NNN1 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 kaviva, ой, а я свою каждое утро с мылом подмываю в течении дня при смене подгузника протираю влажными салфетками, а вечером в ванне. Маслом раз в день после купания обрабатываю. А раньше при каждой смене подгузника. Мне тоже запах не нравился, девочка а так пахнет, ну и начала подмывать нормально, мне вроде даже сказали, что можно не сильно раскрывая и там промыть. А когда она совсем крошечной была, медсестра советовала раствором фурацилина подмывать не раскрывая. Вобщем сейчас никакого запаха нет, все чисто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Neema, я купила сейчас средство для купания, может им буду подмывать, педиатр сказала не часто, но можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 kaviva, а какое средство? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Buka_Kurda 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Brusnika, ужас прям такой написала, я прям представила вас там. выздоравливайте скорее, поправляйтесь. З@йка, я с родов и до сих пор в лифчике, снимаю только на время купания. Но у меня доБ размер 4 был, а сейчас 5 или 6. И есть риск, что она отвиснет, т.к. у мамы была отвисшая грудь. Девочки, вы тут про бритье волос говорили. А мы своего как раз сегодня побрили днем. Жалко было очень, у него такая шевелюра была классная, но начала протираться на затылке, вот и решили убрать. Брил дедушка, держал папа, а мама гремела погремушками, чтобы не плакал. Балаган, в общем. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Neema, да обычное саносан средсто для купания младенцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Девчонки привет,пишу быстро пока есть время!!!!МЫ ЗАГРЕМЕЛИ В БОЛЬНИЦУ! Боже мой, бедный! поправляйтесь скорее!!!! все равно иногда кажется что запах не такой как у младенца, прям тухлой рыбой, неподмытостью что ли, вроде знаю что с мылом девочек не моют, но запах мне не нра, хочется подмыть так конкретно а не просто струю направлять или я просто уж придираюсь, не понимаю-откуда такая инфа? я всегда мыла дочку с мылом, точнее у нас детский был шампунь/мыло для тела в одном органическое всё, мыла везде- и попу и писю. конечно, внутрь не лезла, аккуратно смывала, и мыла (и протирать всегда) надо спереди назад, чтобы кал не дай бог к писе не попал. всё было нормально, ничего никогда не пахло. слушай, а пися не красная? проверяли на молочницу? у деток тоже бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 я однажды попробовала писю с мылом детским (хорошим, дорогим) помыть... вот это был орррр после этого(((( Больше не рискую! Протираю водой, салфеткой, мажу маслом и все!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Хотрусианчик, инфу наши педиатры дают, особенно в инфекционных больницах, в роддомах, пися абсолютно спокойная, ни сколько не красная, слизистые чистые. При молочнице белый налет, запаха нет наверное. Блин ну из влагалища же не может такой запах у таких крох, просто запах мочи наверное в подгузе дает такой запах от кожи, не знаю! В общем средством для купания буду изредка подмывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daize 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 (изменено) Kaviva у нас запаха нет, мне вообще в роддоме сказали туда не лазить, я и не лезла, а где то в месяц, она начала плакать когда писала, я посмотрела туда, а там все красненькое с прыщиками, протерла диском с персиковые маслом, теперь подмываю после покак, а после купания мажу кремом от опрелости, но только бочка, дальше не лезу. З@йка бусгалтер ношу с роддома, специальный для кормления, что очень нравится у меня они с застежкой с переди, от этого спина меньше болит, а то у меня до беременности боли были именно в том месте где застежка, но у меня позвонок один выбит после аварии. А что касается бюстика, я в маечках, пробовала ходить, у меня лактостаз начинался г сказала, что из за маечек. По поводу спины, рожала сама, без эпидуралки, но спина болит, я списываю на то, что переодеваю ребенка на кровате, наклоняясь постоянно и купаю наклонившись, и плюс носим мы как, живот вперед для опоры . Кушаем мы отвратительно, раньше хоть 10 минут сосала, а сейчас 5-7 и требует раньше, чем три часа, пару ночей назад ела, каждые два часа, и еще отвлекается постоянно на все и дразнится, возьмет сосок и отпустит при этом такая ехидная улыбка А еще уже давно если кто то есть, постоянно наблюдала с интересом, а вчера, держу ее одной рукой, другой котлету ко рту несу, она рот открыла и к вилке наклонилась, я долго смеялась потом, а сегодня причмокивает и делает вид, что жует , тоже закралась мысль о прикорме, так перед ребенком не удобно как будто не кормлю. По поводу корочки на голове убрала с первого раза как писала elinocka намазала персиковые маслом за мин. 20 до купания, но я не терла зубной щёткой, а просто детской расческой счесала. Jillka у нас на ножках тоже одна складочка не симметричная, не под попой, а ниже, но нам тоже ни кто замечание не делал, точнее невролог обратила внимание, но сказала не страшно. Korablik моя как раз сегодня пару раз встала на четвереньки, но сразу падает на живот, я ребенка на руках ношу мало, в основном она у меня копошится на коврике развивающемся или в манеже. Нам сегодня 4 месяца )))) Brusnika бедные, выздоравливайте побыстрее У меня с этими болезнями, новостями жуткими по телевизору уже фобии развиваются, от ребенка боюсь отойти или кому либо доверить, как я на работу пойду не знаю. Девчонки, пишу редко, так как в основном с телефона сижу, очень не удобно, а к компу редко добираюсь, еще телефон слова постоянно меняет, но читать стараюсь все, а когда времени и почитать нет, так какое то ощущение что чего то не хватает . Вроде бы всего месяца три с вами, а все как родные стали. Я вообще не любитель переписки в инете и мысли сложно собираю для того что бы написать все что думаю, но сюда тянет. Изменено 2 ноября 2012 пользователем Daize Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 2222222222222 2 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2012 Ой, девчонки, смех)) Подхожу к кроватке посмотреть, заснул ли... всё нормально спит) Буквально минуты 3 проходит, мне показалось, что вякает, я опять подхожу... спит, но уже без штанов и носков)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Мамашка Светлашка, самостоятельный парень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 (изменено) девочки, какой кошмар, жить страшно уже!! У нас в городе в августе месяце на обочине сбили девушку с коляской. Водитель был пьяный, ехал 80км/час, а разрешено там 60км/час, вылетел на встречку и сбил молодую маму, ей всего 16 лет вроде с коляской! Ребенку было около трех недель отроду!!! Девочка родилась в начале августа, вроде третьего, а случилось это в двадцатых числах августа!!! Мамочка в больнице с травмами, а ребенка не спасли!! В октябре был суд и дали этому уроду всего 4,5 года, лишили прав на 2 года и он должен выплатить семье миллион. Разве это наказание за смерть ребенка???? Еще в больший шок меня повергло то, что я знаю этого козла!!! Я в шоке!! Еще у нас в городе недавно пьяный урод сбил на остановке (!) учительницу с несколькими учениками, одна девочка погибла! Будьте осторожны!! Изменено 2 ноября 2012 пользователем Aleno4ka_Мамочка_Миланки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, да уж, кошмар, жить страшно. Я очень боюсь проезжей части. Стараюсь избегать с коляской дорог. Если приходится переходить дорогу или идти вдоль нее держу внимание на максимуме. Очень много уродов на дороге. Меня с коляской не сразу пропускают на пешеходном переходе. Я жду пока все остановятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daize 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Мамашка Светлашка, здорово , молодец какой, как это он так? Neema, с 4 мя месяцами вас, растите крепкими и здоровенькие, пусть дочка радует мамочку и папу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Daize, Спасибо! И вас тоже с 4-мя месяцами кстати! :flower: У нас что разница в один день всего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daize 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Neema, Спасибо большое , ага, ты в Ивантеевке рожала?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Neema, с 4 месяцами вас!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Daize, Да в Ивантеевке))) Aleno4ka_Мамочка_Миланки, Спасибо большое))) Daize, Хе, получается в соседних палатах лежали с малышами))) Если честно, я уже не помню номер в какой я была. Помню, что прямо рядом с постом, прямо напротив кабинета процедурного, где швы обрабатывают))) Я вечно оттуда без разрешения подкладные таскала извиняюсь за подробности, но это надо было видеть) А кто у тебя принимал роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daize 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 (изменено) Neema, Любовь Михайловна, акушерка Зинаида Алексеевна ну у нас смены разные вряд ли одни и те же , я лежала на первом этаже, мне сказали что на третьем нет свободных мест и надо будет в коридоре с ребенком лежать до обеда ждать когда освободиться или на первом этаже, но отдельная, я особо и не сопротивлялась. Ты когда приехала не говорили мест нет, роддом закрывается?? А у тебя кто принимал? Изменено 2 ноября 2012 пользователем Daize Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Daize, У меня и заведующая принимала и еще Наталья Борисовна и акушерка забыла как ее зовут и медсестра из отделения патологии. Нет, меня приняли конечно, но потом тоже перевели на 1 этаж в платную палату, когда 3 этаж закрыли Daize, Я их замучила уже просто, я ходила к Наталье Борисовне пару недель на осмотр, ныла все, что рожать хочу. В итоге потом посмотрела заведующая и сказала, что если ночью не рожу чтобы приехала с вещами. Ну я и приехала, а там очередь из пузатиков и все с чемоданами. Ну она мне оперативно проколола пузырь и дальше по конвейеру отправила. Daize, А еще я лежала 4 раза в патологии, глаза мозолила им всю свою беременность))) Прописалась почти))) Так что на момент родов уже все были мне привычны) И стены даже не казались больничными))) Вид из окна привычный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daize 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Neema, я их тоже достала, я на две недели переносила, так я к ним приходила на осмотр три раза, на третий оставили в патологии, 4 дня я лежала, Лесной мне в воскресенье говорит, если не разродишся покрою пузырь, ну я и разродились, но пузырь всеравно кололи , схватки пошли, а палата не напротив входа на выписку? Меня 6 выписали, палата по моему № 5. Рядом еще детское отделение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 И мы вчера наконец перевернулись, правда на кровати. Девочки успокойте вчера показалось, что мелочь мой горячий , померяла 37 , он не вялый во вю лыбится и разговаривает, сегодня утром тоже 37, если не пройдет врача буду вызывать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Brusnika, Ты держись, дорогая! Все нормально будет. Я тут вспомнила фразу из Сумерек:" никогда человек не бывает таким сильным, как в первые месяцы жизни!" и это на самом деле так! Еще раз про прикорм! У меня в гостях вчера сестра была, ну у которой я рожала, они оба врачи с мужем, так вот, у них дочке 3 года, они когда начали прикорм, Женя сходил на кафедру педиатрии и ему сказали, что самое лучшее питание - Бабушкино лукошко! Они исследования проводили какие то! Самое чистое оказалось! Я решила купить один продукт кабачок, разных фирм, дам попробовать, какое понравится больше ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Мамашка Светлашка, ну правильно. че одетым спать. голым-то лучше )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Я на пол ребенка не кладу, он у меня на кровати хорошо переворачивается, но у нас матрас довольно жесткий. А нам сегодня 4 месяца! Нас мама отпустила на Джеймса Бонда и потом мы на дачу втроем (ну в смысле в наш дом ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения