Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

CCat, а Мальтофер вам не прописывали? А так ничего не делать, это не катастрофические цифры, поверь мне... у нас анемия и переливание крови делали Максу в больнице. Поднимется, не переживай.

Хотрусианчик, да, да, кашляет, давится... это вот как же надо их пихать... ох, эти детки... и смех и грех...

у меня сегодня неудачный день. я невнимательная мамашка наврено( утром спали с сыном вместе, приобняла его,чтобы не упал, поворачиваю гшолову, а унего голов а внизу висит! а за ножки-то я держу. надеюсь он недолго так висел. и еще спотнкулась с ним на руках,чуть его головой об дверь не ударила((

kaviva, CCat, Розовая роза, девочки, я опять в замешательстве........ а вдруг действительно и до конца лета не хватит? Может мы пойдём резко в рост? :sorry:

Вот есть размерная сетка, так там действительно их на 18 мес почти не отличается от наших на 12 мес.....

Рост 78-83 см

Ой, только увидела Розовая розауже кинула размерчики

post-13307-0-02285500-1351342901_thumb.jpg

Изменено пользователем cherry117

CCat, может и не будет побочек у вас от железа, погоди пока переживать заранее. А по магазам с дочей я щас не хожу и не буду, хоть у нас все прививки по возрасту сделаны, щас вообще с простудой полно народу, так что лишние риски ни к чему.

Хотрусианчик, а почему кресло-то непригодно? ДТП разные бывают, может машина в смятку, а может чуть столкнулись и уже непригодно? странно как-то. Я когда купила б/у, то естественно снимала чехол и стирала, так оно без трещин, целое из плстика, пенопласта и паролона (интересно было посмотреть, что в нутри). По-моему так лучше купить хорошее б/у, чем дешёвое, если денег не много.

kaviva, у меня гемоглобин на верхней границе 137, есть ли смысл мне что-то принимать или есть больше гречки? Я постоянно ем мясо!!! В понедельник буду общаться с педиатром! Все теперь у нас отвод от прививке? или мне самой лучше отказаться, если педиатр разрешит? А какие у тебя были завышены показатели по крови?

Розовая роза, с педиатром еще не общалась на эту тему, но переживаю, что скорей всего пропишут препораты железа дочке, а у них много побочек с жкт, а у нас и так он не айс(

Я бы пока подождала с прививкой. Но решать тебе и врачу. Насчет побочек от железа, мы пьем его с самого рождения и по сей день - никаких.

ооооооооооооооооочень не советуют покупать бушное, кроме если у близких подруг например, когда можешь быть уверена, что оно не было а дтп. если было хоть раз-оно больше не пригодное. но по внешнему виду это определить нельзя к сожалению.

Спасибо за совет! Я и не знала про ДТП. Теперь сто раз подумаю, стоит ли бэушное брать.

cherry117, Бери 18 мес! Вам год когда??? Я думаю если возьмешь 18 мес не прогадаешь! Если не в мае, так в августе точно пофарсите, но мне кажется и в мае тоже не критично велико буд!

Изменено пользователем kaviva

Да еклмн, не вставляются фотки! У меня коляска cilver cross serf 2 в 1.

Девчонки, я влезла в джинсы свои! Сбросила 19 кг.! Осталось 4!!!!! Что бы 56 быть!!!

А кресла у меня 4, от моих остались и еще подружки отдали. Есть всякие.

Daize, у меня мама такая же! Я ей не говорила в этот раз, когда меня кесарить будут. Муж позвонил, когда я родила уже! Мы никому не сказали. Свекровь такая же! Позвонила мне в ПИТ и ревет! А у моей травма психологическая после моих первых родов. Она тогда всех на уши подняла, до администрации города дошла. Ко мне врачи стали подходить со словами:" Девушка, уймите вашу мать!" :D поэтому я теперь делаю, а потом говорю.

:) во во

Daize, у меня мама такая же! Я ей не говорила в этот раз, когда меня кесарить будут. Муж позвонил, когда я родила уже! Мы никому не сказали. Свекровь такая же! Позвонила мне в ПИТ и ревет! А у моей травма психологическая после моих первых родов. Она тогда всех на уши подняла, до администрации города дошла. Ко мне врачи стали подходить со словами:" Девушка, уймите вашу мать!" :D поэтому я теперь делаю, а потом говорю.

Во во, попытаюсь в слудующий раз не говорить ни чего.

девчонки как время быстро летит...(((( вот уже на сайте появились ИЮЛЯТА 2013...))))) зашла к ним в темку и меня задавила огромная зеленая жаба...)))) не поверите, но я хочу к ним...))))

• Нравится 6

korablik, а где их темка то? я не вижу их что-то

Девочки, я опять с темпой запуталась! Скажите где мерить все-таки на ГВ подмышкой или в локте? Кто что говорит! Я ж болею, так вот вчера мерила: подмышкой 37,6, в локте 37,3 более-менее одинаково; а сегодня полегче мне но подмышкой все равно 37,2, а в локте 36,2!! Чему верить то???в локте то получается всегда ниже?

Vesnu6ka, если градусник электронный, то нужно держать еще после сигнала сколько-то

korablik, я тоже прочитала июлят 13, у них пока одна станичка)))

Девченки привет! :reverans: Вы уж извините что пишу вам только когда мне что то нужно. :confusion: Но читаю вас каждый день, всегда в курсе всех обытий. :flower: Скажите у кого детки реагировали на еду (высыпанием на щечках), уже прошло у вас? Я прям уже боюсь что то кушать, вчера съела ровно три висташки, сегодня наши щечки в пупырку(((, неужели мой ребенок аллергик, а потом когда она сама будет уже кушать тоже будет реакция?? :think1:

Южник, у моей до сих пор сыпет, даже когда ничего не ем только гречку, мясо, ничего сладкого. А иногда вафлю в шоколаде и чистое личико, все само проходит и так же появляется. Я не знаю от чего это зависит и забила на все диеты)))

• Нравится 1

Валь, про то, что держать надо, я знаю;) держу как надо! А киньте ссылочку на июлят! Интересно;)))

Я даже сейчас меряю подмышкой, я вообще холодная, и отлично чувствую себя все равно 36,8!а в локте намного ниже.

Южник, kaviva, нас тоже, то обсыпит, то пройдет и не понятно от еды или нет, тк сейчас нас обсыпало, а по крови аллергии нет!!! так что я уже сомневаюсь, что это от еды!!!

Мамашка Светлашка, Розовая роза, kaviva, спасибо за советы и поддержку, прививку пока отложу, даже если врач и разрешит!!!

Блин, девчонки, а у меня уже второй день живот распирает, и у дочи соответственно :(, почитала что на мед с орехами может быть, я по ложке в день, для иммунитета и лактации ела, со вчерашнего дня не ем, а живот всеравно вздут, дочу жалко очень :"( . Что это может быть? И сколько по времени может проходить?

Изменено пользователем Daize

Девочки, я опять с темпой запуталась! Скажите где мерить все-таки на ГВ подмышкой или в локте? Кто что говорит! Я ж болею, так вот вчера мерила: подмышкой 37,6, в локте 37,3 более-менее одинаково; а сегодня полегче мне но подмышкой все равно 37,2, а в локте 36,2!! Чему верить то???в локте то получается всегда ниже?

Нам в роддоме говорили мерить в локте. У меня подмышкой всегда было больше, чем в локте. Надо просто вне болезни тебе потом померить подмышкой, если будет нормальная, значит там и мерить. Раньше ведь никто в локтях не мерил, несмотря на ГВ, всегда подмышкой, это сейчас мода такая пошла. Я бы наверное больше доверяла темпе подмышкой.

kaviva, CCat, помогает только бепантен мазь, но быстро уж он кончается, а стоит не копейки...,

Vesnu6ka, я просто напомнила, мало ли :)

Vesnu6ka, а еще под языком можно для сравнения померить

Блин, левочки, почитала про автокресла, после ДТП реално пользоваться им нельзя((( позвонила тем у кого покупали, они мне, конечно сказали, что всё ОК. Верить и успокоиться или новое покупать(((

вот цитата:

Моё автокресло побывало в аварии. Можно ли его вновь использовать?

При столкновении даже на небольшой скорости на составные компоненты автокресла действуют перегрузки, в результате чего значительно уменьшается их запас прочности. Поэтому автокресло побывавшее в аварии не обладает теми защитными свойствами, что были ранее и его необходимо заменить, так же как ремни безопасности автомобиля.

13. Безопасны ли автокресла, бывшие в употреблении?

Если вы не уверены, что автокресло не побывало в аварии — не используйте его. Прежде всего, проверьте внимательно — не повреждены ли детали и замки, нет ли видимых следов ударов. К креслу обязательно должна сохраняться инструкция. Некоторые автокресла предыдущих поколений не отвечают нынешним стандартам безопасности, они менее удобны и сложны в использовании.

почему я раньше об этом не думала :( мы и ездим-то редко, но всё-равно не спокойно теперь

• Нравится 1

Южник, я циндолом мазала, но сейчас уже не мажу, само все проходит

Свет, Валь, да я тоже подмышкой больше доверяю! Но! Просто сама то грудь всегда же горячая, правильно, а подмышкой градусник ее касается немного...

Свет, у меня в норм состоянии, в здоровом оч часто темпа подмышкой 36,8-36,9 вечером; утром ниже, конечно...вот я не знаю нормально это или нет?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...