2222222222222 27 октября 2012 Автор Поделиться 27 октября 2012 CCat, а Мальтофер вам не прописывали? А так ничего не делать, это не катастрофические цифры, поверь мне... у нас анемия и переливание крови делали Максу в больнице. Поднимется, не переживай. Хотрусианчик, да, да, кашляет, давится... это вот как же надо их пихать... ох, эти детки... и смех и грех... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 у меня сегодня неудачный день. я невнимательная мамашка наврено( утром спали с сыном вместе, приобняла его,чтобы не упал, поворачиваю гшолову, а унего голов а внизу висит! а за ножки-то я держу. надеюсь он недолго так висел. и еще спотнкулась с ним на руках,чуть его головой об дверь не ударила(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry117 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 (изменено) kaviva, CCat, Розовая роза, девочки, я опять в замешательстве........ а вдруг действительно и до конца лета не хватит? Может мы пойдём резко в рост? Вот есть размерная сетка, так там действительно их на 18 мес почти не отличается от наших на 12 мес..... Рост 78-83 см Ой, только увидела Розовая розауже кинула размерчики Изменено 27 октября 2012 пользователем cherry117 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 CCat, может и не будет побочек у вас от железа, погоди пока переживать заранее. А по магазам с дочей я щас не хожу и не буду, хоть у нас все прививки по возрасту сделаны, щас вообще с простудой полно народу, так что лишние риски ни к чему. Хотрусианчик, а почему кресло-то непригодно? ДТП разные бывают, может машина в смятку, а может чуть столкнулись и уже непригодно? странно как-то. Я когда купила б/у, то естественно снимала чехол и стирала, так оно без трещин, целое из плстика, пенопласта и паролона (интересно было посмотреть, что в нутри). По-моему так лучше купить хорошее б/у, чем дешёвое, если денег не много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 27 октября 2012 Автор Поделиться 27 октября 2012 kaviva, у меня гемоглобин на верхней границе 137, есть ли смысл мне что-то принимать или есть больше гречки? Я постоянно ем мясо!!! В понедельник буду общаться с педиатром! Все теперь у нас отвод от прививке? или мне самой лучше отказаться, если педиатр разрешит? А какие у тебя были завышены показатели по крови? Розовая роза, с педиатром еще не общалась на эту тему, но переживаю, что скорей всего пропишут препораты железа дочке, а у них много побочек с жкт, а у нас и так он не айс( Я бы пока подождала с прививкой. Но решать тебе и врачу. Насчет побочек от железа, мы пьем его с самого рождения и по сей день - никаких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 ооооооооооооооооочень не советуют покупать бушное, кроме если у близких подруг например, когда можешь быть уверена, что оно не было а дтп. если было хоть раз-оно больше не пригодное. но по внешнему виду это определить нельзя к сожалению. Спасибо за совет! Я и не знала про ДТП. Теперь сто раз подумаю, стоит ли бэушное брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 (изменено) cherry117, Бери 18 мес! Вам год когда??? Я думаю если возьмешь 18 мес не прогадаешь! Если не в мае, так в августе точно пофарсите, но мне кажется и в мае тоже не критично велико буд! Изменено 27 октября 2012 пользователем kaviva Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daize 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Да еклмн, не вставляются фотки! У меня коляска cilver cross serf 2 в 1. Девчонки, я влезла в джинсы свои! Сбросила 19 кг.! Осталось 4!!!!! Что бы 56 быть!!! А кресла у меня 4, от моих остались и еще подружки отдали. Есть всякие. Daize, у меня мама такая же! Я ей не говорила в этот раз, когда меня кесарить будут. Муж позвонил, когда я родила уже! Мы никому не сказали. Свекровь такая же! Позвонила мне в ПИТ и ревет! А у моей травма психологическая после моих первых родов. Она тогда всех на уши подняла, до администрации города дошла. Ко мне врачи стали подходить со словами:" Девушка, уймите вашу мать!" поэтому я теперь делаю, а потом говорю. во во Daize, у меня мама такая же! Я ей не говорила в этот раз, когда меня кесарить будут. Муж позвонил, когда я родила уже! Мы никому не сказали. Свекровь такая же! Позвонила мне в ПИТ и ревет! А у моей травма психологическая после моих первых родов. Она тогда всех на уши подняла, до администрации города дошла. Ко мне врачи стали подходить со словами:" Девушка, уймите вашу мать!" поэтому я теперь делаю, а потом говорю. Во во, попытаюсь в слудующий раз не говорить ни чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korablik 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 девчонки как время быстро летит...(((( вот уже на сайте появились ИЮЛЯТА 2013...))))) зашла к ним в темку и меня задавила огромная зеленая жаба...)))) не поверите, но я хочу к ним...)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 korablik, а где их темка то? я не вижу их что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Девочки, я опять с темпой запуталась! Скажите где мерить все-таки на ГВ подмышкой или в локте? Кто что говорит! Я ж болею, так вот вчера мерила: подмышкой 37,6, в локте 37,3 более-менее одинаково; а сегодня полегче мне но подмышкой все равно 37,2, а в локте 36,2!! Чему верить то???