Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

veneral, может он слюней наглотался много и от этого такая слизь в какахах

Про автокресло надо подумать, чего я раньше была не в теме про дтп . . . хотя нормальные люди автокресло после ДТП не продают, а выбрасывают и своего ребёнка не возят в нём . . . но это нормальные и в нормальной стране :D

kaviva, ха-ха)) :Crazy: А мой тоже сегодня выглянул в окно и прибежал с криками: урааа! Мама доставай ёлку, скоро Новый год!!! Ох уж эти детки :D :D :D Какие же одинаковые!!! :)

как вот объяснить что еще не скоро дедушка мороз придет, если будет снег мой сынок каждый день будет спрашивать про дедушку))) я ему говорю что еще не холодно, нет мороза еще, а он в ответ- ну как же не холодно мам, ну холодища ведь!!!

venerals, Белые комочки-не страшно! Не успело перевариться молочко, не только от переедания, а просто чаще чем обычно покормила, во и все-белые комочки. Слизь у нас тоже бывает, если не зеленая и ничего малыша не беспокоит то наверное тоже не страшно, а то что туговато, попробуй водичку дать, если ГВ еще есть - то чернослив, кефир, суп каждый день!

kett25, Кирюху здесь еще поздравлю! С днем рожденица! Урааааа! :flower:

kaviva, Розовая роза, Neema, спасибо девочки, немного успокоили)) будем следить дальше за какахами и поведением малыша

Девочки, нужно найти б\у коляску mutsy, может кто из знакомых продает?

Ссылки скрыты.

kett25, поздравляю сыночка с Днём Рождения!!! :flower::D Покажешь нам потом праздничные фотки? Пусть растёт здоровеньким и слушается маму с папой!!! Тортик не заказывали!? Я помню с этим тортиком весь инет перелопатила, а в итоге не вкусным оказался(((

• Нравится 1

Mamacita//, набери в поисковике пальцевое кормление видео,там увидишь как правильно из шприца давать!в некоторых роддомах ваще бутылки не дают,шприц или чашка!

Brusnika, я умею давать из шприца, показывали как!)) Понимаешь, у неё ассоциация шприца с лекарством горьким, она пьёт из шприца лекарства уже 2 месяца, а в больнице вообще 3 разу в день по 6 шприцов "выпивала"((( Я не хочу своё молоко тоже из шприца давать, по понятной причине :( Потом вообще нафик отказаться может от молока моего, кто знает как она себя поведёт!? Потому что лекарство мы ещё пьём и будем пить.... А по другому его не вольёшь!

И мне надо именно когда я её оставляю, а например баба или деда сама понимаешь, какие пальцы и ложечки, :sorry: да и шприцы тоже если честно, это ж даже из шприца приноровится надо, у меня муж и то не может нормально лекарство дать, она у него всё выплёвывает)) :malicious:

Изменено пользователем Mamacita//

Mamacita//, да уж проблемка...в каком-то я видела в журнале рекламу бутылки,у нее соска прям как сиська,круглая и с соском,вот ведь а че за журнал был....надо вспомнить...пойду пороюсь пока мой спит.... :think1::Hello:

Девочки, нужно найти б\у коляску mutsy, может кто из знакомых продает?

Ссылки скрыты.

лови ссылку

Mamacita//, да уж проблемка...в каком-то я видела в журнале рекламу бутылки,у нее соска прям как сиська,круглая и с соском,

вот эта может, меделовская?

Medela-Calma-stillfreundlicher-Muttermilchsauger.jpg

её и сосать надо с усилиемм, как титьку. Специально для сцеженного молока.

Изменено пользователем Розовая роза

Mamacita//, спасибо успакоила :reverans:

Девочки выражу немного свои мысли) Во превых я впрвые от вас узнала что манка это аллерген!!!??? мама моя говорила что сестру, что меня кормила всего пару месяцев, потом молоко пропадало, так она варила жиденькую манную кашу на натуральном коровьем молоке (жили в деревне), и кормила нас ей, и типа никакой аллергии не было. А я тут перед тем как читать ваши обсуждения про каши пошла в магазин и затарилась манкой, пшенкой и кукурузной, типа надоела мне гречка и макароны, побалую себя кашами :Crazy: , теперь их все убрала в долгий ящик :D

А во вторых, интернет и форум наш действительно дает ооочень много информации. со мной девочка рожала, так она говорила что не собитается искать инфу в инете типа все брехня, а на деле все новости и советы узнает от меня, с первых дней у меня итересовалась, как купать, пупок обрабатывать, и т.д.. последнии ее вопросы стояли в том что: у нее молоко пропадает - была паника, потом про сок - стоит ли давать, теперь про прививки, в общем про все как раз что мы здесь обсуждаем я ей все сказала что знаю. так она мне типа "А от куда ты все-все знаешь?, типа так помогаеш мне и т.д и т.п. Я уж ей просто сказала что у меня знакомых много с детками), не стала травмировать ее психику интернетом) :flower:

• Нравится 1

Mamacita//, во нашла две даже

первая mimijumi

Ссылки скрыты.

