Oksik-K 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Всем приветик!!! Сейчас из интереса слазила к себе в профиль. 21 октября на каком-то подсознательном уровне почувствовала, что кто-то поселился в животике, но делать тесты было рано. 25 и 26 фрау показывали еле заметных призраков, в которые я поверила. А 27 октября уже вполне яркая полосочка на эви показалась))) Тоже ностальгирую. Тесты от обеих храню))) Хотрусианчик, вот и я кормила старшую по всем правилам, сейчас ест нормально и не кривляется. С младшей тоже буду педиатрический вводить сначала. А уж если не пойдет такая еда, то попробую педагогический. Brusnika, вообще никого не присаживают до 6 месяцев сейчас, а там уж как сами сядут. У меня старшая села в 5,5 месяцев (не через бочок, а руками схатившись за борта коляски. До 6 не присаживала ее с опорой, только если сама. Потом стала сажать, т.к. она уже сама хорошо сидела. Я+Он=малыши!, ого, шустрая какая!!! ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, я тебе еще до вашей больницы писала, чтобы невропатолога искали. Скорее всего у вас срыгивания от тонуса такие. У моей сестры так было в детстве, сделали массаж в 3 месяца и все прошло. Какие ты ужастики пишешь))) Мой организм не предсталяет себе, как можно не есть))) Я как замуж вышла так жрать полюбила))) А на ГВ особенно. Petty, меня вот педагогичесий прикорм смущает тем, что ребенок будет получать соль и специи. А так вполне разумная штука для тех, кто хочет долго кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Свет, про музыку, ничего там нет сложного! Есть программа айтюнс называется, скачиваешь ее бесплатно на комп, затем скачиваешь бесплатно на айфон программу для рингтонов (смысл в том, что целую мелодию на звонок поставить нельзя, только обрезав ее до рингтона), ну короче обрезаешь как тебе надо ее и ставишь на звонок! Все очень просто! Фотки на заставку ставить можно, конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 я тебе еще до вашей больницы писала, чтобы невропатолога искали. так мы были у невропатолога сразу после больницы, она сказала что по её части все хорошо, тонус только щас нашли, в 2 мес тоже не было а срыги у него с первого дня как в роддоме начались.... Мой организм не предсталяет себе, как можно не есть))) Это не ужастики а просто очень хочется быть красивой и нравится мужу, ведь до Б я есила 64 а щас тоней стартовала 76, щас 70, посто вес после родов ушел но очень мало плюс после КС висит ивот, я в 2,5 мес начала обруч крутить и на скакалке прыгать, живот уже очень хорошо ушел и плюс объемы все стали намного меньше, а еще у меня отлиный стимул, если я буду 55 кг мж мне купит машину и белую норковую шубку))) так что я взялась за себя конкретно и есть мечта, в следущем году к морю проколоть пупок))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ого! я б за новую машину тоже б похудела, наверное))) Хороший стимул! А рост у тебя какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 (изменено) мы были на приеме весим 6800(+1600) и рост 63(+4см) Изменено 31 октября 2012 пользователем \Мама_Летнего_Сыночка/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Хороший стимул! А рост у тебя какой? У меня рост 165))) мы были на приеме весим 68000(+1600) и рост 63(+4см Хорошая прибавка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, да спасибо )))мы на ИВ.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 31 октября 2012 Автор Поделиться 31 октября 2012 Vesnu6ka, спасибо, Миленочка! Целые мелодии на звонок и не нужны, я и на другие телефоны, когда ставила, сначала резала. Завтра поеду покупать Айфончик) Боже, девочки... педиатрический прикорм, педагогический... чем дальше, тем страшнее))) а мы на каком?))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Vesnu6ka, а мне муж-не похудеешь типа новую найду- в шутку. тож мне стимул)))))))) а я не хочу никаких айфонов. у меня НТС был . сломался к чертям девочки, у нас в части солдат взорвался. пару кусочков только от него осталось Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 (изменено) неа, уползает на другой край кроватки или манежа. Ползает лежа на спине!!!!! мой тоже на спине ползает У нас тут недавно казус случился. Обычно он в подгузе и в бодике спит. А тат уложила его в подгузе и рубашке, так он к утру опорожнился в подгуз, а он съехал от ползания на спине и все какахи по простыне Мы сегодня мерились. Сыну 4 месяца и 3 дня, рост 67см, вес 8,900кг Изменено 31 октября 2012 пользователем Karolinaa 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Упругий пуз, ужас какой! А мы тут переворачиваться начали, я ей показала как, так теперь на спину кладешь, она сама на живот кувыркается, правда пока только через левый бок умеет)))) Karolinaa, ого вы богатыри!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Хе, а у нас сегодня год, как увидили вторую полосочку А куда делся "мой профиль"??? Vesnu6ka, молодцы, а моя как будто и не собирается вообще переворачиваться... на живот ложу, она начинает ногами дергать и руками гребсти, плывет в общем Упругий пуз, а ты скажи: не боишься что похудею, и тогда ты мне сам не нужен будешь, другого встречу Я+Он=малыши!, о и у меня на спине, но скорее не ползает, а крутится как звездочка, положу головой в одну сторону, через 15 минут она уже с другой стороны), и так елозит, пока всю простынь под собой не сгроебет в один комок) Karolinaa, какие вы холесенькие, у мамы ручки наверное быстро устают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Мамашка Светлашка, вот уже на все вопросы и ответили))) да, там все просто, надо просто привыкнуть, потом никакой другой телефон не захочешь - их просто не будет для тебя существовать!)))) на счет прикорма у тебя педиатрический сейчас! Макс же не ест из твоей тарелки что захочет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Девчата, спасибо! Еще рада, что не только мы передвигаемся по кровати! ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, узи мозга делали? Моя срыгивает из-за кист Мама_Летнего_Сыночка/, поздравляю с прибавкой Мамашка Светлашка, обычный! Я так же кормить буду как ты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Южник, говорила. да я и щас не толстая. . сброшу уж свои 6 кг после кормленя Karolinaa, ты наврено уже качок. я своего 7 кг еле поднимаю Vesnu6ka, надо как-нибудь встретиться. когда мелочь подрастет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 А мы уже давно переворачиваемся и со спинки на животик, и с животика на спинку. Теперь ещё и ползаем, если это можно назвать ползаньем- катимся по полу или по кровати колбаской. Глаз да глаз за ней теперь- того гляди кувырнётся с кровати. И ещё хохотать начала-так смешно, такой голосок у неё тоненький, классный оказывается. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 (изменено) Karolinaa, ого вы богатыри!!! Karolinaa, какие вы холесенькие, у мамы ручки наверное быстро устают) Это на автарке ему 3 месяца. Есть немного, но как говорится своя ноша не тянет Karolinaa, ты наврено уже качок. я своего 7 кг еле поднимаю Он у меня умничка, я его на руках ношу наверное часа 3 в день, а так он хорошо себя сам развлекает. Спит по 2-3 часа, а когда устанет лежать, требует чтобы подняла, или на коленках сидит. Вообще руки в порядке, а вот поясница.... то-ли эпидуралка так дает о себе знать, то-ли вес сыночка, то-ли все вместе. Девочки, кому эпидуралку делали, как себя спина ведет?? Изменено 31 октября 2012 пользователем Karolinaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Упругий пуз, обязательно)))))) ты на сибмаме не сидишь? там часто девочки встречаются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Vesnu6ka, неа. не сижу. некогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Ура, а я сегодня подстриглась! Каре мне сделали, муж в шоке/, обиделся, что отстригла, а мне аж легко так стало! Вообще день сегодня выходной, муж решил наконец-то дома побыть))) А у меня еще в 15 часов маникюр!!! Ееееее!!! Хоть человеком себя чувствую))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Ура, а я сегодня подстриглась! Каре мне сделали, муж в шоке/, обиделся, что отстригла, а мне аж легко так стало! Вообще день сегодня выходной, муж решил наконец-то дома побыть))) А у меня еще в 15 часов маникюр!!! Ееееее!!! Хоть человеком себя чувствую))) молодец! Я вот тоже недавно подстригла каре, 10 лет ходила с длинными волосами, и тут решилась, и так довольна и муж рад что я так изменилась..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 kett25, Разница конечно огромная , с короткими так легко, мне кажется я быстрее передвигаться стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 kett25, Разница конечно огромная , с короткими так легко, мне кажется я быстрее передвигаться стала конечно, легче мыть, сушить, вкладывать! Да и помолодела я!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 kett25, Я тоже моложе стала выглядеть, лицо итак круглое, а теперь вообще детское Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Я+Он=малыши!, А ты уверена, что из-за кист, мы срыгивали, киста рассосалась, а мы все равно продолжаем много срыгивать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения