Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

А еще мне массажист сказал, что после массажа зубки могут полезть

• Нравится 1

таталья, да, меня тоже об этом предупредили сегодня, что прогрессировать этот процесс может и не по одному, а по 4-6 может... ох...

ааааааа!!!! :love::girl_haha::D :D :D во супер нашла,че ж раньше не видела....у кого душевые кабины получите!

Ссылки скрыты.

у меня дочка в таком купалась.. но он довольно большой, мне кажется не поместится в душевую кабину.

может Tommy Tippeе, там у соски как раз форма соска.

ни дочка ни сыночек не брали эти широкие соски у меня.. может у тебя будет больше удачи.

Neema, мы давно по графику живем, с двумя по другому никак.

даже с одним очень важен график. детки от этого спокойнее, ведь они не знают, как смотреть на время, не знают, что им когда надо, а когда у них одно и то же каждый день в одно и то же время-то они спокойнее. у меня дочка не плакала даже никогда, потому что когда время подходило ко сну, она даже не успевала заплакать-уже время спать. с сыночком так же буду.

Эту - mimijumi, или эту - tommee tippee!?? Мож кто посоветует,а?? И вообще где их искать? По инету только, или они ещё где есть!? Просто насколько я понимаю не очень они популярны-то, только для привиред что ли??? :Crazy:

у меня не брали.. попробуй только одну, не покупай сразу много.

Всем привет! :)

кто-то из девочек спрашивал не маломерит ли картерс - так вот мне пришла посылочка вчера, я заказывала на весну вещички, размер 9 месяцев - померили, носить можно уже сейчас) чуть свободно, но нигде ничего не болтается! для сравнение, некстовские джинсы 6-9 месяцев носить никак нельзя,велики очень!

так интересно, у меня дочка всегда была крупненькой, и нам картерс как раз всегда был. гербер всегда маломерил.

девочки, всем привет. мы тоже массаж делали, даже не думала что так хорошо его перенесет, лежал молчал и не разу не плакал. и соответственно и спал после него по малу, массажистка сказала что по долгу спят кто плачат

а так все хорошо, растем, после массажа начал пытаться перевернуться на живот, хотя так и не люби лежать на животе.

З@йка, у меня не пикнул и проспал почти 3 часа... это не от плача зависит

Девочки, у Стрекозы (Любы) просто нет времени сюда заходить, мы с ней списались, зайдет и всё расскажет вам, когда будет время.

Южник, ты из Челябинска! Как я тебя просмотрела?

Розовая роза, спасибо!!! Да только кажется, что сложно, первые корявенько получаются, а потом все лучше и лучше.

kaviva, это мастика, я сама делаю. Из сухого молока, конфет бон-пари... Много рецептов, можно и готовую покупать. Все съедобное, кто то ест, а кто то просто снимает, как обертку.

natasp, Упругий пуз, мастика, хм, надо посмотреть в инете...

natasp, ты меня заинтересовала, не на продажу конешн, но хотя бы сыночку на 4 года хочу сделать! Научи ;)

Ага, все посмотрела, поняла, ну все равно мож какие нюансы есть?

Изменено пользователем kaviva

kaviva, есть сайт

Ссылки скрыты.

я всему там научилась. Если будут вопросы- спрашивай, с удовольствием отвечу. Кстати, если научишься, очень даже не плохо получиться заработать. Причем в свободное время можно заниматься. Особенно в праздники. У меня клиенты есть, по 4-5 тортов заказывают на Новый год например или 8 марта. Торт в среднем 3000 т.р.

• Нравится 1

natasp, спасибо! Чистой прибыли или стоимость торта?

kaviva, около 1000 на продукты, я дорогие беру, масло, сгущенку, сметану, только высшего качества. Не использую растительные сливки, вместо крема. Работа конечно, честно говоря, тяжелая, на торт в среднем уходит 3 дня, ну если большой, маленький можно за день конечно, первые торты я отдавала по Себестоимости, только через пол года, когда начало получаться так, что было не стыдно, я подняла цену.

У меня ребенок стал по ночам есть! Как часы просыпается, через 3 часа, и ест по 140 гр.! А ведь в 1.5 месяца перестал ночью есть. Надолго интересно это у него?

• Нравится 1

Поцелую нежно мягкую ручонку,

Прикоснусь губами к носику едва,

Сердце замирает от любви к сыночку,

Для меня нет в мире лучше существа!

Драгоценный крошка спит себе беспечно,

Крохотные пальчики сжаты в кулачок,

Станет первым парнем в будущем, конечно,

Он уже сегодня классный мужичок!

Дорогой мальчишка, солнечный мой лучик!

Я тобой любуюсь, радость не тая!

Будь здоров и счастлив, мой родной сыночек,

Ведь с тобой продлится молодость моя.

За тебя волнуясь, обращаюсь к детям

(и слова берутся в глубине души):

Вы для нас дороже всех богатств на свете,

Счастья вам и радости, наши малыши!!!

P.S. Sorry, если кто-то уже сюда выкладывал эти стихи... могла и не запомнить...

• Нравится 9

natasp, а внутри то все что угодно можно замутить или ты всегда слоеный делала?

Natasp какая тв молодец, такую красоту делаешь, я обожаю печь торты но у меня всегда примитивный домашний вариант получается и с фантазией плохо. Умничка :)

Хотрусианчик, а у нас человечек гербер, так мне наоборот показалось, что он большемерит, а не маломерит)))

Всем приветик!!!

Посвятила выходные мужу и чтению книг в оставшееся время))) Иногда полезно)))

natasp, какая ты умничка!!! Очень красивые торты!!! У меня подруга (из январят 2011) тоже так увлеклась, сначала дома для себя, потом на продажу. Очень интересное занятие. Только она еще какие-то курсы заканчивала.

natasp, какие тортики красивые. Я печь люблю, но никогда даже не пробовала так украшать, думаю не получится у меня. А ты молодец!!!

ну что это такое? Максим всю ночь спал по 20 минут 3 раза. это уже второй раз такое. я не понимаю что случилось? есть не хочет, памперс сухой, температура нормальная, эспумезан пьет (коликов нет вроде - пукает исправно). зубы чтоли??? и еще какая-то аллергия на щеке (высыпание, это уж точно не потница) - уже недели 3. стоит смесь сменить на нутрилон гипоалергенный?

masha1988, может у них кризис какой 3 х месячный? Мой то вообще не ел 2 месяца уже, а сейчас ест всю ночь и попробуй не дай, аж визжит, ногами сучит! Если на щеках сыпь долго держится, наверное на смесь. Ты потихоньку вводи, гипоаллергенную, посмотришь на щечки.

Aleno4ka_Мамочка_Миланки, да получится все, начните для своих делать, это не страшно, свои все съедят, а потом втягиваешься и получаться начинается.

kaviva, Внутри, по желанию заказчика, в основном бисквиты со сметанным, заварным кремом и фруктами, но некоторые заказывают сгущенку с маслом( я не люблю), но мужики в основном этот крем любят.

Daize, Спасибо, сейчас можно все в интернете посмотреть, идею в смысле, так все и делают, в основном девочки все не профессионалы.

Oksik-K, я то же о курсах мечтаю, даже в Москву собиралась, на фабрику Коркунова, у них очень интересные предложения, у нас то нет ничего тут. Может еще и съезжу поучусь, так хочется! Как вам хорошо, в Москве столько возможностей учиться!

natasp, как понять потихоньку? что не просто "взял и заменил"? как тогда вводить???

masha1988, А Максимка где у тебя спит? Я вот заметила, что мой намного лучше спит в коляске! Видимо там пространства мало, матрасик очень мягонький ,в кроватке просыпался все время, прходилось подкачивать, а в коляске положу на бочок и спит....!

только на одной щечке сыпь. на другой чисто. и на лбу с той стороны где щечка. лоб и щечка чередуются.... но где-то всегда есть сыпь.

masha1988, А Максимка где у тебя спит? Я вот заметила, что мой намного лучше спит в коляске! Видимо там пространства мало, матрасик очень мягонький ,в кроватке просыпался все время, прходилось подкачивать, а в коляске положу на бочок и спит....!

спит либо у себя в кровати, либо на улице в коляске. значения и разницы нет вообще.дома коляску не используем, тк она в квартире не стоит. под утро макса перекладываю к себе на диван. опять таки сон от этого не меняется, в смысле качество сна.

Вообще советуют сначала заменять пол кормления( ну сначала 50% смеси старой, а потом из другой бутылки новую), и так в течении нескольких дней постепенно перейти. Но я ,честно говоря, когда с Нэнни на Козочку переходила, просто сразу дала и все нормально было. Но я не из-за аллергии, а из-за запора.

ну нутрилон на нутрилон...............................

Девочки, про прикорм. Я планирую в 6 месяцев уже начинать что-то давать..так ведь скоро совсем, сразу после НГ! Расскажите подробно как это делать? Заменять 1 кормление ложечкой пюрешки? А если пюрешку съест и орать дальше будет? титю все равно давать?

Девочки, про прикорм. Я планирую в 6 месяцев уже начинать что-то давать..так ведь скоро совсем, сразу после НГ! Расскажите подробно как это делать? Заменять 1 кормление ложечкой пюрешки? А если пюрешку съест и орать дальше будет? титю все равно давать?

не заменить а просто давать пол ложечки нового продукта перед едой так охотное будет есть на голодный желудок, потом прибавлять по еще пол ложечки и примерно неделю смотреть на реакцию, и постепенно прибавил ять объем, а сиську давать обязательно, после этого!!!!!! Она ж не наестся даже с баночки пюре!
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...