Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

meowth//, Я во время беременности подстриглась по плечи, они тогда тоже сильно сыпались. Но мне сделали стрижку каскад, теперь он отрос и выглядит ужасно, плюс осыпается опять. Самые короткие пряди где-то чуть ниже ушей, может по эту длину отстричь? Все равно я хочу чтобы они одной длины были

Neema, я думаю да, сравняй все. так быстрее дело пойдет.

у меня в Б не сыпались, только через 1-2 месяца после родов начали...

всех с первым снегом! мы забыли коляску во дворе с сб на вс на ночь и к утру в ней уже был сугроб)))) пришлось экстренно ее сушить)))) вообще не люблю зиму... одевать кучу вещей и с ребенком как вообще непонятно... и еще она такая длииииинная...

Mamacita//, не.я корявая я такие не сделаю. если только очень захотеть

(изменено)

Всем приветик! Нам сегодня первый раз делали массаж, мы стойко, по-мужски выдержали 25 минут, один раз пикнули, когда нам не так руку потянули, а так полет нормальный, сама была удивлена. Потом с каждый разом нам будут время увеличивать, добавят еще гимнастику, упражнения на мяче (теперь вот озадачена, надо мяч покупать) и еще будем делать озокерит на ручки, ножки и воротниковую зону (тоже надо найти озокерит в аптеках). А так, массажистка сказала, что слишком он у меня напряженный, из-за этого не лежится ему на животе. Думала, что из-за газиков, нет, он ей хорошо в лицо пукал))) А в общем сказала, всё очень неплохо, перспективный парень) Сейчас спит, посмотрим, сколько проспит после массажа, хотелось бы, чтобы побольше, а то с дневным сном у нас беда, сегодня даже и на улице не спал, всё ему везде смотреть надо.

kaviva, +100 гр за неделю :( Не знаю, плакать мне или радоваться, что хоть не в минус идем...

Mamacita//, да, Анют, у нас дома весы, мы же недоношенные, сразу прикупили, после больнички я же его вообще каждый день взвешивала. Теперь раз в неделю. Ты рассказываешь, как про меня, я такая же с этим весом и расстраиваюсь очень, а он у меня сейчас еще то буду есть, то не буду(( Вот за неделю всего 100 гр прибавили(( А раньше было по 200 гр(((( Прям беда с ним(( Едок еще тот походу...(( Но у нас еще и в рост всё идет, за последний месяц +7 см... Почти уже на 30 см выросли с рождения.

natasp, да, ты прям в точку, тонкокостный, как и я, да и папа наш такой же...

Розовая роза, 5.500 весит(( Хотелось бы больше, но что я сделаю, конечно заставлять не буду, да и это невозможно, итак иногда прям впихиваю... а насчет веса, ну конечно расстраиваюсь, что замедлилось у нас всё, думала на каше его наоборот попрет, фиг вам...

У Мистикс было всё хорошо, недавно переписывались в личке. Про остальных ничего не знаю(( Но тоже хотелось бы знать, как их дела.

Девочки, в МСК снег что ли уже выпал? Ничо себе... У нас пока нет... и не надо...

Изменено пользователем Мамашка Светлашка

Мамашка Светлашка, а какая вообще должна быть прибавка за неделю?

Мамашка Светлашка, мне кажется нормальная прибавка, если за мес 400 гр уже клево!

Circea вот в самом начале была и пропала куда то как и Galinka, может просто некогда им?

meowth//, ну с переехалом вас наконец-то!!!

Neema, привет ;)

Neema, Валь, а кто что говорит, их не поймешь... врач, которая нас с рождения вела и выхаживала, сказала от 115 гр за неделю норма... За предыдущий месяц мы набрали 660 гр, педиатр наша сказала - "хотелось больше, хотя бы 800 гр за месяц"... А как я с него выжму, если он не хочет, на всё отвлекается, и так уже, ухожу в др комнату его кормить, всем говорю, пока кушаем, не заходить, ни чем не греметь, телефизор выключить, телефоны выключить, отвлекается на всё, головой вертит в разные стороны, а если соска изо рта вышла, всё, обратно не засунешь... это такая каторга стала кормить его... С др стороны, чрезчур активный, веселый и т.п., был бы голодный, вел бы себя по-другому... Но от этого не легче...

Уже 1,5 ч спит после массажа, это уже рекорд!!!))

• Нравится 1

kaviva, спасибо, дорогая! но мы сегодня утром снова к родителям моим вернулись до пятницы наверно, так что это еще не окончательный переезд. а так там очень классно! я прям сама радуюсь!

а еще пойдем на след. неделе ко врачу тут (будет 4 мес.) и хочу еще курс массажа с нашей прошлой массажисткой пройти. а потом можно и переезжать, если муж там хорошо все протопит!)

Южник, на стишке для мам сыночков я прослезилась!

Розовая роза, В контакте на страничке Пинчуковой Анюты (Anitastar) видно что организовываются различные марафоны в ее поддержку!

ой!а я че-то пропустила....а что с ней???

Anistar, девочки, кто не помнит, у неё образование нашли, кажется в легких, если я не ошибаюсь... ей должны были делать химиотерапию...

блинннааааа!прочитала!какой кашмар.....

лимфома....

Мамашка Светлашка, Ну не едок тон значит, детки то тоже разные! Если от 115 считается нормой в неделю, то вы я считаю набрали достаточно. Есть детки обжорки как моя, ей лишь поесть вообще, да и я такая же была. А есть детки, которым лишь бы покрутиться и поглазеть вокруг, да поиграть и не впихнешь в них лишние пару ложек. Мое мнение, не нужно загонять своих детей в пресловутые стандарты, которые пишут непонятно кто. Главное следить, чтобы вес ребенка был близок к норме, и чтобы ребенку было комфортно. Конечно, если ребенок совершенно не набирает вес, то это повод переживать, но он не набрал всего лишь 15 грамм до нормы. Посмотри на следующей неделе как будет, может компенсирует!

Мамашка Светлашка, да помню и конечно же никто не знает даже номера телефона ее?

Вот что вокнтакте написано:

Напомню, что в середине августа мы узнали, что у нашей девочки онкологическое заболевание под названием лимфома. Не так давно мы все радовались появлению на свет ее богатыря, а теперь... Постоянная химиотерапия, прием сильнодействующих антибиотиков, а после-длительная реабилитация...Малышу, оставшемуся без маминого молока, нужны смеси,а на это,как известно, необходимы немалые средства.

В скором времени стартует благотворительный марафон в поддержку Анны.Запланированы спортивные и развлекательные..

Показать полностью..

Напомню, что в середине августа мы узнали, что у нашей девочки онкологическое заболевание под названием лимфома. Не так давно мы все радовались появлению на свет ее богатыря, а теперь... Постоянная химиотерапия, прием сильнодействующих антибиотиков, а после-длительная реабилитация...Малышу, оставшемуся без маминого молока, нужны смеси,а на это,как известно, необходимы немалые средства.

В скором времени стартует благотворительный марафон в поддержку Анны.Запланированы спортивные и развлекательные мероприятия.

Как только будут определены даты проведения мероприятий,информация появится в группе. Следите за ходом событий.А также не забывайте делиться новостями со своими друзьями и близкими.

Вот её страничка Вконтакте

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Мамашка Светлашка, с полугода детишки больше половины начинают плохо есть. к сожалению.и нричем их не накормишь и никак

natasp, возьму на заметку!)))

Стрекоза была 25 октября на сайте, я помню у неё с мужем были проблемы по здоровью... напишу в личку, узнаю, как она и как её муж

Anistar, девочки, кто не помнит, у неё образование нашли, кажется в легких, если я не ошибаюсь... ей должны были делать химиотерапию...

Страшно девочки, так живешь живешь, а потом бах.... и не знаешь что тебя ожидает... Дай Бог всем здоровья!!!
  • Нравится 1

Мамашка Светлашка, мы тоже сегодня первый сеанс массажа прошли, мой начал вырубаться под конец, так и уснул на пеленальном столике

• Нравится 1

natasp, а розовая на тортике это глазурь специальная да? А бусинки??? Я много таких в инете видела, различных фигур, даже торты в виде грудей в купальнике, попы в стрингах и прочее, а вот чем покрыты???

Изменено пользователем kaviva

natasp

классные какие торты!!!!!!!!! Я точе так пеку, немножко балуюсь, но до таааакого далекомне))) Супер!

(изменено)

таталья, здорово :D Я очень надеюсь, что может массаж наладит нам сон) Мне сегодня массажистка рассказала, рекорд у неё был, ребенок после неё спал 9 часов подряд, его родители решили вообще не будить и посмотреть, сколько он проспит... ну, вот и поспал... но зато ночью дал им жару))

Южник, и не говори... а особенно страшно, когда такие молодые((

• Нравится 1

kaviva, как правило мастикой такие торты покрывают

(изменено)

Neema, может и компенсирует, дай бог... не поймешь, за прошлую неделю набрал 180 гр, а еще неделей позже вообще 80 гр было... вот так у нас всё скачет... но факт, что до 200 гр вообще не дотягиваем... а так хочется

Уже 2 часа тишины, боже, какой счастье мне, массаж это волшебство просто))))))) И чего я дура, сама спать не завалилась...

• Нравится 1

Мамашка Светлашка, ну а разве все дети одинаково набирают каждую неделю?

Neema, нет конечно... просто мне хотелось бы и врачу, чтобы в пределах около 200 гр, а не ниже 100 гр вообще, как уже было...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...