natasp 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Karolinaa, так вообще! Я сама не поняла. У меня во время беременности руки отекали и болели жутко, спать не могла. Сустав не болел! А после родов отеки прошли, руки почти уже не болят, а сустав на правой руке, ни с того не с сего начал болеть! Болит, когда большой палец шевелится. Лучше не становится. К врачу наверное надо, так ничего не скажет, мне кажется! У меня у одной ай пад тормозит или у кого нибудь еще? Девочки, а как у вас детки едят? У меня прям кошмар! Научился бутылку в рот засовывать и вытаскивать, соснет два раза вытащит, посмотрит, опять засунет. Если руки держать начинаю- злится! На середине бутылки начинает крутить головой. Не дай бог, кто мимо проходит, все, запрокинет голову и смотрит куда пошел, смеется, болтает........ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 natasp, а че тормозит то? У меня частенько бывает клава подвисает, потом сразу все слова выдает что натыкала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Karolinaa, у тебя на автарке Серафимка, как пупсик игрушечный! Такая прелесть! Так люблю деток толстеньких, а у меня все худые ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korablik 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 natasp, у нас тоже самое...))) поумнели наши детки...))) характер показывают...))) мол взрослые уже...)))) хочу сосу, хочу не сосу...))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 З@йка, я всегда в лифе, в прокладках, меня как то перестало это напрягать, лиф с широкой планкой для кормления, раньше снимала на ночь в рубашку для кормления подкладывала полотенце махровое, течет молоко при кормлении из соседней груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Kaviva, ага так же, а сегодня вообще не реагирует. Вот сейчас еле написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Мне кто-нибудь ответит про гигиену девочек или я придираюсь к своей? У кого также, у кого по другому? Пару страниц назад писала... CCat, мы родились 50, сейчас не мерила, но в 3 мес были 60, я думаю отлично, а вот с весом лишковато, родилась маловесная 2980, вот что то я боюсь раскормлю, сначала добрала думаю свое, а теперь набрала обороты, ну да ладно, много не мало))) Мамочки девочек, как думаете: хочу свою под машинку аккуратненько подстричь, чтобы к лету чего нибудь вылосло уже, а то мы как ленин, затылок протерся и лысина) А еще как обрабатываете писю, мне кажется сильный запах мочи даже когда помою и маслицем обработаю (подмываю без мыла), анализ мочи у нас хороший, но вот запах мне не нравится что то, с сыном такого не было( Педша говорит что это нормально, ориентируясь на анализ мочи А еще у меня радость и достижение, я наконец-то ушла от пеленания (пеленала руки с 1,5 месяцев получается до 3,5), а то меня прям совесть мучила по этому поводу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Девочки, а как у вас детки едят? У меня прям кошмар! Научился бутылку в рот засовывать и вытаскивать, соснет два раза вытащит, посмотрит, опять засунет. Если руки держать начинаю- злится! На середине бутылки начинает крутить головой. Не дай бог, кто мимо проходит, все, запрокинет голову и смотрит куда пошел, смеется, болтает........ также. а еще я ему лазолван даю (болеет) причем не детский. на вкус горький фу. а он ест и не выплёвывает. с ложки даю. может понимает, что лечение? Мне кто-нибудь ответит про гигиену девочек или я придираюсь к своей? У кого также, у кого по другому? Пару страниц назад писала... у меня мальчик, но моча витаминками пахнет до сих пор. а цвет так вообще прозрачный как вода (анализ вот сдавала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йка 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 значит я не одна устала от бюстиков)))))) попробую на ночь снимать, посмотрю как будет. я ночью сцеживаюсь если сын мало съел, а то спать не возможно грудь каменная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 kaviva, Я насколько помню, дочке раздвигала аккуратненько и ватным диском и водичкой тепленькой протирала, что бы всякие бяки убрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 kaviva, я диском с маслом протираю, не каждый день, но стала замечать, что тоже иногда мочой сильно пахнет, грешу на большую наполняемость памперса. Подмываю с шампунем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 natasp, моя когда так ест (крутит головой, соку то плюёт, то берёт) причины обычно 2 или она при этом пукает или не очень голодная, еси первое: жду чтоб пропукалась и продолжаем, если балуется -значит еда заканчивается- пусть проголодается сильнее, из-за прибавок и что могу не докормить, я не морочусь. kaviva, я запаха мочи от писи не замечала, от подгуза бывает, если сильно записанный (у меня Гуны). Маслом писю внутри протираю пару раз в неделю, мою при купании каждый день без мыла и снаружи и внутри, пока она в круге висит. Щас фотки выложу моей лысой девочки))) для сравнения какая была причёсочка и что осталось ( в темку с фотками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Розовая роза, вот и у нас так же вытерлись, еще и себорея не убирается, вот теперь думаю что ж к лету будет, лучше наверно состричь, убрать корочку, а летом уже что то приличное на голове мож будет. А при рождении у вас прям гуща))) CCat, педша мне тоже сказала из за подгузника, но я решила у вас спросить. Спасибо всем кто откликнулся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 ага, я так радовалась, что волосы!!! понимаю. что они выпасть должны, но жалко) А корочку я почти убрала, на лбу чуть осталось и на одном виске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Мне кто-нибудь ответит про гигиену девочек или я придираюсь к своей? У кого также, у кого по другому? Пару страниц назад писала... Валь, у нас ниче не пахнет, хотя я ты знаешь наверное теперь к этому очень серьезно отношусь, все смотрю, нюхаю, мою, чищу, пока меня все устраивает! Главное чтоб анализ был хороший и слизистые розовые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Розовая роза, я то же радовалась, у меня первый такой волосатый был, да еще и светленький! Комп подключу и то же выложу фотки до и после, так сказать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Девочки, а как подстричь-то волосы сейчас? их почти нет ножницами не за что зацепиться))) пусть так "ходит" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 З@йка, я сплю в бюстике для кормления или в топике, которых хорошо поддерживает грудь, боюсь, что грудь поменяет форму, хотя тоже уже надоело. Karolinaa, Прибавка за беременность была не большая 8.5 кг, но спина всё равно болит (там где поясница), до Б со спиной проблем не было. kaviva, я очерньлегко и быстро корочку убрала так : за 30 мин перед купанием намазала голову детским маслицем и надела шапочку и во время купания просто зубной щёткой её счистила, с третэго захода вымылась вся корочка, попробуй может и тебе поможет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Девочки, а как у вас детки едят? У меня прям кошмар! Научился бутылку в рот засовывать и вытаскивать, соснет два раза вытащит, посмотрит, опять засунет. Если руки держать начинаю- злится! На середине бутылки начинает крутить головой. Не дай бог, кто мимо проходит, все, запрокинет голову и смотрит куда пошел, смеется, болтает........ мой так-же, только с грудью а когда ест и улыбается с соском во рту, меня очень умиляет... Растут наши детки! Karolinaa, у тебя на автарке Серафимка, как пупсик игрушечный! Такая прелесть! Так люблю деток толстеньких, а у меня все худые ! Это ему 3 мес. Весил 7 с лишним кг. Сейчас уже за 8,500 перевалили natasp, хочу сосу, хочу не сосу...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Девочки, всем привет у меня тоже грудь слегка стала "подвисать" размер тоже стал добеременный, бюстики ношу все время - сплю тоже в бюстике, обычном хлопковом (без косточек и пр, мягком) то же самое, когда кормлю из одной - из другой течет))) kaviva, у нас иногда моча тоже пахнет, но как-то раз на раз не приходится!я тоже грешу на полный подгузник!я не по наслышке знаю, что такое кишечная палочка или любая другая инфекция мочевыводящих путей - там моча имеет очень резкий запах, даже если пописать совсем немножко! хотя (позор мне,позор) мы еще мочу так и не сдали ни разу..вот на выходных будем опять пытаться собрать.. то с какашками пописает,то мочесборник отвалится, то во время кормления писаем..а у нас есть возможность собрать мочу только в выходные утром, потому что потом мы весь день ездим по магазинам,гуляем и пр.. а в будни муж на работе с 8 до 21 обрабатываю я писю раз в 2 дня, беру ватную палочку с ограничителем, в вазелиновое масло,раздвигаю и все чищу! девочки, вот что хотела у вас спросить - скажите, пожалуйста, у ваших деток у всех симметричные складки на ножках?у нас спереди еще можно назвать их симметричными (если положить ровно),хотя одна складочка,например, короче другой.. а вот сзади вообще под попкой на одной ножке есть складочки, а на другой нет!это очень плохо?в полтора месяца нас смотрел невролог, хирург-ортопед- сказали все хорошо, даже тонуса не было! только закончили курс массажа,массажистка тоже ничего странного не увидела. а еще,когда Ева лежит на спинке у нее животик в одну сторону чуть больше выпирает! вот не знаю, есть ли повод для волнения??к педиатру планово идем послезавтра, посмотрим что она скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Jillka счастливая, что не придрались к складочкам!!! нас так достали уже сначала ортопед. потом массажистка. хотя мы делали УЗИ уже 3раза и суставчики хорошие: степень 1а (лучше не бывает). У человека вообще в организме не всё симметрично, мы ж не клоны))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 (изменено) ага, я так радовалась, что волосы!!! понимаю. что они выпасть должны, но жалко) А корочку я почти убрала, на лбу чуть осталось и на одном виске У меня обе девочки родились волосатые. Не знаю как у младшей дальше будет (пока волосы на месте, даже подросли))), у старшей ничего не выпало, только сзади вычесались. Вот фото Полины в 3,5 месяца и шевелюра Алисы сейчас Изменено 2 ноября 2012 пользователем *Fialka* 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Jillka, у нас вообще на одной ножке две складки, на другой одна и ничего нам не сказали доктора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 kaviva, у моей пахнет подгузник утром, т.к. ночью я не меняю и он очень полный. Когда Полина была маленькая я с ней ходила к детскому гинекологу и мне говорили ватным диском, смоченным в масло (лучше оливковое) протирать через день, если покраснения, то посидеть пару минут в ванночке (тазике) с травками. Алисе я тоже маслицем протираю пару раз в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 У меня тоже грудь стала ниже немного, мне не нравится конечно. Я без бюстгальтера никогда не ходила. До беременности был 3 размер, сейчас может 3 с половинкой или скорее четвертый. Все добеременные лифчики чуть большеваты, но влезают. Ношу для кормящих и сплю кстати тоже в нем, но не всегда. У меня молоко уже не вытекает по утрам, чаще сплю в майке просто Про мочу. У нас тоже пахла моча несколько дней, но сейчас нормально. Анализ был не очень и нам сказали 5 дней подмывать ее 1 раз в день мирамистином Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения