kott 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 я тоже все хочу попробовать сыночка в слинг запихнуть, интересно получится ли и удобно ли там ему будет? все руки не доходят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 (изменено) meowth//, сына таскала в слинге, но в жару ему не нравилось, кенгурушка его больше устраивала первые месяцы) а я вот хоть и сына долго кормила, дочку мне кажется уже не буду...мне наоборот нравилось в год его ив, но да - там уже не было стерилизации, а я так уже устала кормить к тому времени, что до сих пор гв удовольствия не доставляет, когда дете сосет ощущения неприятные наоборот, грудь будто болит первые 5 минут, хотя трещин нет и болеть там нечему(( кормлю, конечно, но потому что надо из-за иммунитета (сын то кучу заразы из сада носит) и молоко мамино лучше, чем смесь, но вот были или будут проблемы с гв - бороться за него я не буду... шов мой так и гноится(( Тима еще вчера туда головой как долбанет, столько вытекло гноя, все белье замаралось(( завтра буду опять врачу звонить, да в аптеку пойду, попрошу ее рецепт туда прислать, либо прийдется в пятницу к ней ехать, она по пятницам рядышком принимает... а еще у меня завтра ДР и я сижу выбираю подарок и выбрать ничего не могу...заказала мужу кошелек дорогой, хороший, чтобы тоже года 4 отслужил, как тот что у меня сейчас...теперь не могу выбрать))) а вобще он мне сумку обещал на рождение дочери, когда я забеременела сказал, что если дочку родишь куплю тебе сумку, как твоя мама покупает, и забыл типо про это когда она родилась, но мне напоминать неудобно, я знаю что у него таких денег нет, пока налоги не вернут как минимум, а те что есть - это с продажи квартиры и для покупки дома... Хотрусианчик, если не пройдут через пару дней, то позвони вашему врачу, а если пришли-ушли, то это скорей всего гормональные....у моей частенько прыщички бывают, но они сначала красные, потом белеют - точно гормональное, но нам даже на красненькие в госпитале сказали, что это гормональное - они за несколько часов пропадали... Oksik-K, оо, моя тоже срыгивает много и часто...утром пришлось идти мыться по новой, потому что она меня за ночь ублевала как мне показалось, но с утра уже противно было....надо ее в кроватку укладывать начать и на ночной сон, но меня часто рубит (именно рубит, я даже не помню как заснула) пока кормлю - сижу или лежу - не важно... у меня вобще мысль прокрадывается, оставить ее спать одну в комнате, когда свекровь уедет, так как она так шумно спит, вроде и радионяня на нее не реагирует, но я просыпаюсь... Vesnu6ka, это гормональное в плане нервозности у тебя, с сыном у меня тоже такое было, но у мужа было еще хуже...ибо он не понимал как это ему меньше внимания и как это у него больше обязанностей, мы тааак ругались - это жесть просто была...щас из-за этого не ругаемся, ругаемся из-за того как детей воспитываем или по мелочам, но по крайней мере мне не приходится устраивать скандалы из-за того, что у него на уме одни тусовки, он спрашивает можно ли ему куда-то поехать, если нельзя, то он не возмущается, слава Богу...еще отчитывал меня каждый день за каждую потраченную копейку, выпитый чай, сок, кофе во время прогулки с ребенком, было тяжко...мы и щас ругаемся и отношения у нас далеко неидеальные, у него часто бывает что он срывается, типо как мы ему все надоели и все на меня в плане детей сваливает, но хотя бы он уже принял и осознал что он отец, у него семья и да - семья это большие расходы и растраты, так как у него был аж бзик, что деньги откладывать не можем....так что рождение ребенка - это всегда стресс для семейных отношений, это их перестройка глобальная и все в вашей жизни теперь вокруг ребенка, что мужчине тяжелее принять нередко, но ничего - все пройдет...я даже к родителям тогда уехала с тааакой радостью на 3 месяца от всех скандалов и хоть какой-то помощью, словами не передать, когда вернулась - было уже попроще... Изменено 24 июля 2012 пользователем Sydney Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 ой девчонки,а мы на дачу отчаливаем!все больше не могу в четырех стенах сидеть!вещи собираю и на природу,надеюсь вернемся не раньше конца сентября!ну конечно будем приезжать к врачу и на прививки и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 24 июля 2012 Автор Поделиться 24 июля 2012 И еще меня муж раздражает! Из-ха всякой ерунды, терпения у меня совсем нет.