Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

спасибо, девочки !!!!

кто знает, когда малыш на животе лежит, кормить нельзя??? он на мне лежал,нашел сиську и давай хавать

можно,даже рекомендуют такую позу у кого гиперлактация,молочко быстро бежит,так оно медленее начинает течь и малыш не захлебывается!я пробовала так,мой срыгнул...

Я+Он=малыши!, этот чай реально помогает, мне точно. Флер альпин. Я беру две пачки по акции в кораблике , такой обычный тровянной и второй ягодный сбор с пребиотиками за 267 чтоль. Или около того. В дочках сыночках эти два чая 310

Aleno4ka_Мамочка_Миланки, значит надо точно попробовать!

Karolinaa, у нас есть темка с фотками наших малышей, выкладывай своего туда тоже :)http://www.babyplan.ru/forums/topic/37367-nashi-huligany-i-huliganki-foto/

Я+Он=малыши!, у нас тоже киста была в головном мозге, недавно делали НСГ ничего нет

Brusnika, Я я ее не прям на пузо клала, я ее немного бочком, чтобы на животик не давить, так не срыгивают

Мамашка Светлашка, и у нас надеюсь скоро пройдет

Я+Он=малыши!, обязательно! ;)

Я+Он=малыши!, вышла на работу, молоко резко уменьшилось. Купила чай, обливаюсь. Сцеживаю в два раза больше. В составе - мелиса, фенхель, тмин и анис. Запах по всему предприятию, но эффект сногсшибающий! Написано пить 3-6 раз в день.

Всем приветик!!!

Я+Он=малыши!, мне помогает часто менять грудь, давать по 2 груди за кормление. Я на следующий день с таким приливом потом.

Кисты, вроде бы, не только от гипоксии в родах бывают, но и от гипоксии при Б, и от незрелости, недоношенности и т.п.

У меня в этот раз были абсолютно естественные роды, ни одного препарата, НСГ и невролог в месяц без претензий,а срыгивания были первый месяц сильные - тупо от передания))) Как только соску взяла Настя, так тут же все прекратилось.

Хотя со старшей была гипоксия в родах (якобы), из-за этого ЭКС. Но ни кист, ни срыгиваний вообще не было.

CCat, от выпадения волос стрижка не поможет. У меня после старшей тоже сыпались сильно, где-то 2-3 месяца сильно линяла. А потом перестала и осталось столько волос, сколько до Б было. Сейчас тоже линяю, но уже не паникую на этот счет.

Karolinaa, у меня эпидуралка была при первых родах. Спина долго потом болела, только упражнениями спасалась и маминым массажем.

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ну за шубу я бы наверное тоже худела бы))) А машину он мне и так уже пообещал)))

После КС живот тоже ужасно выглядел, я тоже тогда начала пресс качать через 2 месяца. Кстати, убрала быстро довольно, причем без диет (т.к. я в прошлый раз от ГВ худела хорошо), но упражнения делала постоянно и в тренажерный зал ходила. А в этот раз я лентяй. Живот быстрее ушел, сама меньше набрала, все набранное в эту Б скинула. Вот и нет стимула особо, хотя по-хорошему надо мне хоть 6-7 кг скинуть для приличного вида на пляже))) И еще я в этот раз больше ГВ дорожу, замучалась я с кризами постоянными в прошлый раз, хочу хоть до 6 месяцев докормить без происшествий, а потом уже собой заниматься буду.

Блин, а у меня проколот пупок с 16 лет. Зато муж запрещает сережку носить (ну запретить мне сложно, просто надоели его истерики на эту тему). И сняла еще в 2008 году. Но сейчас опять хочу. И не хочу его вопли слушать)))

Мама_Летнего_Сыночка/, не слишком ли большая прибавка для ИВ? Врач ничего не сказал?

Я тоже с уколом промидола рожала, гипоксии ттт не было!

ВареЖка201112, а ты прям на работе сцеживаешься?

У меня пуп был проколот, но зарос;( я тоже оч хочу снова проколоть, тем более живот уже почти нормальный стал и бока мои ушли!;)) я, кстати, лопать просто меньше стала и вернула свой доБ вес, вешу сейчас 58,5; но еще же минус грудь, так вообще довольна собой;)))

Vesnu6ka, а у меня организм требует уже поменьше лопать, а я все точу и точу по привычке. Надо завязывать уже, а то растолстею)))

;)))))) я почему-то прям не особо есть хочу, как раньше...и хочется легкого чего-то, может как то и связано с ГВ....почему-то же худеют на нем...

а я вообще без обезболивания рожала

Я рожала с уколом ношпы. Мне его укололи как только я в РД поступила. Вообще не считаю ее за обезболивающее

А я рожала, под капельницы ускоряющий процесс (окситоцин), точно не помню, открытия не было, а пузырь прокололи, а так я не спала ночь до этого, схватки были, а процесс не шёл, мне поставили капельницу(тут я уже не помню что именно), что бы я поспала, мне кажется это облегчило боль, потому что дикого страха не было вообще, да больно, но терпимо.

