Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

У меня сейчас муж с сыном в футбол играют в холле между комнатами, визжат, орут, бесятся, я на кухне, думаю, ну что там моя дочь притихла? Оказывается она спит на папином плече пока он в футбол играет, так и укачал)))

• Нравится 4

Всем приветик!!!

Мы сегодня с Марусей ездили на детский ДР (опять наш-бэбиплановский :D ), а Настюшка с бабушками оставалась. Ура!!! Авент бутылка ей понравилась!!! Выпила 180 мл за 7 часов, это уже мегакруто)))

А еще мы вчера и сегодня переворачивались осознанно с живота на спинку. Конечно правильно наоборот начинать, но нам видимо так больше нравится)))

korablik, у меня такая же реакция после Маши была на "январят 2012")))

Южник, нас не засыпает, т-т-т, ем много чего.

CCat, я Маше мальтофер давала месяцев в 7-8, тоже из-за гемоглобина отвод был. Мы первый пентаксим в 4 месяца сделали, а второй только в 10. То гемангиому прижигали повторно, то зубы лезли, то гемоглобин...Побочек от него не было.

Я+Он=малыши!, kaviva, и у меня GT3))) Обожаю эту коляску уже))) А с лифтом нам еще веселее -у нас нет грузового, есть 2 маленьких, ездим диагонально)))

Кстати, я поговорила с мужем о ремонте, точнее о его завершении :) Пришлось мотивировать его немного не честно. Сказала, что если к концу следующей недели он не завершит начатое, я найму его конкурентов. Он вопил, что не допустит этого и обязательно закончит. Обещал с понедельника уже начать.

• Нравится 1

Девченки привет! Вы уж извините что пишу вам только когда мне что то нужно. Но читаю вас каждый день, всегда в курсе всех обытий. Скажите у кого детки реагировали на еду (высыпанием на щечках), уже прошло у вас? Я прям уже боюсь что то кушать, вчера съела ровно три висташки, сегодня наши щечки в пупырку(((, неужели мой ребенок аллергик, а потом когда она сама будет уже кушать тоже будет реакция??

Южник, у меня сын реагировал высыпанием на щёчках на воздух просто, не говоря уж про мою еду, я многое долго не могла есть, а потом на прикорм так же его сыпало, на банки почти не сыпало, а вот на натуральное караул просто был!!! Промучились мы с ним до года с копейками... Тоже думала аллергик, он светленький очень, белокурый, короче расстраивалась... А в год и 6 месяцев он у меня уже малину с куста, и все ягоды, и т.д. лопал и хоть бы хны.. И больше у него никогда ни на что нет и не было аллергии! И шоколад любой и много может съесть и ничего,и цитрусовые, поэтому совсем не обязательно что будет аллергик!!! Это называется, перерос!!! И твоя перерастёт обязательно, у них просто не совершенен ещё ЖКТ... У светленьких и голубоглазых это чаще встречается...

Мамашка Светлашка, как здорово!!! Молодцы что отдыхать едете! Тебе столько всего пережить пришлось, обязательно надо сейчас восстановится!!!

Aleno4ka_Мамочка_Миланки, поздравляю с тремя месяцами и звонким смехом!!!))) :flower:

elinocka, ну вот и ты дождалась, а ты раньше пела Арманду эту песенку!? Надо было давно спеть))) Поздравляю!!! :D;)

Neema, ты чего так себя не бережёшь, ты кормящая мать, отдыхай, ешь хорошо обязательно, а весь мир пускай подождёт!!!)) Скорей тебе справится с кризом, не волнуйся, придёт опять молочко!!! Только не давай смесь сейчас, пусть часто сосёт просто, рассосёт обязательно!!! А насчёт волос, было так же у меня после первой Б, я подстриглась покороче(насколько сможешь сама себе позволить) Ты знаешь, лучше стало тогда, меньше лезть стали, и отросли быстро потом! А так больше ничего не помогало....

cherry117, я бы на твоём месте взяла на 18 мес. Картерс реально маломерки, я сыну всё время покупаю картерс, поэтому знаю, у меня совсем не крупный мальчик, наоборот. У в том что ты выбрала, рукава поначалу красиво завернёшь, а штанишки которые в обтяжку нормально сидеть будут, а бодик который под ними и подавно...

Упругий пуз, ну ничего, бывает спросоня, я один раз с сыном спала с маленьким когда, он видимо перевернулся как то ночью, а я не заметила, была зима и очень темно на улице, так я попу пыталась накормить его в полудрёме))), сиську всё ему сувала)), потом только поняла что что тут не так!!))))) :Crazy:

Ура!!! Авент бутылка ей понравилась!!! Выпила 180 мл за 7 часов, это уже мегакруто)))

Oksik-K, Супер, тоже так хочу)) Она у меня вообще ни в какую не хочет брать бутылку, по рту её елозит и даже не может присосаться, как "маленькая")) Короче та же история что и сыном, похоже сидеть мне возле неё всё ГВ(( Фиг отойдёшь куда в дальнейшем.. Я вообще не понимаю, как другие дети бутылочки берут и пьют!!??? Объясните, неужели прям с первого раза.... Она даже голодная, ну ооочееень голодная и то устроила жуткий скандал, и уснула не поевши, я не могу так издеваться, сонную накормила.... А мне надо отъехать обязательно пособия оформлять, а это часов на 5 получится.... Был пробный вариант, неудачный в который раз... Вот как быть?(((

Изменено пользователем Mamacita//

Vesnu6ka, Милен, всё что до 37, лично я считаю нормой, т.к. в течение дня температура однозначно колеблется. От 37, если держится и выше это уже нехорошо.

Mamacita//, Я вот тоже думаю о стрижке. До беременности, да и во время нее у меня были длинные волосы. Ближе к середине беременности они начали страшно выпадать, как сейчас прям и я отстригла их. Достаточно коротко для себя, очень непривычно было. И вот только я загорелась мечтой снова отрастить волосы, как они начали сыпаться. Реально по утрам ребенка от своих волос отчищаю, потом подушки, пол...все в волосах...с расчески снимаю клоки со слезами, смотрю уже залысины появляются. Но мне никак нельзя терять волосы! У меня на голове есть лысина - последствия выжженой гемангиомы в младенчестве, совсем немного и она будет видна, я не переживу!

Mamacita//, у меня со старшей не было проблем вообще: бутылка, грудь, соска -все ее устраивало. Можно было спокойно по делам ездить, главное было сцедить побольше.

Настя поначалу соску плевала, еле приучила, т.к. с ней легче. Бутылку почему-то брала сразу нормально, первые 2 месяца точно. А с 2,5 плевать ее стала. Может быть был слишком сильный поток. В авенте туже идет, больше на грудь похоже, вот ей и понравилось.

А со шприца кормить не пробовали? Тоже как вариант, если маме уехать надо.

:D А вообще моя Анютка так смешно всегда держится за грудь, когда кушает. Кушает и наглаживает сиську рученкой :D :D :D А ночью, когда вместе спим она держится во сне за меня, так мило)))
  • Нравится 1

Девочки, а мы что-то ленимся совсем, переворачиваться совсем не пытаемся даже, в голос один раз всего хохотнули, болтать тоже сильно не болтаем;( про картерз, у нас тоже есть похожий комплект на 12 месяцев! Курточку уже носим! Большая, но смотрится уже вполне ничего; бодик и штанишки тоже судя по всему раньше наденем, так что я б тоже взяла на 18. Насчет бутылки, мы тоже ни в какую бутылку не берем, но мне кажется потому что она не понимает как ее сосать, пытается как титю. Реально запихать только с самой дешевой мягкой соской за 50 р, никакой пакет не катит. Свет, спасибо! Скорей бы гам выздороветь!!;)))

Хотрусианчик, а почему кресло-то непригодно? ДТП разные бывают, может машина в смятку, а может чуть столкнулись и уже непригодно? странно как-то. Я когда купила б/у, то естественно снимала чехол и стирала, так оно без трещин, целое из плстика, пенопласта и паролона (интересно было посмотреть, что в нутри). По-моему так лучше купить хорошее б/у, чем дешёвое, если денег не много.

Я просто сужу по той стране, где живу, и по тому, что мы просто постоянно в машине. езда на машине-самое опасное, что ты только можешь сделать в жизни. ты можешь мильён раз на самолёте пролететь, отпустить ребёнка одного на улицу в самом опасном городе в мире, и ещё кучу страстей-и это всё равно не сравнится с опасностью, которой ты подвергаешь себя и своего ребёнка, сажая его в машину. это просто статистика элементарная к сожалению. имхо лучше перебдеть в этом плане. плюс, учитывая, КАК ездят у нас в России-это же ппц просто, а не езда. лучше, на мой взгляд, купить по-дешевле, но новое, или что-то не купить, а купить нормальное новое кресло. но опять же, я сужу просто по статистике мировой по автокатастрофам и тд.

Блин, левочки, почитала про автокресла, после ДТП реално пользоваться им нельзя((( позвонила тем у кого покупали, они мне, конечно сказали, что всё ОК. Верить и успокоиться или новое покупать(((

вот цитата:

Моё автокресло побывало в аварии. Можно ли его вновь использовать?

При столкновении даже на небольшой скорости на составные компоненты автокресла действуют перегрузки, в результате чего значительно уменьшается их запас прочности. Поэтому автокресло побывавшее в аварии не обладает теми защитными свойствами, что были ранее и его необходимо заменить, так же как ремни безопасности автомобиля.

13. Безопасны ли автокресла, бывшие в употреблении?

Если вы не уверены, что автокресло не побывало в аварии — не используйте его. Прежде всего, проверьте внимательно — не повреждены ли детали и замки, нет ли видимых следов ударов. К креслу обязательно должна сохраняться инструкция. Некоторые автокресла предыдущих поколений не отвечают нынешним стандартам безопасности, они менее удобны и сложны в использовании.

почему я раньше об этом не думала :( мы и ездим-то редко, но всё-равно не спокойно теперь

вот-вот. в конце концов безопасность ребёнка. :(

А со шприца кормить не пробовали? Тоже как вариант, если маме уехать надо

Oksik-K, )) Я в неё лекарства и микстуры из шприца вливаю, еле 5 мл вливаю со слезами, она после больницы от этих шприцов никак не отвыкнет.... И молоко моё через шприц)) Не дело будет, да и сколько она съест то, мизер!!!!

Насчет бутылки, мы тоже ни в какую бутылку не берем, но мне кажется потому что она не понимает как ее сосать, пытается как титю. Реально запихать только с самой дешевой мягкой соской за 50 р, никакой пакет не катит.

Vesnu6ka, вот тоже самое, она не знает как сосать реально, хотя соску берёт(я ей редко даю, в машине в основном и на балконе когда спит), соска нравится, а бутылку ни в какую.... Надо попробовать нашенскими сосками вначале, может и в правду получится!? Спасибо что напомнила про них!!!

Mamacita//, да меня муж надоумил, я б сама не сообразила, просто силиконовые все эти соски жесткие, а наши мягенькие прям такие, видать ей сосок напоминает и она сосет!

Девочки, кто-нибудь слышал про подработку в интернете за копирование новостей, типа за каждую новость 10 р...чет подозрительно как-то...http://www*newspost*pro/ref/65de6c9fbbeecb2cd9720f97e0df9a50 вместо звездочек точки....мне просто на другом форуме скинули ссылку, я понять не могу реально это или нет)))))))так просто все, типа за копировать-вставить деньги дают)))

Всех девочек, кто водит машину, с днем автомобилиста!

cffd94e1d027.jpg

Девочки, кто-нибудь слышал или знает, мы переводим время или нет? Мне сегодня сказали, что переводим часы... Я вообще не в курсе.

• Нравится 5

Мамашка Светлашка, обычно это по новостям говорят, я еще не слышала, а телек вообще фонит весь день, не знаю, вроде рано еще.. Спасибо за поздравление! Взаимно!

Вроде ничего не переводим... Я ничего не слышала, обычно всегда в новостях говорят, да... Это меня дезинформировали наверное.

Мамашка Светлашка, нет, мы не переводим время, а живем по летнему!!! Слышала подтверждение по телевизору!!!

А я как раз по телевизору недавно слышала что в ночь с 30 на первое переводим последний раз. По нашим новостям не поймешь, везде информация разная.

skuky.net/66914 дезинформация :) не будем переводить

Изменено пользователем Daize

Девочки помогите!!!! у моего сегодня какахи с белыми комочками и слизью((( какает с натягом, первый раз такое. От чего такое может быть? что делать?

Сын сегодня выглянул в окно и говорит так восторженно: урааа! Скоро дед мороз придет!!! (У нас выпал снег и идет дождь)

• Нравится 1

Девочки, кто-нибудь слышал про подработку в интернете за копирование новостей, типа за каждую новость 10 р...чет подозрительно как-то...http://www*newspost*pro/ref/65de6c9fbbeecb2cd9720f97e0df9a50 вместо звездочек точки....мне просто на другом форуме скинули ссылку, я понять не могу реально это или нет)))))))так просто все, типа за копировать-вставить деньги дают)))

это развод, недавно про такое читала в интернете.

Мамашка Светлашка, точно уже не переводим, мне вчера как раз про это сказали.

Девочки, вы тут про свои волосы писали, что выпадают. А у деток? Моя тааакая волосатенькая родилась, а теперь лысая девочка (надо фотки выложить для сравнения). Когда они отрастать-то начнут?

у нас тоже сын очень волосатеньким родился, все восхищались. Сейчас лысеем потихоньку, особенно на затылке заметно, волосы вытерлись. Решили вот побрить налысо в ближайшее время. :D

Девчонки,Зульфия и Венера,поздравляю вас и ваши семьи с праздником Курбан Байрам!!! Всем здоровья,счастья и мирного неба над головой!

спасибо большое, что помнишь про нас! :flower: :flower:

Девочки, а у нас реально зубы начались. Знакомая посмотрела десны у сына и сказала, что они припухли и под ними беленькое виднеется. Так это какой-то кошмар!!! Сын ревет белугой, и ничем его не успокоить, грудь и прорезыватели выплевывает. Бывают спокойные дни, а бывает так, что хочется повешаться, плачет как бы приступами. Ночью иногда беспокойно спит, просыпается часто. Дай Бог нам всем терпения пройти через эти зубы. :(

Сын сегодня выглянул в окно и говорит так восторженно: урааа! Скоро дед мороз придет!!! (У нас выпал снег и идет дождь) Нравится

kaviva, ха-ха)) :Crazy: А мой тоже сегодня выглянул в окно и прибежал с криками: урааа! Мама доставай ёлку, скоро Новый год!!! Ох уж эти детки :D :D :D Какие же одинаковые!!! :)

venerals, мне педиатр сказал, что белые комочки это непереварилось молочко....очень часто такое бывает от смеси и редко от грудного молока...я первый месяц ребенка комила грудью и смесью, так у еас все время были эти комочки...а как только перешли полностью на грудное молочко, они пропали....хотя нет...было пару раз...наверное что то съела, что ребенок еще не может переварить...

venerals, мне педиатр сказал, что белые комочки это непереварилось молочко....очень часто такое бывает от смеси и редко от грудного молока...я первый месяц ребенка комила грудью и смесью, так у еас все время были эти комочки...а как только перешли полностью на грудное молочко, они пропали....хотя нет...было пару раз...наверное что то съела, что ребенок еще не может переварить...

у меня и у сына и у дочки на чистом гв всегда эти комочки, говорят от переедания но я так не думаю, они не обжоры у меня.......
  • Нравится 1

korablik, kett25, ну вот на счет белых комочков я не так сильно обеспокоена здесь многие девчонки говорили о них, вроде не страшно... а вот слизь у нас впервые(( цвет вроде не зеленый... из-за чего слизь может быть?

Всем привет. Я рано утром встала, смотрю а на улице жесть, все белое как в тумане, снег...пошла опять спать...просыпаюсь, а на улице зима мокрая...гулять сегодня не пойдем, профелоним прогулку, блинов лучше напеку :)

Кстати молоко вроде пришло опять, не знаю что это было) Анька наедается, спать нормально стала)

venerals, хм, а запах какой? У нас была слизь, но зеленая и давно уже

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...