и не хочу даже идти на компромиссы в мелочах каких-то; вот чуть поругаемся, а у меня мысли, мол ребенок есть, это самое важное, а он пусть что хочет то и делает. И я понимаю, что он тоже чувствует, что внимания меньше стало! Очень боюсь потерять теплоту в отношениях!;( И мне кажется, что он нам внимания мало уделяет, что ребенка не сильно любит... Такая же ерунда... прям видеть его не могу...(( А мне кажется, у нас уже какой-то холодок в отношениях произошел((( Хотрусианчик, прыщики не трогать, ничего не делать, всё само пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 девчонки,нашла сайт,там клинические молокоотсосы в прокат дают!кому надо гляньте сайт милк-лэнд.ру(тока латинецей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Brusnika, хорошо вам там время провести на даче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Я тоже хочу на дачу или еще куда! У нас похоже аллергия на бэбикалм. Первый пузырек я перелила воды когда разводила и прыщики были, но мало. Вчера начала новый бутылее и прямо крапивницей сыпь аллергическая вылезла. Сегодня днем попробовала не давать его, но на ночь все-таки пиийдется иначе ночь спать никто не будет, ну заодно и реакцию на него проверим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Brusnika, о, дача это хорошо! весь день на воздухе! хорошо вам отдохнуть! я тоже хочу, но у нас там воды горячей нет и далековато... может в августе и поедем... на счет мужей... да, видимо у кого первые дети одни и те же проблемы... я сама понимаю, что это кризис для пары, когда малыш появляется... надо видимо просто это пережить... ничего, все наладится-устаканится... девочки, мне муж наконец-то балкон разобрал и коляску туда поставил, это кайф! у меня ребенок плохо стал спать дома днем, и мы в итоге гуляли с ним 2 раза в день (но мне для этого нужны были помощники - мама или муж т.к. дурацкие 5 ступенек внизу) и в это время он хорошо спал всегда. так вот теперь он у меня покушал, начал было снова хныкать, я его на балкончик и через 5 минут ребенок спит сладким сном. а я дома одна и дела делаются! ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 (изменено) Эх, девочки, а мой муж далеко.... Скучаю по нему безумно (((( Он у меня уникальный - помощник во всем, если бы сися была, то я бы и не понадобилась )) И с ребенком может возиться круглые сутки и готовит как в мишленовском ресторане и все домашние дела без проблем делает. Со старшим сыном он сидел с трех месяцев, когда я на работу вышла. Изменено 24 июля 2012 пользователем Petty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Девочки, Всем привет, я тоже неделю уже мама! Счастью нет предела! перебираюсь тоже к Вам, делитесь опытом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Эх, девочки, а мой муж далеко.... Скучаю по нему безумно (((( Он у меня уникальный - помощник во всем, если бы сися была, то я бы и не понадобилась )) И с ребенком может возиться круглые сутки и готовит как в мишленовском ресторане и все домашние дела без проблем делает. Со старшим сыном он сидел с трех месяцев, когда я на работу вышла. у меня такой же! но я все равно от жира бешусь! B зepa, присоединяйся))))))))как справляетесь? Девочки, у меня доча всю ночь и весь день на титьке, вообще не спит, че за хрень??? максиму 30 минут! я уже с ног валюсь, хожу на собаку ору! вечером муж придет, походу на него орать буду((((((( уже думала может молоко закончилось, поддавила, льется аж! Что за фигня с ребенком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Vesnu6ka, meowth//, мне кажется нет ни одной семьи, где с рождением ребенка появляется холодок в отношениях в связи с тем что жену начинает раздражать муж! Я уже один раз через это прошла, теперь вот второй раз началось, а я чес говоря надеялась что папа наш руку уже набил и будет все по другому! Ан нет... Все пройдет, надо нам всем запастись терпением и нашим мужьям тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 (изменено) капец! это психоз какой-то! положила ее в коляску на балкон, она орет, идти к ней не хочу(((((((((((((не знаю что ей надо, животик не болит, молчит только когда на руки беру и титьку даю..у меня уже голова кружится от усталости, уже сутки почти не сплю((((((((((( Я плохая мать! Наорала уже и на нее сегодня...((((((((((((((((муж только через 3 часа приедет....а мы еще и поругались вчера не разговариваем..не знаю что делать...она там прям загибается орет...а я не хочу к ней идти(((((((((((( Изменено 24 июля 2012 пользователем Vesnu6ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 kaviva, блин, это еще и второй раз бывает... жесть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Vesnu6ka, когда у нсс такое началось мы купили соски и жизнь наладилась. Только если соберетесь брать, лучше ортодонтические, мы сначала анатомические взяли, вчера муж ортодонтические купил. А с учетом, что у меня сиси рассосаны сильно и нрчью она отказывается братьь правильно, делает рот дудочкой, то соски это спасенье, когда ребенку охота просто пососать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Vesnu6ka, держись дорогая! все пройдет! это временное помешательство))) единственное, конечно, надо держаться не срываться на ребенка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 может быть молока мало стало из-за того, что понервничала??? но я когда на титьку давлю оно прям активно выделяется....у нас первый раз такое...и мне кажется она голодная все-таки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 капец! это психоз какой-то! положила ее в коляску на балкон, она орет, идти к ней не хочу(((((((((((((не знаю что ей надо, животик не болит, молчит только когда на руки беру и титьку даю..у меня уже голова кружится от усталости, уже сутки почти не сплю((((((((((( Я плохая мать! Наорала уже и на нее сегодня...((((((((((((((((муж только через 3 часа приедет....а мы еще и поругались вчера не разговариваем..не знаю что делать...она там прям загибается орет...а я не хочу к ней идти(((((((((((( мать, не нервничай, я тоже периодически с эмоциями не справляюсь, так что мать ты абсолютно нормальная. Может ей жарко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Vesnu6ka, когда у нсс такое началось мы купили соски и жизнь наладилась. Только если соберетесь брать, лучше ортодонтические, мы сначала анатомические взяли, вчера муж ортодонтические купил. А с учетом, что у меня сиси рассосаны сильно и нрчью она отказывается братьь правильно, делает рот дудочкой, то соски это спасенье, когда ребенку охота просто пососать. Наташ, наша соску с рд сосет, а тут выплевывает ее и орет, как будто есть хочет, но она весь день на титьке блин, так тянется к ней и сосет жадно. Заражусь_беременностью, да возможно, конечно..у нс 36 на улице, попробую водичкой ее протереть что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Если молоко выдавливается, значит ребенок хочет просто сосать, а не есть... поздравляю, ты- соска!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Vesnu6ka, у меня тоже на сисе висел так 2 дня, когда живот болел. когда сосет не орет, у груди засыпает уже, перекладываю в кроватку - ор, и так весь день... и может хоть весь день сосать если дать волю... жесть... плантекс и бэйбикалм вроде помогают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Значи сушняк, может ей водички дать ? Мы из роддома домой к кондеру когда вернулись, она 2 дня отсыпалась после жары Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 еще у мужа в последнее время позиция пока не попрошу сам не успокаивает ее, по началу сам инициативу проявлял, но видать подзадолбало его..типа он на работу или с работы, устал короче...в итоге я вообще не сплю, раньше хоть днем час-два спала вместе с дочкой, а теперь она и днем не спит, только на прогулке. Если молоко выдавливается, значит ребенок хочет просто сосать, а не есть... поздравляю, ты- соска!:-) :D блин, ну хоть насмешилаМожет и правда пить хочет...а сколько дать водички? ложечку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 У меня правда сегодня тоже пол-дня с ума сходила, отказывалась спать и орала как потерпевшая. При этом живот спокойный, мягкий, сухая, сытая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Заражусь_беременностью, хорошо вам, у нас нет кондера...все открыто..но все равно жара..она итак голая у меня лежит, только памперс. У меня правда сегодня тоже пол-дня с ума сходила, отказывалась спать и орала как потерпевшая. При этом живот спокойный, мягкий, сухая, сытая... вот один в один! на руки беру, титю в рот-тишина, и не спит главное, насасывает! забираю - орет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения