно минимум на 3 недели.

elinocka, не устраивает. а что делать

Девчёнки, у менй Арманд в голос засмеялся под песенку я с ним играла и пела!!! Так здорово!!!

• Нравится 8

Всем привет :( У меня похоже за компанию молоко закончилось, деть висит на пустых бидонах :( :( :( Сначала не поверила, а потом между кормлениями на ночь решила сцедить попробовать, думала тогда еще, что в универ поеду, в итоге не поехала не нужно. Так вот, молока 60 мл :cry: это катастрофически мало на тот момент...И сегодня они тряпочки, Анька злится

natasp

это, да. А ещё лучше на пару месяцев эхать с малышкой, но как получиться пока не загадываю.

Неема, может лакто криз? у тебя же такой молокозавод был, обидно, если всё(((

Розовая роза, вот и я о том же, столько молока всегда было, а теперь меньше намного...мама меня правильно ругает, я сплю непонятно как, ем раз в день вечером, пью жидкости мало, переживаю...надо себя холить и лелеять начинать, все таки еду ребенку делаю

Neema, это период такой. он у всех бывает. попей горячего и сцеживайся вес ьдень

а у мння одна сиська отвисла,другая нет :Crazy:

кому там муж подарил отвисшие сиськи?) вот это тоже мы в старости-

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Девочки у дочки падает гемоглобин, был 108 через 2 недели 102, что делать???

Neema, Вот это обидно, ты Валюш давай восстанавливай свои бидончики, отдыхай побольше!

Упругий пуз, elinocka, Буду обязательно. Причем не резко, а так постепенно молока меньше стало. Но Анька со мной спит, кормлю ее часто сейчас, должно восстановиться. Так обидно, только недавно болтала, что хочу до года кормить

Neema, Будешь кормить до года! Kоличество молочка восстановится, ты почаще к груди прикладывай или сцеживай почаще, каких-нибуд; лактогонных чайков попей и отдыхай и наслаждайся материнством!!!

Блин опят исчерпала лимит кнопки "нравится"

Девочки, добрый день. Помогите, пожалуйста. Первый раз хочу сделать заказ в Carters. У вас вроде больше в этом опыта :reverans: Очень приглянулся вот этот костюмчик из микрофибры. Хочу его дочке на период с с мая (9 мес) и до лето-осень (14 мес). Какой лучше заказать размер? Я склоняюсь к 12М. Если я правильно поняла, то он идёт с 9 до 12 мес? Мы вроде не крупные. В 3 мес были 60 см и 5400грм.

post-13307-0-74879300-1351336156_thumb.jpg

elinocka, Да, чаек я пью)))

Девочки хелп!!! Я лысею! Все вокруг в моих волосах! С подушки прям клоки волос снимала липучкой!!! Это жесть, я не хочу ходить лысой! Я уже боюсь расчесываться!!! Что делать то? :Crazy:

CCat, посоветуйся с доктором, нам с сыном мальтофер назначали. Сама поешь гречку, говядину, печенку, гранат если не будет аллергии, че там еще можно? Не знаю...

cherry117, По моему картерз маломерят, так что надо брать чуть больше, наверное правильно ты сделала выбор

Aleno4ka_Мамочка_Миланки, поздравляем вас с тремя месяцами! Здоровья, побольше задорного смеха)))

cherry117, По моему картерз маломерят, так что надо брать чуть больше, наверное правильно ты сделала выбор

kaviva, спасибо за быстрый ответ. Я просто вроде тоже читала, что они маломерят. Но если брать размер 18М, то на весну-лето он 100% будет очень большой :think1:

Упругий пуз, ржака твоя картинка :D

CCat

ну 108 и 102 не такая и большая разница, а что делать педиатр не сказал? железо принимать?

cherry117, у меня у сына есть несколько вещичек картерз, все брала намного больше, например в год и 3 брала пижаму 2т, но это пижама и мы крупненькие, футболочки тоже 2 т вполне можно было одевать сразу. Сейчас купила 2 пижамы на 5 лет, ему 3 г 4 м, не критично велико!

