Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

Karolinaa, я вообще от эпидурала никаких последствий не почувствовала, ничего не болело, ттт все отлично перенесла. Спина у меня болит в воротниковой зоне иногда, там прям массаж нужен, защимляется как будто и иногда побаливает если к ребенку часто нагибаюсь.

• Нравится 1

Karolinaa, Мне делалаи эпидуралку, ничего не болит! И отошла я после неё хорошо в родах, да и во время самих родов, если бы не эпидуралка-выдержала ли я бы эту боль, не знаю шейка так долго у меня не открывалась, а эпидуралку сделали и капельницу поставили и дело пошло. Ни капельки не жалею, что упросила врача обезболить.

• Нравится 1

:girl_dance: Ура, а я сегодня подстриглась! Каре мне сделали, муж в шоке/, обиделся, что отстригла, а мне аж легко так стало! Вообще день сегодня выходной, муж решил наконец-то дома побыть))) А у меня еще в 15 часов маникюр!!! Ееееее!!! :cool: Хоть человеком себя чувствую)))

я тоже на днях обрезала длинные волосы и теперь у меня каре!!!

А мне жалко волосы, я так долго их отращивала, наверное, не решилась бы)))

Vesnu6ka, у меня начали сыпаться, чтоб сохранить хоть что-то пришлось обстрич!!! Мне жутко жалко

Я+Он=малыши!, Мы тоже на спине ползём, только если мы голенькие, без памперса и без штанишек, видимо так сцепление с кроватью лучше!

Karolinaa, какие вы пухлячки!!!

Южник, Мы тоже не переворачиваемся.. лентяй наверное. Нас только совсем недавно игрушки заинтересовали, тянем в рот, дубасим их, а раньше только разговаривали с ними!

(изменено)

Karolinaa, мне делали эпидуралку... спина отваливается... Это уже третья у меня эпидуралка.

А я вот хотела узнать, есть какие-то последствия после эпидуральной анестезии??

Изменено пользователем Мамашка Светлашка

узи мозга делали? Моя срыгивает из-за кист

Да делали когда лежали в больнице, все хорошо, кист не было)))

Мамашка Светлашка, Я последствий незнаю после эпидуралки но после неё у меня спина стала болеть ужастно, не могу и 5 минут в согнутом состоянии простоять, искры из глаз сыпятся...

Я тоже волосы отстригла недавно чуть ниже плеч)

Karolinaa, я вообще от эпидурала никаких последствий не почувствовала, ничего не болело, ттт все отлично перенесла. Спина у меня болит в воротниковой зоне иногда, там прям массаж нужен, защимляется как будто и иногда побаливает если к ребенку часто нагибаюсь.

Karolinaa, Мне делалаи эпидуралку, ничего не болит! И отошла я после неё хорошо в родах, да и во время самих родов, если бы не эпидуралка-выдержала ли я бы эту боль, не знаю шейка так долго у меня не открывалась, а эпидуралку сделали и капельницу поставили и дело пошло. Ни капельки не жалею, что упросила врача обезболить.

спасибо, понятно. я тоже хорошо отошла.

Karolinaa, какие вы пухлячки!!!

:reverans:

Karolinaa, мне делали эпидуралку... спина отваливается... Это уже третья у меня эпидуралка.

А я вот хотела узнать, есть какие-то последствия после эпидуральной анестезии??

Я читала что могут быть последствия для женщины в процессе родов, например падение давления, слабость родовой деятельности, гипоксия у малыша из-за недостаточной циркуляции крови. А еще что детки после1,5-2 х лет могут быть с СДВ(синдром дефицита внимания) и гиперактивностью, все из-за той же гипоксии. Но при этом говорят что если было кесарево то последствий для малыша меньше, так-как кислородное голодание было минимальным.

А вот про спину ничего не слышала. Мне правда кололи раз 5, у меня уже схватки были каждые 2 минуты, я дергалась постоянно. Колола как в нерв-очень больно, хоть и порог чувствительности у меня хороший (зубы лечу без анастезии).

Кстати вспомнила сейчас. Когда была в Корее,а там медицина очень продвинутая, рожала жена нашего хореографа( плановое кесарево). Так она после эпидуралки впала в кому. С малышом все в порядке. Через неделю пришла в себя, ничего и никого не помнит и не узнает. Потом операцию на мозг делали, что-то там у нее отмерло когда была в коме. А дальше уже как было не знаю, мы уехали из Сеула в другой город. У нее было сильное падение давления, на фоне гипотонии.

Изменено пользователем Karolinaa

CCat, доплер головы делали? ЕЩе из-за внутричерпного давления может быть. У нас она уменьшаться стало, это радует.Мы были у шикарного невролога. Она сказла, что срыгивания бывают из-за переедания, и проблем с мозгом. И эти проблемы из-за гипоксии. У нас гипоксия во время родов была.

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, а давление внутричерепное в норме? Не переедает?

Мамашка Светлашка, от любой анастезии во время родов у ребенка гепоксия. НО! И без обеболивания гепоксия во время родов может быть. У меня у старей была жуткая гепоксия, рожала без стимуляции и обезболивания. У младшей легкая гипоксия и кратковременная, рожала с уколом промидола.

кто знает, когда малыш на животе лежит, кормить нельзя??? он на мне лежал,нашел сиську и давай хавать

Упругий пуз, Я своей тоже один раз разрешила так поесть, так она уснула даже так, только голову потом на бочок положила. Я тоже сомневалась, можно ли, но вроде не срыгнула и животик не болел

(изменено)

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, такая же фигня, со спиной у меня беда... говорят, могу быть такие последствия после эпидуралки(( На массаж сейчас пока не могу вырваться.

Изменено пользователем Мамашка Светлашка

Я+Он=малыши!, Не переживай, кисты пропадут. Были на УЗИ головы, у нас рассосалась киста к 3 месяцам. Давления тоже нет, но срыгиваем иногда действительно от переедания, но и просто бывает прилично может срыгнуть.

Как определить была гипоксия или нет? в роддоме врачи ничего не сказали, балы 8/9, читала если ниже балы, то была гипоксия!!! Сердечко у малышке хорошо билось все время! Невролог поставила гипоксию из-за кисты, а действительно была ли она?

CCat, кисты-показатель гепоксии. У нас не прошли пока. Делали неделю назад.

Балы и у нас 8 и 9

Я+Он=малыши!, о, спасибо, что разъяснила)

Девочки, кто чем увеличивает кол-во молока??????? Очень надо! Пью млекоин, фенхель, укропный чай, чай для кормящих.

CCat, не за что!

Я+Он=малыши!, еще можно никотиновую кислоту, мне хорошо увеличивала локтацию и еще есть апилак (в таблетках и свечах, я пила в таблетках), тоже чувствую на них прилив!

CCat, а никатиновую кислоту как принимать?

Я+Он=малыши!, а из чаев бабушкино лукошко хорошо увеличивает и лучше всего fleur alpine, но он дороговат!!!

CCat, а сколько стоит? Картинку его можешь показать?

CCat, а никатиновую кислоту как принимать?

начинать с половинке 3 раза в день за 30 минут до кормления, через пару дней можно увеличеть до целой (если чувствуешь прилив, то можешь оставаться на половинке), но будь осторожна, она дает аллергию, только тебе, не переживай на ребенка не влияет, но ощущение жуткое, я вся краснела и щипала, чесалась, но что не сделаешь для малыша. Потом приспособилась, пей обязательно после того, как сама покушаешь, тогда реакции не должно быть, а если появилась, то так же снимается быстро кружкой чая с печеньками)))

CCat, а сколько стоит? Картинку его можешь показать?

стоит около 170 руб, но его надо до 6 пакетиков в день пить

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

:reverans: Вот такие мы выросли :mama:

Первая фотка -2 недели назад.

Вторая- неделю назад. Осваиваем целину вместе с сыном.

Третья вчера.

Изменено пользователем Karolinaa
  • Нравится 7

Я+Он=малыши!, пить много жидкости. Если пить много чая для кормящих, то помогает. Кушать, спать и вообще расслабляться. Но вообще главное больше пить

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...