в локте то получается всегда ниже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Vesnu6ka, если градусник электронный, то нужно держать еще после сигнала сколько-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 korablik, я тоже прочитала июлят 13, у них пока одна станичка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Девченки привет! Вы уж извините что пишу вам только когда мне что то нужно. Но читаю вас каждый день, всегда в курсе всех обытий. Скажите у кого детки реагировали на еду (высыпанием на щечках), уже прошло у вас? Я прям уже боюсь что то кушать, вчера съела ровно три висташки, сегодня наши щечки в пупырку(((, неужели мой ребенок аллергик, а потом когда она сама будет уже кушать тоже будет реакция?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Южник, у моей до сих пор сыпет, даже когда ничего не ем только гречку, мясо, ничего сладкого. А иногда вафлю в шоколаде и чистое личико, все само проходит и так же появляется. Я не знаю от чего это зависит и забила на все диеты))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Валь, про то, что держать надо, я знаю держу как надо! А киньте ссылочку на июлят! Интересно)) Я даже сейчас меряю подмышкой, я вообще холодная, и отлично чувствую себя все равно 36,8!а в локте намного ниже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Vesnu6ka, http://www.babyplan.ru/forums/topic/39461-vsem-privet/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Южник, kaviva, нас тоже, то обсыпит, то пройдет и не понятно от еды или нет, тк сейчас нас обсыпало, а по крови аллергии нет!!! так что я уже сомневаюсь, что это от еды!!! Мамашка Светлашка, Розовая роза, kaviva, спасибо за советы и поддержку, прививку пока отложу, даже если врач и разрешит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daize 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 (изменено) Блин, девчонки, а у меня уже второй день живот распирает, и у дочи соответственно , почитала что на мед с орехами может быть, я по ложке в день, для иммунитета и лактации ела, со вчерашнего дня не ем, а живот всеравно вздут, дочу жалко очень :"( . Что это может быть? И сколько по времени может проходить? Изменено 27 октября 2012 пользователем Daize Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 27 октября 2012 Автор Поделиться 27 октября 2012 Девочки, я опять с темпой запуталась! Скажите где мерить все-таки на ГВ подмышкой или в локте? Кто что говорит! Я ж болею, так вот вчера мерила: подмышкой 37,6, в локте 37,3 более-менее одинаково; а сегодня полегче мне но подмышкой все равно 37,2, а в локте 36,2!! Чему верить то???в локте то получается всегда ниже? Нам в роддоме говорили мерить в локте. У меня подмышкой всегда было больше, чем в локте. Надо просто вне болезни тебе потом померить подмышкой, если будет нормальная, значит там и мерить. Раньше ведь никто в локтях не мерил, несмотря на ГВ, всегда подмышкой, это сейчас мода такая пошла. Я бы наверное больше доверяла темпе подмышкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 kaviva, CCat, помогает только бепантен мазь, но быстро уж он кончается, а стоит не копейки..., Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Vesnu6ka, я просто напомнила, мало ли Vesnu6ka, а еще под языком можно для сравнения померить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Блин, левочки, почитала про автокресла, после ДТП реално пользоваться им нельзя((( позвонила тем у кого покупали, они мне, конечно сказали, что всё ОК. Верить и успокоиться или новое покупать((( вот цитата: Моё автокресло побывало в аварии. Можно ли его вновь использовать? При столкновении даже на небольшой скорости на составные компоненты автокресла действуют перегрузки, в результате чего значительно уменьшается их запас прочности. Поэтому автокресло побывавшее в аварии не обладает теми защитными свойствами, что были ранее и его необходимо заменить, так же как ремни безопасности автомобиля. 13. Безопасны ли автокресла, бывшие в употреблении? Если вы не уверены, что автокресло не побывало в аварии — не используйте его. Прежде всего, проверьте внимательно — не повреждены ли детали и замки, нет ли видимых следов ударов. К креслу обязательно должна сохраняться инструкция. Некоторые автокресла предыдущих поколений не отвечают нынешним стандартам безопасности, они менее удобны и сложны в использовании. почему я раньше об этом не думала мы и ездим-то редко, но всё-равно не спокойно теперь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Южник, я циндолом мазала, но сейчас уже не мажу, само все проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Свет, Валь, да я тоже подмышкой больше доверяю! Но! Просто сама то грудь всегда же горячая, правильно, а подмышкой градусник ее касается немного... Свет, у меня в норм состоянии, в здоровом оч часто темпа подмышкой 36,8-36,9 вечером; утром ниже, конечно...вот я не знаю нормально это или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения