Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

CCat, а унас норма от 100

Mamacita//, для позитивчика: это Матвейка в 7 месяцев нашел печенье шоколадное в ходунках и в тихушку стоит ест!!!!! Вот оно- счастье!!!!

• Нравится 9

Мамашка Светлашка, ну как взвешивание? Слушкай, вот надо как-то тебе немного забить нсчёт Максмкиного веса, вот чесно. У вас развитие вполне по возрасту, гемоглобин поняли лекарствами, а едой, кстати, всё-равно нельзя скорректировать гемоглобин, если низкий, никике гречки и гранатовый сок его не поднимут и взрослым тоже, профилактически, да. Ну не ест он много, ну не может или не хочет. ты же через зонд его не будешь кормить? Не будешь. значит надо просто ждать. А то есть у меня знакомые, которые всеми силами пытаются в ребёнка влить еду (пол года ребёнку) притом, что там малыш доношенный родился и не худыш, едят с игрушками, сказами, мобильник свой уже ребёнку купили :D ну и нафига?

бывабт такие детки малоежки, всё же измениться может через месяц-2-3, пол года.

Про какашки и комочки: у нас то есть, то нет. Не понимаю от чего они, ест одинаково примерно, т.е. не перекорм . . . а мезим я бы не давала, в таком возрасте ещё налаживается работа поджелудочной и если давать ферменты извне, как бы не пришлось потом всю жизнь их давать, (но я не из Филатовской, врач, конечно, просто рассуждаю) если ничего не беспокоит, кроме внешнего вида каках, то лучше не давать.

Кто-то ту ссыль давал про какхи, с картинками) очень мне понравилсь :D не сохранила я только жаль, вот там и про комочки было. что это не плохо.

Изменено пользователем Розовая роза

Mamacita//, спасибо, я так рада!!! И рада за вас, что идете на поправку, скоро все благополучно забудете об этой болячке))) ттт...

Mamacita//

как хорошо, что всё у вас налаживается! Здоровья маленькой Элиночке :flower:

Южник, у меня в контакте на стене этот стишок, поставила, когда Настя родилась) у меня от него поначалу были глаза на мокром месте)

ещё вот этот люблю очень:

(тоже, все читали, наверное)

У меня есть доча

Замерла от счастья я сегодня ночью...

Просто мне подумалось:“У меня есть Доча“

Удивляюсь каждый день, заново как-будто

У меня есть девочка, как так и откуда-то?

Много или мало, мало или много,

Просто это счастье данное мне Богом.

Поцелую ручки, пяточки поглажу

Остальное вроде, все не так уж важно.

Карие глазёнки, не мои, но все же

Взгляд моей малышки мне всего дороже.

Как же в этих глазках слез ее не видеть.

Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть.

Как бы мне помочь ей, улыбаться чаще

Как же рассказать ей, что такое счастье.

Постараюсь милая, постараюсь честно

Быть тебе хранителем, ангелом небесным.

Поцелую носик, поцелую глазик.

Счастья тебе милая, счастья Бога ради.

Замерла от счастья я сегодня ночью...

Просто мне подумалось:“У меня есть Доча“

Девочки, а у нас в беремееной темке было больше народу, Circea, Галинка, Стрекоза, Заражусь_Беременностью давно не хаходила, мистикс, как ваши дела?

Anitastar , как у тебя дела? Я помню и переживаю @@@@@

• Нравится 5

kett25, поздравляю сыночка с Днём Рождения!!! :flower::D Покажешь нам потом праздничные фотки? Пусть растёт здоровеньким и слушается маму с папой!!! Тортик не заказывали!? Я помню с этим тортиком весь инет перелопатила, а в итоге не вкусным оказался(((

спасибо огромное, нам бабушка испекла супер тортик! И вкусный и красивый, вот только Кирилл заболел и без настроения был(((((

Розовая роза, красивый! если не против себе копирую)

Южник, да :D ещё спрашиваешь, не я же сочинила)))

Mamacita//, я общаюсь с психологом. У меня старший спокойный, только возраст сейчас у него такой, кризис трех лет, а так он сам режимный, ему просто надо напоминать. Он даже если отказывается спать,например, днем то эти 2 часа сидит или лежит тихо в своей комнате, приходится конечно рявкать на него, мол спи, но иногда слушается. Алису я под его подстраиваю, например если ему спать, то и ее стараюсь уложить в это время, чтобы самой прилечь хоть на час. Ну и соответственно чтобы она спала эти пару часов пока он спит я ее хорошенько намучаю гимнастикой, покормлю и на балкон. А все остальные ньюансы, так это что завтрак, обед, ужин, купание примерно в одно время плюс 2 прогулки, вот и все. Когда Максим в саду то у нас одна прогулка псле сада, остальное время Алиса гуляет на балконе.

Mamacita//, молодцы что идете на поправку!

CCat, Рада за вас!

Мы от педиатра сегодня. Сделали пентаксим и энджерикс второй. Девочки, не подскажите в течении скольки суток темпа может быть? Купать можно? Я что то забыла спрросить. Мы были у нового педиатра платного, не очень понравился, а цены такие же(((

kaviva

мне в б/платной поликлинике сказали не купаться 2-3 дня, почему не знаю. Темпы у нас не было. Может ещё местная реакция быть: покраснение и отёк на ножке.

• Нравится 1

Мамам девочек!

Я теперь живу ожиданием...

И свой день делю на часы...

Я живу дочурки дыханием,

Вместе с ней встаю на весы.

Как и прежде,походкою твёрдой

Я по улице на каблуках... Но теперь я шагаю гордо-

У меня коляска в руках!

Та же крашу ресницы тушью

Так же мажу румянами щёчки,

Но теперь ничего нет лучше...

Чем глазёнки моей дочки Уже знаю,что будет красавицей,

Что любить её будут мальчики...

А пока дочурке нравится,

Как целую ей пальчики,пяточки...

Я читаю теперь стишочки

И пою дочурке про гномика Моей ягодке,моей дочке...!!!

Губки бантиком,бровки домиком.

Распашонки дочурке глажу ,

Это то,что положено маме

И от ныне я буду мечтать...

Не своими-её мечтами! Не нужны ни цветы,ни свидания...

Ах,какой же была я дурочкой...

Я теперь живу ожиданием...

Жду улыбки моей дочурочки!

Мамам сыночков!

Ты вырастешь, и я не буду знать,

С кем ты проводишь дни и даже ночи,

Но я все так же буду называть

Тебя как в детстве – милый мой сыночек.

Ты вырастешь…Ты будешь принимать

Судьбы удары, думаю, достойно.

И зубы стискивать и кулаки сжимать,

А я уже не поцелую там, где больно.

И если с папой мы не справимся уже.

Там кран потек или другие беды,

Твой голос в трубке твердо скажет мне:

«Мамуль, не трогай ничего – сейчас приеду»

Ну а пока – пижамка в облаках,

И на ночь про слона и Айболита.

Твое сердечко в маминых руках,

Душа еще ранима и открыта.

Я очень постараюсь, мой родной,

Дать, что смогу, и отвести ненастья:

Чтоб детство ты с улыбкой вспоминал,

Чтоб знал, каким бывает счастье...

Очень трогательные стихотворения :flower:

Brusnika, и девочки которые откликнулись)), ой спасибочки большое)), а всё таки какая лучше то, мммммм, не две же сразу покупать.....

Эту - mimijumi, или эту - tommee tippee!?? Мож кто посоветует,а?? И вообще где их искать? По инету только, или они ещё где есть!? Просто насколько я понимаю не очень они популярны-то, только для привиред что ли?

в Оланте они есть.olant-shop.ru,там одна подешевле другая подороже,выбиришь сама,а там можт и две возьмешь,на всякий случай!

Девчонки,у меня седня ночь была ужаааааасссс!Андрюха не спал,он у меня днем совсем немного покакал,а ночью видать его это беспокоило,он пукал и плакал,седня днем опять немного сходил и мама дорогая,там на подгузе какие-то коричневые прожилки,с волосок толщиной и немного красных точек!!!!!мне аж поплохело.....что это???? кровь????помогите кто что знает,до завтра не доживу точно,сойду с ума,а завтра к педиатору!!!!

CCat, Розовая роза, kaviva, спасибо!!!

natasp, какая позитивная фотка!!! У меня похожая с ним есть, в стульчике с головы до ног в черносливе, даже пятки)) Ой какая красота твои тортики! Обалдеть можно, молодец какая!!! Может и мне на днюху сына сможешь испечь, а? Наверное времени уже совсем нет теперь с маленьким.... У него 31 января Д,Р

Южник, Розовая роза, красивые стихи... Очень!!!

kett25, ой как жаль что заболел в свой День Рождения, выздоравливайте быстрее!!! Ну бабушкин тортик точно наивкуснейший!!! :D

Девчонки, кто думает чем заняться на дому, вот вам идея. Особенно в Москве. Это у нас тут не очень дорого за торты такие берут, а у вас там наверное подороже будет. Я нигде не училась. сначала пекла для детей своих, а потом начали знакомые просить.и так пошло...Научилась благодаря интернету.

• Mamacita,Так ты в Москве, а я в Челябинске...А так с удовольствием бы! К новому году начну опять заказы брать.

Mamacita//, я общаюсь с психологом. У меня старший спокойный, только возраст сейчас у него такой, кризис трех лет, а так он сам режимный, ему просто надо напоминать. Он даже если отказывается спать,например, днем то эти 2 часа сидит или лежит тихо в своей комнате, приходится конечно рявкать на него, мол спи, но иногда слушается.

kaviva, я вот чувствую что тоже буду теперь общаться, а то так можно и себе и ему жизнь испортить, если неправильно себя вести... Тебе повезло со спокойным ребёнком, цени это)) ;):D Если мой не хочет днём спать, про полежать можно даже не заикаться, весь дом будет на ушах, если попробовать уложить, а он не хочет :girl_mad::cool: У меня мама моя мне не верила когда я жаловалась ей, она говорила что все дети такие)) А когда я в больницу с Элей попала, ей пришлось у нас дома пожить 2 недельки, Сашу некуда было девать... Так вот она через несколько дней уже за голову хваталась что не справляется, а когда я вернулась, то она сказала что берёт свои слова обратно и она поняла что это такое пожить с Сашей моим, похоже ни она его строила, а он её, и за 2 недели она смогла уложить его спать всего три раза! :sorry:

Mamacita,Так ты в Москве, а я в Челябинске...А так с удовольствием бы! К новому году начну опять заказы брать.

natasp, ну да, точно, а я и не посмотрела даже, во даю!!! :Crazy: А жалко то как!!!!! :sorry:

Девчонки, кто думает чем заняться на дому, вот вам идея.

Упругий пуз, ты по-моему хотела бизнес свой сделать, смотри какие тортики можно дома печь! ;) Правда я думаю не все смогут, я бы наверное не смогла(( :confusion::sorry:

Изменено пользователем Mamacita//

Mamacita//, а завидую тем кому с младенцами легко было, для меня это самое трудное время и с сыном и с дочей, думаю до полугода. Так и не полюбила я все эти пеленки, распашонки, сейчас с сыном мне намного интересней и легко! В общем осталось пару месяцев продержаться и понесется канитель, только успевай оглядываться как быстро время полетит.

• Нравится 2

Brusnika, Если только один раз, то скорей всего ничего страшного, понаблюдай еще повнимательней за ним, у нас было пару раз, врач сказала ничего страшного, до этого был жидкий стул и стенки кишечника истончились, у друзей тоже так было единожды, тоже из-за жидкого стула. А другие из-за этого два раза в инфикционку ездили, а на деле оказалось, что тоже из-за жидкого стула.

Южник, на стишке для мам сыночков я прослезилась!

Розовая роза, В контакте на страничке Пинчуковой Анюты (Anitastar) видно что организовываются различные марафоны в ее поддержку!

Всем привет :)

kaviva, страшно как! Я заходила на страничку в контакте, но не нашла куда можно средства перечислить, может с ней кто общается? Лучше бы номер карточки или смс с перечеслением денюжки.

Девочки, а вот еще Мистикс была, она вроде писала, что ребеночек вес у нее терял и она в больницу легла. И пропала. Я ничего не путаю?

Brusnika, может сегодня врача вызвать? У нас неотложка детская после 14 работает, у каждого района своя.

Они не обязательно в больницу заберут. Посмотрят, а ты хоть успокоишься.

всем привет! фух, ели дочитала вас! мы "на даче" были 2 дня. ну мы типа переехали в дом, но т.к. там еще прохладно, решили ездить на выходные пока. прям даже отдохнули с мужем, кино посмотрели целых 3 и 2 мультика)))

kaviva, нам говорили только в день прививки не купать. вы уже второй пентаксим Алисе сделали? вроде в 4.5 же, не?

а, поняла, энджерикс второй и первый пентаксим... у нас ттт температуры не было... мне кажется только 1 день и может быть она, ттт чтоб и у вас не было!

Neema, на счет волос ты не переживай, не облысеешь! у самой тоже самое... говорят к 6 мес после родов должно пройти, потом новые отрастут! это мы так обновились)))

Изменено пользователем meowth//
  • Нравится 1

Brusnika, и правда, может врача на дом вызвать, хоть платно. И анализ сдать на всякий случай, кровь, моча и кал

meowth//, То есть не нужно стричь?

Neema, я подстриглась, по плечи где-то стали. мне парикмахер посоветовал. так они полегче и быстрее новые отрастут до этой длины!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...