Девчонки, что сейчас было, я Машу положила в кроватку, отгородила подушкой (кроватка стоит в притык к моей кровати, без борьиеа) , меня не было три минуты, прихожу, а она на кровати у нас, я думала умру от страха, как??? Ползаем мы пока только назад и на пузе, теперь надо в манеж класть, если отойти надо :)

Изменено пользователем Daize

По поводу пупков у меня не зарос

а еще сегодня едем Ваню крестить

девочки сижу и плачу...(((( вот вы заговорили про эпидулал и я вспомнила про то, что мне что то кололи....я это что то выписала себе на листочек, что бы потом прочитать в нете и забыла....и вот только сейчас вспомнила и нашла эту записку....девочки мне кололи ПЕТИДИН...я как прочитала про него :blym: :blym: :blym: ...ужас... :shok9: :shok9: :shok9: ...какая же я дура :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:девочки миленькие прочитайте сами и расскажите всем кто собирается рожать...

Петидин

Это самый сильный метод обезболивания родов, который применяется в особо тяжелых случаях. Он позволяет эффективно снять боль на 3 - 4 часа. В отличие от эпидуральной анестезии, петидин нельзя вводить постоянно, когда в этом возникнет потребность. Как правило, роженице делают не более двух инъекций, а это означает, что данный метод обезболивания не подходит для длительных родов, которые продолжаются более 8 часов. Кроме того, петидин может проникнуть в организм ребенка, в результате чего малыш начинает дышать с опозданием.

теперь понимаю почему когда рожала врачи странно переглядывались....и в родовую набежало человек 20-ть посмотреть...(((( теперь понимаю почему моя малышка сразу не начала дышать и ее отправили в реанимацию...(((( все из за этого проклятого укола...((( у меня воды отошли в 18.00 укол сделали в 19.20 !!!! а родила я в 20.00 !!!!....а в интернете пишется, что этот укол нельзя делать за час до родов....это наркотик.....сильный наркотик...мне после было хреново дня 3-4....я ходить не могла у меня сердце билось 140-150 уд. в минуту просто от ходьбы..!!! (проверяла тонометром в больнице)...ну как я могла так лохануться?????....если бы я знала, что подвергаю ребенка такому риску, то никогда бы не согласилась на этот укол.....а я дура кричала "ну вколите что нибуть"....вот они и вкололи...(((((

korablik, не переживай сейчас, главное что сейчас с тобой и дочей все хорошо. Каждый учиться на своих ошибках, ты теперь знаешь что это за дрянь, и будешь всем расказывать, чтоб остерегались. К сожалению сейчас вот такие врачи попадаются, которым абсолютно наплевать на рожениц. Я когда родила, на следующую ночь произошло ЧП в больнице, девочка не смогла разродиться в итоге спасали уже жизнь не ребенка а мамы, спасать набежало человек 20, а в этот момент другая рожала, так к ней ни кто не подошел, в итоге ребенок родился с ужасной гипоксией (мозг не работал), ей предложили или отключать ребенка от аппарата или же он будет всю жизнь как овощь, что было с этой девочкой не передать словами, а просто ни кто не подошел в нужный момент...

• Нравится 1

Южник, какая ужастная история...(((( ни дай Бог ни кому...

korablik,  не переживай, правильно говорит Южник, главное что сейчас все хорошо. Обидно конечно, что на нас эксперименты ставят. У тебя были стремительные роды получается, или это от препарата такая реакция?

ВареЖка201112, а ты прям на работе сцеживаешься?

Да, два раза. Около 11:00 и около 15:00. Первое время, когда уменьшолось колличество молока сцеживала за раз около 100 мл, сейчас пью этот чай для ГВ и сцеживаю по 180 - 200 за раз. Иногда она даже за день не съедает то, что я ей нацедила. Тогда оставляю, беру с собой когда еду с ней в магазин, чтобы в машине грудью не кормить.

Вчера ели первый раз пюре. Наварили ей из картошки с морковкой. Сказать, что ей не понравилось нельзя. Чмокала с удовольствием. Но вот думаю нужно делать пожиже ей. Текстура не очень ей пришлась по вкусу, запивали сосой.

ВареЖка201112, а я вот вообще сцедиться не могу((( Я 150 мл за 4 раза набираю в течении дня цежу.

Vesnu6ka, а ты для чего сцеживаешься? Может просто малышка у тебя до последней капли все вытягивает. Я ведь последний раз ее кормлю около 6-7 утра, а сцеживаюсь только в 11. А когда дома, она все время на груди, тут я тоже полупустая все время хожу. И говорят, что сцеживание налаживается, когда оно регулярное.

Охх, девочки, заговорили про роды, как вспомню, так вздрогну. Одно из самых ужасных впечатлений в моей жизни. Рожала без обезболивания, с первой схватки до момента родов прошло 35 часов. Чуть не повешалась там. А еще я тоже поняла, что у нас врачам наплевать на рожениц, они всем без разбору ставят окситоцин и прокалывают пузырь, чтобы себ работу ускорить. :(

Девочки, можно я вам тут похвастаюсь? :confusion: Нам вчера гости вот такие подарки надарили, до сих пор любуюсь (качество фоток при загрузке, как обычно, страдает):

post-116756-0-95533900-1351762082_thumb.jpg

post-116756-0-10881200-1351762265_thumb.jpg

post-116756-0-93476600-1351762277_thumb.jpg

post-116756-0-80105300-1351762342_thumb.jpg

Изменено пользователем Buka_Kurda
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...