cherry117, картерс маломерит, ага. Мы мелкие родились и до 4 мес. пости носили размер ньюборн :D у них надо размерную сетку смотреть, а не разметы, как они пишут. Вот:

Preemie (P)

До 43 см

До 2,3 кг

Новорожденных (NB)

До 55 см

2,3 - 3,6 кг

3M

55 - 61 см

3,6 - 5,7 кг

6M

61 - 67 см

5,7 - 7,5 кг

За 9 месяцев

67 - 72 см

7,5 - 9,3 кг

12M

72 - 78 см

9,3 - 11,1 кг

18M

78 - 83 см

11,1 - 12,5 кг

24M

83 - 86 см

12,5 - 13,6 кг

cherry117, Мне кажется на все лето вам не хватит размера 12 м, ну на холодную погоду в августе будет наверное маловат, хотя 18 м надо посмотреть по см сколько, там есть размерная сетка?

kaviva, у меня гемоглобин на верхней границе 137, есть ли смысл мне что-то принимать или есть больше гречки? Я постоянно ем мясо!!! В понедельник буду общаться с педиатром! Все теперь у нас отвод от прививке? или мне самой лучше отказаться, если педиатр разрешит? А какие у тебя были завышены показатели по крови?

Розовая роза, с педиатром еще не общалась на эту тему, но переживаю, что скорей всего пропишут препораты железа дочке, а у них много побочек с жкт, а у нас и так он не айс(

cherry117, А я считаю, что в 12 все лето можете проходить, сужу по нам, родились 54 см и 3900 гр, носили боди и штанишки nb 1,5 месяца, тем более вы не крупненькие, но и в 18 вы так же походите, будет чуть великоват, но не критично, тк мы сейчас носим на 6 мес картерс и велико не критично, вот если брать человечков, то да, нужно однозначно брать 18

CCat, Если у тебя такой высокий то не надо больше гречки, это уж точно! А вот детю надо поднимать, значит препарат! На счет прививки не парься, успеете, вся жизнь впереди! Мне каж педша не сделает вам прививку если по ее мнению это низкий гемоглобин. Я с сыном не помню сколько был гемоглобин, но прививку нам не сделали, поднимали мальтофером, потом сделали прививку.

kaviva, а побочка от этого препората была какая-нибудь? жидкий стул или запор, боли в животе, срыгивания?

kaviva, я что-то так заморочилась по поводу прививок, так боюсь, что не сделаю и что-нибудь подсхватим. Хотела с детем в магазин съездит, теперь боюсь( Страх какой-то сидит во мне(

CCat, не помню, по моему слабило, да, но у нас запоры до этого были с ним, так что норма, его месяц дают по моему, не меньше, надо почитать... А потом после мальтофера опять крепить начало. Вроде как то так! Не парься на счет прививок, на люди конечно лучше как можно меньше, заразы всякой навалом!

Девочки спасибо всем за ответы про автокресла, будем выбирать!!!!Наверное возьмём что-нибудь из качественных дорогих, но б/у -шное.

ооооооооооооооооочень не советуют покупать бушное, кроме если у близких подруг например, когда можешь быть уверена, что оно не было а дтп. если было хоть раз-оно больше не пригодное. но по внешнему виду это определить нельзя к сожалению.

Ох... девочки... у нас и так срыгивания бывают и это конечно тоже отражается на весе, а тут еще деть сам себе создает проблему - засовывает в рот три пальца и закладывает их именно так, как взрослые, которые хотят вызвать себе рвоту... Вот и слышу всё время, сначала активное насасывание, а потом уооооооо... вызывает себе рвотный рефлекс... ну и бывает, что срыгивает((( и прорезыватель даю и игрушки, всё равно потом опять пальцы во рту... прям кошмар...

мой точно так же делает, и даже кашляет, как будто давится. дочка бы уже сто раз срыгнула-ей срыгнуть или чтобы вырвало было расплюнуть, до недавнего времени рвало, когда сильно плакала, а сын нет-глатает то, что подступает у него. когда много, конечно, рвёт. :(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...