вторая tommee tippee

Изменено пользователем Brusnika

mamachita - tommee tippee бутылочки

Medela-Calma-stillfreundlicher-Muttermilchsauger.jpg

её и сосать надо с усилиемм, как титьку. Специально для сцеженного молока.

неееее!мой с меделовской ваще не знает че делать,у меня она есть,там таааакая система пипец!точно от груди не откажется,скажет нахрен эти бутылки лучше сиська! :D

Южник, полностью с тобой согласна,иногда начинаю паниковать или че-нибудь не так идет,а первым делом че начинаешь думать,ну все это я такая плохая мать или руки у меня не из того места и все такое,но потом здесь выясняется,что в принцепи это у всех так и ни че страшного нет,и вроде ты и не лохушка....

вторая tommee tippee

у нас такая и мы на СВ, может благодаря ей не отказались еще от сиси...

девчонки,вы своих будеите на поесть или нет,а то мой спит,и я всегда думю будить его или нет???поом беру и бужу,боюсь,что голодный,это проходит где-то часа два после клрмежки!!!

неееее!мой с меделовской ваще не знает че делать,у меня она есть,там таааакая система пипец!точно от груди не откажется,скажет нахрен эти бутылки лучше сиська! :D

+1, у нас осталась в стороне эта насадка меделовская, зато спокойно из любой бутылки может и потом сиську :D , нам главное пожрать!

девчонки,вы своих будеите на поесть или нет,а то мой спит,и я всегда думю будить его или нет???поом беру и бужу,боюсь,что голодный,это проходит где-то часа два после клрмежки!!!

зачем ты будишь? Я бужу если мне только срочно надо покормить и куда то идти! А так может и 4 часа перерыв днем, пусть спит. Я думаю голодной моя обжорка себя точно не оставит)))

ааааааа!!!! :love::girl_haha::D :D :D во супер нашла,че ж раньше не видела....у кого душевые кабины получите!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Brusnika
  • Нравится 5

Brusnika, Не, я не бужу обычно. Чем старше они становятся, тем больше промежутки между едой должны быть. А как правило они сами себе их устанавливают. Получается я кормлю по требованию. А если будить, то это уже по часам

Brusnika, я бужу тольк если время уже 12, пол первого ночи, а она ела в 9, напримар, а мне уже спать охота, то бужу- кормлю и бай-бай до утра. А кроме этого никогда. Правда,kaviva говорит: голодными не будут лежать)

девочки у меня простуда на губе вылезла, чем можно намазать?

Mamacita//, песенки пела, улыбался, а тут я с его ручками и в ладошки играла так он так смехом заливался! Кстати у меня Арманд тоже бутылочку не берёт, соску сосёт, а бутылочку во рту мултозит и не понимает, что делать с ней.

Мамашка Светлашка, А у нас время перевели, блин опять привыкать и вес режим у нас сбился. Спасибо за поздравление! И я тоже присоединяюсь!

Кстати вот эту меделовскую не берёт у меня сына, она очень тугая и на сосок совсем не похожа, Mamacita, может Tommy Tippeе, там у соски как раз форма соска.

Brusnika, Раньше, когда маленький был спащему грудь давала, а теперь если спит, то не пристаю, когда просыпается тогда даю.

Изменено пользователем elinocka

девочки,мой ест каждые 2 часа .иногда полтора. че делать-то?и ночью также

Упругий пуз, у меня та же песня, смирилась уже!

dkmaritime, вроде ж наедается. и молок жирное. а подай ему сиську и все тут

ааааааа!!!! :love::girl_haha::D :D :D во супер нашла,че ж раньше не видела....у кого душевые кабины получите!

Ссылки скрыты.

С таким же успехом, он у меня может и в душевой сидеть, места даже больше... А плавать в этой утке, как? Похоже что, никак...

elinocka, перевели у вас, да? Я так ужасно отношусь к этим переводам, просто жуть... тяжело переношу... Но слава богу, у нас пока не переводят... Вот придурки, то так, то сяк, задолбали уже...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...