Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

masha1988, я заменяла нутрилон кисломочный на гипоалергенный так(педиатр дала схему) 1 день все кормления кроме последнего 70процентов старой смеси,30 новой( расчитай сколько вы там по грамма кушаете) последнее кормление уже 60на 40, 2 день все 60 на 40 , последнее 50 на 50, 3 день 50 на 50 и последнее кормление полностью га

natasp, да я из Челябинска)

таталья, спасибо большое) а то педиатр сказала посмотреть не прйдет ли сыпь и переводить. а как не рассказала

masha1988, не дописала и сначала давать старую смесь, потом га

Да и если это аллергия на смесь она будет проходить от 3 дней до 10, как только смесь старая полностью выйдет из организма

Нам еще фенистил по 5 капель 3 раза в день прописали

• Нравится 1

таталья, ну у нас не так все страшно - просто с одной стороны шершавые щечки и лобик. сначало высыпание, потом чешется, а потом шершавое, а потом проходит и тавк по кругу. чередуется то лобик то щечка.

Девочки, про прикорм. Я планирую в 6 месяцев уже начинать что-то давать..так ведь скоро совсем, сразу после НГ! Расскажите подробно как это делать? Заменять 1 кормление ложечкой пюрешки? А если пюрешку съест и орать дальше будет? титю все равно давать?

Vesnu6ka, если пухлячок у тебя и вес очень хорошо набирает, то лучше начинать с овощей, а если плохо вес набирает и худенькая, то с каш... Как ты и написала, сначала по ложечке, потом сисю. Я каждый день прибавляла по ложечке, если всё нормально, то доводила прикорм(я с каш начинала) до того объёма, что положено по граммам и чтоб наелся, и сисю потом уже больше не давала, то есть заменила таким образом одно кормление.. Предлагала естественно чай, вместо сиси у конце... Вот таким образом я потихонечку заменила все кормления на еду, оставила только ночные и вечерние кормления, их последними убрала.. Но я не собиралась кормить после года, я осознанно заканчивала постепенно ГВ и заменяла на прикорм. Некоторые девочки сисю всегда предлагают после любого объёма прикорма во все кормёжки... Как говорится как сама решишь и захочешь)) Смотря сколько ты хочешь кормить! просто ребёнок привыкает что после каждой еды ещё и сисю дают, потом от груди сложней отучить, особенно после года...

• Нравится 1

девчонки,вы с детьми куда-нибудь ездите? хоетал сегодн в город по магазинам пройтись-ребенка планировала в машне с папо оставить. мама говормит не вози никуда заразу хватать.а муж боится что без кресла оштрафуют(

Упругий пуз, постоянно -каждый день по магазам хожу с максом. и в авто в поликлинику с дедом катаемся.

Девочки, про прикорм. Я планирую в 6 месяцев уже начинать что-то давать..так ведь скоро совсем, сразу после НГ! Расскажите подробно как это делать? Заменять 1 кормление ложечкой пюрешки? А если пюрешку съест и орать дальше будет? титю все равно давать?

И я присоединяюсь к вопросу! Девочки, спасибо, кто ответил!

А ещё Sydney пропала, наверное совсем времени нет писать..

natasp, Тортики шикарные! У меня двоюродная сестра тоже очень вкусные и красивые тортики печёт. Нам на свадьбу делала, оченьвкусно, все хвалили! Ты умничка, это ведь такой труд!!!

Хотрусианчик,

У меня сына взял tommy tippee,, нам она по наследству досталась, сестра купила сыну, а он её не взял, так что 2 чисто новые бутылочки нам достались. Но ею кормили только один раз и давно, сейчас даже не знаю возьмёт ли её.

Упругий пуз, Я сейчас после болезни стараюсь на люди не выходить, пока совсем не окрепли, правда вчера были в магазине, уж очень мне захотелось в люди выйти, так вот были поздним вечером, когда народу в магазине очень мало. Блин, я вообще теперь боюсь с ребёнком гулять, боюсь, что опять заболеет, наглотается холодного воздуха, мы ещё после болезни так и не гуляли.

Девочки, а 28.10. был ровно год как тест показал супер положительные две полосочки! Кстати тестик сохранила на память! Вот обалдеть, уже год прошёл и год без М - прям праздник!!!

kett25, спасибо))

Mamacita//, ну мы вес вроде нормально набираем, сейчас где-то 6800 весим...не знаю, это пухлячки?))) Спасибо за подробную схему, я хочу после полугода начать, ну и в год, год и два закончить желательно бы, осенью просто хочу уже на работу выходить.

Упругий пуз, я сейчас стараюсь пореже выезжать, тоже заразы боюсь, надо поберечься до первых морозов..а так мы все равно выезжаем, а в Ауру, и в Мегу ездим, но я за рулем, Юлька со мной, короче к мужу не привязана, ну а в магазине ее в бэбибьорн пихаю и так ходим.

elinocka, вот и мы поэтому пока не ходим, я ж болела, еще пока сопливлю, а Юлек после БЦЖ, короче пока стараемся дома сидеть...

elinocka, а у меня 27.10 был год, как тестик показал //

так время летит...

А я ещё свой // тестик не увидела, только в ноябре сделала первый, надо посмотреть когда . . . )

Упругий пуз, я щас только в поликлинику на массаж хожу с дочей, а по магазам не хочу, так кто с соплями, кто чихает, я вообще против такой ранней социализации детей. Это если оставить не с кем, то куда деваться. Вообще по магазам я лучша сама, но мне есть с кем оставить Настю. ну в маленький магаз у дома за хлебом заходим ещё)

Всем добрый день! :)

masha1988, да, а ты его к себе перекладываешь? Может с тобой он будет лучше спать?

Vesnu6ka, Конечно пухлячки))) Мы 7150, нам сказали мы обжорки)))

Neema, ого! А так то она у меня не пухленькая, я думала даже худышка, и складочек на ножках у нас совсем мало))) может кость тяжелая :D Это вы недавно уже взвешивались?

Vesnu6ka, Это мы недели две назад взвешивались))) У нас вроде она тоже не толстая, но девушка в теле, видно))) Попа особенно у нас удалась) Ручки толстенькие, на запястье аж складка глубокая) На ножках по две складочки)

Vesnu6ka, "Я не толстый, я пуфистый" :D :D :D

Vesnu6ka, Но все вещи у нас на шестимесячного ребенка и все как раз. А рост какой у вас? У нас 64 всего.

нам рост 59 вообще намерили, ноя сама меряю 62 где-то, а вес это сейчас недели 2 назад мы были 6300 примерно. По вещам мы даже картерз на 3 месяца носим, некст 3-6, но он нам немного большеват...короче я уже скоро переживать буду, что в рост мы не особо растем...

всем привет!

да нее, тут я, тут))

я читаю, а писать не всегда успеваю)) теперь еще с Викой часто ездим в мама клуб, вот в четверг там даже с двумя была, пока они с няней, я на маникюре и педикюре...кайф)) идея супер, куча игрушек, няня, если что за ребенком присмотрят, можно попить чай-кофе, заказать из кафешек, которых рядом много, еду...классы для малышей, классы для мам, раз в неделю массаж-педикюр-маникюр и другие кайфы для мам)) супер)) но времени еще меньше теперь))) Тима в порядке, Викуля тоже! Сегодня дала ей кашку, но она еще все выплевывает...не уверена рефлекс еще или не нравится...но пока только ложку давала...мы несколько дней на полном ИВ, категорически отказать от груди, выкашливала аж до рвоты...но мой пухляк догнал брата в 4 месяца - она почти 65см ростом и 6780г))) пытается переворачиваться, но пока плохо получается, но она настойчивая, пару раз правда получилось с живота на спину, а вот наоборот еще не получается, но она очень старается, только положу, она уже пыхтит))) Тима этого и не пытался делать)) вчера поставили очередные прививки, капризничает второй день и так плакала, Тима пискнул и все, а она часа два будто вспоминала и начинала по новой заливаться)))

прикорм начинаем с каш, но из-за рефлакса нашего...срыгивания правда стали получше, теперь только в некоторые дни сильно, а так вроде по чучуть...но бывает вечером плачет минут по 30-40 и почти каждый день такое...

а М у меня еще тоже нет, но теперь думаю скоро будут))) но с сыном первый раз пришли только в его 15 месяцев))

оо, Тима зовет, пойду проверю его

• Нравится 2

А никто не собирается ходить с малышом на подводное плавание? Они ведь умеют под водой плавать и задерживают дыхание рефлекторно)

Ссылки скрыты.

А это надо было с 2-3 недель начинать, а сейчас уже рефлексы угасают

Ха, я включаю Аньке детские песенки, а она веселится так))) :D :D :D

• Нравится 2

Neema, у нас не рекомендуют плавание детей до 2 лет в общественных бассейнах из-за хлорки. Даже в новостях показывали. Очень много болезней от него. Правда есть специальные бассейны для детишек, где дезинфецируют воду без хлора.

• Нравится 3

(изменено)

Всем приветик!) Я сегодня забрала свою машинку из ремонта, теперь как новенькая, соскучилась, домой ехать даже не хотелось, так бы и рулила весь день, если бы не погода жуткая, дождь льет с ночи...

Вчера затрагивали тему, про то, у кого малыши засыпают после массажа. Так вот я сегодня нашу массажистку спросила, она сказала, что если ребенок вырубается после массажа - это означает очень хорошую реакцию, значит расслабляется. Ведь массаж очень здорово расслабляет все мышцы.

Девочки, а 28.10. был ровно год как тест показал супер положительные две полосочки! Кстати тестик сохранила на память! Вот обалдеть, уже год прошёл и год без М - прям праздник!!!

У меня 11.10. был ровно год со дня положительного теста, за 4 дня до своего ДР узнала, такой подарок)) Полосочка была еле заметной, все тесты лежат, что-то рука не поднимается выбросить)) Изменено пользователем Мамашка Светлашка
  • Нравится 1

Девочки Всем пламенный привет!!! очень приятно что нас не забыли!!!

Мы ростем отехоньку, но проблмы все те же, уже устала плакать, мы как в месяц вышли с больницы, так и до сих пор на антирефлюксной смеси, ходили щас в 3 месяца на прием врач сказала что надо с неё уходить, ну как?? Если малышу даю обычную и его рвёт(( Вот щас мужаотправила опять за нутрилоном антирефлюксным, покарайней мере мынабираем на ней хорошо вес, весим 7000 кг и 64см)) а я худею активно на системе минус 60, за 3 недели минус 6 кг...

Ещё у нас нашли сильный тонус, идем 3 ноября к невропатологу, чтоб назначила массаж...хирург нашел в яичках водичку, педиатр подозревает что у нас пупочная грыжа, точней на стадии её образования...Малыш ттт по ночам спит с 10 до 7 утра, это радует..ттт))

Всем привет.

У меня 11.10. был ровно год со дня положительного теста, за 4 дня до своего ДР узнала, такой подарок)) Полосочка была еле заметной, все тесты лежат, что-то рука не поднимается выбросить))

Я тоже тесты не выкидывала ни со старшей дочкой, ни с младшей :)

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, привеееееет!!!

Хотрусианчик,

У меня сына взял tommy tippee,, нам она по наследству досталась, сестра купила сыну, а он её не взял, так что 2 чисто новые бутылочки нам достались. Но ею кормили только один раз и давно, сейчас даже не знаю возьмёт ли её.

А мои не брали эти бутылочки, мне кажется всё же не как сосок они, ведь сосок мягкий и гнётся для масика, а тут всё же резина...

Я все тестики с обоих Б сохранила. :)

а я худею активно на системе минус 60, за 3 недели минус 6 кг...

Привет. Пусть всё скорее будет хорошо с сыночком!!!

Слушай, а что за система? расскажи плиз!

Вопрос не по теме.... Кто пользуется телефоном Айфон, стоит ли покупать или нет? 4S меня заинтересовал 16Гб. Самсунг уже старый, только и заряжаю его, ужас какой-то и его пластмассовый корпус в печенках. Мне нужно, чтобы нормальный звонок был, который бы я слышала, ощутимая вибрация, в инете полазить, чтобы быстренько работал и батарею хорошо держал, чтобы не заряжать его постоянно, ад какой-то... Я знаю, что в Афоне, там мелодии проблематично ставить на звонок, но возможно. И приложения платные. Скажите, ваши мнения, плииииз.

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, меня тоже заинтересовала Минус 60... расскажешь, в личку? Ест Антирефлюкс, набирает с него, не срыгивает и кушайте наздоровье! Пупочная грыжа фигня, пройдет сама. Вода в яичках, фигня, это водянка, у каждого второго пацана, пройдет к 3 годам, только хозяйство всё наверх укладывай и всё, пейте побольше водички. У нас тоже есть, ребенка она никак не беспокоит. Тонус фигня, исправляется массажем. Успокоила немного тебя?))

Мамашка СветлашкаХотрусианчик,  девули уть позже расскажу, сынуля проснулся, покормлю все дела сделаю и напишу!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...