korablik 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 смотрите что я нарыла на ютюбе...)))) со дня на день нас всех это ожидает...)))) ОЙ ДЕФФФКИ КАКИЕ ЖЕ МЫ СЧАСТЛИВЫЕ....)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 оооооооооооого!!!!! она поднялась так смело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Ура!!! Мы начали переворачиваться, я все расстраивалась, что мы не переворачиваемся, умеем, но ленимся. А оказывается просто не хватало ей места, купила коврик детский Юрима, постелила на пол и положила ребенка (раньше не клала боялась, что замерзнет) и о чудо не прошло и 1 минуты, а мы уже на животе)))) Спасибо хирургу, что посоветовала класть ребенка на пол, отругала меня, что я торможу развитие!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 CCat, а нам завтра 4 месяца и мы не переворачиваемся без помощи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Neema, на пол положи и обложи игрушками, подразни ее!!! И вуаля)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 CCat, а почему именно на пол? Она у меня на кровати лежит вся в игрушках и максимум на бок поворачивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 korablik, блин. мне не верится что мой так через месяц сможет. он у меня слабенький, особенно в сравнении с девочкой на видео. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Neema, Потому что, даже если твердая кровать, то ей все равно тяжелей перевернуться, а на полу ровная жесткая поверхность!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Ссылки скрыты. вот еще. мне понравилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 korablik, блин. мне не верится что мой так через месяц сможет. он у меня слабенький, особенно в сравнении с девочкой на видео. Конечно будет!!! Не сомневайся в своем ребенке!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korablik 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Bepa, мне тоже не верится....моя до сих пор на животе как автомобильная собачка...)))) я не говорю уже о переворачиваниях...))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 CCat, ) очень надеюсь, а вообще эта гонка за достижениями выматавает, нет бы просто любоваться ребенком,так все кажется, что он должен уметь больше и больше! я одна такая с паранойей? korablik, спасибо за наводку, что-то я не догадывалась посмотреть, такие детишки забавные! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Bepa, :D смешной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 korablik, ) я как раз не знала с чем сравнить, точно же, собачка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Девочки, а когда можно уже мне начинать есть бобовые? Хочу чечевицы очень, но боюсь, что Анька будет с животом мучиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 а что именно выдумки? я не слышала никаких выдумок про это, мне чисто внешне не нравится. В смысле ты вообще не стригла, я сынульку в год подстригла, тоже из за эстетической стороны, а с дочей хочу чтобы к лету уже волосики были) Я это и имела в виду про то, что больше волос будет. я дочку не стригла, с сыном не знаю, всё же мальчик, совсем всё по-другому. что касается запаха мочи у девочек-у меня с дочкой никогда не было. всегда протирала влажными салыфетками для чувствительной кожи при каждой смене подгуза и на ночь мазала деситином от опрелостей. Хотрусианчик, Я тоже думала, что месяцев с шести. Но педиатр сказала, что мы крупные, и что прикорм назначают не по возрасту, а по размеру ребенка. Да сколько педиатров, столько и мнений. Но она у нас такая обжорка, с таким удовольствием вчера уминала пюре. И спала хорошо потом и днем и ночью. Вот сегодня будет третий день прикорма. странно, обычно прикорм вводят рано еслт не набирают вес. посмотрим, что наш доктор скажет про прикорм на след неделе, нам почти 4 мес уже и мы тоже крупные. вчера по своим весам (думаю не такие точные) мы уже 8400!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Валь, я думаю что горох и капусту я не буду употреблять до конца ГВ. У насти были колики от капусты ещё в РД, с тех пор и не ем. Но я к бобовым ровнодушна вообщем, гороховый суп с копчёными ребрышками люблю, но вполне обхожусь, мне без сладкого было бы тяжелее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korablik 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 девочки извените, что засоряю темку ссылками...но просто не могу не показать вам этого умненького и чудного малыша...)))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Девчонки привет,пишу быстро пока есть время!!!!МЫ ЗАГРЕМЕЛИ В БОЛЬНИЦУ!в ночь со среды на четверг у Андрюхи открылась рвота,после второго раза как его вырвало я вызвала скорую,сначало рвало молоком,потом начало рвать желочью,он даже не просыпался!!!!Господи,спасибо тебе,что я пошла рано спать и оказалась рядом,когда это все началось и Слава Богу он спал каким-то чудом на боку,он терпеть не может спать на могу с рождения!это был фантан просто,ужассссс!!!!короче лежим в инфекционном отделении,первую ночь провели в коридоре,к вечером следующего дня перевили в бокс!первоначальный диагноз диспепсия,я что-то съела несвежее,у меня все переварилось,а у него не смогло,придет кал на бак посев может поставят ротовирус,если что-то найдут!!!Боже он плачет,в еде его ограничевать сказали,никого питания по требованию,только через три часа сцеживаться и давать небольше 30мл в раз,остальное каждые пять-семь минут вода,смекта,регидрон!!!!это ужассс он плачет от голода,от страха,от процедур всяких,от того что в соседних боксах плачут детки,при видя врача плачет!!!!я плачу вместе с ним!!!Не знаю смогу ли я сохранить молочко,это просто ужас!Господи не дай Бог никому такое!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korablik 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Brusnika, выздоравливайте скорей....у меня сын 3 раза с рвотой в больницу попадал..(((( так нам тоже самое говорили....ограничить питание и питьё....но ему все 3 раза ставили капельницы...(( уже на второй день становилось лучше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Brusnika, ох ну ничего себе! Держись пожалуйста, не паникуй так. Конечно ситуация очень плохая, но это все нормализуется обязательно! А что ты могла такое съесть, есть предположения? Я раньше думала, что если мама скушала что-то не совсем свежее, то ребенку ничего не угрожает, а оказывается вот как :vshoke: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 (изменено) Brusnika, ох как плохо, понимаю, но не отчаивайся! У меня недавно сын ротовирусом переболел, ужас был, а уж таким малюткам... Выздоравливайте! Я думала когда я отравилась тоже ей что то испорчу, но терапевт меня заверила что нет, съела я тогда творожный пудинг, мучилась дня 3-4, Алиса только коликами мучилась тогда. Девочки, про мочу: у нас моча хорошая, не сильно пахнет, прозрачная, все как надо. Слизистые чистые, подмываю в день по 2 раза и по факту каках, маслицем обрабатываю почти каждый день, при смене подгуза иногда салфеточкой кожу протираю. Но... Извините за подробности, мне все равно иногда кажется что запах не такой как у младенца, прям тухлой рыбой, неподмытостью что ли, вроде знаю что с мылом девочек не моют, но запах мне не нра, хочется подмыть так конкретно а не просто струю направлять или я просто уж придираюсь, так как анализы хорошие и не о чем беспокоиться в общем наверное от младенца не везде молочком пахнет... Изменено 2 ноября 2012 пользователем kaviva Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Brusnika, выздоравливайте скорее!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Девчонки привет,пишу быстро пока есть время!!!!МЫ ЗАГРЕМЕЛИ В БОЛЬНИЦУ!в ночь со среды на четверг у Андрюхи открылась рвота,после второго раза как его вырвало я вызвала скорую,сначало рвало молоком,потом начало рвать желочью,он даже не просыпался!!!!Господи,спасибо тебе,что я пошла рано спать и оказалась рядом,когда это все началось и Слава Богу он спал каким-то чудом на боку,он терпеть не может спать на могу с рождения!это был фантан просто,ужассссс!!!!короче лежим в инфекционном отделении,первую ночь провели в коридоре,к вечером следующего дня перевили в бокс!первоначальный диагноз диспепсия,я что-то съела несвежее,у меня все переварилось,а у него не смогло,придет кал на бак посев может поставят ротовирус,если что-то найдут!!!Боже он плачет,в еде его ограничевать сказали,никого питания по требованию,только через три часа сцеживаться и давать небольше 30мл в раз,остальное каждые пять-семь минут вода,смекта,регидрон!!!!это ужассс он плачет от голода,от страха,от процедур всяких,от того что в соседних боксах плачут детки,при видя врача плачет!!!!я плачу вместе с ним!!!Не знаю смогу ли я сохранить молочко,это просто ужас!Господи не дай Бог никому такое!!!! держись, скоро разрешат нормально кормить это не долгий период, молоко ты должна сохранить!!!!! Я когда с мелкой первый раз в больницу попала меня вообще в семь вечера выгоняли и ночью она одна там оставалась, так я так слеживалась что по литру выливала, и постоянно грудь в камнях была, так я настимулировала ее!!!!! Пей, цедись!!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 2 ноября 2012 Автор Поделиться 2 ноября 2012 Девочки, а как у вас детки едят? У меня прям кошмар! Научился бутылку в рот засовывать и вытаскивать, соснет два раза вытащит, посмотрит, опять засунет. Если руки держать начинаю- злится! На середине бутылки начинает крутить головой. Не дай бог, кто мимо проходит, все, запрокинет голову и смотрит куда пошел, смеется, болтает........ У нас всё тоже самое, каторга(( В десять заходов едим(( Ура!!! Мы начали переворачиваться, я все расстраивалась, что мы не переворачиваемся, умеем, но ленимся. А оказывается просто не хватало ей места, купила коврик детский Юрима, постелила на пол и положила ребенка (раньше не клала боялась, что замерзнет) и о чудо не прошло и 1 минуты, а мы уже на животе)))) Спасибо хирургу, что посоветовала класть ребенка на пол, отругала меня, что я торможу развитие!!! Мне тоже самое педиатр сказала, стелить на пол, ленятся они на мягком переворачиваться и что-либо делать, зачем делать, когда и так хорошо))Brusnika, выздоравливайте и поскорее вам оказаться дома. Не изводи себя и постарайся быть спокойнее, а то твоё состояние передается малышу, надо молочко сохранить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения