Petty 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Мамашка Светлашка, бери айфон! У меня айпод, у подруг айфоны. Все очень довольны! Я бы тоже взяла айфон, но в свое время купила очень дорогой телефон, с которым теперь придется всю жизнь ходить Всем привет! Vesnu6ka, я почитываю про педагогический прикорм. Мне не понравился опыт прикорма со старшим сыном, у него теперь отношение к еде неправильное, будто бы еда - это обязаловка. Его трудно накормить.... Поэтому рассматриваю пед. прикорм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 masha1988, да, а ты его к себе перекладываешь? Может с тобой он будет лучше спать? неа, не получается................. даже днем со мной рядом спать не хочет - пинает и выпинывает, а потом заснет минут на 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 30 октября 2012 Автор Поделиться 30 октября 2012 (изменено) Petty, спасибо, Танюш!) А что за тел у тебя такой дорогущий, с которым всю жизнь надо ходить?) ну что это такое? Максим всю ночь спал по 20 минут 3 раза. это уже второй раз такое. я не понимаю что случилось? есть не хочет, памперс сухой, температура нормальная, эспумезан пьет (коликов нет вроде - пукает исправно). зубы чтоли??? и еще какая-то аллергия на щеке (высыпание, это уж точно не потница) - уже недели 3. стоит смесь сменить на нутрилон гипоалергенный? На погоду может реагировать. А насчет смеси, наверное стоит пока кушать вам гипоаллергенную. С тобой не спит если рядом, то и не приучай. Постарайся днем его, как можно больше нагружать, чтобы так сказать за день вымотался и ночью отрубился. Изменено 30 октября 2012 пользователем Мамашка Светлашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 На погоду может реагировать. А насчет смеси, наверное стоит пока кушать вам гипоаллергенную. С тобой не спит если рядом, то и не приучай. Постарайся днем его, как можно больше нагружать, чтобы так сказать за день вымотался и ночью отрубился. так и делаю, никак. мы сегодня и кровь мужественно сдали и нагулялись и диван приняли (заказ привезли)и наконец полежали на животике дольше 2 минут.... с собой и не хочу приучать, а то потом и не отучу.... а нтрилон гипоалергенный как? а то сегодня медсестру встретила она говорит смесь жутко горькая и мол ты сама ее попробуй. я нутрилон то вобще мне не нравится а максу нравится, а хипп мне нравится а ему нет. фиг знает. с завтрашнего дня попробую нутрилон гипоалергеннный потихонечку вводить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Хотрусианчик, Мамашка Светлашка, Девочки пишу тут, а то времени мало)) Вобщем система миримановой!!! Для неё нужно огромное желание похудеть и внутренне решить для себя!!! Есть определенные списки, где прописываются обеды и ужины, ужинов 7 вариантов...и так до 12 на завтрак можно кушать абсолютно ВСЁ включая сладости!!!!! на обед уже более список жеще, кушаем всё варенное, паренное, запеченон, не в коем случае низя картошку сочитать с мясом, грибами, а вот рис и гречку можно, стараться ели вблюде сметана или масло то кушать до 14.00 и то с одной чайной ложкой добавления сметанки или масла, но лучше если это овощной салатик то можно с соком лимона или оливковым маслом, чаи кое после 12 без сахара....на ужин едим либо молочка плюс фпукты, или фрукты плюс овощи, или же если это мясо то без гарнира и овощей, и стараться кушать до 18.00, после 18.00 только вода, чай, травы без сахара....если пропустил ужин то забудь про него во все!!! вобщем вконтакте есть официаьная тема, там все подробно написано и можно скачать списки, в этом ничего сложного нету абсолютно...если же какое то застолье то можно позволить красного сухого вина с кусочком сыра из твердых сортов, возможн в течении дня перекусы разрешенными фруктами но перекусы замедляют похудение, а еще стараться чтобы прием пищи был равным по количеству пищи и времени!!!!!! вобщем вот вроде в кратце рассказала..но это нужно читать и видеть списки вживую... Вот они!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Мамашка Светлашка, айфон супер вещь! у меня уже второй за 5 лет. никакого другого телефона ни я ни муж не хотим. мы вообще фанаты яблок. и айфоны, и айпэды и макмини и макбуки, чего только у нас нет. платные приложения не покупаем (было только раза 2-3), обходимся бесплатными вполне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 А мой плюется от айфона а мне нравится, у меня уже 3 года он! Обожаю своего айфошку! Petty, а я чет боюсь педагогический...хотя он без заморочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Вопрос не по теме.... Кто пользуется телефоном Айфон, стоит ли покупать или нет? 4S меня заинтересовал 16Гб. Самсунг уже старый, только и заряжаю его, ужас какой-то и его пластмассовый корпус в печенках. Мне нужно, чтобы нормальный звонок был, который бы я слышала, ощутимая вибрация, в инете полазить, чтобы быстренько работал и батарею хорошо держал, чтобы не заряжать его постоянно, ад какой-то... Я знаю, что в Афоне, там мелодии проблематично ставить на звонок, но возможно. И приложения платные. Скажите, ваши мнения, плииииз. у меня он, довольна вроде. но приложения реально платные. может андройд какой попробывать? HTC хорошие, надёжные. посмотри! Хотрусианчик, Мамашка Светлашка, Девочки пишу тут, а то времени мало)) Вобщем система миримановой!!! спасибо большое!! а при ГВ можно её? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 <p> а при ГВ можно её? </p>можно, тогда ужины должны быть щадящими, т.е более насыщеными, об этом есть отдельная статья в этой системе, нужно обязательно почитать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 У меня у мужа хтс, он конечн, оч доволен, что все скачать можно, а я к айфону привыкла и довольна))) а приложения там разные и бесплатных полно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 30 октября 2012 Автор Поделиться 30 октября 2012 (изменено) masha1988, у нас с детьми разные вкусы, так что по себе не ориентируйся)) Я удивляюсь своему, как он ест эту вонь, брокколи, открываешь банку, так как будто кто-то сдох по всей квартире, он ест, нравится)) Мы тоже на Нутрилоне, кушаем обычный, Пре, кисло-молочный. Ели еще Комфорт, но что-то он совсем как вода, не наедался и толку от него с кишечником никакого, а я думала поможет. Хотрусианчик, у мужа HTC One S, по внешнему виду телефончик неплохой, металл, стекло, но мне неудобно в руке, тонкий очень, но длинноват. А от Самсунговских лопат я вообще в шоке. Но муж НИКОГДА не слышит, когда ему звонят, если телефон не рядом, ОЧЕНЬ тихий звонок и вибрация слабая... И Айфоши, на мой взгляд симпатичнее. Может я слишком придираюсь ко всему, не знаю, но хочется сейчас взять телефон и не заморачиваться долго. В игрушки на тел не играю, музыку, когда хочу, слушаю на буке. Девчонки, ну если возьму Айфон, будете меня консультировать, как чего там)) Нам сегодня делали озокерит на воротниковую зону и ручки, завтра на ножки, вырубился потом, даже есть не захотел, проспал 3 часа)) гшшшг 21 льлелт ргиририргриггиргригргрргам нгштшт это вам привет от Макса))))))))))) Один раз показала, как кнопочки на ноуте нажимаются и как начал сам вовсю везде всё нажимать)))) Изменено 30 октября 2012 пользователем Мамашка Светлашка 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 (изменено) А никто не собирается ходить с малышом на подводное плавание? Они ведь умеют под водой плавать и задерживают дыхание рефлекторно) Ссылки скрыты. А это надо было с 2-3 недель начинать, а сейчас уже рефлексы угасают Ха, я включаю Аньке детские песенки, а она веселится так))) :D они рефлекторно задерживают дыхание до 3месяцев,вот если до 3 не начать нырять,рефлекс угасает,появляется инстинкт самосохранения!и тогда возможно будет научить только с 5лет,когда голова нормально соображать начнет.я со своим начала заниматься в ванной где-то в 2,5месяцев,к 4 сказали можно будет начинать проныривания,но что-то я смотрю,мой через раз задерживает,пока боюсь.... Neema, у нас не рекомендуют плавание детей до 2 лет в общественных бассейнах из-за хлорки. Даже в новостях показывали. Очень много болезней от него. Правда есть специальные бассейны для детишек, где дезинфецируют воду без хлора. в нормальных современных бассейнах,где занимаются груднички, воду чистят озоном,а не хлоркой. насчет прикорма,суть педиатрического-постепенная замена грудного молока более густой пищей,начинают давать по 0,5-1чайной ложки овоща(например кабочка) и постепенно доводят где-то дней за 10 до примерно 150грамм,т.е одно кормление будет заменено полностью овощем,потом каши и т.д. пока полностью весь дневной рацион не заменится густой пищей,остаются только ночные кормления и утренние.недостаток на мой взгляд это резкий уход от грудного молока. суть педогогического это ребенок сидит у мамы на коленях и ест из ее тарелки,то что ему интересно и сколько в него влезет не в ущерб грудному молоку(ну конечно деть все равно будет есть молочка меньше,но не так резко как при педиатрическом),недостаток опять же на мой взгляд это то что в маминой тарелке невсегда лежит то что полезно для данного возраста малыша,либо готовить специально для себя. Есть еще один вариант так сказать микс педиатрического и педогогического прикорма это когда деть сидит у мамы на коленях и ест из маминой тарелки вместе с мамой сначала кабочек и т.д.,чем говорят хорош такой вариант,это тем что в грудное молоко поступают те же ферменты(например кабочка),которые ест щас малыш и усваеваемость нового продукта будет лучше. Корче каждая мама конечно выбирает себе сама,что и как,я выбрала для начала третий вариант,попробуем так,не пойдет будем кушать по педиатрическому.Воть.... заумно как-то вышло,ну это я начиталась.... Изменено 30 октября 2012 пользователем Brusnika 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Brusnika, вооот, меня мама тоже так прикармливала, я с ее тарелки ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 30 октября 2012 Автор Поделиться 30 октября 2012 (изменено) meowth//, Ириш, можно я тебя помучаю вопросами об Айфоне? Раз вы с мужем такие фанаты яблока и много лет пользуетесь. В нем можно выставить фоновым рисунком рабочего стола, например чью-то фотку? И на звонок действительно сложно поставить закаченную мелодию или не всё так сложно, как многие говорят? Изменено 30 октября 2012 пользователем Мамашка Светлашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 <p> </p>можно, тогда ужины должны быть щадящими, т.е более насыщеными, об этом есть отдельная статья в этой системе, нужно обязательно почитать... поняла, спасибо. Про прикорм-вообще ничего не пойму. как так у мамы на коленях? разве удобно? и какая от этого польза? я дочку в стульчик для кормления сажала и кормила, щас всеядный ребёнок растёт, ВСЁ ест. meowth//, Ириш, можно я тебя помучаю вопросами об Айфоне? Раз вы с мужем такие фанаты яблока и много лет пользуетесь. В нем можно выставить фоновым рисунком рабочего стола, например чью-то фотку? И на звонок действительно сложно поставить закаченную мелодию или не всё так сложно, как многие говорят? фотку можно поставить конечно. насчёт звонка не знаю, меня эти устраивают так что не пробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Мамашка Светлашка, все хочу у тебя спросить вы уже начали сидеть или нет?восколько они вообще садятся?я знаю,что девочкам лучше попзже месяцам к 7-8(у меня племяшка,поэтому знаю),а мальчишки как?мне так хочется побытрее чтоб мой Андрюха сел! поняла, спасибо. Про прикорм-вообще ничего не пойму. как так у мамы на коленях? разве удобно? и какая от этого польза? я дочку в стульчик для кормления сажала и кормила, щас всеядный ребёнок растёт, ВСЁ ест. ну это типа "мам рядом и все такое", а встуле типа не интересно,интереснее у мамы на коленях!конечно не удобно!потом так и будет на коленях кушать,хрен его усадишь отдельно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 ну это типа "мам рядом и все такое", а встуле типа не интересно,интереснее у мамы на коленях!конечно не удобно!потом так и будет на коленях кушать,хрен его усадишь отдельно! Не торопи события, и сядет, и пойдёт, и зубки полезут, и говорить начнёт-всему своё время. наслаждайтесь каждой минутой, девочки, детки так быстро вырастают, потом вспоминать будете со слезами на глазах, какой кроха был, как не сидел, не ходил, не говорил.. уж поверьте мне наслово! А в чём прикол тогда такого прикорма? странновато. я вообще про такой никогда не слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 30 октября 2012 Автор Поделиться 30 октября 2012 (изменено) Хотрусианчик, спасибо, Наташ) Brusnika, самостоятельно еще не сидит, с поддержкой. Педиатр нам разрешила присаживать на 120-150 градусов у себя на руках. Только ни в каких подушках! И поднимать его в сидячее положение из положения лежа на спине, только сбоку, а не прямо. А массажистка сказала, что нам еще рано и надо ждать, когда сам начнет садиться. Типа чем позже начнет садиться, тем лучше. Но он у меня хочет уже сидеть, корпус поднимает, когда посадишь, улыбка до ушей и радости полные штаны... У себя на руках всё равно не надолго присаживаю, потому что когда даю кашу или пюре, лежа это не сделаешь. Стульчик еще не покупали, скоро купим. Возраст 7-8 месяцев, вообще для всех такой, независимо от пола. Но тут всё индивидуально, кто-то раньше, кто-то позже, на мой взгляд, если ребенок еще не готов сидеть, а его сажают лишь только потому что ему исполнилось 6-7 месяцев, это неправильно. Когда он будет готов сидеть, это будет видно по нему. Специально ничего делать не надо. Изменено 30 октября 2012 пользователем Мамашка Светлашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ФлейтисткаиТрубач 30 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2012 Были на приеме. Настя 5, 400 кг весит. Рост 59. Выросли на 1,5 см и 500гр прибавили. Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 вот неплохая статья про прикорм Ссылки скрыты. вот тоже вот а здесь про сок может кому пригодится... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 30 октября 2012 Автор Поделиться 30 октября 2012 Не торопи события, и сядет, и пойдёт, и зубки полезут, и говорить начнёт-всему своё время. наслаждайтесь каждой минутой, девочки, детки так быстро вырастают, потом вспоминать будете со слезами на глазах, какой кроха был, как не сидел, не ходил, не говорил.. уж поверьте мне наслово!Согласна! Сейчас его еще можно положить в кровать в любом удобном случае, а когда он будет сидеть, ходить, уже так спокойно не положишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Согласна! Сейчас его еще можно положить в кровать в любом удобном случае, а когда он будет сидеть, ходить, уже так спокойно не положишь. щас где положил там и взял,а когда поползут-пойдут....оооо..... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 щас где положил там и взял,а когда поползут-пойдут....оооо..... неа, уползает на другой край кроватки или манежа. Ползает лежа на спине!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 неа, уползает на другой край кроватки или манежа. Ползает лежа на спине!!!!! ну вы даёте! нее, мой только носки стаскивает да одеяло скидывает, но не ползает на спине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ФлейтисткаиТрубач 30 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2012 Хотрусианчик, Если так активно двигать ногами и руками, то скоро и летать научится, не удивлюсь! А это мы в платье! Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения